FANKA Опубликовано 26.03.2008 12:38 да ужжж, а настроения среди массофилов - то поменялись ....в прошлом году, кажется, Масса был пилот уровня Кими, если не в разы круче ...в этом году - он гонщик с большой буквы, потому что не доезжала, и очки не считает .... аналогия с Монтойей все сильнее и сильнее ((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 26.03.2008 12:39 Короче у Массафилов последние конвульсии начинаются. Видите как защищают Массу, хотя не за что защищать вовсе.Номер два он и есть номер два, только он еще этого к сожалению не понял и не смирился, ну а в Феррах не дураки ведь сидят, нафига им такой пилот...Массафилы не накидывайтесь только, но это ведь факт про номер два. При ШУме был номером два, при Кими тоже уже, с первого же сезона Киминого в Феррах. Не вижу ни одной причины по которой он может стать номером 1. Шанс у него был конечно, но это было недолго, лишь в прошлом сезоне в первых 7-8 гран при и он его к сожалению упустил.Всякие базары Ферров про равные статусы это для самого Массы чтоб не чувствовал себя ущербно, и чтоб не натворил делов.Уверяю вас что до Испании Фелиппе развернет в гонке еще 1 разочек, и тогда все- Превед Наскар, благо живет рядом, удобно :rolleyes:да ужжж, а настроения среди массофилов - то поменялись ....в прошлом году, кажется, Масса был пилот уровня Кими, если не в разы круче ...в этом году - он гонщик с большой буквы, потому что не доезжала, и очки не считает .... аналогия с Монтойей все сильнее и сильнее (((+10000 :lol: с Монтоей так ведь и было все....сценарий повторяется...думаю тем же и закончится что и с Монтоей.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Yump Опубликовано 26.03.2008 12:42 Ден, Fixxxer89А, ну да, вспомнил Канаду, потом ещё слух был, что он специально там ошибся (чтобы команду наказать за упущенную победу) :) Кстати, ошибка могла быть и не психологической, а ,например, из-за тормозов (всё таки Канада), и к тому же за победу он всё равно уже не боролся, так что врядли Шуми в зеркалах так уж сильно на психику давил :Dз.ы. думаю лучше продолжить в соотв. теме ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 26.03.2008 12:43 Парень ошибся на ровном месте сам, ошибки не признает, хотя даже Феррари сказали что все было с болидом ОК.Слова Феррари тоже ведь не истина в последней истанции. Если уж Фелипе сказал про тех. проблемы в Малайзии, то я как минимум уже задумаюсь чьим словам доверять... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romka Опубликовано 26.03.2008 12:46 Слова Феррари тоже ведь не истина в последней истанции. Если уж Фелипе сказал про тех. проблемы в Малайзии, то я как минимум уже задумаюсь чьим словам доверять...То есть ты серьезно предполагаешь что Ферры бы специально не сказали про тех проблемы Массы? А для чего? В чем логика? Зачем им это ? :blink: По идее наоборот они до конца отстаивали бы пилота. Но там невооруженным взглядом видно что он просто перегазовал, ровно так же как и в Австралии на старте.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 26.03.2008 12:51 Слова Феррари тоже ведь не истина в последней истанции. Если уж Фелипе сказал про тех. проблемы в Малайзии, то я как минимум уже задумаюсь чьим словам доверять...Нет, я все понимаю. Везде может быть двойное дно. :D Но ты ролик то посмотри, я тут выкладывал, где он вылетел. Уже все посмотрели - ехал себе, перегазовал и вылетел. Даже поребрик не атаковал.Я тоже против доезжал, думаю никому они не нравятся! Но с другой стороны - в Ф1 не только ЛЗ, надо и о команде думать! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Edge To Life Опубликовано 26.03.2008 12:59 Felipe1 мой тебе совет-раз уж не получается нам тебе что то объяснить дождись более продвинутого Romka...я уверен- он тебе все объяснит и раскажет :)Я уже запасся попкорном. Битва будет жаркой. :lol: :lol: :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LuxeL Опубликовано 26.03.2008 13:02 То есть ты серьезно предполагаешь что Ферры бы специально не сказали про тех проблемы Массы? А для чего? В чем логика? Зачем им это ? :blink: По идее наоборот они до конца отстаивали бы пилота. Но там невооруженным взглядом видно что он просто перегазовал, ровно так же как и в Австралии на старте..Возможно всё. Тоже самое я могу и тебя спросить только в контексте слов Фелипе.В этой ситуации вообще существует множество неувязок: Доменикали говорит, что был контакт с бордюрным камнем: Действительно, первые два этапа не принесли очков Фелипе Массе. Он отправился в занос после контакта с бордюрным камнем.Кто-то уже отрицает и это, после просмотра видео, выложенного тут несколько страниц назад.В тоже время, некий представитель Феррари сообщает (изданию Bild хочу заметить):С одной стороны, команда уже объявляла о том, что причины досадного происшествия будут тщательно расследованы, с другой, на вопрос журналиста, не привел ли к вылету какой-либо технический дефект, представитель Ferrari категорично ответил: «Нет. Машина была в порядке».Ну и естественно, слова Фелипе, приведенные выше.Кому уже верить решать вам. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuxozaur Опубликовано 26.03.2008 13:10 Массе верить смысла нет - он уже не раз доказывал, что не умеет признавать своих ошибок. Тем более, команда все равно его защищает - почитайте последние интервью с Доменикалли.Кстати, Масса так и не ответил, что же было не так с машиной, а это лишний раз доказывает, что он просто пытается выгородить себя, переложив вину на команду. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
afr Опубликовано 26.03.2008 13:20 Уверяю вас что до Испании Фелиппе развернет в гонке еще 1 разочек, и тогда все- Превед Наскар, благо живет рядом, удобно :rolleyes:у него вроде монтекарловская прописка, надюсь в межсезонье дэвид отловит его там и сделает то что обещал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.03.2008 13:22 Франция - на масле подскользнулся, но ведь это на самом деле редкость. Тот же Михаэль, шедший следом, не подскользнулся. Канада - ошибка в шпильке за 2 или 3 круга до финиша, Михаэлю 2 место подарил.Ден, Fixxxer89А, ну да, вспомнил Канаду, потом ещё слух был, что он специально там ошибся (чтобы команду наказать за упущенную победу) :) Кстати, ошибка могла быть и не психологической, а ,например, из-за тормозов (всё таки Канада), и к тому же за победу он всё равно уже не боролся, так что врядли Шуми в зеркалах так уж сильно на психику давил :Dз.ы. думаю лучше продолжить в соотв. теме ;)Видео: похождения Шуми в Монреале 2006 :) На последних секундах есть тот эпизод с обгоном Кими.Да чего там продолжать-то. Слухи остались слухами. Вот только он якобы не команду хотел наказать, а минимизировать потери Шуми по очкам.Здрасте всем, я вернулся ;) Читал эту юморную ветку все эти дни что был в бане.Фелипе1. ТЫ чей бот? признавайся... :lol:Понеслась :lol: "Они сошлись вода и камень, стихи и проза, лёд и пламень!" © А.С. Пушкин Ромка, будь другом, перемещайся в "Противостояние" :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 26.03.2008 14:03 Да, согласен. Вылет на ровном месте. Машина вела себя хорошо, ничего не намекало на проблемы. Поребрик вообще был далеко, я понял бы если бы он его атаковал!К чему весь этот разговор с его стороны про возможные технические проблемы не пойму....Я думаю он имел в виду - не получила ли машина после атаки поребрика технические повреждения, которые надо будет исправить, а не то что он вылетел из-за этих повреждений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuxozaur Опубликовано 26.03.2008 14:09 Я думаю он имел в виду - не получила ли машина после атаки поребрика технические повреждения, которые надо будет исправить, а не то что он вылетел из-за этих повреждений.А тебе не кажется, что машину уже проверили и никаких технических повреждений не нашли?Еще раз повторю, за что я не люблю Массу - он никогда не признает своих ошибок. Но чемпионом он не станет по другой причине - из-за банального отсутствия таланта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 26.03.2008 14:14 Думаю Фелипе надо научиться признавать свои ошибки. А неумение контролировать себя, скорее всего помешает взять титул. Жаль, как пилот Он мне нравится... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 26.03.2008 14:24 Массе верить смысла нет - он уже не раз доказывал, что не умеет признавать своих ошибок.Когда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.03.2008 14:25 Тема закрывается на час.Последние постинги перенесены в "Противостояние" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.03.2008 14:35 Фелипе запросто общается со своими поклонниками. Пусть не на гонках, но на тестах к нему может подойти и поговорить абсолютно любой. От журналиста до простого фаната. Фелипе не обременен сотнями пиар-менеджеров и без особенного стеснения говорит то, что многие просто не решились бы. - Я обожаю гонять по улицам на бешеной скорости! - говорит Фелипе. - Да, я понимаю, что обычно гонщики "Формулы-1" так не говорят. Мы должны быть примером для всех водителей, но, поверьте, никто из нас не прочь погонять, как сумасшедший! На гостевой книге своего сайта он по-прежнему, даже после трех сезонов в "Формуле-1", продолжает отвечать на вопросы фанатов. В "Формуле-1" так делали на моей памяти только два пилота: Аллан Макниш, который провел в лучшей гоночной серии всего год, да Марк Уэббер. И то Марк, когда перешел из скромной "Минарди" в "Ягуар", "гостевую" своего сайта быстро забросил. Фелипе продолжает отвечать до сих пор. Даже на самые наивные вопросы. - Как ты относишься к женщинам в гонках?- Я не вижу здесь проблемы. Есть много талантливых девушек, которые гоняются, например, в ИРЛ (американской гоночной серии. - Прим. ред.). Мне все равно с кем делить трассу. - Привет, Фелипе! Меня зовут Росс, и мне только 7 лет. Я хочу стать гонщиком, но мои родители не хотят отводить меня в картинг-клуб. Говорят, что я еще слишком маленький. Сколько тебе было лет, когда ты начал гоняться?- Привет, Росс! Спасибо, что зашел ко мне на сайт. Мне было 8 или 9 лет, когда я начал выступать в Бразилии. Может быть, твои родители правы, и надо чуть-чуть подождать? Я уверен, у тебя все получится. - Вы дружите с Рубенсом Барикелло?- У нас прекрасные с ним отношения. Несмотря на то, что не очень много свободного времени, вне гонок мы тоже встречаемся. Я бы назвал его самым лучшим своим другом. По крайней мере, в "Формуле-1". - Что ты думаешь о Михаэле Шумахере?- Он не только классный гонщик, но еще и хороший человек. Занимается благотворительностью. Заботится о детях и животных. Пусть интервью и 3 летней давности, но интересно... :rolleyes: инфа отсюда Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.03.2008 15:55 Мне тут Рита (Даниэль) скинула на итпльянском слова Массы по поводу всей ситуации.Придёт - спрошу источник.а пока вот,не совсем достоверно :Massa e troppo orgoglioso persino per smentirle. Si da forza, invece: «Non stavo andando troppo veloce, non intendevo inseguire Raikkonen a tutti i costi. E alla partenza non e lui che mi ha lasciato andare, sono io che ho mantenuto la posizione. Forse la mia sosta ai box e stata un filo piu lunga della sua, non so perche, e quello ha fatto la differenza. Non e l’inizio di campionato che immaginavo, ma non chino la testa. La rialzero, invece. Conto su una bella gara in Bahrein »Я не шёл слишком уж быстро,и не был намерен преследовать Райкконена любой ценой.И мой вылет был не из-за того,что он заставлял меня себя преследовать.Я старался сохранить свою позицию.Может быть,мой пит-стоп был длиннее чем его,я не знаю почему и из-за чего возник отрыв(la differenza).Конечно,не такое начало чемпа я себе представлял,но я рассчитываю на хорошую гонку в Бахрейне.(перевела я) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.03.2008 15:59 Масса оправдывается, оправдывается... это не идет ему на пользу. Есть стереотип, что тот, кто оправдывается - виноват. И в данном случае очень обидно за Массу. Я бы на месте Фелипе вообще сказал бы всем журналистам:"Без комментариев", и не стал бы ничего рассказывать ни о чем. Тем более, что эти же журналисты потом будут такую грязь писать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[-EL-]Cortes Опубликовано 26.03.2008 16:03 Думаю Фелипе надо научиться признавать свои ошибки. А неумение контролировать себя, скорее всего помешает взять титул. Жаль, как пилот Он мне нравится...про Титул это ты сильно...он не показывает чемпионскую езду, пару быстрых кругов и все, чуть ему стоит оказаться под прессингом, можно сказать что будет слив на 50% и ошибки. и я не видел, чтобы были какие-то красивые прорыви, как не раз было у Кими и Шуми, причем далеко не на самых быстрых болидах. вобщем, странный он какой-то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.03.2008 16:06 и я не видел, чтобы были какие-то красивые прорыви, как не раз было у Кими и Шуми, причем далеко не на самых быстрых болидах. вобщем, странный он какой-то... Красивых прорыво не видел? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.03.2008 16:09 Масса оправдывается, оправдывается... это не идет ему на пользу. Есть стереотип, что тот, кто оправдывается - виноват. И в данном случае очень обидно за Массу. Я бы на месте Фелипе вообще сказал бы всем журналистам:"Без комментариев", и не стал бы ничего рассказывать ни о чем. Тем более, что эти же журналисты потом будут такую грязь писать.ну итальянца уже написали "Масса не учится на своих ошибках,потому что не признаёт их".Общее суждение. :rolleyes: явно не построенное на локальном инциденте....фраза "без комментариев" очень хитрая фраза.....вроде ты себя избавляешь от неизбежности говорить о неприятном для себя или врать,но открываешь путь к домысливанию и соответственно вешанью на тебя ярлыков...... ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.03.2008 16:12 фраза "без комментариев" очень хитрая фраза.....вроде ты себя избавляешь от неизбежности говорить о неприятном для себя или врать,но открываешь путь к домысливанию и соответственно вешанью на тебя ярлыков...... ;)Ярлыки, которые в таком случае будут вешать, будут настолько оторванными от реальности, что в них никто не будет верить.ну итальянца уже написали "Масса не учится на своих ошибках,потому что не признаёт их".Общее суждение. :rolleyes: явно не построенное на локальном инциденте....Ага, а фразы из тех же итальянских газет про его замену тоже построены не на локальном инциденте? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pink Floyd Опубликовано 26.03.2008 16:13 фраза "без комментариев" очень хитрая фраза.....вроде ты себя избавляешь от неизбежности говорить о неприятном для себя или врать,но открываешь путь к домысливанию и соответственно вешанью на тебя ярлыков...... ;)Да, надо просто уметь признавать ошибки, и никто приставать и додумывать больше не будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 26.03.2008 16:19 Ярлыки, которые в таком случае будут вешать, будут настолько оторванными от реальности, что в них никто не будет верить.ну.....каждого пилота возьми - на нём висят ярлыки.И почему-то некоторые в них верят. :rolleyes: на Сато - камикадзе (скока гонок он попортил другим - несчесть),но щас он просто образец аккуратности и корректности. :rolleyes: но ярлык висит.Или Трулли - ярлык паровозособирателя и пилота ,который тоже не прочь кого-нибудь пнуть.. :rolleyes: Кими - как убивателя двигателей и любителя отлынивать от работы....и верят же! :D Ага, а фразы из тех же итальянских газет про его замену тоже построены не на локальном инциденте?ну они же подносятся как слухи.а подобные фразы характеризуют конкретное мнение.Хотя конечно газетам доверять.... :rolleyes: тем не менее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах