Rebus Опубликовано 23.07.2010 11:34 если честно, я Венгрию-2010 жду с ужасом, и даже подумываю гонку не смотреть :blush:квалу не смотреть можешь, гонка пофик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.07.2010 11:50 это с какого же бодуна я должен хотеть, чтобы масса ушел из гонок?! :blink: тем более с тем уровнем, который он демонстрирует в этом сезоне... ;) я за этим готов годами наблюдать.ну и что в этом хорошего ? пусть будут в равных условиях с Алонсо , тогда помотрим кто-кого , а так и борьбы то не получается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.07.2010 11:53 Фелипе прыгает по лужам :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аren_t Опубликовано 23.07.2010 12:01 ровно год будет в воскресенье...Ну ты прям как о покойниках пишешь. Действительно, хватит уже мусолить ту аварию, Масса уж сам забыл давно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.07.2010 12:02 Ну ты прям как о покойниках пишешь. Действительно, хватит уже мусолить ту аварию, Масса уж сам забыл давно. :blink: и мыслей таких не было Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 23.07.2010 12:03 Даже не знаю, согласиться с тобой или нет))) Мне лично даже стало уже скучно фобить Массу - я иногда просто забываю что есть такой гонщик в пелетоне.Память можно натренировать. Вот я на память не жалуюсь: точно знаю какого пилота нет в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
аren_t Опубликовано 23.07.2010 12:15 Память можно натренировать. Вот я на память не жалуюсь: точно знаю какого пилота нет в пелетоне.Отвечая на троллинг, ты только поощряешь его разведение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.07.2010 12:18 потому что я всегда пишу то, что думаю Иногда лучше ничего не писАть. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.07.2010 12:33 BILD провел очередной забавный опросец. А именно попросил руководителей всех команд дать оценки своим гонщикам. Результаты довольно любопытные. Стефано очень скрупулезно Массе оценки выставлял.Вот здесь мой перевод: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&st=120 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.07.2010 12:41 BILD провел очередной забавный опросец. А именно попросил руководителей всех команд дать оценки своим гонщикам. Результаты довольно любопытные. Стефано очень скрупулезно Массе оценки выставлял.Вот здесь мой перевод: http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=41788&st=120Спасибо! :) Как Стефано душевно про Масика сказал :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 23.07.2010 13:13 Спасибо! :) Как Стефано душевно про Масика сказал :wub:ну оценку низковатую поставил :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.07.2010 13:17 ну оценку низковатую поставил :(ну это как посмотреть... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 23.07.2010 13:22 ну это как посмотреть... :)Playboy - 7,5 :Dнаверное шрам не нравится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.07.2010 13:32 Playboy - 7,5 :Dнаверное шрам не нравитсявообще-то у Фелипе жена есть, и по слухам очень ревнивая :bat: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.07.2010 13:33 В том опросе плейбой-фактор играет ключевую роль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
redmoscito Опубликовано 23.07.2010 13:34 Playboy - 7,5 :Dнаверное шрам не нравитсяНу это еще ничего, вы посмотрите, что там у Феттеля. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.07.2010 14:03 вообще-то у Фелипе жена есть, и по слухам очень ревнивая :bat: :PНу и Филипинью конечно. :wub: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.07.2010 14:12 Может я сейчас кого-то удивлю, но Фелипе молодчик сегодня, отработал хорошо, постучал три раза по дереву :) Правда эти 0,173 от Алонсо внесли чуточку разочарования, но все равно, очень уверенно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.07.2010 14:14 Правда эти 0,173 от Алонсо внесли чуточку разочарования, но все равно, очень уверенно!Главное. чтобы Фелипе завтра так же уверенно в квале тработал. :good: B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.07.2010 14:21 Молодец! От если бы так и в квале :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.07.2010 14:55 но все равно, очень уверенно!Потому что СС. Фелипе на СС никогда не жаловался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambovski Опубликовано 23.07.2010 15:24 Жаль, что Фил свернул в боксы на один круг раньше. Лучшее время дня было бы у него. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 23.07.2010 15:27 Потому что СС. Фелипе на СС никогда не жаловался.если не будет форс мажоров в виде дождя , у Массы в этот уикенд хорошие шансы на подиум и не исключаю даже что может приехать впереди напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.07.2010 15:50 если не будет форс мажоров в виде дождя , у Массы в этот уикенд хорошие шансы на подиум и не исключаю даже что может приехать впереди напарника.нам бы немножко удачи, совсем чуть-чуть :good_luck: ----------------- Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Torin Опубликовано 23.07.2010 16:42 нам бы немножко удачи, совсем чуть-чуть :good_luck: -----------------Пусть быки с маками столкнуться,о большем и не просим. :hello: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах