Мила Опубликовано 23.07.2010 10:46 Какие-то ужасные темы в нашей ветке, на дворе Гран При Германии 2010, а обсуждают Венгрию 2009 :blink:ровно год будет в воскресенье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.07.2010 10:48 ровно год будет в воскресенье...Хорошо что эта дата не совпала с ГП Венгрии-2010 :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
1994-1995/2000-2004 Опубликовано 23.07.2010 10:49 ровно год будет в воскресенье...Такое загробное многоточие, будто там Имола-1994 была Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.07.2010 10:50 Хорошо что эта дата не совпала с ГП Венгрии-2010 :blush:если честно, я Венгрию-2010 жду с ужасом, и даже подумываю гонку не смотреть :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.07.2010 10:52 Такое загробное многоточие, будто там Имола-1994 былаКакое ужасное сравнение! :o Но и авария в Венгрии-2009 не из приятных была.... <_<если честно, я Венгрию-2010 жду с ужасом, и даже подумываю гонку не смотреть :blush:Есть и у меня таие мысли. :blush:надеюсь у Фелипе не будет психологического страха перед этой трассой :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.07.2010 10:54 Масса как раз отлично проедит Венгрию Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.07.2010 10:58 Ладно. чего это мы про Венгрию разговор ведём, когда на дворе ГП Германии? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 23.07.2010 11:01 Масса как раз отлично проедит ВенгриюПоддерживаю :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.07.2010 11:02 я понимаю , что ты хочешь Масса ушел из гонок , но таким "макаром" врядли. это с какого же бодуна я должен хотеть, чтобы масса ушел из гонок?! :blink: тем более с тем уровнем, который он демонстрирует в этом сезоне... ;) я за этим готов годами наблюдать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.07.2010 11:03 это с какого же бодуна я должен хотеть, чтобы масса ушел из гонок?! :blink: тем более с тем уровнем, который он демонстрирует в этом сезоне... ;) я за этим готов годами наблюдать.И почему я этому не удивлена? :haha: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 23.07.2010 11:04 если честно, я Венгрию-2010 жду с ужасом, и даже подумываю гонку не смотреть :blush:или квалификацию все-таки? главное это дело пережить, а уж в гонке все будет нормально, ну тока если двиг не откажет :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 23.07.2010 11:06 вылетов многовато но машина целаждем-с 2ю практику и сухую трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.07.2010 11:08 вылетов многовато но машина целаждем-с 2ю практику и сухую трассуПрогнозы говорят, что дождь ожидается Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.07.2010 11:09 АББ, а что он может вспомнить, если потерял сознание после удара и очнулся в госпитале? :blink:А видео он не смотрел потом?Ну, конечно-конечно.Прогнозы говорят, что дождь ожидаетсяТогда печально будет Фелипе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 23.07.2010 11:09 А видео он не смотрел потом?Ну, конечно-конечно.Тем более если смотрел, то ничего страшного не случится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 23.07.2010 11:10 И почему я этому не удивлена? :haha: потому что я всегда пишу то, что думаю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 23.07.2010 11:12 Прогнозы говорят, что дождь ожидаетсявсе от жары подыхают, а них дождь идет когда не надо :diablo: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 23.07.2010 11:14 это с какого же бодуна я должен хотеть, чтобы масса ушел из гонок?! :blink: тем более с тем уровнем, который он демонстрирует в этом сезоне... ;) я за этим готов годами наблюдать.Даже не знаю, согласиться с тобой или нет))) Мне лично даже стало уже скучно фобить Массу - я иногда просто забываю что есть такой гонщик в пелетоне. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.07.2010 11:15 А видео он не смотрел потом?Ну, конечно-конечно.смотреть видео и быть в полном сознании во время такой аварии одно и то же по-твоему? :blink: Тогда печально будет Фелипе.с чего бы ему печалиться? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 23.07.2010 11:18 А видео он не смотрел потом?Ну, конечно-конечно.Видео - это "Кино", оно не воспринимается человеком как то, что происходит с ним лично Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.07.2010 11:22 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.07.2010 11:25 Тем более если смотрел, то ничего страшного не случитсяТак я же и не говорю, что от этого что-либо случится.Не дай Бог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 23.07.2010 11:28 смотреть видео и быть в полном сознании во время такой аварии одно и то же по-твоему? :blink: Нет, конечно, но во время конкретно такой аварии человек априори не может быть в сознании, ну а во-вторых то ей такая вещь как сопоставление послеаварийной боли с видео.с чего бы ему печалиться? :)Ему, может, и нечего.А вот команде есть с чего - процентаж удачных дождевых гонок у Фелипе ну очень невелик. Кстати, Фил судя по всему на дождь не рассчитывает.Потому что Ал, к примеру, стал 19м ввиду того, что сэкономил один комплект промежуточной резины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.07.2010 11:31 Потому что Ал, к примеру, стал 19м ввиду того, что сэкономил один комплект промежуточной резины...А что уже есть комментарии после практики? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 23.07.2010 11:32 После амнезии память о случившемся может вернуться при попадании на то же место, или при схожей ситуации (так со мной было). Но Масяня вспомнил аварию еще в прошлом году. Поэтому, будем надеяться, что ничего такого не произойдет.да что он вспомнить может? для него авария была просто как выключение лампочкикто то тут вендлингера пример приводил, совсем другая история ему было что вспоминать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах