pretty Опубликовано 11.07.2010 13:45 думаеш у Алонсо шансы есть? :)Да у обоих уже нет шансов ((Гонка, хм, и весело и грустно )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.07.2010 13:46 Да, все идет к тому, что вторикеллить скорее всего и не придется.Просто обидно, что уже третью гонку подряд плетемся черти-где. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.07.2010 13:49 в общем-то можно расслабиться и спокойно смотреть остаток сезона :) Попался бы мне Алонсо сейчас, придушила бы на месте :DДаш, ты в этом желании не одинока. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 11.07.2010 13:52 Я конечно понимаю что обида на Ала сейчас, после того что он сделал на старте, но и все бочки катить на него не нужно, нужно искать причины по которым такие результаты, в последних гп это старт, нужно поработать над этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.07.2010 13:54 Я конечно понимаю что обида на Ала сейчас, после того что он сделал на старте, но и все бочки катить на него не нужно, нужно искать причины по которым такие результаты, в последних гп это старт, нужно поработать над этим.Ну поработают в Феррари над этим - и что в итоге будет? Слишком много потеряли, начиная со второй гонки <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Silvery Опубликовано 11.07.2010 13:55 Выступление прямо скажем не очень. Зачем-то бодался с Алонсо. Потом пропустил Феттеля, а потом еще и вылетел с трассы с повреждением шин.Думаешь Ферандо бы удержал Феттеля ? Да ничего подобного. Феттель бы также легко и непринужденно и испанца скашал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 11.07.2010 13:55 да теперь можно успокоится и смотреть за неудачами обоих пилотов )) каждый ГП что-то новое,не соскучимся )) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.07.2010 13:55 в последних гп это старт, нужно поработать над этим.В последних гп это квала. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.07.2010 13:56 а мне старт понравился, Фелипе так юрко пролез между всеми, жаль у Фернандо были другие мысли на этот счет ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 11.07.2010 13:56 В последних гп это квала.это у нас квала :blush:а мне старт понравился, Фелипе так юрко пролез между всеми, жаль у Фернандо были другие мысли на этот счет )да, Фил классно стартовал в очередной раз, жаль что все эти старты, вся эта борьба в результате ниочем....((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zarj1 Опубликовано 11.07.2010 13:56 Ну поработают в Феррари над этим - и что в итоге будет? Слишком много потеряли, начиная со второй гонки <_<Уже думаю пора Стефано сказать что мы начинаем работу над машиной 2011 года...В этом уже ничего не светит.Да, и квала тоже...но с этим сложнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.07.2010 13:57 Это напарничек Массе колесо проколол? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.07.2010 13:58 В последних гп это квала.у команды с квалой нет проблем. Алонсо квалифицировался там где позволяет болид. А у Фелипе проблемы с жесткой парой составов резины. А вот со стартами у Фернандо в этом сезоне не очень. Во всяком случае не очень как для пилота такого класса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.07.2010 13:59 Это напарничек Массе колесо проколол?Именно он и никто другой.это у нас квала :blush:Ну я про нас и говорю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.07.2010 14:00 Это напарничек Массе колесо проколол?судя по всему - да. Но ничего, вторая половина сезона обещает быть интересной. Ну хотя бы еще 2 гран при, пока не перебросят силы на разработку болида 2011 (12?). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 11.07.2010 14:03 Уже думаю пора Стефано сказать что мы начинаем работу над машиной 2011 года...В этом уже ничего не светит.Естественно не светит. У меня нет на этот счёт никаких сомнений. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 11.07.2010 14:03 Именно он и никто другой.судя по всему - да.А есть видео старта?В момент прокола Фелипе уже впереди был? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 11.07.2010 14:05 А есть видео старта?В момент прокола Фелипе уже впереди был?Да, Фелипе прошел его и с пол круга был впереди. А потом с 5-й позиции неожиданно начал откатываться назад, пока не оказался на последнем месте и не порулил в сторону пита с ошметками колеса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 11.07.2010 14:08 А есть видео старта?В момент прокола Фелипе уже впереди был?Если судить, что проколото заднее правое, то какие ещё сомнения могут быть?Ясно, что Алонсо старт провалил, проиграв позицию и Массе, заодно, с другимиНо Масса в аналогичной ситуации в Бахрейне подвинулся, а Алонсо "угробил" гонку напарнику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 11.07.2010 14:10 великолепно...чё ещё тут говоритькакое там следующее ГП? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ssq Опубликовано 11.07.2010 14:11 Если судить, что проколото заднее правое, то какие ещё сомнения могут быть?Ясно, что Алонсо старт провалил, проиграв позицию и Массе, заодно, с другимиНо Масса в аналогичной ситуации в Бахрейне подвинулся, а Алонсо "угробил" гонку напарнику.Полностью в духе Фернандо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 11.07.2010 14:19 Кими тоже не подарок был, но с ним такие проблемы всего раз были - в Бахрейне-09, если не ошибаюсь. А тут прямо борьба не на жизнь, а на смерть всегда, когда рядом оказываются. Не дело конечно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
GaMi Опубликовано 11.07.2010 14:19 в любом случае не очень удачное место было, где есть только 1 траектория(если конечно не пропускать,как круговые) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 11.07.2010 14:20 Хотя новая техника заезда не пит стоп очень понравилась :lol: :P Это, однозначно, прорыв в управлении болидом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 11.07.2010 14:23 в общем-то можно расслабиться и спокойно смотреть остаток сезона Попался бы мне Алонсо сейчас, придушила бы на месте :DДаш, ты в этом желании не одинока.а я вот с самого начала сезона не напрягаюсь :) в прошлом году до меня как-то очень резко дошло, какая мышиная возня все эти очки и позиции... ездя по кругу, все равно никуда не приезжаешь. Ремарк об этом целый роман написал.по большому счету, это большая радость, что Фелипе за рулем.Алонсу-то пожалейте, если все его разом решат придушить, что будет :D не, он конечно не прав - вот уже который раз наблюдается практически идентичная картина - Алонсо сливает старт, и вместо того, чтобы бороться за место, он пытается вытолкать напарника. ну или траекторию ему закрыть. именно ему, никому другому! целеустремленный какой :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах