Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

у меня раньше было написано "Болею за Михаэля, Фелипе, Виталька", но потом я удалил. Видимо не зря - людям везде фобы мерещутся.

Вон в ветке Шумахера меня уже тоже фобом считают ;))) Хотя я как за Мишу болел с 99 года, так ни разу и не "изменил" ему.

просто надо думать, что пишешь. Масса провел ГП Канады хуже - проиграл квалификацию (кто еще виноват? Пушкин?), попал в завал (вина его 50/50), сломал о Шумахера свое оперение (вина его 95%).

Но нет, Масса не виновен.

Где я написал, что ты фоб? Но, раз ты не болела Ала, вторая часть вопроса снимается.

Поделиться этим сообщением

эмм.. главаная героиня проекта "ведьмы Дженис"?

эмм.. главаная героиня проекта "ведьмы Дженис"?

эмм.. сомневаюсь. еще варианты?

Могу ошибиться. Но первое что пришло в голову, что она работает в столовке красных??? P.S. Просьба не осуждать, если я сильно облажался

Напомните, пожалуйста, кто эта дама

По связям с прессой. Выходит с гонщиками к журналистам, она и Колаяни.

По связям с прессой. Выходит с гонщиками к журналистам, она и Колаяни.

я ее рядом с Кими не помню. Была? А имя не подскажите?

Убрать третье предложение - и нормальный бы пост получился. А с ним - сплошное фобство.

Но если подумать, каждый пилот хоть раз в сезоне попадает в подобную заварушку. Что ж теперь - все глупы?

не каждый, в том то и дело. А тут Масяня дважды вляпался

я ее рядом с Кими не помню. Была? А имя не подскажите?

Например, здесь

http://public.bay.livefilestore.com/y1pUpr...rs29.jpg?psid=1

Как зовут, к сожалению, не знаю.

главное, что не по своей вине. Так что расслабься и иди лесом,... в бухгалтерию :D

ога, вокруг все такие злые, так и норовят Масяньку кексануть с трека. Даже братец предал :)

Вопрос к болельщикам Массы:

не считаете ли вы, что Фелипе пора работать на титул Фернандо? Просто сам он в этом году не выиграет, а у Фернандо еще есть шансы, и ранний ввод КТ может помочь в борьбе с соперниками, у которых КТ не будет еще долго.

К слову, Гамильтона негром тоже можно

нельзя, меня за это забанили за расизм

не считаете ли вы, что Фелипе пора работать на титул Фернандо? Просто сам он в этом году не выиграет, а у Фернандо еще есть шансы, и ранний ввод КТ может помочь в борьбе с соперниками, у которых КТ не будет еще долго.

..............второй номер сейчас не актуален,я не понимаю ,что он в этом сезоне дает

..........ладно в прошлых сезонах играла роль(заправка,стратегия)но в этом сезоне полные стартуют ,.применяют один пит-стоп

Я не болельщица Фернандо и Фелипе, но думаю, Алонсо в состоянии подтвердить своё чемпионское звание в борьбе с соперниками, у которых КТ не будет. :)

не каждый, в том то и дело. А тут Масяня дважды вляпался

Шуми, Ал, Женсн, Уэббер, Феттель, Кубица. Не припомню только Росберга и Хэма. Даже Хэм бы пару раз попал, если бы от него все на травку не шарахались - репутация "бескомпромиссного бойца", понимаешь :lol:

Если механики и инженеры Феррари ничего не смогут сделать, для увеличения скорости машины, то тут уж никакая командная тактика не поможет. :)

ну раз рассматривался - ссылочки пожалуйста, я что-то упустил, наверное :unsure:

Смотри со страницы 3820 этой темы... Немого, но было...

А вопрос о применении командной тактики я и тогда и сейчас считаю неактуальным. В чью бы то ни было пользу.

Масса уже дважды - в Австралии и Турции, мог помочь Фернандо, если бы их поменяли местами. Тогда это было преждевременно, но сейчас прошла половина ЧМ и отрыв достаточно большой. Возможно, эта машина просто не подошла стилю пилотажа Массы. Так или иначе, если на кого-то делать ставку, то на Фернандо. Поборолись они уже достаточно в этом сезоне, 3 раза сходились колесо в колесо.

Феррари по силе - 2-3-я машина ЧМ. Выиграть на ней очень сложно. Своих идей мало, мы только догоняем соперников, копируя их идеи. Но они четкого лидера не имеют. Эпизод а-ля Фетель-Веббер может произойти и в Маках. Четкая КТ может однозначно помочь. Шумахер так все титулы выиграл. А в 2008 Хем выиграл потому-что в Феррари пилоты боролись друг с другом, а в Маках все работало на одного.

..............второй номер сейчас не актуален,я не понимаю ,что он в этом сезоне дает

тоже самое, что и во всех остальных сезонах ;) Пропустить одного вперед, если гонщики рядом, или притормозить вторым пилотом соперников. И главное, она дает спокойствие команде, что не будет столкновений между напарниками.

Кстати, Кими не был бы чемпионом, если бы не КТ Феррари в 2007 на последнем ГП - в Бразилии Фелипе был быстрее, их просто поменяли на питах. Думаю это всем понятно.

но сейчас прошла половина ЧМ и отрыв достаточно большой. Возможно, эта машина просто не подошла стилю пилотажа Массы. Так или иначе, если на кого-то делать ставку, то на Фернандо. Поборолись они уже достаточно в этом сезоне, 3 раза сходились колесо в колесо.

Отрыв не большой, 27 очей, Хэм такое отставание за 2 гран-при нивелировал и сейчас лидирует!

Если в Валенсии машина не будет быстра, то сезон для Феррари будет потерян с вероятностью 90% тогда и КТ исчезнет сама собой, не успев появиться и команда будет решать совсем другие цели - набрать максимум очков и т.п.

Феррари по силе - 2-3-я машина ЧМ. Выиграть на ней очень сложно. Своих идей мало, мы только догоняем соперников, копируя их идеи. Но они четкого лидера не имеют. Эпизод а-ля Фетель-Веббер может произойти и в Маках. Четкая КТ может однозначно помочь. Шумахер так все титулы выиграл. А в 2008 Хам выиграл потому-что в Феррари пилоты боролись друг с другом, а в Маках все работало на одного.

Слишком рано для командной тактики, я думаю пока кто-нибудь из пилотов Феррари не потеряет математические шансы на титул - не будет играть второго пилота, так было последние 3 года в Феррари и так будет в 2010!

Кимофилы с тобой не согласятся. :)

Низачто :D , а если Кими кому и задолжал в 07, то 08 все сполна отдал, а хде результат?

Кстати, Кими не был бы чемпионом, если бы не КТ Феррари в 2007 на последнем ГП - в Бразилии Фелипе был быстрее, их просто поменяли на питах. Думаю это всем понятно.

------------------ну да, до Бразилии нужно еще добраться...........а там нужно смотреть куда прямая выведет :D

Отрыв не большой, 27 очей, Хэм такое отставание за 2 гран-при нивелировал и сейчас лидирует!

Если в Валенсии машина не будет быстра, то сезон для Феррари будет потерян с вероятностью 90% тогда и КТ исчезнет сама собой, не успев появиться и команда будет решать совсем другие цели - набрать максимум очков и т.п.

Макларен может себе это позволить, у них есть оригинальное решение, которое дает им преимущество, у них лучший мотор, да и база сейчас сильнее ферровской работает.

Слишком рано для командной тактики, я думаю пока кто-нибудь из пилотов Феррари не потеряет математические шансы на титул - не будет играть второго пилота, так было последние 3 года в Феррари и так будет в 2010!

Потом будет поздно.

Да и математические шансы это как? Что скажем в последних 5 ГП на 124 очка от Гамильтона отставать - это еще есть математические шансы :lol:?

Проблема в том, что соперничество Массы и Алонсо вредит им обоим. Они ошибаются, нервничают. Масса попал в аварию во-многом потому что ему очень сильно, очень очень, хотелось войти в первый поворот всед за Алонсо. Отыграть квалу хорошим стартом. Он туда полез очень эмоционально. Если бы он действовал холодно и прагматично, то во-первых, решил бы что надо сконцентрироваться на ком-то одном, а не лезть в коробочку. Во-вторых, он выбрал бы Баттона а не Луицце, оттер бы его направо и вошел в поворот 5-м после Луицце, которого потом прошел бы на пит-стопе. А слетанной парой отбиваться от маков было бы на порядок проще.

Тут ведь банальный расчет: Баттон не мог рисковать столкновением, он борется за титул, очки на вес золота. Итальянц же впервые в жизни залез так далеко, он горяч как все южане, и в ЧМ терять ему нечего... Получить аварию с Баттоном вероятность была на порядок меньше, чем с Луицце. Не Луице соперник феррари в ЧМ.

Алонсо из-за этой аварии Массы скорее всего получил указания не рисковать - осталась одна машина, и она гарантировано шла на подиум, который нужен был Доменикали после вздрюча от Луки. Я не помню, чтобы Алонсо пропускал кого-то так безвольно, как Баттона. В лучшие времена он просто впечатал бы его в стену, возможность была :(

Ну вот поедет машина в Валенсии, предположем - возьмем 1-2 в квале (помечтаем ;)). Что лучше команде увидеть в первом повороте, "командный старт" как у РБ, или повторение старта Бахрейна? А если они выбьют друг друга, то что потом сделает Лука с командой?

Масса уже дважды - в Австралии и Турции, мог помочь Фернандо, если бы их поменяли местами. Тогда это было преждевременно, но сейчас прошла половина ЧМ и отрыв достаточно большой. Возможно, эта машина просто не подошла стилю пилотажа Массы. Так или иначе, если на кого-то делать ставку, то на Фернандо. Поборолись они уже достаточно в этом сезоне, 3 раза сходились колесо в колесо.

А давай руководство Феррари будет само решать, что им делать? <_< К тому же я сильно сомневаюсь, что машина позволит бороться за титулы. :unsure:

Во Франции 2007 и Малазии 2008 тоже была КТ? И там они поменялись на питах?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...