Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

а так, весело канеш...

но блин, как же так - ни одного СК, а ведь в начале гонки он бы нам серьёзно помог

Поделиться этим сообщением

Шикарную гонку провел Фелипе. Жаль что опять удача не на нашей стороне.
Фелипе просто красавец.

сам я пока помолчу

приведу три комментария кристиана даннера

по старту - при повторе: "масса толкает льюции... масса второй раз его толкает... третий....и только на третий раз льюцци наконец разворачивает"

пр инциденту с мш: "это было очень глупо со стороны массы"

и после обгона мш со стороны фи: "льюцци обгоняет гораздо более умело, чем масса"

главное - был быстр. Отлично поймал Адриана на круговом. Это мог бы быть самый красивый обгон в гонке. Но Баттон умудрился повторить подобное с Фернандо :)

Да, гонка была богатой на события, думаю очки были бы наградой за труды, но не сложилось!

ФИ и Мерседес сделали свой дело, но это гонки так бывает!

у Даннера проблемы со зрением? :unsure:

скорей там не сутиль был, а льюцци, это не даннер путается, а я. но сути это не меняет.

старт лучше даже чем у баттона с чистой стороны! а гонка красивая во многом благодаря фелипе!!!

скорей там не сутиль был, а льюцци, это не даннер путается, а я. но сути это не меняет.

да и фиг бы с этим...

ладно на старте, там спорный эпизод, но другие два - это же вообще, ну ни разу не вина Фила

именно поэтому МШ вызывают на ковер к стюардам? :D

даннер там еще добавил, что обгон надо планировать.

Обидно, обязан был привозить очки в копилку... Что думаете про инцидент с "наставником, другом, братом/папой" Шумом? :D

да и фиг бы с этим...

ладно на старте, там спорный эпизод, но другие два - это же вообще, ну ни разу не вина Фила

даннер считает, что масса был настолько быстрее мш, что мог обогнать его чуть позже, в более безопасном месте, и не должен был лезть там, где он полез, и так, как он полез

Фелипе просто красавец.

Чего он на Шумахера полез? Прошел бы его позже. НИзачот

Если Сутиля еще можно было понять, то Шумахер... только плохое думается после многоточия.

Фелипе был хорош, но Канада есть Канада для него(постоянно что-то случается, но уж сегодня просто рекорд), это как Австралия ;)

Смотрю сколько завистников.

Ни у кого в этом сезоне не было такого прорыва. Со старта он отстал от 22 места на 17 секунд и прорвался в очки и был бы 9 если бы не Миша, а там и 8 место было близко и это без помощи ск.

По моему отрыв от 21 был около 20с.

мне кажется глупо было и у ШуМи, а Фелипе может и не хватило выдержке, но где был опять Смедли который не смог вовремя остудить, зная что обгон ШуМи дело времени из-за износа его шин

Фелипе почувствовал вкус крови и понеслась :D

"Felipe baby stay cool" видимо не сработало :P

даннер считает, что масса был настолько быстрее мш, что мог обогнать его чуть позже, в более безопасном месте, и не должен был лезть там, где он полез, и так, как он полез

вообще-то, там одно из реальнейших мест для атаки, масса атаковал, понял, что не получается и сместился назад влево, но шума выдавил его, бывает...

Шумахер все-таки перегибает палку с жесткостью. Вы посмотрите и на его борьбу с Кубиком, и на борьбу с Фелипе, и с Лиуцци. Везде постоянно сплошные контакты и вылеты.

Ну а что касается гонки - отличная гонка с ужасным началом и ужасным концом.

Хотя может, в случае Шумахера можно было бы немного и подождать, и на прямой попробовать обогнать. Все равно Буэми был далеко. Ну да ладно.

Обидно, обязан был привозить очки в копилку... Что думаете про инцидент с "наставником, другом, братом/папой" Шумом? :D

в Китае как раз Масяньку Семикратный сразу пропустил. думал наверное, что и здесь все так пройдет а попался Барону "под гарячую руку". и все. обидно, глупо, но надеюсь после гонки вместе пойдут пиво пить))

По поводу инцидентов, то стартавая толкотня - вина Баттона, который проспал старт и в которого упёрся Масса, а с Шумми, ну что тут скажешьтрасса не ризиновая

Фил сегодня за все предыдущие ГП отыгрался, где он особо не рисковал, вот и инцидентов у него полно было :)

Гонка была очень интересная и держала в напряжении, хотя Фелипе не хватало в первой десятке, очень надеялся на СК, но его не было, а когда очки уже были практически в кармане - этот маневр на Майкла, на мой взгляд Массе нужно было быть сдержанней, ибо шумахер уже был тепленький и дело было за малым!

я пожалуй останусь, и послушаю возражения в свой адрес

интересно почитать, как в похожей ситуации будет оправдан Фелипе

Прошлая гонка такой была. И она нам не понравилась.

в Китае как раз Масяньку Семикратный сразу пропустил.

Неужели? Пересмотри тот эпизод. Там две попытки понадобилось, после первой Фелипе отправился в зону безопасности, насколько я помню.

до подиума.

Масса пока во второй лиге бореться.

сливши двум макам - наипринципиальнейшим соперникам в прямой борьбе на трассе, вот где лузерюга

По поводу инцидентов, то стартавая толкотня - вина Баттона, который проспал старт и в которого упёрся Масса, а с Шумми, ну что тут скажешьтрасса не ризиновая

ага, значит мне не показалось, что Фелипе в Баттона уперся :)

в Китае как раз Масяньку Семикратный сразу пропустил. думал наверное, что и здесь все так пройдет а попался Барону

в Китае как я помню Масса вынудил ШуМи ошибиться и вылететь на траву, там ни кто не кого не пропускал

сливши двум макам - наипринципиальнейшим соперникам в прямой борьбе на трассе, вот где лузерюга

За чем ты так сурово. Я специально не стал говорить об этом. Не за чем их еще сильнее расстраивать.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...