Joker Опубликовано 13.06.2010 17:54 а так, весело канеш...но блин, как же так - ни одного СК, а ведь в начале гонки он бы нам серьёзно помог Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.06.2010 17:55 Шикарную гонку провел Фелипе. Жаль что опять удача не на нашей стороне.Фелипе просто красавец.сам я пока помолчуприведу три комментария кристиана даннерапо старту - при повторе: "масса толкает льюции... масса второй раз его толкает... третий....и только на третий раз льюцци наконец разворачивает"пр инциденту с мш: "это было очень глупо со стороны массы"и после обгона мш со стороны фи: "льюцци обгоняет гораздо более умело, чем масса" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 13.06.2010 17:56 главное - был быстр. Отлично поймал Адриана на круговом. Это мог бы быть самый красивый обгон в гонке. Но Баттон умудрился повторить подобное с Фернандо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.06.2010 17:56 Да, гонка была богатой на события, думаю очки были бы наградой за труды, но не сложилось!ФИ и Мерседес сделали свой дело, но это гонки так бывает! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.06.2010 17:58 у Даннера проблемы со зрением? :unsure:скорей там не сутиль был, а льюцци, это не даннер путается, а я. но сути это не меняет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 13.06.2010 17:59 старт лучше даже чем у баттона с чистой стороны! а гонка красивая во многом благодаря фелипе!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.06.2010 17:59 скорей там не сутиль был, а льюцци, это не даннер путается, а я. но сути это не меняет.да и фиг бы с этим...ладно на старте, там спорный эпизод, но другие два - это же вообще, ну ни разу не вина Фила Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.06.2010 18:00 именно поэтому МШ вызывают на ковер к стюардам? :Dданнер там еще добавил, что обгон надо планировать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 13.06.2010 18:00 скорей там не сутиль был, а льюцци, это не даннер путается, а я. но сути это не меняет.Обидно, обязан был привозить очки в копилку... Что думаете про инцидент с "наставником, другом, братом/папой" Шумом? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 13.06.2010 18:01 да и фиг бы с этим...ладно на старте, там спорный эпизод, но другие два - это же вообще, ну ни разу не вина Филаданнер считает, что масса был настолько быстрее мш, что мог обогнать его чуть позже, в более безопасном месте, и не должен был лезть там, где он полез, и так, как он полез Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 13.06.2010 18:02 Фелипе просто красавец.Чего он на Шумахера полез? Прошел бы его позже. НИзачот Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 13.06.2010 18:02 Если Сутиля еще можно было понять, то Шумахер... только плохое думается после многоточия. Фелипе был хорош, но Канада есть Канада для него(постоянно что-то случается, но уж сегодня просто рекорд), это как Австралия ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.06.2010 18:02 Смотрю сколько завистников. Ни у кого в этом сезоне не было такого прорыва. Со старта он отстал от 22 места на 17 секунд и прорвался в очки и был бы 9 если бы не Миша, а там и 8 место было близко и это без помощи ск.По моему отрыв от 21 был около 20с. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.06.2010 18:07 мне кажется глупо было и у ШуМи, а Фелипе может и не хватило выдержке, но где был опять Смедли который не смог вовремя остудить, зная что обгон ШуМи дело времени из-за износа его шинФелипе почувствовал вкус крови и понеслась :D"Felipe baby stay cool" видимо не сработало :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.06.2010 18:08 даннер считает, что масса был настолько быстрее мш, что мог обогнать его чуть позже, в более безопасном месте, и не должен был лезть там, где он полез, и так, как он полезвообще-то, там одно из реальнейших мест для атаки, масса атаковал, понял, что не получается и сместился назад влево, но шума выдавил его, бывает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.06.2010 18:13 Шумахер все-таки перегибает палку с жесткостью. Вы посмотрите и на его борьбу с Кубиком, и на борьбу с Фелипе, и с Лиуцци. Везде постоянно сплошные контакты и вылеты.Ну а что касается гонки - отличная гонка с ужасным началом и ужасным концом.Хотя может, в случае Шумахера можно было бы немного и подождать, и на прямой попробовать обогнать. Все равно Буэми был далеко. Ну да ладно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lightbringer Опубликовано 13.06.2010 18:13 Обидно, обязан был привозить очки в копилку... Что думаете про инцидент с "наставником, другом, братом/папой" Шумом? :Dв Китае как раз Масяньку Семикратный сразу пропустил. думал наверное, что и здесь все так пройдет а попался Барону "под гарячую руку". и все. обидно, глупо, но надеюсь после гонки вместе пойдут пиво пить)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 13.06.2010 18:14 По поводу инцидентов, то стартавая толкотня - вина Баттона, который проспал старт и в которого упёрся Масса, а с Шумми, ну что тут скажешьтрасса не ризиновая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 13.06.2010 18:14 Фил сегодня за все предыдущие ГП отыгрался, где он особо не рисковал, вот и инцидентов у него полно было :)Гонка была очень интересная и держала в напряжении, хотя Фелипе не хватало в первой десятке, очень надеялся на СК, но его не было, а когда очки уже были практически в кармане - этот маневр на Майкла, на мой взгляд Массе нужно было быть сдержанней, ибо шумахер уже был тепленький и дело было за малым! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.06.2010 18:14 я пожалуй останусь, и послушаю возражения в свой адресинтересно почитать, как в похожей ситуации будет оправдан ФелипеПрошлая гонка такой была. И она нам не понравилась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.06.2010 18:14 в Китае как раз Масяньку Семикратный сразу пропустил.Неужели? Пересмотри тот эпизод. Там две попытки понадобилось, после первой Фелипе отправился в зону безопасности, насколько я помню. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 13.06.2010 18:15 до подиума.Масса пока во второй лиге бореться.сливши двум макам - наипринципиальнейшим соперникам в прямой борьбе на трассе, вот где лузерюга Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 13.06.2010 18:16 По поводу инцидентов, то стартавая толкотня - вина Баттона, который проспал старт и в которого упёрся Масса, а с Шумми, ну что тут скажешьтрасса не ризиноваяага, значит мне не показалось, что Фелипе в Баттона уперся :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 13.06.2010 18:16 в Китае как раз Масяньку Семикратный сразу пропустил. думал наверное, что и здесь все так пройдет а попался Баронув Китае как я помню Масса вынудил ШуМи ошибиться и вылететь на траву, там ни кто не кого не пропускал Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.06.2010 18:16 сливши двум макам - наипринципиальнейшим соперникам в прямой борьбе на трассе, вот где лузерюгаЗа чем ты так сурово. Я специально не стал говорить об этом. Не за чем их еще сильнее расстраивать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах