Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Алонсо в который раз на топ машине, ищет приключений в задних рядах. Наверное все-таки обгонять HRT, Virgin и Lotus веселее чем бороться за подиум.

Конечно. Ведь там можно легко обгонять. Обгонишь шесть машин и чувствуешь себя великим и неважно что они едут на 1-2 секунду медленнее.

Поделиться этим сообщением

Алонсо в который раз на топ машине, ищет приключений в задних рядах. Наверное все-таки обгонять HRT, Virgin и Lotus веселее чем бороться за подиум.

+1, очень "зубастая" гонка )) обгонять машины, которые медленне тебя на 3-4 секунды это, конечно, признак большого мастерства и геройства )) что-то в борьбе с Хэмильтоном он свою зубастость не показал.

Конечно. Ведь там можно легко обгонять. Обгонишь шесть машин и чувствуешь себя великом и неважно что они едут на 1-2 секунду медленнее.

если бы на 1-2, а так ведь на все 4, если не все 5 сек

Конечно. Ведь там можно легко обгонять. Обгонишь шесть машин и чувствуешь себя великим и неважно что они едут на 1-2 секунду медленнее.

А он разве шесть обогнал? Вроде 4.

Первые два аутсайдера на пит поехали сразу...

:lol: да-да, отличное выступление, второй номер должен стабильно привозить очки) Это главное.

А первый крэш тесты проводить??? :lol:

там 3.5-4 не меньше... счиай реально опередил тока 6 машин...

если бы на 1-2, а так ведь на все 4, если не все 5 сек

Ну я за Ф1 не так внимательно слежу так что точный цифр не знал. Ну так вообще крутень. Выбираешь место где нельзя обогнать и обгоняешь и чувствуешь себя богом! И плевать что машина на 4-5 секунд медленнее. Обгон то все равно потрясный

Хорошую Фелипе гонку провёл. Жаль, на подиум не удалось подняться. Но квала предопределила этот результат. А с питом, я вообще не поняла, что произошло, почему Фелип после него за Кобаяши застрял. :huh:

что-то в борьбе с Хэмильтоном он свою зубастость не показал.

У Хэма было 15 кругов приемущество в резине. Причем на первых кругах Алонсо боролся с другими машинами и выжимал максимум из болида догоняя очередную жертву и позже приближаясь уже не к Зауберам, что не способствовало сохранению резины.

А он разве шесть обогнал? Вроде 4.

Первые два аутсайдера на пит поехали сразу...

Только Сенна поехал, Чандхока Алонсо обошел на трассе.

+1, очень "зубастая" гонка )) обгонять машины, которые медленне тебя на 3-4 секунды это, конечно, признак большого мастерства и геройства )) что-то в борьбе с Хэмильтоном он свою зубастость не показал.

А там разве была борьба?

Да, блокировка была, но в ней не было никакого умысла.

И зачем надо было писать стокабукафф? Я разве сказал, что Масса блокировал умышленно? Тут некоторые отрицают сам факт блокировки, а ты согласен, что она таки была, так что не вижу предмета спора.

Ну, а какая машина там была перед ним, так и осталось невыясненным, т.к. она скрылась с места происшествия... :D

не знаю....меня эта гонка огорчила((так надеялась на старт Фелипе.так хотелось чтобы у нас 3 место хотя бы было....эх....

Значит пять. Показали только 4 , все на позднем торможении после тоннеля, и мне показалось что сопротивлялся только ди грасси.

Ну, а какая машина там была перед ним, так и осталось невыясненным, т.к. она скрылась с места происшествия... :D

Кем осталось не выяснено? Тобой?

Попробуй пересмотреть квалификацию.

http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2536490

не знаю....меня эта гонка огорчила((так надеялась на старт Фелипе.так хотелось чтобы у нас 3 место хотя бы было....эх....

старт был хороший, поравнялся с Кубиком,но к сожалению по внешней траектории в Сен-Девот обогнать нельзя (

старт был хороший, поравнялся с Кубиком,но к сожалению по внешней траектории в Сен-Девот обогнать нельзя (

если бы Фитилек был 4 а Масса 3,то шансов на подиум было побольше,несмотря на неудержимость РБР,и через чур шустрого Кубики.

но в квале как обычно все не слава богу...

торопился торопился всю гонку за поляком,а толку никакого...хорошо что F10 выдержала и с шинами ничего не случилось....

Ух ты, на Арол. Ай, молодца какой :rolleyes:

Масса даже немного опередил Кубика, где-то на треть, но этого недостаточно. Кубица уверенно занял внтуренний радиус в Сен Девоут. Масса мог попробовать, но закончил бы, вероятней всего, в стене, ибо там не было ему места.

Хотя будь на месте Массы какой-нибудь Жакус, наверняка бы попробовал....использованные покрышки на плотность, прочность, ударостойкость и т.д. в 1м повороте :D

Хотя будь на месте Массы какой-нибудь Жакус, наверняка бы попробовал....использованные покрышки на плотность, прочность, ударостойкость и т.д. в 1м повороте :D

Или борт какого-нибудь Форти попробовал бы :D как в 1996-м :D

Или борт какого-нибудь Форти попробовал бы :D как в 1996-м :D

у тебя на слово "жакус" рефлексия моментальная, смотрю :lol:

:lol: Это вы себя так подбадриваете? :D

БОльше то не чем!))) да ладно...... масса хорош в этой гонке.. в спомне как он ехал до этого :D

Но всё измениться когда приходят они :lol:

Значит пять. Показали только 4 , все на позднем торможении после тоннеля, и мне показалось что сопротивлялся только ди грасси.

Кова тоже сопротивлялся, взял внутрь, пришлось по внешке проходить.

А там разве была борьба?

Вот именно что не было, он даже в темпе более медленного макларена ехать не мог...

мне тоже так показалось.

также, пару гонок назад, Барикелло сопротивлялся Алонсо больше других.

имхо, у бразильцев своя "партия". Прикрывают Филеппе толпой ;)

Вот именно что не было, он даже в темпе более медленного макларена ехать не мог...

Может и мог, просто смысла было мало: понимал, что Мак не Верджин, обогнать будет не просто, а резину раньше времени убить - запросто.

Но всё измениться когда приходят они :lol:

О ком речь? :rolleyes:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...