Makelax Опубликовано 08.05.2010 13:16 Ура, красавец, смог опередить Камуи! :wub: Ну а отрыв от Ала - это же стандартные шесть десятых.Что называется "Привет от двукратного молодому и перспективному". :Dпервый круг в К3 был отличным...но какого чёрта запала на второй не хватает...блин...просто слов нет.Наконец-то. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.05.2010 13:16 Слов нет.. :cry2:не надо расстраиватьсячто естественно - то не безобразно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 08.05.2010 13:16 Мда уж. Слабенькая квала. Теперь Феррари даже Рено в квале опережает.Похоже проблемы у Массы продолжаются. Остается наедятся только на страт, дальше уже обогнать на трассе возможности не будет, т.к. трасса то не обгонная. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 13:17 Да я думаю он не спит и делает все возможное). Самое интересное, что он ничего не говорит о проблемах с управляемостью. Это просто похоже на сливон не нытик, чтобы постоянно твердить о проблемах...проблемы есть...с балансом на этом ГПнадо работать, работать и ещё раз работать!...какая-то просто... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 08.05.2010 13:17 Отдельный привет фобам, сегодня ваш день Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PwC Опубликовано 08.05.2010 13:17 Кубица сегодня впереди Массы. Уверен - Массы не буде в команде в 2011.За что вы так не любите Массу))) Эх, Хэмилтона бы вам в напарники Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 13:18 Отдельный привет фобам, сегодня ваш деньда пусть танцуют на костях...может хоть удачу принесут...один хрен, проку с них больше никакого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 13:20 За что вы так не любите Массу))) Эх, Хэмилтона бы вам в напарникида банальные фобики...боятся, что раз Масса победил Райкконена, то и Фонца может победить...вот и радуются его поражением при каждом случае... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 08.05.2010 13:20 именно ;) я не верю ни в гнобления, ни в мировые заговоры против Фелипе....все в его руках :)руки сегодня конкретно подтвердили тенденцию сливов. Полное поражение от напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 08.05.2010 13:20 Мда уж. Слабенькая квала. Теперь Феррари даже Рено в квале опережает.Похоже проблемы у Массы продолжаются. Остается наедятся только на страте, дальше уже обогнать на трассе возможности не будет, т.к. трасса то не обгонная. Поправочка. КУбица опережает Массу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mikelin Опубликовано 08.05.2010 13:20 Врялд ли Масса настолько медленнее Ала, скорее ошибка на быстром круге - в условиях такого прессинга нервы подводят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 08.05.2010 13:21 Меня очень сильно волнует Фелипе... Не знаю, куда делась его форма... Очень плохой результат. Надеюсь, в гонке он покажет себя с лучшей стороны. Я верю в него, и желаю ему собраться с собой... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.05.2010 13:22 да банальные фобики...боятся, что раз Масса победил Райкконена, то и Фонца может победить...дураки, что и говорить... мы то с тобой знаем, что масса фонца победить не можето чем я твержу с самого первого дня, когда стало известно, что алонсо идет в феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 08.05.2010 13:23 Меня очень сильно волнует Фелипе... Не знаю, куда делась его форма... Очень плохой результат. Надеюсь, в гонке он покажет себя с лучшей стороны. Я верю в него, и желаю ему собраться с собой...я думаю, даже уверена, что дело не столько в нем самом, сколько в атмосфере в команде...на нём лежит громадный пресс ответственности. <_< помимо того, что рент-драйвера пытаются всеми силами сделать "новым Шумахером" со всеми вытекающими...ждать помощи от команды Фелипе не приходится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 08.05.2010 13:23 Меня очень сильно волнует Фелипе... Не знаю, куда делась его форма... Очень плохой результат.может все-таки это все злополучная травма? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 08.05.2010 13:24 Меня очень сильно волнует Фелипе... Не знаю, куда делась его форма...сейчас ты как раз и видишь его реальную формубез допинга в виде преференций всеобщего любимца Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 08.05.2010 13:26 я думаю, даже уверена, что дело не столько в нем самом, сколько в атмосфере в команде...на нём лежит громадный пресс ответственности. <_< помимо того, что рент-драйвера пытаются всеми силами сделать "новым Шумахером" со всеми вытекающими...ждать помощи от команды Фелипе не приходится.Ну, все таки, Росса, ты пойми меня правильно, н Фелипе уже давно не маленький мальчик, а сильный боевой пилот, который вполне может выступать намного лучше своего напраника, показывая тем самым, кто сильнее в команде...может все-таки это все злополучная травма?Я тоже об этом думал... Сейчас только и придерживаюсь этой версии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PwC Опубликовано 08.05.2010 13:27 дураки, что и говорить... мы то с тобой знаем, что масса фонца победить не можето чем я твержу с самого первого дня, когда стало известно, что алонсо идет в феррариНу Райконена же он победил?) Чем Алонсо -то лучше? Я не отрицаю что Фернандо - это не Райконен, но такое преимущество может объясняться явными проблемами Фелипе. Может быть сказался период отсутствия из-за аварии Говорить что он медленный и бездарный могут говорить люди с короткой памятью. Был же 2007 и 2008 ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zer04 Опубликовано 08.05.2010 13:28 да банальные фобики...боятся, что раз Масса победил Райкконена, то и Фонца может победить...вот и радуются его поражением при каждом случае...Да-да, победил, мы верим Вам Росса. :D А фобить вас лень, вы сами все за нас сделаете, все распишите, все разложите, баланс подобьете :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rebus Опубликовано 08.05.2010 13:28 Не, видео просто убийственное для человеческого сердца. Даже сейчас, спустя полтора года, это трудно выдержать.Лучше, вот это посмотреть http://www.youtube.com/watch?v=ywXpb2f8l5Eда тут, молодчага сказать нечего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 08.05.2010 13:29 Молодец Фил!Порвал японца, как я тебе дам.Если завтра не будет форс мажора, то привезет в команду, для КК, очки с 9-го места. Правда там рядом опасный противник, примерно равный по силе - Кобаяши...но и за 10 место хоть какие то очки дают, - тоже деньги...Молодец, показал все, что мог - настоящий боец.Поздравляю массофилов! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 08.05.2010 13:29 За что вы так не любите Массу))) Эх, Хэмилтона бы вам в напарники...из-за его некоторых "болельщиков" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AloHam Опубликовано 08.05.2010 13:31 может все-таки это все злополучная травма?Не думаю что дело в травме. После таких аварий пилот или возвращается на свой уровень (иногда даже выступает лучше, сдвигается психологическкий барьер) либо совсем не едет. Такое отставание вызвано другими факторами. Ошибка на круге, резина, ну и плюс чистое отставание от Алонсо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SlaF1 Опубликовано 08.05.2010 13:32 да банальные фобики...боятся, что раз Масса победил Райкконена, то и Фонца может победить...вот и радуются его поражением при каждом случае...Когда это Фелипе Кими победил :blink: ? А кто из них последний чемпион Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 08.05.2010 13:32 может все-таки это все злополучная травма?Я думаю что нет, травмы и след простыл, посмотрите он в отличной физической форме, здоровый, бодренький. Но нервное напряжение сказывается, ошибается. Будет здорово если сможет реабилитироваться в гонке , например за счет хорошего старта, или обогнать кого на пите. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах