Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

речь шла о 2008 и 2010 годах.

Угумс, а моя речь была легкой иронией... :D

Ну не скажи...Ситуация в Феррари 2000-2004 доказывает обратное....вряд ли кто-то другой кроме Михаэля мог такого добиться, гонщик 50% успеха...50% команда, которая готовит машину!

Вообще-то, скорее 70 - машина, и 30 - пилот.

Ну это если болид достаточно быстрый.

Поделиться этим сообщением

Ну не скажи...Ситуация в Феррари 2000-2004 доказывает обратное....вряд ли кто-то другой кроме Михаэля мог такого добиться, гонщик 50% успеха...50% команда, которая готовит машину!

Главная заслуга Михаэля в Феррари, по моему мнению, что он переделал команду под себя (оправданно), потому что гонщик он действительно незаурядный, но 50% это не его гонщицкий талант, а талант организатора. Но 2005-2006 года показали, что и этого бывает недостаточно.

Все там видно, где какая скорость...что РБ - самовоз, все остальные(топы) примерно равны - пылесосы...

но и обгонять сложно в Испании, трасса отстой, но как раз для Массы - это хорошо, пульнуть со старта и курить потихоньку, не думая о вагонах...

Результаты пятницы не всегда отражают объективность...Браун в прошлом году потихоньку вкатывался, не привлекая внимания, а по субботам хоп и на поуле, а всякие Розберги выигрывали эти самые тренировки, а в итоге результатов выдающихся не показывали, так что пятничные тренировки - это чистой воды сбор информации о поведении машины...

Результаты пятницы не всегда отражают объективность...Браун в прошлом году потихоньку вкатывался, не привлекая внимания, а по субботам хоп и на поуле, а всякие Розберги выигрывали эти самые тренировки, а в итоге результатов выдающихся не показывали, так что пятничные тренировки - это чистой воды сбор информации о поведении машины...

Четыре из четырёх поулов Ред Булла тебя, видимо, пока не убедили ;)

Ты слово "небольшая" от слова "никакая" отличаешь? Я не гонщик, надо мной можно и постебаться, но Кубица-то не форумный персонаж, однако то же самое говорит.

А ты, как оцениваешь слово "небольшая"?

Ты же парой постов выше говорил, что команда+пилот, и тут - "небольшая". Это сколько, примерно половина, или так, чуть-чуть?

А стёб, это так, люблю, знаешь ли, общаться в манере оппонента B) Когда большинство его постов - тоже, стёб.

нет , это привилегия другой команды.там считают что пилот это не важно :)

Ну так, я это и имел ввиду :D

У меня дежа вю, что где это я уже читал...

Ах, да 2008 год.

И Фелипе и Себастьяна критиковали за невзрачное начала сезона.

Столько грязи на них вылили, а в результате оказалось, что сезоны были для них едва ли не лучшие...

Не убедили, так как все хорошее когда-нибудь заканчивается ;)

Не убедили, так как все хорошее когда-нибудь заканчивается ;)

считаешь что у них не быстрая машина и поулы просто везенье ?

считаешь что у них не быстрая машина и поулы просто везенье ?

Это конечно не подходящая ветка для обсуждения данного вопроса, машина быстрая, поулы не везение, но если что-то идет не так они сыпятся, зачет производителей красноречиво об этом говорит...

Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон ответил Фернандо Алонсо на заявления испанца, что очередной неоднозначный манёвр британца приведёт его к штрафу. Хэмилтон обратил внимание на поведение самого Алонсо, обогнавшего по ходу Гран-при Китая Фелипе Массу на въезде на пит-лейн.

"Я никогда не делал так. Определённо, не в моих правилах поступать так, как он. Это могло действительно плохо закончиться для Фелипе. Он мог выбыть из гонки.

Люди говорят, что я агрессивен, но я не знаю почему. Я просто пилотирую со страстью. Я скорее страстен, чем агрессивен", — цитирует Хэмилтона Motorsport со ссылкой на PA Sport.

А ты, как оцениваешь слово "небольшая"?

Ты же парой постов выше говорил, что команда+пилот, и тут - "небольшая". Это сколько, примерно половина, или так, чуть-чуть?

А это в цифрах не выражается. Главное, что я хотел сказать, что глупо это, пилота от команды отделять. Он её часть. В процентном отношении от количества участников вообще практически не оцениваемая ;)

А стёб, это так, люблю, знаешь ли, общаться в манере оппонента B) Когда большинство его постов - тоже, стёб.

Ой ли. Где это я стебался? И над кем?

А это в цифрах не выражается. Главное, что я хотел сказать, что глупо это пилота от команды отделять. Он её часть. В процентном отношении вообще от количества участников практически не оцениваемая ;)

Отмазался. :)

Ой ли. Где это я стебался? И над кем?

Ну-ну!

Сам еще признавался, шо любишь это дело.

И шоб не оффтопить - тяжко будет Массе в Испании: как не напарник, так Маки, если не Маки, то РБ. Да, и надеюсь, что Мишаня тоже долг за Китай вернет :D

И шоб не оффтопить - тяжко будет Массе в Испании: как не напарник, так Маки, если не Маки, то РБ. Да, и надеюсь, что Мишаня тоже долг за Китай вернет :D

Массе весь сезон тяжко будет. Пока не отмучается. А то, что ШуМи долг захочет вернуть - даже не сомневаюсь. Тем более, что у него, похоже, на это шансы появляются.

Из поула надо еще сделать победу,но пока у них с этим как-то не очень.

Из поула надо еще сделать победу,но пока у них с этим как-то не очень.

С этим никто не спорит.

Только разговор был, насколько показательны результаты свободных заездов и результаты квалификации. Человек сомневался, является ли сегодняшний результат показателем того, что Быки снова возьмут поул. К результатам гонки это никакого отношения не имело.

а что разве до этого во всех гонках где быки брали поул то были самыми быстрыми в практиках? И потом быки меня не особо волнуют пока. Они станут реальной угрозой только когда надежность позволит им регулярно воплощать скорость болида в большие очки.

А пока меня больше волнует внутрикомандная дуэль, и трио Макларен + Росберг.

а что разве до этого во всех гонках где быки брали поул то были самыми быстрыми в практиках? И потом быки меня не особо волнуют пока. Они станут реальной угрозой только когда надежность позволит им регулярно воплощать скорость болида в большие очки.

А пока меня больше волнует внутрикомандная дуэль, и трио Макларен + Росберг.

Не знаю, где ты прятался, но у Маков главный раздражитель - это Феттель и его фаны, так что скоро пересмотришь свои взгляды, я уверен ;) :D , что внутрикоммандная борьба станет просто скучнее скуки по срвнению с теми зарубами...

А то, что ШуМи долг захочет вернуть - даже не сомневаюсь. Тем более, что у него, похоже, на это шансы появляются.

Есть у него должник куда поинтереснее(Австралия, Китай) :to_become_senile: :P

Есть у него должник куда поинтереснее(Австралия, Китай) :to_become_senile: :P

Гы. Ну до него ещё дотянуться надо ;) Борьба Масса-Шумахер более прогнозируема.

Гы. Ну до него ещё дотянуться надо Борьба Масса-Шумахер более прогнозируема.

Согласился, первый ряд, а Алонсо... на круг. ;)

Эхх, ситуация в Феррари в нынешнем чемпионате напоминает мне времена, когда там выступал Шуми и Барик... Тогда я болел только за Шуми и с радостью воспринимал моменты, когда почти в каждой практике, квале и гонке, Михаэль был на десятую-две быстрее Рубенса. Тогда я радовался...

Теперь же я чувствую примерно то же, только с точностью до наоборот. Я вижу, что, к сожалению, тот, за кого я болею, Масса, не дотягивается до Алонсо и в большинстве случаев Фернандо оказывается на те же одну-две(а то и на пять-семь) десятых впереди. Та же ситуация, только теперь я болею за отстающего... и это очень неприятно :(

Всё же, зная, что Масса очень старателен, я надеюсь на то, что он подтянется до уровня Алонсо и хотя бы в середине чемпионата окажет ему достойное сопротивление. Но пока настроения никакого :(

я тут видео нашел жесть кто не хочет расстраиваться не смотреть! http://www.youtube.com/watch?v=F4Kc-5WPPMg...feature=related

Эхх, ситуация в Феррари в нынешнем чемпионате напоминает мне времена, когда там выступал Шуми и Барик... Тогда я болел только за Шуми и с радостью воспринимал моменты, когда почти в каждой практике, квале и гонке, Михаэль был на десятую-две быстрее Рубенса. Тогда я радовался...

Теперь же я чувствую примерно то же, только с точностью до наоборот. Я вижу, что, к сожалению, тот, за кого я болею, Масса, не дотягивается до Алонсо и в большинстве случаев Фернандо оказывается на те же одну-две(а то и на пять-семь) десятых впереди. Та же ситуация, только теперь я болею за отстающего... и это очень неприятно :(

Всё же, зная, что Масса очень старателен, я надеюсь на то, что он подтянется до уровня Алонсо и хотя бы в середине чемпионата окажет ему достойное сопротивление. Но пока настроения никакого :(

"Да ты успокОйся!!!"

cf64d882b263.jpg

Хватит ныть, дождитесь хотя бы экватора сезона, что бы делать какие-то выводы. Алонсо не чародей, просто показывал несколько лучший темп в двух гонках из 4х и что? В сезоне гонок гораздо больше чем 4, если кто вдруг забыл.

Хватит ныть, дождитесь хотя бы экватора сезона, что бы делать какие-то выводы. Алонсо не чародей, просто показывал несколько лучший темп в двух гонках из 4х и что? В сезоне гонок гораздо больше чем 4, если кто вдруг забыл.

После четырёх гонок уже можно делать какие-то выводы. Я их сделал. А дальше у Массы просто есть шанс подтянуться, ИМХО. Ему это по силам, а как там будет - время покажет.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...