Makelax Опубликовано 07.05.2010 16:48 речь шла о 2008 и 2010 годах.Угумс, а моя речь была легкой иронией... :DНу не скажи...Ситуация в Феррари 2000-2004 доказывает обратное....вряд ли кто-то другой кроме Михаэля мог такого добиться, гонщик 50% успеха...50% команда, которая готовит машину!Вообще-то, скорее 70 - машина, и 30 - пилот.Ну это если болид достаточно быстрый. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.05.2010 16:49 Ну не скажи...Ситуация в Феррари 2000-2004 доказывает обратное....вряд ли кто-то другой кроме Михаэля мог такого добиться, гонщик 50% успеха...50% команда, которая готовит машину!Главная заслуга Михаэля в Феррари, по моему мнению, что он переделал команду под себя (оправданно), потому что гонщик он действительно незаурядный, но 50% это не его гонщицкий талант, а талант организатора. Но 2005-2006 года показали, что и этого бывает недостаточно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.05.2010 16:53 Все там видно, где какая скорость...что РБ - самовоз, все остальные(топы) примерно равны - пылесосы...но и обгонять сложно в Испании, трасса отстой, но как раз для Массы - это хорошо, пульнуть со старта и курить потихоньку, не думая о вагонах...Результаты пятницы не всегда отражают объективность...Браун в прошлом году потихоньку вкатывался, не привлекая внимания, а по субботам хоп и на поуле, а всякие Розберги выигрывали эти самые тренировки, а в итоге результатов выдающихся не показывали, так что пятничные тренировки - это чистой воды сбор информации о поведении машины... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.05.2010 16:58 Результаты пятницы не всегда отражают объективность...Браун в прошлом году потихоньку вкатывался, не привлекая внимания, а по субботам хоп и на поуле, а всякие Розберги выигрывали эти самые тренировки, а в итоге результатов выдающихся не показывали, так что пятничные тренировки - это чистой воды сбор информации о поведении машины...Четыре из четырёх поулов Ред Булла тебя, видимо, пока не убедили ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.05.2010 16:58 Ты слово "небольшая" от слова "никакая" отличаешь? Я не гонщик, надо мной можно и постебаться, но Кубица-то не форумный персонаж, однако то же самое говорит.А ты, как оцениваешь слово "небольшая"?Ты же парой постов выше говорил, что команда+пилот, и тут - "небольшая". Это сколько, примерно половина, или так, чуть-чуть?А стёб, это так, люблю, знаешь ли, общаться в манере оппонента B) Когда большинство его постов - тоже, стёб.нет , это привилегия другой команды.там считают что пилот это не важно :)Ну так, я это и имел ввиду :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andruer Опубликовано 07.05.2010 17:00 У меня дежа вю, что где это я уже читал...Ах, да 2008 год.И Фелипе и Себастьяна критиковали за невзрачное начала сезона.Столько грязи на них вылили, а в результате оказалось, что сезоны были для них едва ли не лучшие... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.05.2010 17:00 Четыре из четырёх поулов Ред Булла тебя, видимо, пока не убедили ;)Не убедили, так как все хорошее когда-нибудь заканчивается ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 07.05.2010 17:04 Не убедили, так как все хорошее когда-нибудь заканчивается ;)считаешь что у них не быстрая машина и поулы просто везенье ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.05.2010 17:09 считаешь что у них не быстрая машина и поулы просто везенье ?Это конечно не подходящая ветка для обсуждения данного вопроса, машина быстрая, поулы не везение, но если что-то идет не так они сыпятся, зачет производителей красноречиво об этом говорит... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Panasonic1985 Опубликовано 07.05.2010 17:12 Пилот "Макларена" Льюис Хэмилтон ответил Фернандо Алонсо на заявления испанца, что очередной неоднозначный манёвр британца приведёт его к штрафу. Хэмилтон обратил внимание на поведение самого Алонсо, обогнавшего по ходу Гран-при Китая Фелипе Массу на въезде на пит-лейн."Я никогда не делал так. Определённо, не в моих правилах поступать так, как он. Это могло действительно плохо закончиться для Фелипе. Он мог выбыть из гонки.Люди говорят, что я агрессивен, но я не знаю почему. Я просто пилотирую со страстью. Я скорее страстен, чем агрессивен", — цитирует Хэмилтона Motorsport со ссылкой на PA Sport. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.05.2010 17:14 А ты, как оцениваешь слово "небольшая"?Ты же парой постов выше говорил, что команда+пилот, и тут - "небольшая". Это сколько, примерно половина, или так, чуть-чуть?А это в цифрах не выражается. Главное, что я хотел сказать, что глупо это, пилота от команды отделять. Он её часть. В процентном отношении от количества участников вообще практически не оцениваемая ;) А стёб, это так, люблю, знаешь ли, общаться в манере оппонента B) Когда большинство его постов - тоже, стёб.Ой ли. Где это я стебался? И над кем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 07.05.2010 17:18 А это в цифрах не выражается. Главное, что я хотел сказать, что глупо это пилота от команды отделять. Он её часть. В процентном отношении вообще от количества участников практически не оцениваемая ;)Отмазался. :) Ой ли. Где это я стебался? И над кем?Ну-ну!Сам еще признавался, шо любишь это дело.И шоб не оффтопить - тяжко будет Массе в Испании: как не напарник, так Маки, если не Маки, то РБ. Да, и надеюсь, что Мишаня тоже долг за Китай вернет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.05.2010 17:22 И шоб не оффтопить - тяжко будет Массе в Испании: как не напарник, так Маки, если не Маки, то РБ. Да, и надеюсь, что Мишаня тоже долг за Китай вернет :DМассе весь сезон тяжко будет. Пока не отмучается. А то, что ШуМи долг захочет вернуть - даже не сомневаюсь. Тем более, что у него, похоже, на это шансы появляются. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 07.05.2010 17:23 Четыре из четырёх поулов Ред Булла тебя, видимо, пока не убедили ;)Из поула надо еще сделать победу,но пока у них с этим как-то не очень. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.05.2010 17:29 Из поула надо еще сделать победу,но пока у них с этим как-то не очень.С этим никто не спорит.Только разговор был, насколько показательны результаты свободных заездов и результаты квалификации. Человек сомневался, является ли сегодняшний результат показателем того, что Быки снова возьмут поул. К результатам гонки это никакого отношения не имело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 07.05.2010 17:36 а что разве до этого во всех гонках где быки брали поул то были самыми быстрыми в практиках? И потом быки меня не особо волнуют пока. Они станут реальной угрозой только когда надежность позволит им регулярно воплощать скорость болида в большие очки.А пока меня больше волнует внутрикомандная дуэль, и трио Макларен + Росберг. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tomm Опубликовано 07.05.2010 17:51 а что разве до этого во всех гонках где быки брали поул то были самыми быстрыми в практиках? И потом быки меня не особо волнуют пока. Они станут реальной угрозой только когда надежность позволит им регулярно воплощать скорость болида в большие очки.А пока меня больше волнует внутрикомандная дуэль, и трио Макларен + Росберг.Не знаю, где ты прятался, но у Маков главный раздражитель - это Феттель и его фаны, так что скоро пересмотришь свои взгляды, я уверен ;) :D , что внутрикоммандная борьба станет просто скучнее скуки по срвнению с теми зарубами... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.05.2010 17:52 А то, что ШуМи долг захочет вернуть - даже не сомневаюсь. Тем более, что у него, похоже, на это шансы появляются.Есть у него должник куда поинтереснее(Австралия, Китай) :to_become_senile: :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 07.05.2010 18:05 Есть у него должник куда поинтереснее(Австралия, Китай) :to_become_senile: :PГы. Ну до него ещё дотянуться надо ;) Борьба Масса-Шумахер более прогнозируема. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.05.2010 18:10 Гы. Ну до него ещё дотянуться надо Борьба Масса-Шумахер более прогнозируема.Согласился, первый ряд, а Алонсо... на круг. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 07.05.2010 18:58 Эхх, ситуация в Феррари в нынешнем чемпионате напоминает мне времена, когда там выступал Шуми и Барик... Тогда я болел только за Шуми и с радостью воспринимал моменты, когда почти в каждой практике, квале и гонке, Михаэль был на десятую-две быстрее Рубенса. Тогда я радовался...Теперь же я чувствую примерно то же, только с точностью до наоборот. Я вижу, что, к сожалению, тот, за кого я болею, Масса, не дотягивается до Алонсо и в большинстве случаев Фернандо оказывается на те же одну-две(а то и на пять-семь) десятых впереди. Та же ситуация, только теперь я болею за отстающего... и это очень неприятно :(Всё же, зная, что Масса очень старателен, я надеюсь на то, что он подтянется до уровня Алонсо и хотя бы в середине чемпионата окажет ему достойное сопротивление. Но пока настроения никакого :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 07.05.2010 19:12 я тут видео нашел жесть кто не хочет расстраиваться не смотреть! http://www.youtube.com/watch?v=F4Kc-5WPPMg...feature=related Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 07.05.2010 19:15 Эхх, ситуация в Феррари в нынешнем чемпионате напоминает мне времена, когда там выступал Шуми и Барик... Тогда я болел только за Шуми и с радостью воспринимал моменты, когда почти в каждой практике, квале и гонке, Михаэль был на десятую-две быстрее Рубенса. Тогда я радовался...Теперь же я чувствую примерно то же, только с точностью до наоборот. Я вижу, что, к сожалению, тот, за кого я болею, Масса, не дотягивается до Алонсо и в большинстве случаев Фернандо оказывается на те же одну-две(а то и на пять-семь) десятых впереди. Та же ситуация, только теперь я болею за отстающего... и это очень неприятно :(Всё же, зная, что Масса очень старателен, я надеюсь на то, что он подтянется до уровня Алонсо и хотя бы в середине чемпионата окажет ему достойное сопротивление. Но пока настроения никакого :( "Да ты успокОйся!!!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 07.05.2010 19:15 Эхх, ситуация в Феррари в нынешнем чемпионате напоминает мне времена, когда там выступал Шуми и Барик... Тогда я болел только за Шуми и с радостью воспринимал моменты, когда почти в каждой практике, квале и гонке, Михаэль был на десятую-две быстрее Рубенса. Тогда я радовался...Теперь же я чувствую примерно то же, только с точностью до наоборот. Я вижу, что, к сожалению, тот, за кого я болею, Масса, не дотягивается до Алонсо и в большинстве случаев Фернандо оказывается на те же одну-две(а то и на пять-семь) десятых впереди. Та же ситуация, только теперь я болею за отстающего... и это очень неприятно :(Всё же, зная, что Масса очень старателен, я надеюсь на то, что он подтянется до уровня Алонсо и хотя бы в середине чемпионата окажет ему достойное сопротивление. Но пока настроения никакого :( Хватит ныть, дождитесь хотя бы экватора сезона, что бы делать какие-то выводы. Алонсо не чародей, просто показывал несколько лучший темп в двух гонках из 4х и что? В сезоне гонок гораздо больше чем 4, если кто вдруг забыл. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 07.05.2010 19:32 Хватит ныть, дождитесь хотя бы экватора сезона, что бы делать какие-то выводы. Алонсо не чародей, просто показывал несколько лучший темп в двух гонках из 4х и что? В сезоне гонок гораздо больше чем 4, если кто вдруг забыл.После четырёх гонок уже можно делать какие-то выводы. Я их сделал. А дальше у Массы просто есть шанс подтянуться, ИМХО. Ему это по силам, а как там будет - время покажет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах