Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Да вроде как в последнее время не наблюдалось случаев схода из-за новинок... :scratch_one-s_head:

После тестов казалось что у Феррари наконец-то опять надежная машина. Но практика доказывает что надежнее всех как были Маки так и остались.

Поделиться этим сообщением

После тестов казалось что у Феррари наконец-то опять надежная машина. Но практика доказывает что надежнее всех как были Маки так и остались.

Но не быстрее. К тому же, я бы не сказал, что и наша надежность так сильно хромает... По крайней мере, у Массы не сгорело еще ни одного мотора...

Но не быстрее. К тому же, я бы не сказал, что и наша надежность так сильно хромает... По крайней мере, у Массы не сгорело еще ни одного мотора...

сгореть не сгорело, но тревожные звоночки были.

А Росса у нас уже давно не переваривает никак Ала...

Когда болеешь за команду, не обязательно болеть за обоих ее гонщиков... ;)

Нет уж, это не за команду, это за гонщика называется

Нет уж, это не за команду, это за гонщика называется

Но почему же? Вот я, кроме Феррари, болею еще также и за Заубер. Причем меня сильно раздражает, что в ней гоняется Педро. Но ведь это не означает, что я болельщик Камуи...

Мне кажется, у любой команды за все 4 проведенные гонки были эти самые тревожные звоночки... ;)

Массе наконец достанутся новинки...что ж. Это говорит о многом.

Новинки бывают с разным знаком - плюс и минус.

Я считаю, что воздуховод в его автоматической версии (Ferrari, Sauber и тд.) новинка крайне неоднозначная.

И тестирующий его может просто потерять тестовую сессию. А так как эффект (какой бы он ни был) влияет и на настройки машины (разворот крыла, баланс и тд) то попасть гонщик может в ситуацию Массы в Австралии, то есть гонка на ненастроенной машине. То есть если новинки перед субботой снимут - Масса будет в пройгрыше. Оставят - возможно в выйгрыше.

И все-таки Барселона это не Австралия. Если не будет погодных и командных сюрпризов, ПМСМ Фелипе наконец сможет показать себя. Трасса ему подходит, новое шасси тоже может обернуться плюсом (хоть и не скажу, что старое было неудачным). Так что лично у меня позитив, беспокоит только эффективность новинок и решение команды на субботу.

Я считаю, что воздуховод в его автоматической версии (Ferrari, Sauber и тд.) новинка крайне неоднозначная.

И тестирующий его может просто потерять тестовую сессию. А так как эффект (какой бы он ни был) влияет и на настройки машины (разворот крыла, баланс и тд) то попасть гонщик может в ситуацию Массы в Австралии, то есть гонка на ненастроенной машине. То есть если новинки перед субботой снимут - Масса будет в пройгрыше. Оставят - возможно в выйгрыше.

И все-таки Барселона это не Австралия. Если не будет погодных и командных сюрпризов, ПМСМ Фелипе наконец сможет показать себя. Трасса ему подходит, новое шасси тоже может обернуться плюсом (хоть и не скажу, что старое было неудачным). Так что лично у меня позитив, беспокоит только эффективность новинок и решение команды на субботу.

В Барселоне этот вариант исключен, т.к. тестили перед началом сезона - настройки на гонку по крайней мере есть, так что на работу с аэродинамикой время есть...

Будем надеяться на лучшее - победа с поула я думаю Фелипе устроит <_<

В Барселоне этот вариант исключен, т.к. тестили перед началом сезона - настройки на гонку по крайней мере есть, так что на работу с аэродинамикой время есть...

Будем надеяться на лучшее - победа с поула я думаю Фелипе устроит <_<

А бывает не с поула? :D

А поул скорее всего снова достанется Ред Булл.

Уж больно болид хорош.

Держим пальцы что бы новинка хоть до финиша доехала.

ну эт ессно! Чтобы на этот раз всё сработало и подошло как положено!

в отличии от некоторых, при возникновении проблем Фелипе умеет экономить машину...но лучше, если эти проблемы не возникают вообще!

у меня лично пока к этому факту весьма неоднозначное отношение... а вывод чёткий - Фонцу отдадут домашний ГП...вот и всё. Хорошо, если новинки как положено сработают, и Фелипе сможет испортить спаньолу фиесту...только на его победу и уповаю.

А Росса у нас уже давно не переваривает никак Ала...

Когда болеешь за команду, не обязательно болеть за обоих ее гонщиков... ;)

зачем ты ведешься на эти нарушения правил?или забыл, что обсуждение пользователей на форуме, мягко говоря, не приветствуются?

Уж больно болид хорош.

Соглашусь и не с поула...но с поула будет лучше, чтоб фобы позлились)))

Уж больно болид хорош.

за чемпионат будут бороться фаррари и макларен а ред булл за третье место, прошлый год исключение!

за чемпионат будут бороться фаррари и макларен а ред булл за третье место, прошлый год исключение!

Ещё Росберг может, если Мерс к пепелацу гравицаппу прикрутит (да и если не прикрутит, стабильные доезжания на 4-5 местах могут дать хорошие результаты в борьбе за титул). Да и Ред Булл я бы не списывал, посуху вполне могут оказаться лучшими за счёт поулов.

Не соглашусь.

Базовые настройки конечно есть.

Но машина уже достаточно изменилась, кроме того условия будут другие, другое время года.

То есть нужно вносить изменения - этим и займется Алонсо. В первую очередь под себя.

Масса же будет кататься с этой трубой и новым пакетом, собирать о них инфу. И если все это барахло снимут - придется смотреть на февральский архив и смотреть что там Алонсо накатал.

Ну будем надеяться, что пакет сработает.

Вот и правильно, что радуешься, потому что очки Скудерии в основном приносит испанец. :D

А вот "молодой и перспективный" занимается прикольные места 2-3-7-9 на фоне 1-4-сход-4 смотрится как-то блекло.

Учитывая тот факт, что те же Австралию и Китай слил вчистую.

Что мне нравится в фобах, так это то, что выводы делают моментально. Сколько их было после первой гонки? А сколько сейчас? Не смущает то, что гонку назад очки ферам приносил в основном Масса? :lol: Причем он приехал на нее как лидер ЛЗ... Думаешь за одну гонку многое поменялось?

Австралию слил? Ну только в ваших эротических фантазиях. По поводу Китая возражений, как таковых, нет. Но вот Австралия - это перл. Хотя если фактом считается "если бы", то тут уж спорить не буду :lol:

а на фоне 1-4-0-4 смотрится уже менее блекло :) . И не надо говорить что Фернандо не виноват в сходе. Это бабка надвое сказала , может и у Фелипе причиной мест 7-9 была пусть не механическая проблема, а к примеру более щадящие но более медленные настройки, выставленные как мера предосторожности.

А может и нет. Кто знает. В любом случае 0 есть 0. Если верить версии с неисправной коробкой передач, то для меня непонятно почему пит стоп был так оттянут. Ставка была на супер темп, который на легкой машине и свежей резине будет показан. Но извините, если вся знали что коробка неисправна, то какой смысл был выбирать такой агрессивный подход? Значит либо проблем не было, либо движок изнасиловали умышленно. Можно было в щадящем режиме привезти пару очков, а двигателя того гляди еще и на практику бы хватило какую-нибудь. Баранка была следствием неоправдавшегося риска, а не магнитных бурь на Марсе. Кто большую ответственность несет за этот 0 Алонсо или команда - вопрос остается открыт.

Проблемы были. Но такие, что на темп это не очень повлияло, а вот желание опередить Массу и салило движок ;) Еслиб Масса не опередил Баттона, то к годалке не ходи нандуцо после бы пропел про командные правила и все такое... И большинство бы поверило как в Австралии. А тут план рухнул, вот и рвал. В итоге - баранка.

Проблемы были. Но такие, что на темп это не очень повлияло, а вот желание опередить Массу и салило движок ;) Еслиб Масса не опередил Баттона, то к годалке не ходи нандуцо после бы пропел про командные правила и все такое... И большинство бы поверило как в Австралии. А тут план рухнул, вот и рвал. В итоге - баранка.

Уже неоднократно просили не употреблять эту кличку. Или массуцо для Вас тоже благозвучнее? :blink:

что же касается сабжа, отвечу тебе твоими же словами:

Что мне нравится в фобах, так это то, что выводы делают моментально.

что-то больно резкие выводы ты делаешь. не иначе как тебе лично Алонсо сообщил, что у него в голове в тот момент было. и потом, Нандо сам про командные правила ничего не говорил. мы сами эту тему раздули здесь, плюс высказывания Стефано истолковали, но это всё. Так что сравнивать результаты, стекающие вниз по экспоненте и стабильные результаты напарника, с провалом из-за технического схода, по меньшей мере "хорошая мина при плохой игре".

...

Поздравляю, FLER ! Теперь и ты уволена из "настоящих ферраристов"!... :D

Соглашусь и не с поула...но с поула будет лучше, чтоб фобы позлились)))

Сон снился вот:Масса с поула,на 2 месте Фетель,за ним Ало,дальше Маки.Старт,Масса отрывается, Алонсо обгоняет Хэм .В первом повороте поздно затормозив Хэм обгоняет Фетеля и врезается в Массу ,в Фетеля Алонсо.Все конечно вылетают,машина безопасности и далее едут за пределами 1 десятки :D

P.S:надеюсь так не будет

Сон снился вот:Масса с поула,на 2 месте Фетель,за ним Ало,дальше Маки.Старт,Масса отрывается, Алонсо обгоняет Хэм .В первом повороте поздно затормозив Хэм обгоняет Фетеля и врезается в Массу ,в Фетеля Алонсо.Все конечно вылетают,машина безопасности и далее едут за пределами 1 десятки :D

P.S:надеюсь так не будет

Если твой сон вещий, то победит опять Баттон? :blush:

Интересное видео от Shell & Ferrari :)

!

Ох уж этот Хэм, вечно он Массе всё портит... даже во сне победить не даёт !!! :D

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...