foka82 Опубликовано 28.04.2010 16:13 Запостите уже кто-нибудь это фото!Заинтриговали! :)Ловите в Hi-ResМасса тут прикольный, мальчишка еще... Сейчас действительно мало улыбается <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 28.04.2010 16:22 Ловите в Hi-ResМасса тут прикольный, мальчишка еще... Сейчас действительно мало улыбается <_<Будут результаты - будут и улыбки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.04.2010 16:51 Супа крашенный))ггг Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 28.04.2010 18:35 я вот про форум узнал,почитал немного решил тоже написать че-нить.короче масса давно бы чемпионом стал если бы агрессивнее был на трассе,по уровню пилотирования он обходит алонсо полюбому.и почему алонсо считают №1 в команде ваще не понятно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 28.04.2010 18:42 Кстати, друзья мои, примечательная ситуация...сколько Масса в Феррари, столько же из года в год читаю одно и тоже: "Масса слабый пилот", "Масса сливает напарнику" и т.п. и заканчиваю коронным "Феррари пора его менять" с поиском кандидатов соответственно! прям дежавю какое-то :lol: а заканчивается сезон обратным...и вот в этом году....Масса начинает сезон лучше, чем когда бы то ни было, а разговоры всё не меняются! :D :bigwink: :spiteful: Чем обратным-то заканчивается? Разве что результатом, обратном чемпионскому ;) И ты права, дежавю - из года в год.Помню в середины 2006 разговоры среди болельщиков были, аля "Масса здорово спрогрессировал, теперь он полюбому топ-пилот, который способен сражаться за чемпионат в следующем году, и он сделает это".И вот прошло почти 4 года. За это время в окружении Массы чемпионами поочередно стали Алонсо (ну он ладно, в том же 2006), потом Райкконен, затем Хэмильтон и наконец ещё и Баттон. И только Масса всё никто, а утверждения что он дескать "сильнейший пилот" продолжаются ;) Окститесь. Все у кого действительно за этот срок был уровень и способности стать ЧМ, ими стали. Массы там нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.04.2010 18:44 и почему алонсо считают №1 в команде ваще не понятно!:shok: А кто тебе сказал, что Алонсо считают №1, в команде? :nono: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 28.04.2010 18:52 я вот про форум узнал,почитал немного решил тоже написать че-нить.короче масса давно бы чемпионом стал если бы агрессивнее был на трассе,по уровню пилотирования он обходит алонсо полюбому.и почему алонсо считают №1 в команде ваще не понятно! :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 28.04.2010 18:52 :shok: А кто тебе сказал, что Алонсо считают №1, в команде? :nono:да я здесь на форуме где-то и прочитал,мол алонсо самый крутой парень на деревне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.04.2010 18:56 :shok: А кто тебе сказал, что Алонсо считают №1, в команде? :nono:ну как минимум Алонсо так считает :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 28.04.2010 18:59 да я здесь на форуме где-то и прочитал,мол алонсо самый крутой парень на деревне!Не надоело профили регистрировать? Третий, если я не ошибаюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.04.2010 19:00 да я здесь на форуме где-то и прочитал,мол алонсо самый крутой парень на деревне!Бумага не краснеет, и все стерпит. ;) Пусть пишут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 28.04.2010 19:04 у алонсо канечно есть приимущество т.к. на свободных заездах по пятницам все обновления ставят на его болид,и если ему они эфективны то их ставят и массе,но только в субботу а к ним же еще привыкнуть надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 28.04.2010 19:08 я вот про форум узнал,почитал немного решил тоже написать че-нить.короче масса давно бы чемпионом стал если бы агрессивнее был на трассе,по уровню пилотирования он обходит алонсо полюбому.и почему алонсо считают №1 в команде ваще не понятно! :D Почему же он по скорости на на трассе тогда уступает? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.04.2010 19:17 К слову, интересный момент: говорят что пилот, который обзавелся детьми, теряет секунду "в скорости". Страшно подумать, что было бы с Алонсо, не роди Масса ребенка. А так, пока держится представитель гишпании :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
faberge Опубликовано 28.04.2010 19:22 :D Почему же он по скорости на на трассе тогда уступает? :blink:под дождем у массы есть проблемы,но тут стечение обстаятельств тоже играет роль.да и если-бы алонсо не вытеснил его на пит-лейн то неизвестно как г.п.китая закончился бы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.04.2010 19:35 :shok: А кто тебе сказал, что Алонсо считают №1, в команде? :nono:Мне кажется, что все таки считают.с главной:По сценарию рекламного ролика, который снимался во Фьорано, Эрос Рамазотти приезжает на красной Ferrari California и приглашает Алонсо поиграть в футбол. Гонщик соглашается, но при условии если ему позволят прихватить с собой друзей, Массу и Физикеллу, и разрешат покататься на новенькой Ferrari.Конечно, этот ролик ничего не значит, но я читала это все с кривой улыбкой. Защитил друзей, а то они бы сидели и горько плакали забытые всеми. Кто-то же это утвердил... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.04.2010 19:42 Масса тут прикольный, мальчишка еще... Сейчас действительно мало улыбаетсяЯ вот сегодня пересмотрел Испанию07. После завершения, Фелипе с Робом были неподражаемы, столько положительных эмоций, радости. И конце радиообмена Смедли:---....well done, well done... Ha-ha-ha(отчетливое такое, тройное "ha", какое-то даже саркастическое и великое :) ). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 28.04.2010 19:48 под дождем у массы есть проблемы,но тут стечение обстаятельств тоже играет роль.да и если-бы алонсо не вытеснил его на пит-лейн то неизвестно как г.п.китая закончился бы. Да он и посуху пока не очень впечатляет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 28.04.2010 19:51 Мне кажется, что все таки считаютНу ты же знаешь, что в таких случаях делают... :Dс главной:По сценарию рекламного ролика, который снимался во Фьорано, Эрос Рамазотти приезжает на красной Ferrari California и приглашает Алонсо поиграть в футбол. Гонщик соглашается, но при условии если ему позволят прихватить с собой друзей, Массу и Физикеллу, и разрешат покататься на новенькой Ferrari.Конечно, этот ролик ничего не значит, но я читала это все с кривой улыбкой. Защитил друзей, а то они бы сидели и горько плакали забытые всеми. Кто-то же это утвердил...Да ты шо, а вотПилоты "Феррари" сыграют в благотворительном футбольном матчеБоевые пилоты "Феррари" Фелипе Масса и Фернандо Алонсо, а также руководитель команды Стефано Доменикали и резервный пилот Джанкарло Физикелла примут участие в ежегодном благотворительном футбольном матче под названием "Матч сердца". В этом матче, проведение которого намечено на 25 мая в Модене, пилоты и руководитель "Феррари" будут играть за команду Squadra Telethon, сообщает официальный сайт конюшни.Также сообщается о том, что в поддержку этого события был снят рекламный ролик с участием известного певца Эроса Рамазотти и Фелипе Массы. По сценарию, Рамазотти, сидящий за рулём Ferrari California, предлагает Фелипе сыграть в футбол. Пилот "Скудерии" принимает предложение с условием, что тот позволит ему и его товарищам - Фернандо Алонсо и Джанкарло Физикелле - сесть за руль Ferrari CaliforniaНу ты понял(а), да? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 28.04.2010 19:55 Да он и посуху пока не очень впечатляет.он еще разъездится. Так уж получилось что Алонсо в нескольких гонках выглядел сильнее, но я не уверен что он будет выглядеть так же сильно и дальше. Сезон длинный, еще можно выиграть очень много гонок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Elise Опубликовано 28.04.2010 19:56 Ну ты же знаешь, что в таких случаях делают... :DНу дай Бог. Лично я за равенство. Просто боюсь, что миллионы могут перевесить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Castigador Опубликовано 28.04.2010 20:48 он еще разъездится. Так уж получилось что Алонсо в нескольких гонках выглядел сильнее, но я не уверен что он будет выглядеть так же сильно и дальше. Сезон длинный, еще можно выиграть очень много гонок.Испания Турция Браза у Массы любымые трассы, если в Испании проиграет Алонсо по скорости, то диагноз ставлю окончательный. p.s. Скорее Алонсо прибавит, чем Масса. Кими в 2007 долго адаптировался, полсезона. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 28.04.2010 21:21 ну, можешь смеяться дальше ;) раз: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2354387два: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2273810три: http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...t&p=2273748По первому: тут Matt_uza всё расписал почему он решил за Массу поболеть - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2128051По второму: у пользователя аж одно сообщение и как-то странно что именно в теме голосовалки (ну согласись таких можно десяток наклепать, только меняй себе адрес мыла и голосуй как тебе нравится)По третьему: ну может быть конечно, но только как исключение, которое подтверждает правило.Итого аж два болельщика, один из которых и так не скрывал своих симпатий к Массе. Стоило уж так на этом акцентировать внимание? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.04.2010 22:31 Сорри за офф, друзья мои...но сегодня в посление 15 минут полуфинала с Барсой я пережила снова Бразилию 2008...с той лишь разницей, чтов этот раз, у нас есть ещё шанс! FORZA INTER!!!...FORZA FERRARI!!!FORZA MASSA!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 28.04.2010 22:39 Сорри за офф, друзья мои...но сегодня в посление 15 минут полуфинала с Барсой я пережила снова Бразилию 2008...с той лишь разницей, чтов этот раз, у нас есть ещё шанс! FORZA INTER!!!...FORZA FERRARI!!!FORZA MASSA!!!я за интер не болею, но гол барселона забила из офсайда + интер большую часть игры был вдесятером, короче пытались искусственно сохранить интригу как можно дольше. Барселона была вообще никакая Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах