Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Запостите уже кто-нибудь это фото!

Заинтриговали! :)

Ловите в Hi-Res

804396_4b4d9d6b.jpg

Масса тут прикольный, мальчишка еще... Сейчас действительно мало улыбается <_<

Поделиться этим сообщением

Ловите в Hi-Res

804396_4b4d9d6b.jpg

Масса тут прикольный, мальчишка еще... Сейчас действительно мало улыбается <_<

Будут результаты - будут и улыбки :)

Супа крашенный))

ггг

я вот про форум узнал,почитал немного решил тоже написать че-нить.короче масса давно бы чемпионом стал если бы агрессивнее был на трассе,по уровню пилотирования он обходит алонсо полюбому.и почему алонсо считают №1 в команде ваще не понятно!

Кстати, друзья мои, примечательная ситуация...

сколько Масса в Феррари, столько же из года в год читаю одно и тоже: "Масса слабый пилот", "Масса сливает напарнику" и т.п. и заканчиваю коронным "Феррари пора его менять" с поиском кандидатов соответственно! прям дежавю какое-то :lol: а заканчивается сезон обратным...

и вот в этом году....Масса начинает сезон лучше, чем когда бы то ни было, а разговоры всё не меняются! :D

:bigwink: :spiteful: ff1088b604126e7b536e34e016f8dd30.gif

Чем обратным-то заканчивается? Разве что результатом, обратном чемпионскому ;) И ты права, дежавю - из года в год.

Помню в середины 2006 разговоры среди болельщиков были, аля "Масса здорово спрогрессировал, теперь он полюбому топ-пилот, который способен сражаться за чемпионат в следующем году, и он сделает это".

И вот прошло почти 4 года. За это время в окружении Массы чемпионами поочередно стали Алонсо (ну он ладно, в том же 2006), потом Райкконен, затем Хэмильтон и наконец ещё и Баттон. И только Масса всё никто, а утверждения что он дескать "сильнейший пилот" продолжаются ;) Окститесь. Все у кого действительно за этот срок был уровень и способности стать ЧМ, ими стали. Массы там нет.

и почему алонсо считают №1 в команде ваще не понятно!

:shok: А кто тебе сказал, что Алонсо считают №1, в команде? :nono:

я вот про форум узнал,почитал немного решил тоже написать че-нить.короче масса давно бы чемпионом стал если бы агрессивнее был на трассе,по уровню пилотирования он обходит алонсо полюбому.и почему алонсо считают №1 в команде ваще не понятно!

:D

да я здесь на форуме где-то и прочитал,мол алонсо самый крутой парень на деревне!

ну как минимум Алонсо так считает :D

да я здесь на форуме где-то и прочитал,мол алонсо самый крутой парень на деревне!

Не надоело профили регистрировать? Третий, если я не ошибаюсь.

Бумага не краснеет, и все стерпит. ;) Пусть пишут

у алонсо канечно есть приимущество т.к. на свободных заездах по пятницам все обновления ставят на его болид,и если ему они эфективны то их ставят и массе,но только в субботу а к ним же еще привыкнуть надо.

:D Почему же он по скорости на на трассе тогда уступает? :blink:

К слову, интересный момент: говорят что пилот, который обзавелся детьми, теряет секунду "в скорости". Страшно подумать, что было бы с Алонсо, не роди Масса ребенка. А так, пока держится представитель гишпании :)

:D Почему же он по скорости на на трассе тогда уступает? :blink:

под дождем у массы есть проблемы,но тут стечение обстаятельств тоже играет роль.да и если-бы алонсо не вытеснил его на пит-лейн то неизвестно как г.п.китая закончился бы.

Мне кажется, что все таки считают.

с главной:

По сценарию рекламного ролика, который снимался во Фьорано, Эрос Рамазотти приезжает на красной Ferrari California и приглашает Алонсо поиграть в футбол. Гонщик соглашается, но при условии если ему позволят прихватить с собой друзей, Массу и Физикеллу, и разрешат покататься на новенькой Ferrari.

Конечно, этот ролик ничего не значит, но я читала это все с кривой улыбкой. Защитил друзей, а то они бы сидели и горько плакали забытые всеми. Кто-то же это утвердил...

Масса тут прикольный, мальчишка еще... Сейчас действительно мало улыбается

Я вот сегодня пересмотрел Испанию07. После завершения, Фелипе с Робом были неподражаемы, столько положительных эмоций, радости. И конце радиообмена Смедли:

---....well done, well done... Ha-ha-ha(отчетливое такое, тройное "ha", какое-то даже саркастическое и великое :) ).

под дождем у массы есть проблемы,но тут стечение обстаятельств тоже играет роль.да и если-бы алонсо не вытеснил его на пит-лейн то неизвестно как г.п.китая закончился бы.

Да он и посуху пока не очень впечатляет.

Мне кажется, что все таки считают

Ну ты же знаешь, что в таких случаях делают... :D

с главной:

По сценарию рекламного ролика, который снимался во Фьорано, Эрос Рамазотти приезжает на красной Ferrari California и приглашает Алонсо поиграть в футбол. Гонщик соглашается, но при условии если ему позволят прихватить с собой друзей, Массу и Физикеллу, и разрешат покататься на новенькой Ferrari.

Конечно, этот ролик ничего не значит, но я читала это все с кривой улыбкой. Защитил друзей, а то они бы сидели и горько плакали забытые всеми. Кто-то же это утвердил...

Да ты шо, а вот

Пилоты "Феррари" сыграют в благотворительном футбольном матче

Боевые пилоты "Феррари" Фелипе Масса и Фернандо Алонсо, а также руководитель команды Стефано Доменикали и резервный пилот Джанкарло Физикелла примут участие в ежегодном благотворительном футбольном матче под названием "Матч сердца". В этом матче, проведение которого намечено на 25 мая в Модене, пилоты и руководитель "Феррари" будут играть за команду Squadra Telethon, сообщает официальный сайт конюшни.

Также сообщается о том, что в поддержку этого события был снят рекламный ролик с участием известного певца Эроса Рамазотти и Фелипе Массы. По сценарию, Рамазотти, сидящий за рулём Ferrari California, предлагает Фелипе сыграть в футбол. Пилот "Скудерии" принимает предложение с условием, что тот позволит ему и его товарищам - Фернандо Алонсо и Джанкарло Физикелле - сесть за руль Ferrari California

Ну ты понял(а), да? :)

Да он и посуху пока не очень впечатляет.

он еще разъездится. Так уж получилось что Алонсо в нескольких гонках выглядел сильнее, но я не уверен что он будет выглядеть так же сильно и дальше. Сезон длинный, еще можно выиграть очень много гонок.

Ну ты же знаешь, что в таких случаях делают... :D
Ну дай Бог. Лично я за равенство. Просто боюсь, что миллионы могут перевесить.

он еще разъездится. Так уж получилось что Алонсо в нескольких гонках выглядел сильнее, но я не уверен что он будет выглядеть так же сильно и дальше. Сезон длинный, еще можно выиграть очень много гонок.

Испания Турция Браза у Массы любымые трассы, если в Испании проиграет Алонсо по скорости, то диагноз ставлю окончательный.

p.s. Скорее Алонсо прибавит, чем Масса. Кими в 2007 долго адаптировался, полсезона.

По первому: тут Matt_uza всё расписал почему он решил за Массу поболеть - http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic...t&p=2128051

По второму: у пользователя аж одно сообщение и как-то странно что именно в теме голосовалки (ну согласись таких можно десяток наклепать, только меняй себе адрес мыла и голосуй как тебе нравится)

По третьему: ну может быть конечно, но только как исключение, которое подтверждает правило.

Итого аж два болельщика, один из которых и так не скрывал своих симпатий к Массе. Стоило уж так на этом акцентировать внимание?

Сорри за офф, друзья мои...но сегодня в посление 15 минут полуфинала с Барсой я пережила снова Бразилию 2008...с той лишь разницей, чтов этот раз, у нас есть ещё шанс! FORZA INTER!!!...FORZA FERRARI!!!FORZA MASSA!!!

Сорри за офф, друзья мои...но сегодня в посление 15 минут полуфинала с Барсой я пережила снова Бразилию 2008...с той лишь разницей, чтов этот раз, у нас есть ещё шанс! FORZA INTER!!!...FORZA FERRARI!!!FORZA MASSA!!!

я за интер не болею, но гол барселона забила из офсайда + интер большую часть игры был вдесятером, короче пытались искусственно сохранить интригу как можно дольше. Барселона была вообще никакая

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...