Chilly Опубликовано 23.03.2008 09:14 Ага, но кое-кто выводы сделал, а кто-то - нет.Может, он их к Байрейну сделает?Болельщикам Кими нефиг танцевать на костях. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.03.2008 09:15 Может, он их к Байрейну сделает?Болельщикам Кими нефиг танцевать на костях. ;)Видимо, для для набора опыта необходимо сделать две ошибки :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 23.03.2008 09:15 Блин, почему я после прошлой гонки не пошел на ветку про Кими и не начал поливать его грязью за его детские ошибки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.03.2008 09:16 Думаешь, что Кими ехал в третьей квале на на всю силу? Мне кажется, это абсурд.Ехал в полную силу на сколько позволяло сцепление с трассой, сам ведь об этом сказал . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 23.03.2008 09:16 Ау! Есть здесь адекватные больельщики Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2008 09:17 скорее всего нет, ну что может быть ещё хуже???)просто повесят на грудь табличку и нарисуют на ней №2 и всё будет хорошоэто пожалуй самый лёгкий исход. ;) №2 должен быть стабильным и привозить команде кк.с такими его фатальными ошибками как в Австралии (вмазался в стену на старте) и в Малайзии (идя вторым в комфортных условиях соити) Феррари потеряют КК в перспективе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 23.03.2008 09:18 Блин, почему я после прошлой гонки не пошел на ветку про Кими и не начал поливать его грязью за его детские ошибки?Наверное, потому, что ни один пилот не заслуживает, чтобы его поливали грязью. А кто думает иначе, пусть шлет резюме в Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 23.03.2008 09:18 Ау! Есть здесь адекватные больельщики Кими?Я адекватный :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 23.03.2008 09:19 Я адекватный :DО! Есть один , а я уж подумал, зайдя сегодня на форум, таких нет в природе.Наверное, потому, что ни один пилот не заслуживает, чтобы его поливали грязью. А кто думает иначе, пусть шлет резюме в Феррари.За что на Фелипе столько г...а вылили тогда? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Monster Опубликовано 23.03.2008 09:20 Уже вторая гонка неважнецкая. Как бы Массу не "попросили" :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.03.2008 09:21 Ау! Есть здесь адекватные больельщики Кими?Все адекватные кимофилы - в других темах. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galev Опубликовано 23.03.2008 09:22 Блин, почему я после прошлой гонки не пошел на ветку про Кими и не начал поливать его грязью за его детские ошибки?Патамушта тебе указали бы на не менее детскую ошибку Массы в первом повороте.Кстати дальше ситуация для Фелипе выглядет оптимистичнее чем считает большинство-но и от него кое что потребуется. А именно применить тактику Проста, знаю, сложно, особенно учитывая эмоциональность и проблемы связанные с отсутствием ТК, но возможно-спокойно ехать в своем темпе, не пытаясь перегнать Кими и ждать его ошибок, это тоже вещь в приниципе реальная. На мой взгляд это сейчас лучшая тактика для Фелипе(да и для КК полезно), так что все зависит только от него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimi-blog45 Опубликовано 23.03.2008 09:22 Уже вторая гонка неважнецкая. Как бы Массу не "попросили" :(Не попросят :unsure: а поворот, конечно :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 23.03.2008 09:23 Да никуда его не попросят.Исправица. К психотерапевту сходит и все будет хорошо:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 23.03.2008 09:24 Все адекватные кимофилы - в других темах. ;)Неадекваты - идите в другие темы, не стоит здесь с...ть.П.С. Никто не спорит - Кими- молодец и лучший в этой гонке, но не стоит принижать его напарника, думая что при этом Кими будет выглядеть сильнее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
barmv Опубликовано 23.03.2008 09:24 максимум - второй пилот Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
[-EL-]Cortes Опубликовано 23.03.2008 09:24 Не попросят :unsure: а поворот, конечно :angry:лучше бы попросили....Фетель намного лучше бы смотрелся на месте Массы с его потенциалом...из ведра умеет выжимать максимум, но при этом сохроняет концетрацию....Масса в лучшим случае 2 номер! в ЛУЧШЕМ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 23.03.2008 09:25 За что на Фелипе столько г...а вылили тогда?Неправда. В основном, они стараются сдерживаться в этой теме сегодня. Даже удивительно. :rolleyes: Фелипе выступил плохо, совсем не так, как на него рассчитывали. Вот народ и выражает свою обеспокоенность его судьбой. Я тоже беспокоюсь, но верю в лучшее. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.03.2008 09:25 Уже вторая гонка неважнецкая. Как бы Массу не "попросили" :(Ошибки конечно неприятные но сомневаюсь что прям из-за двух неудачных гонок попросят ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гайковёрт Опубликовано 23.03.2008 09:25 Да никуда его не попросят.Исправица. К психотерапевту сходит и все будет хорошо:)давайте дождемся пресс-релиза феррари - может он что-то прояснитхотя со стороны вылет массы выглядел конечно очень лузерски :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.03.2008 09:27 Все адекватные кимофилы - в других темах. ;)как это понимать ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cavallino Rampante Опубликовано 23.03.2008 09:29 я не кимофил и всегда больше симпатизировал массе, но после этих двух гонок откровенно в нем разочаровалсясвоим тупым вылетом подвел всю команду. сам недобрал 8 очков и еще макам подарил 2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.03.2008 09:30 как это понимать ?Ну я видимо неверно выразился.Я имел ввиду, что нормальный болельщик пойдет в тему своего пилота и будет его там хвалить, а не танцевать на костях напарника. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Odvan Опубликовано 23.03.2008 09:32 Детские ошибки?Господа и мистеры - это второй, абсолютный провал подряд - на ровном месте в одиночестве на трассе, на второй позиции, которая приносит дубль команде - такие ошибки немыслимы, тем более для пилота скудерии.Я не имею ничего против Фили - но команду он подвел, если не может выступать на должном уровне - то максимум - это второй номер, который вполне возможно и повесят после итогов Бахрейна, Испании и Турции. Если бы ему сказали снизить темп - все было бы отлично.А с такой ездой - да, станет чемпионом два раза (привет Торнау). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 23.03.2008 09:32 я не кимофил и всегда больше симпатизировал массе, но после этих двух гонок откровенно в нем разочаровалсясвоим тупым вылетом подвел всю команду. сам недобрал 8 очков и еще макам подарил 2правда голая но правда, Массе можно посыпать голову пеплом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах