Sibirya4ok Опубликовано 23.03.2008 08:57 тк проблема в том, что он и МОЖЕТ, но надо справится с мозгами...теперь это будет непросто.Да уж.. с мозгами сложней будет..южная кровь бурлит.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vinsant Vittoz Опубликовано 23.03.2008 08:57 заткнулся бы ты.Фелипе уже сказал все что думает по поводу этого.От того, что я заткнусь, Масса не станет топ-пилотом. К сожалению, это становится очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.03.2008 08:57 Мне непонятно, почему в квале был сделан обалденный круг, а в гонке темп был никаким - Масса уступал Кими еще до первого пита, просто Кими не стал его атаковать - Феррари не атакуют Феррари. А когда Масса отправился на пит, Кими легко превзошел его быстрый круг своим.Что-то тут не то... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rufuss Опубликовано 23.03.2008 09:00 Дааа, так можно и КК досрочно потерять... 2 гонки- 2 схода. :o Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Chilly Опубликовано 23.03.2008 09:01 Мне непонятно, почему в квале был сделан обалденный круг, а в гонке темп был никаким - Масса уступал Кими еще до первого пита, просто Кими не стал его атаковать - Феррари не атакуют Феррари. А когда Масса отправился на пит, Кими легко превзошел его быстрый круг своим.Что-то тут не то...Мне тоже непонятно. Но, то или не то, Фелипе должен срочно делать выводы и побеждать в Бахрейне. Иначе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tiligul999 Опубликовано 23.03.2008 09:01 Ну Масса в очередной раз показал себя во "всей красе" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
prozto Опубликовано 23.03.2008 09:01 Ну почему там был гравий а не травка или асфальт или почему он не остановился на 1.5 метра раньше((((( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Warwick Опубликовано 23.03.2008 09:01 Надеюсь, что всё-таки были какие-то проблемы с машиной. Очень не хочется разочаровываться в Массе :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 23.03.2008 09:01 Мне непонятно, почему в квале был сделан обалденный круг, а в гонке темп был никаким - Масса уступал Кими еще до первого пита, просто Кими не стал его атаковать - Феррари не атакуют Феррари. А когда Масса отправился на пит, Кими легко превзошел его быстрый круг своим.Что-то тут не то...Да настройки мож квалификационные. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 23.03.2008 09:03 Мне непонятно, почему в квале был сделан обалденный круг, а в гонке темп был никаким - Масса уступал Кими еще до первого пита, просто Кими не стал его атаковать - Феррари не атакуют Феррари. А когда Масса отправился на пит, Кими легко превзошел его быстрый круг своим.Что-то тут не то...Получается, что Кими просто не форсировал в практиках и квале..Не рисковал..хзПопробовал в Q2 - все нормально, и успокоился Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juanes Опубликовано 23.03.2008 09:04 Филе без ТС очеень тяжело.. С другой стороны, если верить тому что пытался отыграться и не расчитал силы, то я за такие действия, лучше драться до последнего чем тупо доезжать ... хотя не за Филю болею но люблю когда борьба до последнего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Endrews Опубликовано 23.03.2008 09:04 После отмены ТС Масса начинает доказывать, что он пилот не уровня Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.03.2008 09:04 Получается, что Кими просто не форсировал в практиках и квале..Не рисковал..хзПопробовал в Q2 - все нормально, и успокоилсяДумаешь, что Кими ехал в третьей квале на на всю силу? Мне кажется, это абсурд. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тринашкин Опубликовано 23.03.2008 09:05 Пргноз о сходе Массы с дистанции принес нам пузырь коньяка! УРА! Спасибо Филипка! Выпьем за твое здоровье! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sibirya4ok Опубликовано 23.03.2008 09:06 Думаешь, что Кими ехал в третьей квале на на всю силу? Мне кажется, это абсурд.На всю конечно!В пределах разумного ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xodus Опубликовано 23.03.2008 09:07 Пргноз о сходе Массы с дистанции принес нам пузырь коньяка! УРА! Спасибо Филипка! Выпьем за твое здоровье!у какой мелочный.Поражён сливом Массы, не понятен его вылет на ровном месте, в былые времена я бы подумалл что был сбой ТС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
michka Опубликовано 23.03.2008 09:08 Для команды Феррари фраза "не справился с управлением" есть суть нонсенс. если кто-то не справляется с управлением-он не будет пилотом Феррари. Маське надо взяться за ум срочно, если ему еще дадут шанс в Бахрейне. Оргвыводы могут пойти очень быстро. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Devero Опубликовано 23.03.2008 09:09 После отмены ТС Масса начинает доказывать, что он пилот не уровня ФеррариДа ну, глупости. Несмотря ни что, очень неплохой вторикелло, уж точно ничем не хуже Барика и Эдди. Не забываем, что он лично короновал Кимку в 2007.Просто не надо от него слишком уж многого хотеть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 23.03.2008 09:09 Думаешь, что Кими ехал в третьей квале на на всю силу? Мне кажется, это абсурд.Один круг как раз и не решает, что и подтвердилось в гонке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 23.03.2008 09:09 После отмены ТС Масса начинает доказывать, что он пилот не уровня ФеррариКими в Австралии так же показал, что он может без ТС. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NelEvg Опубликовано 23.03.2008 09:10 Кими в Австралии так же показал, что он может без ТС.Ага, но кое-кто выводы сделал, а кто-то - нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zyxel Опубликовано 23.03.2008 09:12 Ага, но кое-кто выводы сделал, а кто-то - нет.Как быстро вы, болельщики Кими, все забываете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2008 09:12 После отмены ТС Масса начинает доказывать, что он пилот не уровня Феррари+1дальше будет,боюсь,только хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Xyligan Опубликовано 23.03.2008 09:14 +1дальше будет,боюсь,только хуже.скорее всего нет, ну что может быть ещё хуже???)просто повесят на грудь табличку и нарисуют на ней №2 и всё будет хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Loiste Опубликовано 23.03.2008 09:14 Просто не надо от него слишком уж многого хотеть.всего лишь доехать до финиша без фатальных косяков,это много? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах