Мила Опубликовано 17.04.2010 15:55 Еще сегодняшние фотки :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oden Опубликовано 17.04.2010 16:19 И выяснилось откуда растут ноги у этого проигрышаИ от куда же они растут?И не радуйся так громко, мы проиграли только сражение, битва еще впереди :) ;)Мне наоборот грустно, что пилот Феррари так низко оказался по результатам квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 17.04.2010 16:22 Феррарийный зонтико-шлемо-бутылконосец Массы уже вовсю корешится с Кубицей, хммм... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 17.04.2010 16:22 ...дабы скрыть свои отсутствующие познания в гоночных вопросах.... :lol: Камрад, тут что-то не так )) Вероятно ты хотел сказать "скрыть отсутсвие познаний", потому что нельзя скрыть то, чего....., ну в общем ты понимаешь о чем я )))В таком случае тотальный +1! Каменты барышни зачастую лишены смысловой нагрузки aka "злостный флуд" :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2010 16:24 Но вам же от этого лучше будет :DЭт вряд ли (цэ) :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2010 16:27 Даша, спасибо за фотки. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 17.04.2010 16:43 :lol: Камрад, тут что-то не так )) Вероятно ты хотел сказать "скрыть отсутсвие познаний", потому что нельзя скрыть то, чего....., ну в общем ты понимаешь о чем я )))В таком случае тотальный +1! Каменты барышни зачастую лишены смысловой нагрузки aka "злостный флуд" :DТы меня понял совершенно правильно :D Мне на самом деле надоедают постоянные сюсюкания и съезды на группы болельщиков в этой теме, вместо того чтобы аргументированно доказывать крутизну и топовость Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 17.04.2010 16:55 Ты меня понял совершенно правильно :D Мне на самом деле надоедают постоянные сюсюкания и съезды на группы болельщиков в этой теме, вместо того чтобы аргументированно доказывать крутизну и топовость Массы.алле, громче! не понимаю о чем ты? :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jaroslav1967 Опубликовано 17.04.2010 18:13 Ты меня понял совершенно правильно :D Мне на самом деле надоедают постоянные сюсюкания и съезды на группы болельщиков в этой теме, вместо того чтобы аргументированно доказывать крутизну и топовость Массы.В этой теме не принято об этом... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 17.04.2010 18:14 Топовость или нет, скорее нет. Но когда вроде у Алонсо проблемы с мотором и прибавь Масса, Лука поставит на него, он делает "ошибку" :blush: такие моменты всегда отделят середнячков от чемпионов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 17.04.2010 18:15 Алонсо же движок поменяли после прошлой гонки ? У него он должен быть ваще новёхонький=)и двигло новое(бахрейновский) и коробка(абсолютнотно новая) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 17.04.2010 20:19 Все в порядке:) Фелипе честно признался что ошибся сам и только сам, машина в порядке и он собирается бороться:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АББ Опубликовано 17.04.2010 20:24 алле, громче! не понимаю о чем ты? :Pзайди в тему к физикелле и поймешь: там физико как раз аргументированно доказывает, что физикелла не хуже алонсо :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.04.2010 05:24 эта, я совсем забыл про альбом с фотками...вот ссылка :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.04.2010 06:45 Фелипе, удачи! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.04.2010 06:47 таки обещают дождь...да и пасмурно, судя по картинке Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
PwC Опубликовано 18.04.2010 06:47 Удачи сегодня! Похоже что дождь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.04.2010 06:50 Бернард Чарльзыч с Филом обнимается)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Garcia Опубликовано 18.04.2010 06:51 Удачи, Фелипе!... Верим, и надеемся!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 18.04.2010 06:51 ну все погнали наши городскихGo Felipe! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.04.2010 06:52 Фелипе, удачи! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 18.04.2010 06:54 FORZA FERRARI!!!FORZA MASSA!!!FORZA SMEDLEY!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilsergej Опубликовано 18.04.2010 09:07 вот теперь все будет видноесли феррари алонсо публично не осудитто значит он выигрывает закулисную битвуи становится первым номеромкоторому можно делать со вторым что угодномакларен в венгрии 07 отказал алонсо в этой привилегиипосмотрим, хватит ли духу у феррари это повторитьА за что его осуждать? Обрати внимание сколько за последний отрезок гонки Алонсо выиграл у Массы..и все станет понятно. Совершенно правильно сделал что обогнал. Всем фанатам Массы стоит успокоиться и признать очевидное, что в этой гонке Алонсо был намного быстрее. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.04.2010 09:13 Шестые в ЛЗ...19 очков отставания от лидера - Баттона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 18.04.2010 09:16 Фелипе молодец, сделал все что мог. Хорошая гонка. А ФОНЦ разочаровал, не ожидал от него такой мерзости, все его слова насчет команды - враньё. Пожалуй, Росса и Торнау были правы насчет него... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах