The Undertaker Опубликовано 16.04.2010 14:55 Так а я как бы тоже, серьезно, но не все зависит лично от меня. :this: з.ы. Да и что там греха таить, финансовый вопрос тож немаловажный B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.04.2010 16:01 есть куда...дальше есть история, традиция и ЛЮДИ!за шильдик любой дурак болеть может.А Феррари это далеко не только шильдик, а куда больше!Ну спасибо за диагноз. А то я уж и не знал в какую паталогию себя записать :o :D Шильдик - к твоему сведению, это и есть квитэссенция всего того, что ты наперечисляла. И пока люди являются частью этой великой истории, я за них болею. И мне нет разницы, что у этих людей было в прошлом. Главное, что сейчас они - Настоящее Феррари. Всё остальное вторично. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RedRacer Опубликовано 16.04.2010 16:32 Кстати, а что за энергетик в этом году пьют в феррари? судя по банке - фуры сами начали разливать самопал :tease: в 2008 - лакали RedBull из обычных банок, в 2009 Масс хлебал Soccerada с собой любимым на банке (интересно, а что пил Кима??) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 16.04.2010 16:35 А вот такой :P смайлик зачем там был? Драаааазнисся! :)У меня тогда настроение такое было. :D Марфуша, если есть возможность, обнови плиз вот этот архив с фотками Роба (это ведь ты выкладывала?) :) http://forum.f1news.ru/index.php?s=&sh...&p=2138624аЗа последнее время фотки растут с геометрической прогрессией. :) Добавлю туда новые и попытаюсь скинуть, может в этот раз у меня получится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 16.04.2010 16:42 Кстати, а что за энергетик в этом году пьют в феррари? судя по банке - фуры сами начали разливать самопал :tease: в 2008 - лакали RedBull из обычных банок, в 2009 Масс хлебал Soccerada с собой любимым на банке (интересно, а что пил Кима??)Кима пил РБ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 16.04.2010 16:49 охосподи... этот не правее - этот ниже :D его я тоже сумел осилить - чай, не высшая математикаа я спрашиваю про тот, что правее от плаката Felipe GO Rob FORZA - тот, который начинается "we kno... " ME(сокращение) - Mechanical Engineer инженер-механик Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SERB Опубликовано 16.04.2010 17:54 Хотел спросить у болельщиков Феррари - правда что команда не будет использовать систему воздуховодов в Шанхае?Конечно, правда.Мы её туда просто так привезли. Народ пугать. На главной же написали, что система проходит доводку и когда-нибудь её всё-таки будут использовать. Скорее всего к Испании, а может и завтра. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Makelax Опубликовано 16.04.2010 21:12 Конечно, правда.Мы её туда просто так привезли. Народ пугать. На главной же написали, что система проходит доводку и когда-нибудь её всё-таки будут использовать. Скорее всего к Испании, а может и завтра.Просто непонятно, почему Алонсо не использовал ее сегодня.Думаю, что были какие-то проблемы с адаптацией ее к болиду.Кстати, а что за энергетик в этом году пьют в феррари? судя по банке - фуры сами начали разливать самопал :tease: в 2008 - лакали RedBull из обычных банок, в 2009 Масс хлебал Soccerada с собой любимым на банке (интересно, а что пил Кима??)Лотус, кстати, тоже сделали свой - "78". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 16.04.2010 21:45 Кима пил РБНе факт, в банке с лого Ред Булла могла быть витаминно-минеральная самопальная бурда приготовленная личным физиотерапевтом, где-то слышал о таком... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 16.04.2010 23:05 Кстати, а что за энергетик в этом году пьют в феррари? судя по банке - фуры сами начали разливать самопал :tease: в 2008 - лакали RedBull из обычных банок, в 2009 Масс хлебал Soccerada с собой любимым на банке (интересно, а что пил Кима??)Скорее всего, в этом году пью Шелловский энергетик V-Power. У нас, в Одессе, на шелловских заправках есть такой-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.04.2010 03:28 рискуют всё-таки наши сильно, устанавливая на Китай Бахрейновский движок Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.04.2010 04:07 Чуть не протаранили Каруна на последнем круге :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.04.2010 04:13 Чуть не протаранили Каруна на последнем круге :DКарун конечно молодец, фигли тормозить когда не надо? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2010 04:29 рискуют всё-таки наши сильно, устанавливая на Китай Бахрейновский движокИм виднее. Только это и приходит в голову. <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.04.2010 04:33 Им виднее. Только это и приходит в голову. <_<им и в малайзии в квале было виднее)) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 17.04.2010 04:34 рискуют всё-таки наши сильно, устанавливая на Китай Бахрейновский движокэто тот самый, который пришлось беречь из-за перегрева? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.04.2010 04:36 это тот самый, который пришлось беречь из-за перегрева?угу, он самый <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 17.04.2010 04:40 угу, он самый <_<ну так их некоторых соображений это даже лучший вариант, чем новый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 17.04.2010 04:42 ну так их некоторых соображений это даже лучший вариант, чем новыйНапример? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 17.04.2010 04:43 им и в малайзии в квале было виднее)) :lol:а инженеры тут причем? в малайзии с погодой накололись не только ферры Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.04.2010 04:45 а инженеры тут причем? в малайзии с погодой накололись не только феррыот того, что накосячили не только ферры, если и легче, то не намного ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 17.04.2010 04:46 Например?после гонки скажу. сейчас боюсь сглазить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 17.04.2010 05:06 после гонки скажу. сейчас боюсь сглазитьтогда конечно лучше не говорить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 17.04.2010 05:07 им и в малайзии в квале было виднее)) :lol:Ну квала в Малайзии - это вообще из ряда вон, что называется :lol: :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 17.04.2010 05:48 ну что, с Богом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах