Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Но отдали предпочтение Массе, и в этот раз будет так же. Массу знает и руководство и команда, а Кубица это "кот в мешке", который неизвестно как себя поведет. А Rossa права, надо ждать официального подтверждения состава команды и не нагнетать обстановку. Хотя если выбирать между Кубицей и Массой, на мой взгляд Масса более подходящая, а главное "верная команде" кандидатура.

Да мне лично кажется, что та бразильская инфа про контракт на 3 года и есть реальное положение дел Фелипе.

Просто наверняка собрались тянуть до Монцы, наверняка там опять всё официально подтвердится.

Поделиться этим сообщением

Да мне лично кажется, что та бразильская инфа про контракт на 3 года и есть реальное положение дел Фелипе.

Просто наверняка собрались тянуть до Монцы, наверняка там опять всё официально подтвердится.

Скорее всего так и будет. А тянуть время и нагнетать обстановку это стандартная фишка команды Феррари. :)

Но отдали предпочтение Массе, и в этот раз будет так же. Массу знает и руководство и команда, а Кубица это "кот в мешке"

перевод на русский: "мы понимаем, что масса нисколько не лучше кубицы как гонщик, поэтому надеемся только на блат, который у массы есть и которого у кубицы нет" :D

p.s. я тоже думаю, что масса останется. и именно по вышупомянутой причине.

перевод на русский

Это перевод на какой-то ломаный финский. :lol:

В Феррари хорошо знают кто такой Масса. Много работали с ним (шестой? по кол-ву ГП и четвертый по кол-ву побед).

В Феррари совершенно не знают кто такой Кубица. Совершенно не работали с ним.

По уровню вроде похож на Хайдфельда, и однозначно быстрее Петрова. :lol: Любит итальянскую кухню и Фернандо Алонсо. :wub:

Перевод тут требуется только для ограниченного круга людей. :huh:

Это перевод на какой-то ломаный финский. :lol:

тебя прорвало сегодня! БРАВО!!! :thumbup:

чётко подмечено :victory:

По уровню вроде похож на Хайдфельда. :lol:

Вот это действительно LOL. :blush:

Вот это действительно LOL. :blush:

Эх зряя.... щас ведь опять налетят товарищи-болельщики "носатого" пилота. ;)

Эх зряя.... щас ведь опять налетят товарищи-болельщики "носатого" пилота. ;)

Та и пускай, всё равно лезут. :D

Ну Алонсо три года сидел, может Роберт и дождется когда-нибудь :D

Вроде только 2 года сидел.

Наши привели светофор...может хоть это поможет сократить питы до уровня соперников... а то даже супергайки не помогают <_<

У нас между прочим самые быстрые питы, если брать среднее время облуживания обоих гонщиков лидирующих команд. Иногда у Быков и Мерсов получается сделать 1 быстрый пит-стоп, но стабильности нет, т.к. сливают пит-стоп второго гонщика.

1) В Бахрейне мы заменили моторы после квалификации из предосторожности: эти сборки моторов были согласно правилам использованы в пятничных свободных практиках в Австралии и Малайзии и, весьма вероятно, будут использоваться ив Китае.

Не только в пятничный, но и скорее всего в субботних практиках. Т.к. в тексте говориться только слово практика без учета дня недели.

Меньше всего итальянцы интересуются корешами Алонсо.

По опросам болельщиков наибольшее число голосов в качестве желанных пилотов Феррари набрали как раз Алонсо и Кубица.

Но отдали предпочтение Массе

Разве? А не Кубица был ли на 2 месте?

По опросам болельщиков наибольшее число голосов в качестве желанных пилотов Феррари набрали как раз Алонсо и Кубица.

Я ответил с иронией,

А там защита по IP была? Или от флэш-моба?

А то я знаю кто за Кубицу наголосовал. :lol:

но если серьезно:

Как проводился опрос? (способ)

В какой аудитории?

Насколько прозрачно? (как считали)

Кто и чего хотел/мог этим опросом добиться?

Знали ли об этом опросе испанские и польские болельщики пилотов, на тот момент не представленных в желанной конюшне? :D

Опросы вообще такие штуки... Кто немного политикой увлекается, тот знает.

Кроме того:

Да и голосовалка проводилась в реалиях Масса-Райкконен. В реалиях Масса-Алонсо по вопросу "на место Массы" она совершенно по другому пройдет. Тем более после его аварии.

И в любом случае, в Феррари в последнюю очередь будут смотреть на опрос проведенный не самой компанией Феррари.

Здесь вопрос иначе стоит - убедят ли Монтеземоло в смене пилота личности лоббирующие эту смену. С Алонсо финт ушами прокатил, не факт что удастся слить и другого пилота без серьезных на то оснований.

В Феррари хорошо знают кто такой Масса. Много работали с ним (шестой? по кол-ву ГП и четвертый по кол-ву побед).

В Феррари совершенно не знают кто такой Кубица. Совершенно не работали с ним.

А че команды никогда не меняют того с кем много работали на того с кем совершенно не работали? :blink:

По уровню вроде похож на Хайдфельда

Аа.. ну все понятно. А внешне на Льюиса :D

а дальше шильдика увы...никак!

Шильдик - это вершина. Дальше некуда. :P

но если серьезно:

Как проводился опрос? (способ)

В какой аудитории?

Насколько прозрачно? (как считали)

Кто и чего хотел/мог этим опросом добиться?

Знали ли об этом опросе испанские и польские болельщики пилотов, на тот момент не представленных в желанной конюшне? :D

Опрос был среди итальянских болельщиков. Скорее всего не через интернет. Опрос дал в топовых результатах не текущих пилотов Феррари, поэтому говорить о фальсификации данных я бы не стал.

А че команды никогда не меняют того с кем много работали на того с кем совершенно не работали? :blink:

Какие-то "команды" - да, Феррари - нет. Да и смена проверенного мотивированного и быстрого пилота на такого же, но уже виртуально быстрого и мотивированого для Феррари не характерна.

В Феррари на ведущие роли из других команд при крайней необходимости брали либо признанного чемпиона/победителя (Шумахер, Алонсо, Прост) или очень перспективного опытного пилота, уже неоднократно боровшегося в топ-команде за титулы или победы (Райкконен, Мэнселл, Бергер, Шектер, Пирони, Арну), как правило по крайней нужде.

Еще был период, когда брали опытных середняков на роль второго при Шумахере (Ирвайн, Баррик).

Быстрых молодых, но еще не заявивших во всю силу о себе харизматичных пилотов предпочитают выращивать сами практически с нуля в Ф1 (Вильнев, Алези, Масса).

Еще бывали внеплановые замены и проба качества уже в самой Феррари (Йоханссон, Физикелла, Тамбэ), подающие надежды итальянцы (Альборето, Ларини, давно было, иллюзии развеялись).

Это я глубоко копнул, руководство менялось и довольно кардинально, но у Феррари всегда были высокие требования, а в причинах смены - серьезное разочарование, исключительные обстоятельства или эмоциональный порыв.

Из всех вариантов Кубица тянет пока только на вторикеллу при Алонсо. При подобном подходе и на данный конкретный момент. В топ-командах не ездил, борьбой за титулы и победы доезжалово 2008-ого года можно назвать с большой натяжкой. Так что до того же уровня Райкконена 2006 года ему далековато, а как "быстрый перспективный проект на эмоциях" он уже не рассматривается и с каждой гонкой теряет подобную перспективу, тем-более когда есть проверенный Масса.

Меня прямо передёргивает, когда вижу Кубицу :o

Не тебя одного Леонид, не тебя одного. :mellow:

Да, еще стоит вспомнить, как ушли пилоты поставленные мной в один ряд по характеру появления в Ferrari.

Про Вильнева можно не напоминать, Масса этой участи к счастью избежал, буквально на сантиметр.

Алези был выдавлен из команды новым руководством (то есть никаких эмоций, радикально всё меняем) и тем что места в команде должны были занять Шумахер и Прост. Калибр на тот момент впечатляет?

Руководство принимающее решения не менялось. Алонсо тянул на уход Кими. Тянет ли Кубица на уход Массы?

Так что, я думаю, пока Масса быстро едет (на уровне чемпионов-напарников и выше), а сам Кубица не достигает вне команды более высокого уровня, то уважаемый Роберт может рассматриваться только как пугало при торге.

Послушал интервью Фила - он предельно:) Еще порадовало как он говорит о команде - "мы не смогли финишировать с Фернандо" - как он замещает Стефано:)

а тебе что, жениться на нем? :lol:

Пилот зато отменный, знает итальянский, друг нового потенциального лидера красных, вполне нормальная альтернатива засидевшемуся Масяне.

Но мне пока видится, что шансы у Массы продлить контракт никак не меньше поляка. Во всяком случае пока. По ходу чемпионата и ближе к августу ситуация может всяко сложиться. Внутрикомандное противостояние с Алонсо свой отпечаток может наложить

Да, еще стоит вспомнить, как ушли пилоты поставленные мной в один ряд по характеру появления в Ferrari.

Про Вильнева можно не напоминать, Масса этой участи к счастью избежал, буквально на сантиметр.

Алези был выдавлен из команды новым руководством (то есть никаких эмоций, радикально всё меняем) и тем что места в команде должны были занять Шумахер и Прост. Калибр на тот момент впечатляет?

Руководство принимающее решения не менялось. Алонсо тянул на уход Кими. Тянет ли Кубица на уход Массы?

Так что, я думаю, пока Масса быстро едет (на уровне чемпионов-напарников и выше), а сам Кубица не достигает вне команды более высокого уровня, то уважаемый Роберт может рассматриваться только как пугало при торге.

...напиши-ка что-то лучше про Феррарийную дырку/колено :scenic: а-ля Макларен, а то читать экзерсисы про "пилоты поставленные мной в один ряд по характеру" чет не очень :lol:

...напиши-ка что-то лучше про Феррарийную дырку/колено :scenic: а-ля Макларен, а то читать экзерсисы про "пилоты поставленные мной в один ряд по характеру" чет не очень :lol:

За почитать - скатертью дорога в тему великого Ф.АЛОНСО. :queen: Там тебе напишут что-нибудь удобоваримое. :nyam:

...осталось подточить саблю Фернандо Кортеса Монроя Писарро Альтамирано* что-бы Фернандо было сподручнее с одного маха рубить головы Феттелям, Хемильтонам и всяким там Массам... ;)

:read: :clapping:

cd50d833c72ct.jpg :P

Это ты напомнила, что Роб с Федей ещё раньше работал? ;)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...