Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Смедли огромный молодец, ни одного больше гоночного инженера не знаю, который бы к своему гонщику так относился.

А что касается Алонсо, я вот тоже не понимаю, почему Алонсо, несмотря на такие серьезные проблемы, практически не терял в скорости, и например смог легко догнать Фелипе, когда тот застрял за Баттоном. Да и старт его плохим не назовешь. Не верю, что Алонсо такой великий гений, чтобы на совершенно неисправной машине так быстро ехать, иначе он бы в квале Фелипе пару секунд привез.

Вытекает, что проблемы не были такими серьезными, а слова про самую сложную гонку в жизни - понты.

смею предположить, что кое-кто готовится к своему "кризису" ;) :D жду не дождусь!

Поделиться этим сообщением

Смедли молодец :D

Но и Фелипе молодец, что справился с Баттоном, Алонсо это оказалось не под силу. Что до "проблем" у Алонсо, надо разбораться, насколько это правда. Судя по его старту и троганию с пита - проблемами там и не пахло со сцеплением. Будь там действительно проблемы - Алонсо бы с толкача уехал с пит-стопа и то не с первого раза. Кто не верит- вспомните Бахрейн 2005, где у Баттона действительно были проблемы со сцепой, а именно последний предсходовый пит британца, вспомните старты Баррика в Спа 09, где так же были проблемы со сцепой, и сравните.

Там проблемы не совсем со сцеплением были, а с автоматикой переключения передач.

А, и еще хочу сказать, что новую систему очковую вводили для того, чтобы дать победе большую ценность, и что же мы видим в итоге - в лидеры чемпионата выбрался Фелипе, у которого пока что нет ни единой победы в этом сезоне.

а мне больше историю жалко... :angry:

у нас осталось их 5 неиспользованных

вот здесь

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...race-report.pdf

сведения технические по Малайзии , в том числе и моторы

Спасибо!

P.S. Кинула вопрос в личку, чтобы тут не засорять :)

а мне больше историю жалко... :angry:

:blink: в Ф1 уже далеко не в первый и не во второй раз пересмотрена очковая система...так что трагедии тут излишни

Очень хорошая гонка Фелипе. Хороший старт, красивая борьба с Баттоном и граммотная работа с резиной. 7е место, похоже, сегодня было действительно максимумом при старте с 21го места

И чего там _очень_ хорошего было?? :huh:

Такая же _очень_ хорошая гонка получилась и у Росберга..

Правда обгон Баттона однозначно в зачёт!! Но там у Масика выбора не оставалось.. ;)

А, и еще хочу сказать, что новую систему очковую вводили для того, чтобы дать победе большую ценность, и что же мы видим в итоге - в лидеры чемпионата выбрался Фелипе, у которого пока что нет ни единой победы в этом сезоне.

Я уже прикинул, если посчитать по системе 2009, то выходит Фелипе все-равно лидер с преимуществом 1 очко над Алонсо и Феттелем. Больше всего от новой системы выйграли оба гонщика МакЛарен. А проиграл - Кубица.

А вот если посчитать по системе 90-х то получается Алонсо и Феттель лидеры, а Фелипе с Баттоном проигрывают 3 очка.

Там проблемы не совсем со сцеплением были, а с автоматикой переключения передач.

Ну так пролей свет, в чем эти проблемы действительно заключались в развернутом виде

И чего там _очень_ хорошего было?? :huh:

Такая же _очень_ хорошая гонка получилась и у Росберга..

Правда обгон Баттона однозначно в зачёт!! Но там у Масика выбора не оставалось.. ;)

Ответы в моем посте, который ты заквотировал, прочитай внимательно. Что до Росберга-оффтоп, и, теперь главное. Чем меряется качество гонки? Тем, что пилот смог выжать максимум из сложившейся ситуаци, из болида, факторов много. Если ты считаешь, что Росберг и Масса выжали не максимум из гонки и показали не максимально для них возможный результат, докажи это.

Фелипе провел неплохую гонку - жаль только не обогнал Альг-ри по-началу и не смог пойти в темпе хема (а так бы глядишь они в паре с Алом докатили бы под подиум и не пришлось бы добивать двиг и дефектную КПП)

Особая благодарнсть г-же Россе - ваши перлы и теории заговора поднимают настроение даже после не очень удачной гонки пилота за которог я болею :good:

Звук двигателя болида Алонсо явно отличался от тональностей других двигов - это я и без муз образования вам скажу (заметил еще в гонке)

Особая благодарнсть г-же Россе - ваши перлы и теории заговора поднимают настроение даже после не очень удачной гонки пилота за которог я болею :good:

Звук двигателя болида Алонсо явно отличался от тональностей других двигов - это я и без муз образования вам скажу (заметил еще в гонке)

а вот с этим, товарищ, вот сюда

Ответы в моем посте, который ты заквотировал, прочитай внимательно. Что до Росберга-оффтоп, и, теперь главное. Чем меряется качество гонки? Тем, что пилот смог выжать максимум из сложившейся ситуаци, из болида, факторов много. Если ты считаешь, что Росберг и Масса выжали не максимум из гонки и показали не максимально для них возможный результат, докажи это.

Если уж речь про максимум, то думаю Феррари позволяла выжать и большее!! Сама машина была быстрее Макларена.. А итог в гонке за Хемильтоном - лишь благодаря всевозможным сходам, и лишь одному обгону Баттона..

Хотя, если ты прочитаешь внимательно ответы в посте, который заквотировал, то увидишь, что я нигде не говорил, что гонка была плохой!!.

Нормальная _средняя_ гонка.. Потому и про Росберга привёл пример.. Его почему-то все кому ни лень характеризуют как доезжалу.. :huh:

Действительно _очень_ хорошо проехал Лью.. у пилотов Феррари ничего выдающегося не было..

Если уж речь про максимум, то думаю Феррари позволяла выжать и большее!! Сама машина была быстрее Макларена.. А итог в гонке за Хемильтоном - лишь благодаря всевозможным сходам, и лишь одному обгону Баттона..

Хотя, если ты прочитаешь внимательно ответы в посте, который заквотировал, то увидишь, что я нигде не говорил, что гонка была плохой!!.

Нормальная _средняя_ гонка.. Потому и про Росберга привёл пример.. Его почему-то все кому ни лень характеризуют как доезжалу.. :huh:

Действительно _очень_ хорошо проехал Лью.. у пилотов Феррари ничего выдающегося не было..

По выделенному: докажи это для начала, а то кидаешь безапелляционные выражения. И я так и не увидел доказательств того, что пилоты Феррари могли добиться большего. Докажи своё же мнение.

Про Росберга - оффтоп в принципе. И можешь тут, можешь в его теме, так же докажи, что он мог бы добиться большего.

ребята хоть я и не желаю алонсо побед но у него точьно были проблемы. я акуратно прислушивался к двигателю. во время повышения передач все было гладко но в медленных поворотах последнее снижение происходило совсем уж плохо. с начала вылетала в холостую на секунду и потом уже после перегазовки включалась вторая. время помоему и в правду терялось. наверное появетса онборд и понаблюдайте

не беда

если бы не превратности гонок, то побед бы не было ни у кого кроме Себа

и у Себа бы сейчас было 75 очков и мы бы ныли, что у него самовозка и так нечестно

не беда

если бы не превратности гонок, то побед бы не было ни у кого кроме Себа

и у Себа бы сейчас было 75 очков и мы бы ныли, что у него самовозка и так нечестно

Еще раз для неуслышавших:

Говори за себя,а не за всех...или это так трудно, признать свою беспомощность?

По выделенному: докажи это для начала, а то кидаешь безапелляционные выражения. И я так и не увидел доказательств того, что пилоты Феррари могли добиться большего. Докажи своё же мнение.

Про Росберга - оффтоп в принципе. И можешь тут, можешь в его теме, так же докажи, что он мог бы добиться большего.

Ты случаем не прокурор?? :lol: Чего это я тебе доказывать каждый раз чего-то должен?? :huh:

А то я сейчас тоже начну требовать, чтобы ты доказал мне, что Феррари была медленнее Макларена.. :lol: :lol: :lol:

Взяли моду, чуть что скажешь, сразу - "А где ссылка?".. :lol:

Это было во-первых.. Во-вторых, я ничем не кидаюсь, а высказываю свой взгляд.. Тем более, что и сам Масса и Алонсо (на неизвестно какой КПП) это уже доказали!! Масса своим обгоном и наседанием под конец на Хема, Алонсо своим давлением на Дженса.. Итог - со скоростью у Феррари проблем не было!!

Ты случаем не прокурор?? :lol: Чего это я тебе доказывать каждый раз чего-то должен?? :huh:

А то я сейчас тоже начну требовать, чтобы ты доказал мне, что Феррари была медленнее Макларена..

Взяли моду, чуть что скажешь, сразу - \"А где ссылка?\".. :lol:

Это было во-первых.. Во-вторых, я ничем не кидаюсь, а высказываю свой взгляд.. Тем более, что и сам Масса и Алонсо (на неизвестно какой КПП) это уже доказали!! Масса своим обгоном и наседанием под конец на Хема, Алонсо своим давлением на Дженса.. Итог - со скоростью у Феррари проблем не было!!

Я никаких заявлений о том, что Феррари была быстрее/медленнее в диалоге с тобой не оставлял, в отличие от тебя, поэтому на тебя ложится бремя доказывания. Хотя ты тут больше демагогию развиваешь :thumbdown:

З.Ы. По выделенному - ну ты даешь, это прокурор обязан доказывать вину, в отношении обвиняемого/подозреваемого действует презумпция невиновности, т.е. лицо считается невиновным, пока не доказано обратное. Да и в конституции, например Украины, закреплена норма, предоставляющая лицу отказаться от дачи показаний в отношении себя и своих близких.

Ну ты просто жжошь, даже таких вещей не знаешь :lol: :D

Массу опять бы обвинили в сдерживаниии..

Кто обвинил бы? Местные фобы? Ты думаешь, что Масса подозревает о существовании местных фобов и, боясь их презрительных камментов, таки обогнал Дженса, тем самым спася себя от неминуемого позора?

Всех болельщиков Массы поздравляю с результативной гонкой. Особенно впечатлил обгон Баттона. Жаль, не смог присоединится к разбору полётов раньше.

Всех болельщиков Массы поздравляю с результативной гонкой. Особенно впечатлил обгон Баттона. Жаль, не смог присоединится к разбору полётов раньше.

ты ничего интересного не пропустил - было обычное отражение 100500й атаки фобов

e8cc823ed652624382bcca9ef292c297.jpg

ох как вымотала его и Баррика гонка

Чтож вы такие то...

Выделю дальше.

И таки да поломка это почти всегда сход, неполадки - это проблемы. В Австралии у ФМ были проблемы с прогревом шин. Он был медленнее Ала. Или мы назовем это неполадками и скажем что просто ФМ в Австралии слил Алу?

И что ты хочешь этим сказать?

В Австралии не так уж и медленнее был. Лучший круг у него быстрее Алонсо, хотя он не ездил на свежих мягких шинах с почти пустым баком.

Если ты пытаешься показать как команда хвалит Алонсо, то это нормально. Или же она должна была ругать. Команда так же восхищалась когда Фелипе доехал до финиша с тех. проблемами.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...