Joker Опубликовано 05.03.2010 17:46 з.ы. быстро на главной новости появляютсясерия организована еще полгода назад (и все это тогда обсуждали), а до главной только сейчас это дошлотолько тогда не было инфы о том, что победитель серии автоматически становится участником программы поддержки Феррари ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.03.2010 17:49 только тогда не было инфы о том, что победитель серии автоматически становится участником программы поддержки Феррари ;)ну да, тут, в общем-то, новость не о том, что организована серия, а о развитии гоночной академиипросто я так понял пост RedRacer, что это новость именно об организации серии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.03.2010 18:44 Вы обратите внимание на дату старта гоночной серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.03.2010 18:52 Вы обратите внимание на дату старта гоночной серии.о, и правда)) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.03.2010 19:44 Вы обратите внимание на дату старта гоночной серии.ну, так логично - ибо там как раз три недели перерыв будет между гонками Ф1 и можно будет приехать на побывку к женехотя, это чистое совпадение, что данная дата выпала на воскресенье :)в любом случае гоночная серия стартовала бы именно в этом "окне" и именно в воскресенье вне зависимости от даты :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.03.2010 20:35 Мне вот интересно. А сам Фелипе примет участие в первой гонке этой серии? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.03.2010 20:40 Мне вот интересно. А сам Фелипе примет участие в первой гонке этой серии?зачем? :blink: гоночную академию он давно уж закончил :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 05.03.2010 20:41 попалось фото))если было, простите) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.03.2010 21:06 ну, так логично - ибо там как раз три недели перерыв будет между гонками Ф1 и можно будет приехать на побывку к женехотя, это чистое совпадение, что данная дата выпала на воскресенье :)в любом случае гоночная серия стартовала бы именно в этом "окне" и именно в воскресенье вне зависимости от даты :rolleyes:Галилео намекал, что старт серии приходится на день рожденья Фелипе)) :lol: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 05.03.2010 21:20 Галилео намекал, что старт серии приходится на день рожденья Фелипе)) :lol: :blush:дык, я сразу догадался, прикинь! :D поэтому и сказал, что это чистая случайность, что старт пришелся на день рождения Фелипеесли бы день рождения Фелипе выпал на субботу или на понедельник, то серия все равно бы стартовала именно в воскресенье, а не в день рождения Фелипео чем, собственно я и написал: "в любом случае гоночная серия стартовала бы именно в этом "окне" и именно в воскресенье вне зависимости от даты"да и вообще там же еще квала должна бытьтак что, вполне возможно, что открытие серии придется не на воскресенье, а на субботу или пятницуа старт гонки - на воскресенье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.03.2010 21:23 хех, я значит не так тебя понял)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.03.2010 00:07 зачем? :blink: гоночную академию он давно уж закончил :)Ну я же только про первую гонку говорю. В честь открытия серии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 06.03.2010 03:51 Ну я же только про первую гонку говорю. В честь открытия серии.Ну да, заодно и мастер-класс показал бы молодёжи. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 06.03.2010 07:44 Ну да, заодно и мастер-класс показал бы молодёжи. :)А какого числа стартует эта серия? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.03.2010 07:52 А какого числа стартует эта серия? :blush:А какого числа день рожденье Фелипе? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 06.03.2010 08:59 кстати, к сведению, в чате с Фелипе принимало участие 4 тысячи человек)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.03.2010 09:02 :D Фотки суперские, позабавили. Даниэль, спасибо! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.03.2010 14:54 интервью --- офи сайту Феррари:http://www.ferrari.com/English/News/Pages/..._Felipinho.aspx Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2010 14:56 Папа Луис тогда - вылитый Фелипе сейчас (только малость более взбитый :blush: ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 06.03.2010 14:57 Папа Луис тогда - вылитый Фелипе сейчас (только малость более взбитый :blush: )Это что же, Фелипе в возрасте будет таким же, как сейчас его папа Луис?Ой мама мия... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 06.03.2010 14:59 Это что же, Фелипе в возрасте будет таким же, как сейчас его папа Луис?Ой мама мия...Генетика, от нее не спрятаться и не скрыться :rolleyes: Хотя пока он режим соблюдает, проблем с животом не будет Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 06.03.2010 19:18 Эх жаль, завтра в Сан Паулу целый день дожди, не удасться Фелипе нормально прокатиться... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 06.03.2010 21:02 Все было бы нормально, обойдись он без ироничных эпитетов в адрес Фелипе.О, я думала это только меня дико выводит. Особенно сегодняшний, который обычно применим к другому "прославленному бразильцу".:angry:вы лучше расскажите, о чем там интервью?кто его вопрошал, пресс-служба Ферров?и что интересного он там сказал? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
orvallo Опубликовано 06.03.2010 21:14 Эх жаль, завтра в Сан Паулу целый день дожди, не удасться Фелипе нормально прокатиться... :angry: Разве у Фелипе проблемы с ездой в дождь?вы лучше расскажите, о чем там интервью?кто его вопрошал, пресс-служба Ферров?и что интересного он там сказал?1 в 1: <ссылка удалена> Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 07.03.2010 07:56 обалдеть, а почему мое сообщение стерто? говорить спасибо за ссылку, говорить про интервью фелипе и офиц. сайт феррари в теме фелипе уже оффтоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах