Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

...да нет... я до сих пор не могу спокойно смотреть на ЭТО фото...(специально запостил в оригинальном размере... душераздирающее фото)

diapob328.jpg

...я очень уважаю Фила, этого маленького солдата Феррари, но в сравнении с Сафиным, смотри выше ;)

А что такого в этом фото. Тот же Хаккинен, проиграв в 2000 г., слезки не пускал, потому что был настоящим мужиком.

Что до этого фото: Масса проиграл. Можно много если, но факт-то в том, что он проиграл. ;)

Поделиться этим сообщением

А что такого в этом фото. Тот же Хаккинен, проиграв в 2000 г., слезки не пускал, потому что был настоящим мужиком.

Что до этого фото: Масса проиграл. Можно много если, но факт-то в том, что он проиграл. ;)

...ты о чем??? ...если смотрел то Гран-При так бы не говорил... как сейчас помню, сразу после финиша мне звонили мои друзья никогда не интересовавшиеся Ф1 и взахлеб кричали в трубку - "...ты видел это, ты видел, как такое может быть ?!?!?!?!...." и.т.д, и.т.п.... и это люди иногда смотрящие гонки только ради аварий, а ты, настоящий формульный болельщик говоришь, что такого в этом фото??? :angry:

...для тебя - ничего особенного, просто Масса выигравший Гран-При Бразилии 2008-го года...

ps/ и не надо про мужика Хаккинена - его слезы в кустах Монцы 99-го забыл???

То в кустах, а то показуха. Он проиграл. Важен результат, а итог в том, что Райкконен, Алонсо и Шумахер, Хаккинен-чемпионы, а Масса может говорить про сингапурскую украденную победу, 15-секундное чемпионство и плакать. :lol:

То в кустах, а то показуха. Он проиграл. Важен результат

Ты гонки смотришь, или только таблицы статистические?

побольше изобретательности бы не помешало... а то опять двадцать пять, по новой шарманку завели :D

То в кустах, а то показуха. Он проиграл. Важен результат, а итог в том, что Райкконен, Алонсо и Шумахер, Хаккинен-чемпионы, а Масса может говорить про сингапурскую украденную победу, 15-секундное чемпионство и плакать. :lol:

...смешной ты... посмотри КАК принял поражение и КАК плакал Масса - это слезы настоящего мужика, не стыдящегося их, просто обстоятельства были сильнее него, хотя он сделал все, что мог для нужного результата... этот маленький бразилец, вытянувшийся в струнку с рукой на сердце и со слезами на глазах не мог не вызывать восхищения и уважения в тот момент...

...а теперь вспомним, КАК плакал мужик Хаккинен - безутешно рыдал в кустах, проиграв только ту гонку, не Чемпионат на последних метрах... именно в этих ситуациях - Масса - 100% мужик, Хаккинен - отнюдь...

...смешной ты... посмотри КАК принял поражение и КАК плакал Масса - это слезы настоящего мужика, не стыдящегося их, просто обстоятельства были сильнее него, хотя он сделал все, что мог для нужного результата... этот маленький бразилец, вытянувшийся в струнку с рукой на сердце и со слезами на глазах не мог не вызывать восхищения и уважения в тот момент...

...а теперь вспомним, КАК плакал мужик Хаккинен - безутешно рыдал в кустах, проиграв только ту гонку, не Чемпионат на последних метрах... именно в этих ситуациях - Масса - 100% мужик, Хаккинен - отнюдь...

А я считаю, что в любых мужских слезах нет ничего зазорного. Глупые стереотипы не должны мешать жить.

Мика сначала руль отшвырнул в истерике, а потом пошёл в кусты плакать

а вот Михаэль рыдал на прессухе в Монце, как уважаемый фоб это прокомментирует?

...фоб, это ко мне???

...если не ко мне, все равно отвечу - слезы МиШу в Монце - это эмоции в чистом виде, эмоции человека, не Шуминатора... вспомнил - сильнейший момент, видеть, как плачет такой человек...

ясен пень - это показуха! :D :D :D

А я считаю, что в любых мужских слезах нет ничего зазорного. Глупые стереотипы не должны мешать жить.

Зазорно и глупо стыдиться своих слёз и кичится этим.

...фоб, это ко мне???

...если не ко мне, все равно отвечу - слезы МиШу в Монце - это эмоции в чистом виде, эмоции человека, не Шуминатора... вспомнил - сильнейший момент, видеть, как плачет такой человек...

нет, это "человеку войны" было)

я сам не мог сдержать слёзы, когда Михаэль завершил свой последний круг на Интерлагосе-2006. И не стыжусь этого

По выделенному - гениальное сравнение, говорит о хорошей логике :lol: Троеточия - это признак неуверенности в своих словах. Проиграл, так проиграл. :rolleyes:

Вопрос спорный, лучше посмотреть после этой конференции подиум Имолы. ;) По-моему, у Шумахера свалилась гора с плеч в тот момент. Ничего более.

какая показуха, очнись!!просто не скрываемые эмоции, зато на прессухе и наподиуме был уже настоящий сильный духом Фелипе Масса!! эти слезы были не к тебе и не мне а к тому кто, дал ему эту победу, и кто забрал от него титул !! Богу!!

Все проигровали !!и ШуМии Мика,и Алонсо !! ну и что из этого

...я не собираюсь с тобой воевать :lol: и что то доказывать, посмотри еще раз на эмоции настоящих мужиков (Масса сразу после финиша уже был, теперь он же на подиуме), да ложись ка спать -

diapob333.jpg

Масса - 100% мужик, Хаккинен - отнюдь...

каждый по своему выражает эмоции !! ктото скррывает в кустах или в ... , кто то нет, критиковать просто, а пережить эти моменты дано единицам поэтому глупо нести это на Мику Хаккинена, таких как он даже в Ф1 немного

Ох, народ, ну вы даете!! :D

Нет, я понимаю, межсезонье...

...я не собираюсь с тобой воевать :lol: и что то доказывать, посмотри еще раз на эмоции настоящих мужиков (Масса сразу после финиша уже был, теперь он же на подиуме), да ложись ка спать -

мама нашлась, блин. нашли, кому указывать :lol:

настоящие мужики свои эмоции не показывают :excl:

:D спасибо за поднятие настроения на ночь глядя

Мда, докимофилились :D

:D спасибо за поднятие настроения на ночь глядя

Сливчик защитан.

Мда, докимофилились :D

Ага, Райкконен форева. :lol:

мама нашлась, блин. нашли, кому указывать :lol:

А настоящие мужчины не стыдятся проявлять эмоции. :)

Учеными доказано, что слезы помогают человеку бороться со

стрессом. Мужчины плачут меньше женщин, поэтому тяжелее в несколько раз

переносят стресс. Вместо слез их нервы проявляются в повышенном выделении слюны

и потоотделении.

И еще. Сдерживание эмоций может привести не только к тому что человек станет раздражительнее, злее, но еще и на его здоровье это может отразится.

И еще. Сдерживание эмоций может привести не только к тому что человек станет раздражительнее, злее, но еще и на его здоровье это может отразится.

Да это вообще как по мне абсурдное утверждение о том, что настоящие мужчины не проявляют эмоций. Это, выходит, если мне анекдот смешной расскажут, я даже посмеяться не имею права? Таких людей, которые никогда не проявляют эмоции, называют отморозками обычно.

Зазорно и глупо стыдиться своих слёз и кичится этим.

Абсолютно верно.

Со слезами из организма выходит куча всяких шлаков, поэтому тот, кто плачет, живет дольше тех бесчувственных истуканов, которых в детстве приучали не плакать. Но это конечно не означает, что нужно постоянно рыдать :lol: Нет, но несколько раз в год уж точно можно позволить, причем публичному человеку можно и в присутствии толпы - как тот же Баррикелло делал или Масса.

Да это вообще как по мне абсурдное утверждение о том, что настоящие мужчины не проявляют эмоций. Это, выходит, если мне анекдот смешной расскажут, я даже посмеяться не имею права? Таких людей, которые никогда не проявляют эмоции, называют отморозками обычно.

Нет, это суровые жители Челябинска, которые водку закусывают... губой :D Надеюсь, жители Челябинска не обидятся.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...