14Alonso Опубликовано 23.01.2010 21:37 ...да нет... я до сих пор не могу спокойно смотреть на ЭТО фото...(специально запостил в оригинальном размере... душераздирающее фото)...я очень уважаю Фила, этого маленького солдата Феррари, но в сравнении с Сафиным, смотри выше ;) А что такого в этом фото. Тот же Хаккинен, проиграв в 2000 г., слезки не пускал, потому что был настоящим мужиком.Что до этого фото: Масса проиграл. Можно много если, но факт-то в том, что он проиграл. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.01.2010 22:07 А что такого в этом фото. Тот же Хаккинен, проиграв в 2000 г., слезки не пускал, потому что был настоящим мужиком.Что до этого фото: Масса проиграл. Можно много если, но факт-то в том, что он проиграл. ;)...ты о чем??? ...если смотрел то Гран-При так бы не говорил... как сейчас помню, сразу после финиша мне звонили мои друзья никогда не интересовавшиеся Ф1 и взахлеб кричали в трубку - "...ты видел это, ты видел, как такое может быть ?!?!?!?!...." и.т.д, и.т.п.... и это люди иногда смотрящие гонки только ради аварий, а ты, настоящий формульный болельщик говоришь, что такого в этом фото??? :angry: ...для тебя - ничего особенного, просто Масса выигравший Гран-При Бразилии 2008-го года...ps/ и не надо про мужика Хаккинена - его слезы в кустах Монцы 99-го забыл??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 23.01.2010 22:15 То в кустах, а то показуха. Он проиграл. Важен результат, а итог в том, что Райкконен, Алонсо и Шумахер, Хаккинен-чемпионы, а Масса может говорить про сингапурскую украденную победу, 15-секундное чемпионство и плакать. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.01.2010 22:22 То в кустах, а то показуха. Он проиграл. Важен результатТы гонки смотришь, или только таблицы статистические? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.01.2010 22:23 побольше изобретательности бы не помешало... а то опять двадцать пять, по новой шарманку завели :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.01.2010 22:26 То в кустах, а то показуха. Он проиграл. Важен результат, а итог в том, что Райкконен, Алонсо и Шумахер, Хаккинен-чемпионы, а Масса может говорить про сингапурскую украденную победу, 15-секундное чемпионство и плакать. :lol:...смешной ты... посмотри КАК принял поражение и КАК плакал Масса - это слезы настоящего мужика, не стыдящегося их, просто обстоятельства были сильнее него, хотя он сделал все, что мог для нужного результата... этот маленький бразилец, вытянувшийся в струнку с рукой на сердце и со слезами на глазах не мог не вызывать восхищения и уважения в тот момент... ...а теперь вспомним, КАК плакал мужик Хаккинен - безутешно рыдал в кустах, проиграв только ту гонку, не Чемпионат на последних метрах... именно в этих ситуациях - Масса - 100% мужик, Хаккинен - отнюдь... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.01.2010 22:30 ...смешной ты... посмотри КАК принял поражение и КАК плакал Масса - это слезы настоящего мужика, не стыдящегося их, просто обстоятельства были сильнее него, хотя он сделал все, что мог для нужного результата... этот маленький бразилец, вытянувшийся в струнку с рукой на сердце и со слезами на глазах не мог не вызывать восхищения и уважения в тот момент... ...а теперь вспомним, КАК плакал мужик Хаккинен - безутешно рыдал в кустах, проиграв только ту гонку, не Чемпионат на последних метрах... именно в этих ситуациях - Масса - 100% мужик, Хаккинен - отнюдь...А я считаю, что в любых мужских слезах нет ничего зазорного. Глупые стереотипы не должны мешать жить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.01.2010 22:31 Мика сначала руль отшвырнул в истерике, а потом пошёл в кусты плакатьа вот Михаэль рыдал на прессухе в Монце, как уважаемый фоб это прокомментирует? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.01.2010 22:38 Мика сначала руль отшвырнул в истерике, а потом пошёл в кусты плакатьа вот Михаэль рыдал на прессухе в Монце, как уважаемый фоб это прокомментирует?...фоб, это ко мне??? ...если не ко мне, все равно отвечу - слезы МиШу в Монце - это эмоции в чистом виде, эмоции человека, не Шуминатора... вспомнил - сильнейший момент, видеть, как плачет такой человек... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 23.01.2010 22:41 а вот Михаэль рыдал на прессухе в Монце, как уважаемый фоб это прокомментирует?ясен пень - это показуха! :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
BicycleBoy Опубликовано 23.01.2010 22:42 А я считаю, что в любых мужских слезах нет ничего зазорного. Глупые стереотипы не должны мешать жить.Зазорно и глупо стыдиться своих слёз и кичится этим. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.01.2010 22:47 ...фоб, это ко мне??? ...если не ко мне, все равно отвечу - слезы МиШу в Монце - это эмоции в чистом виде, эмоции человека, не Шуминатора... вспомнил - сильнейший момент, видеть, как плачет такой человек...нет, это "человеку войны" было)я сам не мог сдержать слёзы, когда Михаэль завершил свой последний круг на Интерлагосе-2006. И не стыжусь этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 23.01.2010 22:49 ...смешной ты... посмотри КАК принял поражение и КАК плакал Масса - это слезы настоящего мужика, не стыдящегося их, просто обстоятельства были сильнее него, хотя он сделал все, что мог для нужного результата... этот маленький бразилец, вытянувшийся в струнку с рукой на сердце и со слезами на глазах не мог не вызывать восхищения и уважения в тот момент... ...а теперь вспомним, КАК плакал мужик Хаккинен - безутешно рыдал в кустах, проиграв только ту гонку, не Чемпионат на последних метрах... именно в этих ситуациях - Масса - 100% мужик, Хаккинен - отнюдь...По выделенному - гениальное сравнение, говорит о хорошей логике :lol: Троеточия - это признак неуверенности в своих словах. Проиграл, так проиграл. :rolleyes: Мика сначала руль отшвырнул в истерике, а потом пошёл в кусты плакатьа вот Михаэль рыдал на прессухе в Монце, как уважаемый фоб это прокомментирует?Вопрос спорный, лучше посмотреть после этой конференции подиум Имолы. ;) По-моему, у Шумахера свалилась гора с плеч в тот момент. Ничего более. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 23.01.2010 22:51 То в кустах, а то показуха. Он проиграл. Важен результат, а итог в том, что Райкконен, Алонсо и Шумахер, Хаккинен-чемпионы, а Масса может говорить про сингапурскую украденную победу, 15-секундное чемпионство и плакать. :lol: какая показуха, очнись!!просто не скрываемые эмоции, зато на прессухе и наподиуме был уже настоящий сильный духом Фелипе Масса!! эти слезы были не к тебе и не мне а к тому кто, дал ему эту победу, и кто забрал от него титул !! Богу!! Все проигровали !!и ШуМии Мика,и Алонсо !! ну и что из этого Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
foka82 Опубликовано 23.01.2010 22:59 То в кустах, а то показуха. Он проиграл. Важен результат, а итог в том, что Райкконен, Алонсо и Шумахер, Хаккинен-чемпионы, а Масса может говорить про сингапурскую украденную победу, 15-секундное чемпионство и плакать. :lol:...я не собираюсь с тобой воевать :lol: и что то доказывать, посмотри еще раз на эмоции настоящих мужиков (Масса сразу после финиша уже был, теперь он же на подиуме), да ложись ка спать - Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 23.01.2010 23:05 Масса - 100% мужик, Хаккинен - отнюдь...каждый по своему выражает эмоции !! ктото скррывает в кустах или в ... , кто то нет, критиковать просто, а пережить эти моменты дано единицам поэтому глупо нести это на Мику Хаккинена, таких как он даже в Ф1 немного Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 23.01.2010 23:17 Ох, народ, ну вы даете!! :D Нет, я понимаю, межсезонье... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 23.01.2010 23:24 ...я не собираюсь с тобой воевать :lol: и что то доказывать, посмотри еще раз на эмоции настоящих мужиков (Масса сразу после финиша уже был, теперь он же на подиуме), да ложись ка спать - мама нашлась, блин. нашли, кому указывать :lol: настоящие мужики свои эмоции не показывают :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 23.01.2010 23:27 настоящие мужики свои эмоции не показывают :excl: :D спасибо за поднятие настроения на ночь глядя Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.01.2010 23:36 настоящие мужики свои эмоции не показывают :excl:Мда, докимофилились :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 23.01.2010 23:43 :D спасибо за поднятие настроения на ночь глядяСливчик защитан.Мда, докимофилились :DАга, Райкконен форева. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.01.2010 00:54 мама нашлась, блин. нашли, кому указывать :lol: настоящие мужики свои эмоции не показывают :excl:А настоящие мужчины не стыдятся проявлять эмоции. :) Учеными доказано, что слезы помогают человеку бороться сострессом. Мужчины плачут меньше женщин, поэтому тяжелее в несколько разпереносят стресс. Вместо слез их нервы проявляются в повышенном выделении слюныи потоотделении. И еще. Сдерживание эмоций может привести не только к тому что человек станет раздражительнее, злее, но еще и на его здоровье это может отразится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.01.2010 13:56 И еще. Сдерживание эмоций может привести не только к тому что человек станет раздражительнее, злее, но еще и на его здоровье это может отразится.Да это вообще как по мне абсурдное утверждение о том, что настоящие мужчины не проявляют эмоций. Это, выходит, если мне анекдот смешной расскажут, я даже посмеяться не имею права? Таких людей, которые никогда не проявляют эмоции, называют отморозками обычно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.01.2010 14:00 Зазорно и глупо стыдиться своих слёз и кичится этим.Абсолютно верно.Со слезами из организма выходит куча всяких шлаков, поэтому тот, кто плачет, живет дольше тех бесчувственных истуканов, которых в детстве приучали не плакать. Но это конечно не означает, что нужно постоянно рыдать :lol: Нет, но несколько раз в год уж точно можно позволить, причем публичному человеку можно и в присутствии толпы - как тот же Баррикелло делал или Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 24.01.2010 14:02 Да это вообще как по мне абсурдное утверждение о том, что настоящие мужчины не проявляют эмоций. Это, выходит, если мне анекдот смешной расскажут, я даже посмеяться не имею права? Таких людей, которые никогда не проявляют эмоции, называют отморозками обычно.Нет, это суровые жители Челябинска, которые водку закусывают... губой :D Надеюсь, жители Челябинска не обидятся. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах