Tanita Опубликовано 06.01.2010 16:43 Сегодня я шикарный подарок получилНаконец-то у меня есть модель болида Фелипе. Модель в масштабе 1/18Супер! Поздравляю! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.01.2010 16:48 А сколько стоит такая радость? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 06.01.2010 17:49 А сколько стоит такая радость? :rolleyes:Достаточно дорого - около 70 фунтов стерлингов (то есть около 125-130 долларов):http://cgi.ebay.co.uk/HOTWHEELS-1-18-FERRA...=item53ddc4ca30 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 06.01.2010 17:52 Но можно купить и маленькую - 1:43. Впрочем, тоже недешево - около 60 долларов.http://cgi.ebay.co.uk/Hotwheels-Racing-Fer...=item35a4f4ecdbИ тут, чуть дешевле:http://cgi.ebay.co.uk/ELITE-HOTWHEELS-1-43...=item1c0de4ea1c Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гуру Опубликовано 06.01.2010 17:54 А сколько стоит такая радость? :rolleyes:А меня интересует другой вопрос - на ней есть ДД и она разбирается? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 06.01.2010 17:58 А меня интересует другой вопрос - на ней есть ДД и она разбирается? Вряд ли есть ДД - обычно для тиражирования берутся модели самого начала сезона, уверен, в этот раз то же самое. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 06.01.2010 18:04 Достаточно дорого - около 70 фунтов стерлингов (то есть около 125-130 долларов):http://cgi.ebay.co.uk/HOTWHEELS-1-18-FERRA...=item53ddc4ca30Но можно купить и маленькую - 1:43. Впрочем, тоже недешево - около 60 долларов.http://cgi.ebay.co.uk/Hotwheels-Racing-Fer...=item35a4f4ecdbИ тут, чуть дешевле:http://cgi.ebay.co.uk/ELITE-HOTWHEELS-1-43...=item1c0de4ea1cМда... Хотелось бы, но не по карману, если только маленькую потом купить, и то не знаю. Я и так себе уже подарок сделал - заказал футболку и кружку. :blush: Так что на машинку пока рассчитывать не приходиться. :unsure: И спасибо, конечно, Fisicо за ссылки, правда, они мне особо и не нужны были, так, только душу потравили... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 06.01.2010 18:23 Супер! Поздравляю!Cпасибо.А сколько стоит такая радость? :rolleyes:Достаточно дорого - около 70 фунтов стерлингов (то есть около 125-130 долларов):http://cgi.ebay.co.uk/HOTWHEELS-1-18-FERRA...=item53ddc4ca30Действительно дорого. Но можно и дешевле купить. Моя стоит $64.99 + примерно 40-50 долларов доставкаhttp://www.bigbadtoystore.com/bbts/search....rari&page=3 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 06.01.2010 18:54 А что изменилось от того, что ты изменил мнение? Никакая ложь, в которую ты веришь, не станет правдой из-за того, что ты в нее поверил, и наоборот, никакая правда не станет ложью из-за того, что ты в нее не веришь.Даже если всем кимофилам аргументированно доказать, например, что Кими просто никакой гонщик, и даже если они в это поверят, Кими от этого хуже ездить не станет. Ничего в реальном мире не изменится.Вот смысл как раз в том чтоб узнать, что же происходит в этом реальном мире :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 06.01.2010 18:58 Слив засчитан с вашей стороны, причём капитальный. Поддакивать друг другу и разворачивать обсуждения личностей на несколько страниц вы все горазды, тем не менее внятно по теме из вас отвечает один лишь From_Odessa. Собственно лично я и продолжаю общение только с ним (вернее - позже продолжу), а посты остальных так.. засорение форума бессмыслицей...Позволь не согласиться с тобой по поводу выделенного. Человек, по сути, ничего для конструктивной дискуссии не предложил. Я тоже тебе могу разложить гонки Массы и Райка 2008 и половины 2009 годов: кто каким стартовал, кто каким сошел, кто каким финишировал и сделать вывод: Фелипе разбил Кими наголову! Но ты же не согласишься с таким анализом? А после его слов о том, что зашел потроллить и пофобить, вести с ним нормальный диалог - себя не уважать (лично для меня). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 06.01.2010 20:01 Выполняя договоренности, прошу прощения у болел Массы за троллинг. Хотел проверить насколько вы к нему терпимы! Проверил, спасибо!В свою очередь приношу извинение за окрещение ботом, поскольку в лички были предоставлены соответствующие доказательства :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 07.01.2010 03:23 Позволь не согласиться с тобой по поводу выделенного. Человек, по сути, ничего для конструктивной дискуссии не предложил. Я тоже тебе могу разложить гонки Массы и Райка 2008 и половины 2009 годов: кто каким стартовал, кто каким сошел, кто каким финишировал и сделать вывод: Фелипе разбил Кими наголову! Но ты же не согласишься с таким анализом? А после его слов о том, что зашел потроллить и пофобить, вести с ним нормальный диалог - себя не уважать (лично для меня).А ты попробуй опыт Nerve, посмотрим и сравним. Вообще то цель Nerve была другая и он открыто написал об этом, да и кроме From Odessa никто и не пытался конструктивно ему ответить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.01.2010 07:48 Тут нельзя говорить о паритете. Как я говорил, за 10 кругов разница превратилась в 21 секунду, в то время, как из покруговки следует, что Кими потерял за Рубенсом 9. Отнимаем, получается 12 секунд. Вот столько времени Кими во внутрикомандной борьбе принесло не слишком удачное начало гонки в исполнении Фелипе. И тут то самое, как ты говоришь, желание именно Массу видеть на подиуме, ну как минимум нелогично, ведь у Кими было куда больше шансов на него, чем у Фелипе. Да, Масса за те 6 кругов серьезно сократил свой отрыв от Райкконена, и если бы не Баттон, то он действительно мог его опередить, ты ведь с эти согласен? Я же не утверждаю, что должен был и прочая, так сложились обстоятельства гонки. Ведь так?Почему же нелогично? Вполне. Просто мне кажется, ты перепутал пит-стопы :rolleyes: Естественно что Феррари работала в первую очередь на наилучший результат для команды, и в районе 1 пит-стопа действительно все шансы по сути были лишь у Кими. Более того, этот пилот и вовсе вёл борьбу за 2 место, в то время как Масса был более чем в десятке секунд позади и разделён Росбергом впридачу. И тут смысла сливать Кими не было никакого. Можно конечно порассуждать о том не был ли тот ранний заезд тем самым сливом, но я сам склонен полагать что это было сделано в благих целях - просто задумка не удалась.А вот второй пит-стоп - совершенно другая ситуация. К концу 2 отрезка разница между напарниками была уже всего 2 секунды, причём у Массы были в запасе лишние круги. Поэтому перед пит-стопами шансы напарников на подиум я расцениваю как примерно равные. И здесь, памятуя об истинной ситуации в Феррари (кто для руководства и вообще персонала милее), я считаю очень правдоподобным желание видеть на подиуме Массу. Самое важное, что пилоты уже не шли в гуще соперников, поэтому Феррари от перестановки пилотов ничего не теряла. И та заминка колеса, про которую ты пишешь, как раз самый безопасный способ задержать пилота, ибо не нужны никакие технические диверсии, болид остаётся в порядке и способен продолжать гонку. И достаточно для этого-то всего лишь дать директиву одному механику. Но спорить конечно можно до посинения, ты прав. Это лишь моё предположение, навроде того что ты отписал в теме Барикелло.Ну тут, скажем так, можно проводить аховое количество аналогий, в ходе который установить, что у каждого современного пилота проблемы с борьбой имеются. Вспоминаетм Сан-Марино 2005, финальный отрезок и летящего по трассе Шумахера. Перед ним Алонсо, темп немца секунды на 2 быстрее. Ничего толком и не увидели из атак, кроме скромной попытки в Тозе на последнем круге. Вспомнить можно и Сузуку 2003, и другие неудачные гонки. Однако Шумахер не раз доказывал свое умение бороться, как в той же Спа 95.Тоже самое можно сказать о Массе. Канада 2008, Сильвер 2007, Венгрия 2008, Китай 2005, Спа 2002 - это я навскидку привожу примеры, свежие в памяти, это гонки, в которых Фелипе продемонстрировал свое умение бороться. Если надо, я продолжу список и на эту тему мы можем долго и занудно спорить, к истинам придем относительным (каждый - к своей :D ), но однозначно судить о том, что у него есть серьезные проблемы с борьбой, я считаю, не стоит.К сожалению, очень уж редко вспоминается успешная борьба Массы за высокие позиции. Не прорывы сквозь второй эшелон, как в Канаде-08 и Сильвере-07 (тут прорывы у него бывают очень хорошие, соглашусь, можно ещё Австралию-08 здесь вспомнить), а вот именно за позиции наверху с соответствующими соперниками. Вот только Венгрия-08, но это ведь старт. Да примеры-то можно вспоминать, но я обращал внимания на его технику ведения борьбы, этот "нервозный" стиль, и это у него пожалуй во всех случаях серьёзных баталий, ведь даже там где всё получалось - Венгрия-08 и Испания-07, всё равно его манёвры были очень дёргаными. Но вот статистика показывает что как правило такое не приносит плодов. Скажем так: я не видел у Массы подготовленных, выверенных и ювелирных манёвров.Впринципе, как по мне, если смотреть из текущих пилотов топ-команд завсегдатаев (Феррари, Мак) и топов новых (Ред Булл, Мерс-БГП), то проблемы там есть у 2х пилотов: у Баттона с обороной (просто проходной двор) и у Феттеля с атакой (я вообще не помню его атак и обгонов).По поводу обороны Баттона.. вот опять же, а чем Масса лучше Дженса? у Баттона комично конечно выходили случаи борьбы с Шумахером :rolleyes: Но ведь и у Массы с Хэмильтоном ровно то же самое, не находишь? Только в прошлом году все три случая появления Хэма на хвосте оборачивались мгновенным пропуском... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 07.01.2010 08:22 А ты попробуй опыт Nerve, посмотрим и сравним. Вообще то цель Nerve была другая и он открыто написал об этом, да и кроме From Odessa никто и не пытался конструктивно ему ответить.Так я это и сделал, только у меня для этого хватило двух строчек, вместо двух страниц у Nerve. А его цель, о которой он открыто написал :lol: (ты наверно им восхищаешься?) - "Целью моего троллинга было сравнить насколько терпимы к обладателям другого мнения" (с) Nerve - представляешь придет кто-то в "твою" ветку и начнет так откровенничать, будешь ты с ним нормально разговаривать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 07.01.2010 09:27 а вот именно за позиции наверху с соответствующими соперниками. Вот только Венгрия-08, но это ведь старт. Да примеры-то можно вспоминать, но я обращал внимания на его технику ведения борьбы, этот "нервозный" стиль, и это у него пожалуй во всех случаях серьёзных баталий, ведь даже там где всё получалось - Венгрия-08 и Испания-07, всё равно его манёвры были очень дёргаными. Но вот статистика показывает что как правило такое не приносит плодов. Скажем так: я не видел у Массы подготовленных, выверенных и ювелирных манёвров.а что кто то больше может, в Ф1 обгоны затруднительны, тем ихорош Фелипе что действует быстро не ждет , не сидит, не готовит, Кими на тойже технике более взвешен, но и за это его критикут, сколько он просидел за Бариком на Хонде в австралии 2008 , тут был ролик с обгонами что когда Пике обгонял Сенну и шел в занос на повороте, он его выверял, нет, скорее действовал по интуиции, и это зрелищно!!! или борьба Кубица - Масса в дождь на последнем круге всего за 1 очко По поводу обороны Баттона.. вот опять же, а чем Масса лучше Дженса? Масса - это Масса!! Баттон- есть Баттон !! оба хороши!! тут у каждого свое мнение и приоритетТолько в прошлом году все три случая появления Хэма на хвосте оборачивались мгновенным пропуском...это какие и где? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 07.01.2010 10:42 В свою очередь приношу извинение за окрещение ботом, поскольку в лички были предоставлены соответствующие доказательства :blush:Очередной респект за то что держишь слово!Ну и далее! Ещё раз прошу прощения за вчерашнее поведение и обещаю Вам, что больше с моей стороны такого не будет. Моё отношение к Массе пока конечно не изменится, но нервировать Вас своими "измышлениями" больше не буду. Удачи Фелипе в наступающем сезоне! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
abdu Опубликовано 07.01.2010 11:42 Так я это и сделал, только у меня для этого хватило двух строчек, вместо двух страниц у Nerve. А его цель, о которой он открыто написал :lol: (ты наверно им восхищаешься?) - "Целью моего троллинга было сравнить насколько терпимы к обладателям другого мнения" (с) Nerve - представляешь придет кто-то в "твою" ветку и начнет так откровенничать, будешь ты с ним нормально разговаривать?Что за болезнь у массофилов додумывать за кого-то - причем тут восхищение. В этом форуме я восхищаюсь только Торнау и то его исскуством риторики. По крайней мере я пытаюсь отвечать по сути либо вовсе не отвечать, а не гнать, обзывая троллем, ботом, фобом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 07.01.2010 11:44 Очередной респект за то что держишь слово!Ну и далее! Ещё раз прошу прощения за вчерашнее поведение и обещаю Вам, что больше с моей стороны такого не будет. Моё отношение к Массе пока конечно не изменится, но нервировать Вас своими "измышлениями" больше не буду. Удачи Фелипе в наступающем сезоне!По выделенному болдом - это общее место у вас, массофобов. Пока Масса не станет чемпионом - я его уважать не буду. Буду уважать кого угодно - Сутиля там, Грожана, Нараина Картекьяна. И не важно, что они никогда не станут чемпионами. А вот Массу - не буду! Не буду-не хочу!!! А если таки станет - все-равно не буду уважать, потому как Масса, по моему разумению, просто не способен стать чемпионом по-честному. Следовательно, он будет "дутый", ненастоящий чемпион. А как можно уважать "ненастоящего" чемпиона, который выиграл из-за того, что:1. Ездил на самовозке2. Судьи помогали3. Команда помогала, сделав беззаговорочным первым номером4. У основных конкурентов постоянно были проблемы с техникой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nerve Опубликовано 07.01.2010 11:56 Пока Масса не станет чемпионом - я его уважать не буду. Буду уважать кого угодно - Сутиля там, Грожана, Нараина Картекьяна. И не важно, что они никогда не станут чемпионами. А вот Массу - не буду! Не буду-не хочу!!! А если таки станет - все-равно не буду уважать, потому как Масса, по моему разумению, просто не способен стать чемпионом по-честному. Следовательно, он будет "дутый", ненастоящий чемпион. А как можно уважать "ненастоящего" чемпиона, который выиграл из-за того, что:1. Ездил на самовозке2. Судьи помогали3. Команда помогала, сделав беззаговорочным первым номером4. У основных конкурентов постоянно были проблемы с техникой.Сколько слов, а к чему?Я уважаю Массу, считаю его отличным пилотом, но болеть за него не собираюсь, если он меня не удивит! Да и то вряд ли, потому что болеть за пилотов Феррари после того как оттуда выкинули Бергера не желаю. Моё мнение понятно, или ещё раз объясняться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 07.01.2010 12:08 Сколько слов, а к чему?Я уважаю Массу, считаю его отличным пилотом, но болеть за него не собираюсь, если он меня не удивит! Да и то вряд ли, потому что болеть за пилотов Феррари после того как оттуда выкинули Бергера не желаю. Моё мнение понятно, или ещё раз объясняться?Кто это Бергера выкидывал? Он сам срулил тут же, как МиШу подписали. :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 07.01.2010 12:25 1. Ездил на самовозке2. Судьи помогали3. Команда помогала, сделав беззаговорочным первым номером4. У основных конкурентов постоянно были проблемы с техникой. так это уже было!!!! ну и что из этого , кто то умудрился стать чемпионом в таких условиях 2+5 раз и что из этого ??? так можно подумать и Хем стал чемпионом благодаря Пике- камикадзе, погоде и Глоку, не усилься дождь....и 15 сек превратились бы в целый год :lol: :lol: и что теперь считать их дутыми не настоящими. очень глупо!! детской обидой пахнт Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.01.2010 12:26 а что кто то больше может, в Ф1 обгоны затруднительны, тем ихорош Фелипе что действует быстро не ждет , не сидит, не готовит, Кими на тойже технике более взвешен, но и за это его критикут, сколько он просидел за Бариком на Хонде в австралии 2008 , тут был ролик с обгонами что когда Пике обгонял Сенну и шел в занос на повороте, он его выверял, нет, скорее действовал по интуиции, и это зрелищно!!! или борьба Кубица - Масса в дождь на последнем круге всего за 1 очкоКто больше может, действуя примерно так же? (лезя в каждую щель). Сразу очевиден ответ - Хэмильтон, как бы я его ни не любил. КПД у британца явно поболее выходит, и плюс мало помню чтоб при таких попытках Хэм куда-то улетал и пропускал ещё кого-нибудь.Вопрос приоритетов, и правда. Но лично мне больше нравятся взвешенные интересные манёвры, чем резкие или наглые.это какие и где?Оговорюсь, что пока сезон-2010 не стартовал, под прошлым годом я автоматически подразумеваю 2008й. Турция, Германия, Япония. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 07.01.2010 12:57 Сколько слов, а к чему?Я уважаю Массу, считаю его отличным пилотом, но болеть за него не собираюсь, если он меня не удивит! Да и то вряд ли, потому что болеть за пилотов Феррари после того как оттуда выкинули Бергера не желаю. Моё мнение понятно, или ещё раз объясняться?Хех. Ты меня окончательно разочаровал подобным ответом. Иди с миром.так это уже было!!!! ну и что из этого , кто то умудрился стать чемпионом в таких условиях 2+5 раз и что из этого ??? так можно подумать и Хем стал чемпионом благодаря Пике- камикадзе, погоде и Глоку, не усилься дождь....и 15 сек превратились бы в целый год :lol: :lol: и что теперь считать их дутыми не настоящими. очень глупо!! детской обидой пахнтТакое было. есть и всегда будет. Все массофобы (а это на 80% - кимофилы) похожи друг на друга как китайцы какие, прости хосподи. И обида, именно что детская, в их постах так и сквозит. Обида в основном за за то, что Кими выгнали, а Масса остался. Что Кими так и не смог стать своим в Феррари, а Массе это удалось без видимого напряжения. Ну и так далее, и тому подобное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 07.01.2010 14:26 Обида в основном за за то, что Кими выгнали, а Масса остался. Что Кими так и не смог стать своим в Феррари, а Массе это удалось без видимого напряжения. Ну и так далее, и тому подобное.А что тебя удивляет? Блатных нигде не любят, не только на этом форуме. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tam Опубликовано 07.01.2010 14:28 Что Кими так и не смог стать своим в Феррари, а Массе это удалось без видимого напряжения. Заметим, что это случилось исключительно из за разницы строения позвоночника Кими и Массы и не имеет отношения к их гоночным и тестерским качествам ;) 1. Ездил на самовозке2. Судьи помогали3. Команда помогала, сделав беззаговорочным первым номером Добавим сюда, то что его тянули в топы много лет, тянули к титулу и все не дотянули. За что Массе такая халява? (см. выше) Не будь всего этого он так бы и остался Пиццония номер 2. А тут притиндентом даже побыл Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах