DCH Опубликовано 28.12.2009 14:33 Да.Говорят о продолжение контракта ? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.12.2009 14:47 Все выходные радовал нас :laugh:учитывая его отношение к Фелипе, то эта аватарка явно не к добру :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 28.12.2009 14:55 Говорят о продолжение контракта ?скорей всего, будут исходить из результатов следующего сезона :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.12.2009 15:18 Говорят о продолжение контракта ?Если после травмы будет гоняться так же, как до травмы - продолжат. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.12.2009 15:32 учитывая его отношение к Фелипе, то эта аватарка явно не к добру :laugh:Я пересмотрел свое отношение к этому прекрасному пилоту, так что простите если бывал чуточку груб иногда :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.12.2009 15:41 Зар с аватаркой Фелипе - жесть))))вот уж точно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mak-s Опубликовано 28.12.2009 15:41 Если после травмы будет гоняться так же, как до травмы - продолжат.в Феррари никогда нельзя быть ни в чем увереным.Хотя щас Масса вполне на своем месте. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lonesome Опубликовано 28.12.2009 15:44 Я пересмотрел свое отношение к этому прекрасному пилоту, так что простите если бывал чуточку груб иногда :)"Не верю" (с). :laugh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 28.12.2009 15:45 Я пересмотрел свое отношение к этому прекрасному пилоту, так что простите если бывал чуточку груб иногда :) :lol: :lol: :lol: NO COMMENT Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 28.12.2009 15:52 Я пересмотрел свое отношение к этому прекрасному пилоту, так что простите если бывал чуточку груб иногда :)Unbelievable :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 28.12.2009 17:21 Зар с аватаркой Фелипе - жесть))))Усатый Фелипе - жесть. Почему-то вспоминается сцена из "Бриллиантовой руки". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 28.12.2009 17:44 Усатый Фелипе - жесть. Почему-то вспоминается сцена из "Бриллиантовой руки".по-моему, фотка -фейк :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.12.2009 18:05 по-моему, фотка -фейк :blush:Естественно фэйк, чувак вдохновился с наших с Артемом креативов в теме Вильнева, и решил тоже что-то попробовать. Как всегда, неоригинально:Отсутствие оригинальности уже давно обрекло тебя на роль эдакого карманного фоба, мнение которого принять всерьез невозможно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.12.2009 18:20 "Не верю" (с). :laugh::lol: :lol: :lol: NO COMMENTUnbelievable :happy:Ну почему же, друзья?Судя по всему, единственным кто сможет всерьез побороться с опытным немцем будет именно быстрый бразилец, за кого же мне болеть как не за Фелипе-надёжу? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 28.12.2009 18:24 Судя по всему, единственным кто сможет всерьез побороться с опытным немцем будет именно быстрый бразилец, за кого же мне болеть как не за Фелипе-надёжу? :blush:Глорик :lol: :lol: :lol: :lol: Тролль года впридачу еще и глорик, ко всем своим недостаткам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
From_Odessa Опубликовано 28.12.2009 20:32 Зар с аватаркой Фелипе - жесть))))Не ведитесь - это один из способов троллинга. У тролля года много приемов и способов :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
sldizz Опубликовано 28.12.2009 20:41 Естественно фэйк, чувак вдохновился с наших с Артемом креативов в теме Вильнева, и решил тоже что-то попробовать.О да, креативы: барельефы молотком по унитазу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 28.12.2009 20:57 Говорят о продолжение контракта ?Говорят... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 28.12.2009 20:59 вот уж точно :lol:+10000 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 28.12.2009 21:01 в Феррари никогда нельзя быть ни в чем увереным.Хотя щас Масса вполне на своем месте.Фелипе сейчас точно на своем месте! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 28.12.2009 21:09 Надеюсь усы Массы - это фотошоп! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.12.2009 21:10 Надеюсь усы Массы - это фотошоп! :blink:Он с усами гораздо мужественнее выглядит, имхо B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 28.12.2009 21:25 Он с усами гораздо мужественнее выглядит, имхо B)Мне больше нравилось когда у него была бородка, перед и вовремя гран-при Австралии2009! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 28.12.2009 21:33 Мне больше нравилось когда у него была бородка, перед и вовремя гран-при Австралии2009! ;)Ну, с бородкой он мачо, а с усами именно Мужчина! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 28.12.2009 21:35 Зар явно кому-то проспорил и теперь выполняет условие спора... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах