Kisluy Опубликовано 24.12.2009 20:59 Млин, а я вот теперь разрываюсь - и Мишке хочется титул и Фелипе :) В общем буду болеть в итоге за отличные гонки обоих ну и по титулу в ближайшие два года - не важно в какой последовательности, пожалуй теперь так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 24.12.2009 21:03 Ого, даже такой есть)) Я чем больше про него узнаю, тем больше он мне нравится. Хотя он и так мне очень нравится. Я и так сейчас болею не за одного Фелипе, а за дуэт Фелипе+Роб. Потому что как дуэт они мне намного больше нравятся, чем каждый из них по отдельности.Я тоже был приятно удивлен, когда увидел фан клуб Роба. Ну а после его слез в Бразилии 2008 - пришел к выводу, что он и Фелипе одна из лучших связок в Ф1 и в какой то мере я стал его болельщиком тоже :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 24.12.2009 21:12 Ого, даже такой есть)) Я чем больше про него узнаю, тем больше он мне нравится. Хотя он и так мне очень нравится. Я и так сейчас болею не за одного Фелипе, а за дуэт Фелипе+Роб. Потому что как дуэт они мне намного больше нравятся, чем каждый из них по отдельности.Только вчера пересматривала их общие фото. Между ними реально просматривается взаимопонимание, заинтересованность и (если можно так выразиться) какая-то родственность. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 24.12.2009 21:25 Я тоже был приятно удивлен, когда увидел фан клуб Роба. Ну а после его слез в Бразилии 2008 - пришел к выводу, что он и Фелипе одна из лучших связок в Ф1 и в какой то мере я стал его болельщиком тоже :)А до этого в Валенсии… :blush: Кстати, искала на ютубе эпизод со слезами Роба в Бразилии, но не нашла, если у кого-нибудь есть ссылка поделитесь, пожалуйста. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 24.12.2009 21:32 Только вчера пересматривала их общие фото. Между ними реально просматривается взаимопонимание, заинтересованность и (если можно так выразиться) какая-то родственность.Ты читаешь мои мысли! :blink: :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 24.12.2009 21:51 А до этого в Валенсии… :blush: Кстати, искала на ютубе эпизод со слезами Роба в Бразилии, но не нашла, если у кого-нибудь есть ссылка поделитесь, пожалуйста.В Ролике ФИА Гала 2008 есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 24.12.2009 21:58 В Ролике ФИА Гала 2008 естьСпасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 24.12.2009 22:48 Млин, а я вот теперь разрываюсь - и Мишке хочется титул и Фелипе :) В общем буду болеть в итоге за отличные гонки обоих ну и по титулу в ближайшие два года - не важно в какой последовательности, пожалуй теперь так :) У меня то же самое. Буду болеть за обоих, надеюсь, что по-любому кто-то станет чемпионом из этих двоих. Пусть победит сильнейший. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 24.12.2009 22:51 Папаша Массы подрался на открытии морского клуба? Во умора :biggrin: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.12.2009 23:55 Папаша Массы подрался на открытии морского клуба? Во умора :biggrin:Умора это когда Кими падает с яхты. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 25.12.2009 02:20 Есть где нибудь видео типа самые лучшие обгоны Филиппе Массы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 25.12.2009 04:41 Мася надеюсь сделает Шума.Хех. Надеюсь, они сделают друг друга по очереди. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 25.12.2009 05:11 Есть где нибудь видео типа самые лучшие обгоны Филиппе Массы?В Инете посмотри ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 25.12.2009 05:20 В Инете посмотри )Смотрел. Там нету. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DCH Опубликовано 25.12.2009 05:22 Смотрел. Там нету.Не может быть такого !!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 25.12.2009 05:34 все что выдал гугл на massa best overtakes - по теме ничего Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gray Опубликовано 25.12.2009 05:40 все что выдал гугл на massa best overtakes - по теме ничегоНа ЮТубе набери "felipe massa overtakes". Много чего открывает. Может и лучшие найдёшь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.12.2009 05:50 Смотрел. Там нету.да, точно плохо смотрел)) Австралия 2007, часть обгонов Фелипеhttp://www.youtube.com/watch?v=ywXpb2f8l5E Сильвер 2007 рубилово с Кубиком Масса - Уэббер Фудзи 2008 двойной обгон в Канадеза 2009 можешь посмотреть Китай, там Масяня под дождём отжигал, я чего-т на ютубе этого найти не могу :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ml52 Опубликовано 25.12.2009 06:05 Спасибо за подборку. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 25.12.2009 08:04 Um Feliz Natal para todos! Сегодняшней ночью Фелипе отметил Рождество в Сан-Паулу. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
z3nith Опубликовано 25.12.2009 13:15 Внезапно я провидец:Масса был в Феррари до Кими, будет и после него.Теперь так: Масса был в Феррари до Алонсо, будет и после него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.12.2009 15:13 Теперь так: Масса был в Феррари до Алонсо, будет и после него.Ну что же посмотрим, оправдается ли твое второе предсказание :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 25.12.2009 15:21 Um Feliz Natal para todos! Сегодняшней ночью Фелипе отметил Рождество в Сан-Паулу. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 25.12.2009 15:24 Внезапно я провидец:Теперь так: Масса был в Феррари до Алонсо, будет и после него.Согласен на 10000% Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeny Malyk t.Poltava Опубликовано 25.12.2009 15:29 Меня пугают букмеккеры!На победу 2010 ставки таковы:1.Льюис;2.Алонсо;3.Шуми(буть он неладен;-)). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах