Мила Опубликовано 20.12.2009 08:52 Меня как-то это интервью несколько озадачило.Некоторые моменты не совсем по душе.Что именно тебя озадачило?Galileo, спасибо огромное за статью! :happy: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 20.12.2009 08:56 Нюрбург тоже был отличной, блестящей гонкой. Если бы Фелипе был немного легче заправлен, реально было бы побороться и за второе место, ведь лидируя на уже изношенной резине Фелипе терял важные секунды-)Ну не знаю, ведь если бы Фелипе не терял эти секунды на первом отрезке, пришлось бы терять на втором отрезке на, возможно, ещё более изношенном СС. Или на третьем отрезке на более жёстком типе, с которым Феррари и не только, видимо, не особо дружили. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 20.12.2009 08:56 Меня как-то это интервью несколько озадачило.Некоторые моменты не совсем по душе.Какие моменты не по душе? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 20.12.2009 09:02 Galileo Figaro, спасибо! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 20.12.2009 09:06 так вы это интервью скопируйте, куда надо в "Библиотеке"а то потом искать будетеПравильно. И вообще, давайте как только появилась какая новая инфа о Фелипе/Рафе/Филипинью (нужное подчеркнуть), сразу же всё это в Сокровищницу копировать. Чтобы потом не проводить археологические раскопки заново :thumbsup: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 20.12.2009 09:13 Galileo Figaro, спасибо. Только ленивый не сходил в госпиталь к Рафе! Кстати помните как мы спорили в выходные когда было 500 миль , насчет фоток Фелипе якобы из аэропорта. Лень их постить, ну там где Фелипе с сумкой и с пакетом. Во всех источниках пишут, что это фотки из госпиталя, и статья тому прямое доказательство. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 20.12.2009 09:16 Всегда было интересно, зачем люди выставляют личную жизнь на суд общественности. Так и не понял :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.12.2009 09:20 Всегда было интересно, зачем люди выставляют личную жизнь на суд общественности. Так и не понял :lol:Ну так это твои проблемы :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Славец Опубликовано 20.12.2009 09:25 Всегда было интересно, зачем люди выставляют личную жизнь на суд общественности. Так и не понял :lol:Скромность - путь к забвению. (с) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 20.12.2009 09:25 Всегда было интересно, зачем люди выставляют личную жизнь на суд общественности. Так и не понял :lol:Когда человек становится популярным, очень сложно сохранить свою личную жизнь в тайне.Намного правильней пригласить журналистов и фотографов в назначенное время для интервью и фотосессии, чем потом скрываться и убегать от назойливых папарации в неподходящий момент. ИМХО. Чем может это закончиться думаю обьяснять не нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 20.12.2009 09:32 Перевела что дама в оранжевых штанах - крестная Фелипиньо. Керол Басси Кампос - сестра Рафы или невестка? Уже покрестили? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 20.12.2009 09:46 Когда человек становится популярным, очень сложно сохранить свою личную жизнь в тайне.Намного правильней пригласить журналистов и фотографов в назначенное время для интервью и фотосессии, чем потом скрываться и убегать от назойливых папарации в неподходящий момент. ИМХО. Чем может это закончиться думаю обьяснять не нужно.Намного правильней забить на журналистов и других прилипал и охранять свою личную жизнь. Ярчайший пример-Шумахер-нигде не достать достаточные вменяемые фото его семьи, а тем более сына. Вот это-я понимаю. Показуха?Скромность - путь к забвению. (с)Золотые словаНу так это твои проблемы :rolleyes:Спасибо за участие :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.12.2009 09:50 Намного правильней забить на журналистов и других прилипал и охранять свою личную жизнь. Ярчайший пример-Шумахер-нигде не достать достаточные вменяемые фото его семьи, а тем более сына. Вот это-я понимаю. Показуха?Каждый думает в меру своей испорченности :smile: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 20.12.2009 09:53 Каждый думает в меру своей испорченности :smile:Да, этого не отнять. Не знаю, я свое дитя по полной охраняю, а тех, кто спрашивает подробности личной жизни-посылаю.Семья-это главное в жизни. Сильным вырасти Фелиппиньо желаю. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RaritetOff Опубликовано 20.12.2009 09:57 Намного правильней забить на журналистов и других прилипал и охранять свою личную жизнь. Ярчайший пример-Шумахер-нигде не достать достаточные вменяемые фото его семьи, а тем более сына. Вот это-я понимаю. Показуха?...А с чего вы взяли, что "намного правильней" охранять свою личную жизнь? :blink: Тот факт, что вы не понимаете другого поведения, еще не говорит, что оно "менее праильно". Как по мне, так скрывать от всех свою семью, чтоб не дай бог ктото сделает "вменяемые фото", это параноя. :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 20.12.2009 10:04 Намного правильней забить на журналистов и других прилипал и охранять свою личную жизнь.Поясни как можно забить и охранять, допустим в ситуации случившейся с леди Ди и Доди Аль-Фаедом? Перекрывать улийцы вооруженными подразделениями? Не посещать публичные места (больницы, роддомы, аэропорты, рестораны и т.д.) ? Может отстреливать журналюг?Ярчайший пример-Шумахер-нигде не достать достаточные вменяемые фото его семьи, а тем более сына. Вот это-я понимаю. Показуха?Не являясь болельщицей МиШу,но фоток с женой видела около 50, с детьми штук пять видела - и это случайно попались. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 20.12.2009 10:09 Поясни как можно забить и охранять, допустим в ситуации случившейся с леди Ди и Доди Аль-Фаедом? Перекрывать улийцы вооруженными подразделениями? Не посещать публичные места (больницы, роддомы, аэропорты, рестораны и т.д.) ? Может отстреливать журналюг?Не являясь болельщицей МиШу,но фоток с женой видела около 50, с детьми штук пять видела - и это случайно попались.А почему не делать всего того, что ты написала? Есть свобода личной жизни и не только по закону, но и по собственным ощущениям. Скажем, на моей работе нельзя близко с кем-либо сходиться, семья-это мое все и тому, кто туда попытается залезть, я голову оторву на подлете. А в прошлом такое уже было. :lol: З.Ы. Покажи мне вменяемое фото Мика. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 20.12.2009 10:09 А перевод этой статьи был уже или нет? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 20.12.2009 10:15 Не знаю, я свое дитя по полной охраняю, а тех, кто спрашивает подробности личной жизни-посылаю.Не знаю твоего социального статуса, но смею допустить что при появлении твоей семьи в общественных местах вас не преследуют назойливые папарацци, а журналисты местного телевидения в интервью настойчиво не выспрашивают тебя о подробностях личной жизни. :megalol: :megalol: :megalol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 20.12.2009 10:20 З.Ы. Покажи мне вменяемое фото Мика.Это в тему Шуми. Я его фотки не сохраняю. У его фанов должны быть. Повторюсь, видела случайно, и там где один ребенок, и там где двое, завут как их не знаю. Еще помню с собаками много было. И в домах разных. Я тебе могу дать фото и видео Фелипе маленького. Его то же много фоткали. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 20.12.2009 10:47 Это в тему Шуми. Я его фотки не сохраняю. У его фанов должны быть. Повторюсь, видела случайно, и там где один ребенок, и там где двое, завут как их не знаю. Еще помню с собаками много было. И в домах разных. Я тебе могу дать фото и видео Фелипе маленького. Его то же много фоткали.Нет ни одной вменяемой фотки Мика. Что так набросились, я же не критикую вашего Фелипе, сыну его вырасти большим пожелал. :rolleyes: А Михаэль на страже своей семьи, ничего не афиширует, только когда назойливо сфоткают. Респект ему и уважуха.Не знаю твоего социального статуса, но смею допустить что при появлении твоей семьи в общественных местах вас не преследуют назойливые папарацци, а журналисты местного телевидения в интервью настойчиво не выспрашивают тебя о подробностях личной жизни. :megalol: :megalol: :megalol:Такого нет конечно, но новым сотрудникам (и всем тем, кто не знает меня лично :rolleyes: ) страсть как интересно. Чем он живет? Он женат? Почему кольца нет? Почему нет официальной жены? А у него ребенок есть? Мальчик или девочка? Почему он не ходит на корпоративы? С женщинами на работе не по работе не контактирует, что правда? Почему он не пьет? Как вообще не пьет? Курит мальборо :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 20.12.2009 10:53 Всегда было интересно, зачем люди выставляют личную жизнь на суд общественности. Так и не понял :lol:За право разместить эксклюзивные фото, например, со свадьбы или рождения, журналы платят знаменитостям немалые суммы. Все просто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 20.12.2009 11:00 Нет ни одной вменяемой фотки Мика. Что так набросились, я же не критикую вашего Фелипе, сыну его вырасти большим пожелал. :rolleyes: А Михаэль на страже своей семьи, ничего не афиширует, только когда назойливо сфоткают. Респект ему и уважуха.Спасибо за пожелания. (Стучу по дереву). :blush: В теме личная жизнь уж очень много страниц, но если есть желание найти фотки - вперед. По поиску открыла я 8 страницу и там 2 фотки с детьми, какой из них Мик - не знаю. На обоих Шуми с семейством явно не скрываются от назойливых папараци, а миренько позируют. Думаю если поискать - найти можно все. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 20.12.2009 11:05 Нет ни одной вменяемой фотки Мика. Что так набросились, я же не критикую вашего Фелипе, сыну его вырасти большим пожелал. :rolleyes: А Михаэль на страже своей семьи, ничего не афиширует, только когда назойливо сфоткают. Респект ему и уважуха.Ну что за глупости :biggrin: Надеюсь достаточно вменяемые? И явно не "назойливо сфотканные" :rolleyes: Нашла даже фото в глубоко младенческом возрасте.Сорри за оффтоп :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
14Alonso Опубликовано 20.12.2009 11:08 За право разместить эксклюзивные фото, например, со свадьбы или рождения, журналы платят знаменитостям немалые суммы. Все просто.Но это же перебор. Ему, что, денег мало? Это я как-то вообще не учел. Есть вещи, которые не продаются. Ничего себе: Масса показал себя, жену, ребенка за деньги. Это уже не показуха, это совсем другое-похуже. Думаю, что все поняли, что именно. :(Ну что за глупости Надеюсь достаточно вменяемые? И явно не "назойливо сфотканные" :rolleyes: Нашла даже фото в глубоко младенческом возрасте. Вижу. Жаль, но на самом деле, фото Мика сейчас, в его теперешнем возрасте, не найдешь :rolleyes: Михаэль его не афиширует. Нет презентации ребенка в журнале. Вот она-разница. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах