telezritel Опубликовано 26.10.2009 17:53 т.е. Кими привезёт Массе на равных тачках в равных условиях 0,3 секунды? =) Всем привезёт, нетолько Массе, а как ты думаешь почему Шумахер свалил на пенсию, ведь мог бы поездить с Кими? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 26.10.2009 18:17 Новая статья на Глобо http://globoesporte.globo.com/Esportes/Not...0-15011,00.htmlВ принципе говорится все, что нам и так известно. Только уточнили, что после просмотра гонки в ОАЭ, Фелипе почувствует вкус конкуренции в двух мероприятиях, которое состоится в Бразилии. Пилот должен быть в команде Михаэля Шумахера (в точности перевода не уверенна) на Desafio Internacional das Estrelas, 28 и 29 ноября, в Флорианополисе, а через неделю после гонки , 5 декабря, в 500 мили Гранха Виана, с Лукасом ди Грасси, Попо Буэно и по меньшей мере два пилота, пока еще не подтверждены. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 26.10.2009 18:20 Всем привезёт, нетолько Массе, а как ты думаешь почему Шумахер свалил на пенсию, ведь мог бы поездить с Кими? :lol: :lol: :lol: Конечно он испугался Кими :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 26.10.2009 18:22 Просто люди живут в собственной реальности, которая с каждым годом все меньше стыкуется с настоящей.Да уж, они вообще уже с головой не дружат, вот один товарищ ниже намекает, что Михаэль ушел, потому что испугался гоняться с Райкконеном :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 26.10.2009 18:22 Да ну, у нас в теме очень много такого.Я просто в вашей теме недавно)) Поэтому пока впечатлителен)) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.10.2009 18:25 :lol: :lol: :lol: Конечно он испугался Кими :lol:Это уже даже не смешно :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
portman Опубликовано 26.10.2009 18:27 Всем привезёт, нетолько Массе, а как ты думаешь почему Шумахер свалил на пенсию, ведь мог бы поездить с Кими?Аааа я не могу... мне плохо... :lol: :lol: :lol: Ну на планете Кими может такое и происходит)) ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 26.10.2009 19:37 Не совсем так..., 0.3 или больше. Потому как :rolleyes: :blush: однако в квалах вQ3 и Q2 именно Фелипе чаще ривозил Кими 0,2-0,5 сек, а именнов квале услови ближе к равенству, Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 26.10.2009 19:42 Да уж, они вообще уже с головой не дружат, вот один товарищ ниже намекает, что Михаэль ушел, потому что испугался гоняться с Райкконеном :lol:никто кроме самого ШуМи не знает чего он испугался, но он ушел ,или его попросили , но если он ушел сам то просто не захотел подстраиваться под новые правила, Кими брали явно не второго номера, а на равные условия, а ШуМи в равных условиях в Ферарри не работал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.10.2009 20:00 В следующем году будут классные куда более справедливые квалы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 26.10.2009 20:05 Аааа я не могу... мне плохо... :lol: :lol: :lol: Ну на планете Кими может такое и происходит)) ;)Куда же в Большом цирке и без кимофилов? Скучно сразу станет и тоскливо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 26.10.2009 20:29 Понимаешь какое дело :rolleyes: Что касается ситуации с Кими, то здесь-то как раз оперируем фактами, что они были, и серьёзными ;)Да понимаю, понимаю :lol: Не парься ты так. Понимаю ещё с того времени, когда "незабвенный" Дроннер, после Монако 2008 г.,когда Кими вмазался в Сутиля, орал на всю "ивановскую", а кагого он (Сутиль) там? "его вобще там не должно было быть" :lol: Во всём что касается Кими, виноваты все вокруг, но только не он сам! Это я и понял по многочисленным постам вашей братии за время пребывания на данном форуме. Так что, меня, лично, в обратном не надо убеждать.Напрасные потуги, лучше побереги своё красноречие для других.Только, без обид :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 26.10.2009 20:29 однако в квалах вQ3 и Q2 именно Фелипе чаще ривозил Кими 0,2-0,5 сек, а именнов квале услови ближе к равенству,Квалы не всегда реально отображают скорость пилота,т.к. количество топлива разное. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 26.10.2009 20:37 однако в квалах вQ3 и Q2 именно Фелипе чаще ривозил Кими 0,2-0,5 сек, а именнов квале услови ближе к равенству,Ничего не понял, ты что сказать то хотел, когда цитировал мое? :rolleyes: В следующем году будут классные куда более справедливые квалы.Навряд ли! Будет поиск компромисса между квалификацией и гонкой. Посему, в первую очередь, на авансцену выйдет отнюдь не мастерство пилота, если, разумеется, я правильно понял твое--"справедливые квалы". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 26.10.2009 20:37 Квалы не всегда реально отображают скорость пилота,т.к. количество топлива разное.А Кимку злые нехорошие дяди в красных комбинезонах всегда заливали под самое не балуйся, да? Даже в первых двух сессиях квалы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 26.10.2009 20:39 Да понимаю, понимаю :lol: Не парься ты так. Понимаю ещё с того времени, когда "незабвенный" Дроннер, после Монако 2008 г.,когда Кими вмазался в Сутиля, орал на всю "ивановскую", а кагого он (Сутиль) там? "его вобще там не должно было быть" :lol: Во всём что касается Кими, виноваты все вокруг, но только не он сам! Это я и понял по многочисленным постам вашей братии за время пребывания на данном форуме. Так что, меня, лично, в обратном не надо убеждать.Напрасные потуги, лучше побереги своё красноречие для других.Только, без обид :rolleyes:При чём тут притяжка за уши Сутиля, не говоря уже о том что я не Дроннер и я не согласен с ним по этому вопросу?И свой язвительный стиль постов лучше тоже прибереги для кого-нибудь другого. Впрочем я не удивляюсь. Когда болеешь за среднего гонщика, то рано или поздно наступает момент когда приходится его поддерживать в ущерб реальности и здравому смыслу ;) Тут уже неважно что реальность говорит другое - фанатизм заставляет отстаивать заведомо неправильные версии - ну вроде тех что Масса в одном ряду с Алонсо и Райкконеным.А когда у Кими проблемы с результатами - да, это в первую очередь заставляет задуматься о причинах такого, ведь все знают что класс Кими выше чем было показано в 2008. Что и подтвердилось - причины существовали. Когда же Масса выходит слабее - то так и должно быть. Как бы ни было это неприятно :rolleyes:Без обид так без обид, но на резкие посты и я соотвественно отвечаю. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 26.10.2009 20:44 А Кимку злые нехорошие дяди в красных комбинезонах всегда заливали под самое не балуйся, да? Даже в первых двух сессиях квалы...Я имел в виду Q3. Q1 и Q2 значения не имеют,главное их пройти.И кстати,в большенстве случаев у Кими топлива было больше,чем у Массы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 26.10.2009 20:50 Я имел в виду Q3. Q1 и Q2 значения не имеют,главное их пройти.И кстати,в большенстве случаев у Кими топлива было больше,чем у Массы.Ну и что? Стратегию на гонку разрабатывает САМ гонщик и его гоночный инженер, не так ли? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айсмен Опубликовано 26.10.2009 20:56 Ну и что? Стратегию на гонку разрабатывает САМ гонщик и его гоночный инженер, не так ли?Я не спорю.А ты,что всё воспринимаешь в штыки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
peegel Опубликовано 26.10.2009 21:20 При чём тут притяжка за уши Сутиля, не говоря уже о том что я не Дроннер и я не согласен с ним по этому вопросу?И свой язвительный стиль постов лучше тоже прибереги для кого-нибудь другого. Впрочем я не удивляюсь. Когда болеешь за среднего гонщика, то рано или поздно наступает момент когда приходится его поддерживать в ущерб реальности и здравому смыслу ;) Тут уже неважно что реальность говорит другое - фанатизм заставляет отстаивать заведомо неправильные версии - ну вроде тех что Масса в одном ряду с Алонсо и Райкконеным.А когда у Кими проблемы с результатами - да, это в первую очередь задуматься о причинах такого, ведь все знают что класс Кими выше чем было показано в 2008. Что и подтвердилось - причины существовали. Когда же Масса выходит слабее - то так и должно быть. Как бы ни было это неприятно :rolleyes:Без обид так без обид, но на резкие посты и я соотвественно отвечаю.Понимаешь Crimson в чём дело. Если бы я болел за Массу, или кого ещё, я бы не поленился сие написать в профиле. Не болею ни за него, ни за кого другого. По старой памяти болтаюсь в, основном, в темах, связанных с "красными". Массе лишь симпатизирую, и не столько за его гоночные или человеческие качества, а просто за то, что он ездил вместе с Шуми. И в , принципе, против Кими ничего и не имею, просто, действительно, достало явное неуважение части кимофилов к другим пилотам, ну и просто из протеста на их слова такие ответы. Зачем делать из Кими "бога"?Ведь он не идеален, как не крути. Ведь смешно, когда вы утверждаете, что на того то, или того то, тот, или тот "вторикелил", и полностью забываете, что всю жизнь в Маках на Кими "вторикелили" другие и там уж он показывал своё превосодство. А тут попав один раз в равные условия, мы все увидели- превосходство над другими то дутое. Выходит в маке все годы нахождения там Кими под него "лепили" тачку, тогда где результат? Нет чемпионства, так себе, пара вице, при том, что на него ишачила вся команда, и не было даже намёка на равенство с партнёрами. А Масса то и показал, что Кими не отличается от других, и при более менее равны условиях с напарниками может и проигрывать. Правда теперь, после несчастного случая с Массой, в случае его возвращения, буду действительно болеть за него, и желаю ему успеов. Пусть не чемпионства, просто ярких, запоминающихся гонок. Мне этого будет достаточно. Ну а вы( кимофилы) продолжайте петь:-зато Кими чемпион( похоже, это единственное что вам осталось делать) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 26.10.2009 23:02 В следующем году будут классные куда более справедливые квалы.А они последний сегмент будут на заправленной машине завершать, или с пустыми баками, а потом доливать перед гонкой? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.10.2009 23:14 А они последний сегмент будут на заправленной машине завершать, или с пустыми баками, а потом доливать перед гонкой?Не интересовался, но думаю, что последний сегмент будет пустым. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 27.10.2009 01:03 Не интересовался, но думаю, что последний сегмент будет пустым.Будут пустыми! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 27.10.2009 06:21 При чём тут притяжка за уши Сутиля, не говоря уже о том что я не Дроннер и я не согласен с ним по этому вопросу?И свой язвительный стиль постов лучше тоже прибереги для кого-нибудь другого. Впрочем я не удивляюсь. Когда болеешь за среднего гонщика, то рано или поздно наступает момент когда приходится его поддерживать в ущерб реальности и здравому смыслу ;) Тут уже неважно что реальность говорит другое - фанатизм заставляет отстаивать заведомо неправильные версии - ну вроде тех что Масса в одном ряду с Алонсо и Райкконеным.А когда у Кими проблемы с результатами - да, это в первую очередь заставляет задуматься о причинах такого, ведь все знают что класс Кими выше чем было показано в 2008. Что и подтвердилось - причины существовали. Когда же Масса выходит слабее - то так и должно быть. Как бы ни было это неприятно :rolleyes: Без обид так без обид, но на резкие посты и я соотвественно отвечаю.А как точно подметил! "Когда болеешь за среднего гонщика, то рано или поздно наступает момент когда приходится его поддерживать в ущерб реальности и здравому смыслу ;) " (с)Супер! Что и наблюдаем в стане кимофилов последние пару лет. Да и в 2007 как-то не убедительно было ;)P.S. И все же Кими не средний, как ты пишешь, а вполне на уровне Массы и Алонсо B) :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 27.10.2009 07:27 Понимаешь Crimson в чём дело. Если бы я болел за Массу, или кого ещё, я бы не поленился сие написать в профиле. Не болею ни за него, ни за кого другого. По старой памяти болтаюсь в, основном, в темах, связанных с "красными". Массе лишь симпатизирую, и не столько за его гоночные или человеческие качества, а просто за то, что он ездил вместе с Шуми.Я вот этого никогда не понимал - что такого Масса показал в 2006 на уровне Шуми чтоб ему симпатизировать? Я ведь тогда тоже за МШ болел. Конечно у меня стаж не с 1989 года.. но так тем более как можно болеть (я так выражусь, не против? твою позицию я понял, я для упрощения) за Массу, когда ты видел живьём Сенну, Проста, Мэнселла, и более позднее поколение как Мика, Монт... неужели Масса, полностью проваливший по выступлениям свой единственный с МШ сезон, зацепил именно своей слабостью на его фоне, типа маленький братишка которому ещё надо учиться?)Зачем делать из Кими "бога"?Ведь он не идеален, как не крути.Не идеален. Когда Кими сам косячит без оправдания, как в Монако или Австралии, я первым об этом говорю.и полностью забываете, что всю жизнь в Маках на Кими "вторикелили" другие и там уж он показывал своё превосодство.Не за превосходство над напарниками его восхваляют, во всяком случае я. А за превосходство над соперниками. И я прекрасно понимаю ситуацию с Монтом. Что до Девида, то кто же его зажимал?А тут попав один раз в равные условия, мы все увидели- превосходство над другими то дутое.Один раз - это ты точно подметил, в 2007 году. Как оказалось - не дутое.В 2008 уже объективно было не равенство. А когда было равенство - ситуация 2007 повторялась. По очкам в первой половине в результате невезения недобрал, но вечно бы такое не продолжалось.Выходит в маке все годы нахождения там Кими под него "лепили" тачку, тогда где результат? Нет чемпионства, так себе, пара вице, при том, что на него ишачила вся команда, и не было даже намёка на равенство с партнёрами.Результат в 2005 отняла исключительно ненадёжность машины. В других сезонах болида чемпионского уровня и не было. И в 2005 был первоклассный сезон и первоклассный результат. Соперник был не слабак, и с лёгкостью воспользовался сходами соперника. А вот в 2006, к слову, этот самый соперник одолел уже МШ, при том что технических проблем было уже больше у Рено, равно как и болид послабее. Но это так, для красного словца сказано.А Масса то и показал, что Кими не отличается от других, и при более менее равны условиях с напарниками может и проигрывать.Всё что Масса показал, что при всесторонней работе на него он способен-таки объехать напарника, лишённого такой же поддержки, но чемпионство даже так и даже при такой халяве как в 2008 взять не может.При равных условиях в 2007 он ничего не смог, притом что перед началом сезона его условия были предпочтительнее всех из первой четвёрки (единственный кто сохранил команду и имел хороший опыт в Ф1)Ну а вы( кимофилы) продолжайте петь:-зато Кими чемпион( похоже, это единственное что вам осталось делать)Есть чем гордиться и помимо титула. Например сезоном 2009, который Райкконен проводит лучше всех (если он сейчас ещё и 5 место у самовозного Мака вырвет, то это будет просто блестяще) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах