pretty Опубликовано 19.10.2009 12:52 Очень рада была видеть Фелипе!!! Всю гонку только и делала, что ждала, когда его еще покажут :rolleyes: .Спасибо всем за фотки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.10.2009 13:57 И все таки я думаю, что Фелипе сядет за руль уже в Абу-даби Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 19.10.2009 14:31 И все таки я думаю, что Фелипе сядет за руль уже в Абу-дабия тож так думаю, после слива квалы Физиком, проигрыша КК Макам - Феррам уже нечего терять... тем более что Масса сам рвёться в бой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 19.10.2009 14:36 И все таки я думаю, что Фелипе сядет за руль уже в Абу-дабиЗачем? Чтобы порадовать своим присутствием на трассе арабов? Если уж в Бразилии не сел, то теперь уж точно за руль не сядет до начала межсезонных тестов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.10.2009 14:48 Зачем? Чтобы порадовать своим присутствием на трассе арабов? Если уж в Бразилии не сел, то теперь уж точно за руль не сядет до начала межсезонных тестов.Арабы - это одна причина.3 место в КК - другая.Смысла оставлять Физи еще на гонку нет - это третья причина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 19.10.2009 14:48 Зачем? Чтобы порадовать своим присутствием на трассе арабов? Если уж в Бразилии не сел, то теперь уж точно за руль не сядет до начала межсезонных тестов.+, как мы все знаем, на Абу-Даби знаменательное семейное событие у Фелипе намечается... так что, думаю, 2010, не раньше... ЖДЕМ! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hazard Опубликовано 19.10.2009 14:51 Арабы - это одна причина.3 место в КК - другая.Смысла оставлять Физи еще на гонку нет - это третья причина.Так вроде Лука уже сказал, что Масса однозначно не сядет за руль в этом сезоне. Я не думаю, что Лука будет терять лицо теперь. Несолидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 19.10.2009 15:21 +, как мы все знаем, на Абу-Даби знаменательное семейное событие у Фелипе намечается... так что, думаю, 2010, не раньше... ЖДЕМ! :rolleyes:А ты разве не помнишь сон Рафы в котором она рожала, а Фелипе участвовал в гран при Абу-Даби? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2009 15:22 Так вроде Лука уже сказал, что Масса однозначно не сядет за руль в этом сезоне. Я не думаю, что Лука будет терять лицо теперь. Несолидно.не Лука, а Стефано это говорили вообще пора привыкать, что теперь Стефано в Скудерии самый главный :D *шепотом*: в качестве очередного этапа восстановления Фелипе ферры хотят отправить его в Абу Даби на тесты ГП2, которые проходят на этой неделеон там может ехать за команду Николя Тодта (АРТ)но ферры опасаются протестов со стороны команд Ф1, которые могут истолковать эти тесты Фелипе, как разведку феррами трассы перед Гран При Абу Даби поэтому пока всё на волоске Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 19.10.2009 15:24 я тож так думаю, после слива квалы Физиком, проигрыша КК Макам - Феррам уже нечего терять... тем более что Масса сам рвёться в бойЯ сразу об этом подумал после финиша гонки. Не знаю, ИМХО, надо выпускать Массу, чтобы отстоять третье место. А то представьте, шо в Абу-Даби ещё и Кими сойдёт, не дай Бог... Главное, чтобы со здоровьем у Фелипе всё было ок и в бой! Причина объективная, тем более, что он: - на стену лезет от того, как хочет гоняться ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 19.10.2009 15:26 Не знаю, ИМХО, надо выпускать Массу, чтобы отстоять третье место.зачем?7-ка лучше, чем 5-ка :P :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.10.2009 15:33 зачем?7-ка лучше, чем 5-ка :P :DКстати да, намного лучше число. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
J-Pro Опубликовано 19.10.2009 15:45 зачем?7-ка лучше, чем 5-ка :P :DТак он и ответит Стефано или даже Луке на вопрос: "Фелипе, нужна твоя помощь, ты бы смог?" ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.10.2009 17:16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ilse Опубликовано 19.10.2009 17:16 Будущие напарники)))Уже меряться силой, чтож будет когда гонки начнуться. Не верю, что все будет хорошо у этой пары пилотов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.10.2009 17:47 ГП Бразилии 2009http://files.mail.ru/QMYHE0 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 19.10.2009 17:56 Обновленный архив фоток Фелипе с тестов во Фьорано.http://files.mail.ru/ZHQORZ Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 19.10.2009 18:41 Нашла ещё фото, по-моему, здесь ещё не было.Фелипе тут такой серьёзный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovann Опубликовано 19.10.2009 19:55 Арабы - это одна причина.3 место в КК - другая.Смысла оставлять Физи еще на гонку нет - это третья причина.Главное с трассой познакомиться в реале, а не на симуляторе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 19.10.2009 20:20 Фотошоп? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 19.10.2009 20:22 Да уж по фоткам видно как Фелипе просто рвётся на трасу, но расчитывать на Абу-Даби наверное не стоит, начальника никак не уговорить наверное уже, сказал нет - значит НЕТ!!!))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 19.10.2009 20:25 Да уж по фоткам видно как Фелипе просто рвётся на трасу, но расчитывать на Абу-Даби наверное не стоит, начальника никак не уговорить наверное уже, сказал нет - значит НЕТ!!!)))))Дело не в начальнике... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 19.10.2009 20:29 понятно, что не из-за начальника, тот и сам бы наверное рад отправить на трасу, я просто утрирую Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 19.10.2009 21:26 Фотошоп?Нет, творчество бразильских болельщиков :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 19.10.2009 21:29 Фелипе не грустный, а сосредоточенный. Не хотел он ошибиться там, как Пеле. Да всё четко он сделал.Предупредили его видимо что перед Марком круговые, чтобы не ошибся и не начал бы им уже махать :) Ну а он наверно сказал не бойтесь, всё будет сделано так как и полагается. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах