Ilse Опубликовано 13.10.2009 16:28 Не чего самое главное он здоров, а мы уж дождемся! :rolleyes:Главное, что за руль вернулся, а остальное приложится :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.10.2009 16:35 Глорик! :P :P :Pну, во-первых, я всегда Рубиньо поддерживал - еще задолго до его прихода в Феррыи даже тогда, когда он гнал на Шуми, я не изменил своего отношения к нему (у меня вообще нет привычки из-за каких-то плохих слов или действий в адрес Шуми менять свое мнение о людях - поэтому и к Вильневу я очень хорошо отношусь, а уж Култа вообще люблюнимагу)а, во-вторых, мужику такой шанс судьба дала на излете карьеры - как тут глориком ради него не стать :D его вообще сейчас очень многие поддерживают - болельщики совсем других пилотов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 13.10.2009 17:05 А какая шутка у Доменикали и Массы про руль?и я не знаю... :( расскажите кто в курсе а... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.10.2009 17:17 Рубенс, по моему мнению, очень искренний и непосредственный человек. Человек, для которого не существует жизни вне формулы-1, который предан гонкам как никто другой. Вкупе с выступлениями, которые он выдаёт несмотря на возраст, это делает его отличным объектом для боления :) так что я тоже за Рубиньо, а Феттель ещё своё возьмётне знаю что за шутка такая, а из Феррари вроде прислали Фелипе руль в подарок, пока тот в Бразилии восстанавливался после травмы. Типа чтобы не забывал, как выглядит и что к чему с кнопочками :))))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.10.2009 17:23 и я не знаю... :( расскажите кто в курсе а...там две разные шутки - одна у Фелипе, вторая - у Доменикаливсе в курсе, кто смотрит видео с Фелипев одном из недавних видео-интервью у себя дома Фелипе дурачился и, взяв в руки руль, изображал пилотаж в болиде Ф1 - принял соответствующую позу пилота в кокпите и стал "рулить" но это сложно словами передать - это видеть надо :D было довольно забавноа когда Фелипе приехал в Маранелло, то уже Доменикали, сидя с Фелипе в кабинете, стал изображать рульну а некоторые, особо одаренные, на основе увиденного пришли к выводу, что Масса мало того, что Стефа в упор не узнаёт, так еще и до такой степени плох, что не помнит, как выглядит руль :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.10.2009 17:26 не знаю что за шутка такая, а из Феррари вроде прислали Фелипе руль в подарок, пока тот в Бразилии восстанавливался после травмы. Типа чтобы не забывал, как выглядит и что к чему с кнопочками :)))))только это не из Феррари прислалиэто был подарок от итальянских журналистовони приехали к Фелипе в Бразилию и привезли ему в подарок рультолько не ясно, где они его взялино это уже совсем другое видео-интервью, а не то, где он "рулил""рулил" он, по-моему, в интервью с Буэно и его сыном Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 13.10.2009 17:29 только это не из Феррари прислалиэто был подарок от итальянских журналистовони приехали к Фелипе в Бразилию и привезли ему в подарок рультолько не ясно, где они его взялиок, я мог и перепутать ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 13.10.2009 17:34 И что это было? Без подколов никак не прожить? :angry: Что тебя, ути-пути, смутило в том посту? А потом разводите вопли.а с чего бы кимофилам так заботиться о том, чем лечили Фелипе? имхо, вам важнее, чтобы его уличили в использовании запрещенных препаратов. :angry: Маш, замученный он бедняга, я на первой фотке тоже не признала :blush:а чем замученный-то? он весь светится на фотке, где они с Фелипе хихикают о чем-то)Еще пара фото с первых тестов: Мюджелло, 18-19 сентября 2001 года.вот спасибо! :excl: А тем временем у Фелипе на родине:Слава Богу, без жертв...странно - пожары происходят ровно через три года... :unsure: Я до сих пор не могу поверить, что Фелипе не вернется в Абу Даби. Придется ждать новый сезон.хорошо, что нам есть чего ждать!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Марфуша Опубликовано 13.10.2009 17:42 там две разные шутки - одна у Фелипе, вторая - у ДоменикалиСпасибо. Пересмотрю видео. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 13.10.2009 18:10 Пока смотрел видео с тестов, вспомнил давнишнюю итальянскую кинотрилогию, одна часть которой назвается "Желание победить", про гонщика ралли, который вернулся к гонкам после тяжелейшей травмы. Так и наш Фелипе. Он еще всем покажет, я уверен в этом! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 13.10.2009 18:40 А кто-нибудь знает, Фелипе нужно будет проходить еще какие-нибудь медецинские тесты? Или это и были тесты ФИА? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 13.10.2009 18:47 А кто-нибудь знает, Фелипе нужно будет проходить еще какие-нибудь медецинские тесты? Или это и были тесты ФИА?Нужно будет. В одном из пресс-релизов Феррари было об этом написано. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 13.10.2009 18:54 А кто-нибудь знает, Фелипе нужно будет проходить еще какие-нибудь медецинские тесты? Или это и были тесты ФИА?да, нужно будет перед сезоном 2010только вот я не знаю, перед межсезонными тестами или для тестов допуск ФИА не нужен, а только перед началом сезона потребуется комиссия Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 13.10.2009 19:08 Думаю, за Руба будут болеть все. Абсолютно все! :D ;)А я вот против! Рубенс у меня единственная фобия в Формуле. Даже с негативом в сторону Алонсо стараюсь бороться. Если Рубенс станет Чемпионом, то этот сезон для меня окончательно останется с жирным знаком минус (сначала Фелипе, потом уход Кими, затем приход Алонсо, победа Рубенса в чемпионате меня окончательно добьет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Неточка_Незванова Опубликовано 13.10.2009 19:19 Я ему просто сказал: ты напугал нас. Он ответил: я знаю,Да, когда Фелипе вышел из комы, тоже так подумала.P.S. Еще раз хочу сказать спасибо всем тем, кто тогда доставал новости о Фелипе. А то приду с работы, новости открою, а там "…в коме..." "…ослеп..." "…никогда не вернется в гонки..." и я в слезы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 13.10.2009 19:27 ну, во-первых, я всегда Рубиньо поддерживал - еще задолго до его прихода в Феррыи даже тогда, когда он гнал на Шуми, я не изменил своего отношения к нему (у меня вообще нет привычки из-за каких-то плохих слов или действий в адрес Шуми менять свое мнение о людях - поэтому и к Вильневу я очень хорошо отношусь, а уж Култа вообще люблюнимагу)а, во-вторых, мужику такой шанс судьба дала на излете карьеры - как тут глориком ради него не стать :D его вообще сейчас очень многие поддерживают - болельщики совсем других пилотовА я вот наезжал на него год назад за слова в адрес Шуми, наезжал, а все равно искренне порадовался, когда он наконец в Валенсии выиграл и Италии, и сейчас в глубине души уж очень хочу, чтобы чудо произошло :blush: Хоть я и вякал на него, но глядя на него на подиуме в Валенсии снова и снова вспоминал, как в 2000-м в Хоккенхайме я вместе с ним рыдал (только нос бразильским флагом не утирал) - ну невозможно остаться равнодушным, видя как он переживает и как отдается делу ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 13.10.2009 20:06 А я вот наезжал на него год назад за слова в адрес Шуми, наезжал, а все равно искренне порадовался, когда он наконец в Валенсии выиграл и Италии, и сейчас в глубине души уж очень хочу, чтобы чудо произошло :blush: Хоть я и вякал на него, но глядя на него на подиуме в Валенсии снова и снова вспоминал, как в 2000-м в Хоккенхайме я вместе с ним рыдал (только нос бразильским флагом не утирал) - ну невозможно остаться равнодушным, видя как он переживает и как отдается делу ;)Я Рубенса никогда не любила. За его характер тряпки что на трассе, что вне ее, за его плохие слова и угрозы написать злобные книжки... Хотя и знаю, что он просто такой вот человек, когда выпьет так вообще несет. Все в паддоке это знают и прощают Рубенсу... Но в этом году при перспективе победы Баттона или Феттеля, разумеется сделала выбор в пользу Рубенса, еще в середине лета. А потом и Масса так горячо его поддерживал, даже поделился траекториями для Валенсии. А Рубенс так переживал за Массу... Поэтому конечно хочется, чтобы именно он стал чемпионом в этом году. В этом будет даже какая-то вселенская справедливость, чтобы уж совсем никудышным этот сезон не был. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 13.10.2009 20:14 Я Рубенса никогда не любила. За его характер тряпки что на трассе, что вне ее, за его плохие слова и угрозы написать злобные книжки... Хотя и знаю, что он просто такой вот человек, когда выпьет так вообще несет. Все в паддоке это знают и прощают Рубенсу... Но в этом году при перспективе победы Баттона или Феттеля, разумеется сделала выбор в пользу Рубенса, еще в середине лета. А потом и Масса так горячо его поддерживал, даже поделился траекториями для Валенсии. А Рубенс так переживал за Массу... Поэтому конечно хочется, чтобы именно он стал чемпионом в этом году. В этом будет даже какая-то вселенская справедливость, чтобы уж совсем никудышным этот сезон не был.хм, по-моему в Ф1 бывает тока вселенская не справедливость :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 13.10.2009 20:16 вот спасибо! :excl:Присоединяюсь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 13.10.2009 20:22 Да, когда Фелипе вышел из комы, тоже так подумала.P.S. Еще раз хочу сказать спасибо всем тем, кто тогда доставал новости о Фелипе. А то приду с работы, новости открою, а там "…в коме..." "…ослеп..." "…никогда не вернется в гонки..." и я в слезы...Ой, даже вспоминать не хочется. Я две ночи нормально спать не мог. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 13.10.2009 20:45 С Чемпионата:F1-direct: "Феррари" собрала первое шасси образца 2010 годаСогласно информации F1-direct, команда "Феррари" закончила сборку первой версии шасси образца 2010 года и готовится к проведению первых тестов. В то же время отдел аэродинамики продолжает работать над новой версией заднего антикрыла.Как сообщается, прибывший в Маранелло Фелипе Масса обсуждал новое шасси со Стефано Доменикали и командой. В частности обсуждался план изучения нового автомобиля и его усовершенствования.Вот как-то так :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DeValenten Опубликовано 13.10.2009 21:30 С Чемпионата:Вот как-то так :)Что ж, будем надеяться на чемпионский болид ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 13.10.2009 22:06 Что ж, будем надеяться на чемпионский болид ;)Конечно будем.Назло всем доброжелателям и сочувствующим :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 14.10.2009 08:03 Что ж, будем надеяться на чемпионский болид ;)дык, по-любому!уж даже если ферры Фелипе Массу вызвали из Бразилии для обсуждения нового болида, то... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 14.10.2009 08:18 Я до сих пор не могу поверить, что Фелипе не вернется в Абу Даби. Придется ждать новый сезон.здрасти!!! а как на счет Гран'Вианья!!! :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах