Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Не чего самое главное он здоров, а мы уж дождемся! :rolleyes:

Главное, что за руль вернулся, а остальное приложится :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Глорик! :P :P :P

ну, во-первых, я всегда Рубиньо поддерживал - еще задолго до его прихода в Ферры

и даже тогда, когда он гнал на Шуми, я не изменил своего отношения к нему (у меня вообще нет привычки из-за каких-то плохих слов или действий в адрес Шуми менять свое мнение о людях - поэтому и к Вильневу я очень хорошо отношусь, а уж Култа вообще люблюнимагу)

а, во-вторых, мужику такой шанс судьба дала на излете карьеры - как тут глориком ради него не стать :D

его вообще сейчас очень многие поддерживают - болельщики совсем других пилотов

А какая шутка у Доменикали и Массы про руль?

и я не знаю... :( расскажите кто в курсе а...

Рубенс, по моему мнению, очень искренний и непосредственный человек. Человек, для которого не существует жизни вне формулы-1, который предан гонкам как никто другой. Вкупе с выступлениями, которые он выдаёт несмотря на возраст, это делает его отличным объектом для боления :) так что я тоже за Рубиньо, а Феттель ещё своё возьмёт

не знаю что за шутка такая, а из Феррари вроде прислали Фелипе руль в подарок, пока тот в Бразилии восстанавливался после травмы. Типа чтобы не забывал, как выглядит и что к чему с кнопочками :)))))

и я не знаю... :( расскажите кто в курсе а...

там две разные шутки - одна у Фелипе, вторая - у Доменикали

все в курсе, кто смотрит видео с Фелипе

в одном из недавних видео-интервью у себя дома Фелипе дурачился и, взяв в руки руль, изображал пилотаж в болиде Ф1 - принял соответствующую позу пилота в кокпите и стал "рулить"

но это сложно словами передать - это видеть надо :D

было довольно забавно

а когда Фелипе приехал в Маранелло, то уже Доменикали, сидя с Фелипе в кабинете, стал изображать руль

ну а некоторые, особо одаренные, на основе увиденного пришли к выводу, что Масса мало того, что Стефа в упор не узнаёт, так еще и до такой степени плох, что не помнит, как выглядит руль :lol:

не знаю что за шутка такая, а из Феррари вроде прислали Фелипе руль в подарок, пока тот в Бразилии восстанавливался после травмы. Типа чтобы не забывал, как выглядит и что к чему с кнопочками :)))))

только это не из Феррари прислали

это был подарок от итальянских журналистов

они приехали к Фелипе в Бразилию и привезли ему в подарок руль

только не ясно, где они его взяли

но это уже совсем другое видео-интервью, а не то, где он "рулил"

"рулил" он, по-моему, в интервью с Буэно и его сыном

только это не из Феррари прислали

это был подарок от итальянских журналистов

они приехали к Фелипе в Бразилию и привезли ему в подарок руль

только не ясно, где они его взяли

ок, я мог и перепутать )

И что это было? Без подколов никак не прожить? :angry:

Что тебя, ути-пути, смутило в том посту? А потом разводите вопли.

а с чего бы кимофилам так заботиться о том, чем лечили Фелипе? имхо, вам важнее, чтобы его уличили в использовании запрещенных препаратов. :angry:

Маш, замученный он бедняга, я на первой фотке тоже не признала :blush:

а чем замученный-то? он весь светится на фотке, где они с Фелипе хихикают о чем-то)

Еще пара фото с первых тестов: Мюджелло, 18-19 сентября 2001 года.

вот спасибо! :excl:

А тем временем у Фелипе на родине:

Слава Богу, без жертв...

странно - пожары происходят ровно через три года... :unsure:

Я до сих пор не могу поверить, что Фелипе не вернется в Абу Даби. Придется ждать новый сезон.

хорошо, что нам есть чего ждать!!!

там две разные шутки - одна у Фелипе, вторая - у Доменикали

Спасибо. Пересмотрю видео.

Пока смотрел видео с тестов, вспомнил давнишнюю итальянскую кинотрилогию, одна часть которой назвается "Желание победить", про гонщика ралли, который вернулся к гонкам после тяжелейшей травмы. Так и наш Фелипе. Он еще всем покажет, я уверен в этом!

А кто-нибудь знает, Фелипе нужно будет проходить еще какие-нибудь медецинские тесты? Или это и были тесты ФИА?

А кто-нибудь знает, Фелипе нужно будет проходить еще какие-нибудь медецинские тесты? Или это и были тесты ФИА?

Нужно будет. В одном из пресс-релизов Феррари было об этом написано.

да, нужно будет перед сезоном 2010

только вот я не знаю, перед межсезонными тестами или для тестов допуск ФИА не нужен, а только перед началом сезона потребуется комиссия

Думаю, за Руба будут болеть все. Абсолютно все! :D ;)

А я вот против! Рубенс у меня единственная фобия в Формуле. Даже с негативом в сторону Алонсо стараюсь бороться. Если Рубенс станет Чемпионом, то этот сезон для меня окончательно останется с жирным знаком минус (сначала Фелипе, потом уход Кими, затем приход Алонсо, победа Рубенса в чемпионате меня окончательно добьет)

Я ему просто сказал: ты напугал нас. Он ответил: я знаю,

Да, когда Фелипе вышел из комы, тоже так подумала.

P.S. Еще раз хочу сказать спасибо всем тем, кто тогда доставал новости о Фелипе. А то приду с работы, новости открою, а там "…в коме..." "…ослеп..." "…никогда не вернется в гонки..." и я в слезы...

ну, во-первых, я всегда Рубиньо поддерживал - еще задолго до его прихода в Ферры

и даже тогда, когда он гнал на Шуми, я не изменил своего отношения к нему (у меня вообще нет привычки из-за каких-то плохих слов или действий в адрес Шуми менять свое мнение о людях - поэтому и к Вильневу я очень хорошо отношусь, а уж Култа вообще люблюнимагу)

а, во-вторых, мужику такой шанс судьба дала на излете карьеры - как тут глориком ради него не стать :D

его вообще сейчас очень многие поддерживают - болельщики совсем других пилотов

А я вот наезжал на него год назад за слова в адрес Шуми, наезжал, а все равно искренне порадовался, когда он наконец в Валенсии выиграл и Италии, и сейчас в глубине души уж очень хочу, чтобы чудо произошло :blush: Хоть я и вякал на него, но глядя на него на подиуме в Валенсии снова и снова вспоминал, как в 2000-м в Хоккенхайме я вместе с ним рыдал (только нос бразильским флагом не утирал) - ну невозможно остаться равнодушным, видя как он переживает и как отдается делу ;)

А я вот наезжал на него год назад за слова в адрес Шуми, наезжал, а все равно искренне порадовался, когда он наконец в Валенсии выиграл и Италии, и сейчас в глубине души уж очень хочу, чтобы чудо произошло :blush: Хоть я и вякал на него, но глядя на него на подиуме в Валенсии снова и снова вспоминал, как в 2000-м в Хоккенхайме я вместе с ним рыдал (только нос бразильским флагом не утирал) - ну невозможно остаться равнодушным, видя как он переживает и как отдается делу ;)

Я Рубенса никогда не любила. За его характер тряпки что на трассе, что вне ее, за его плохие слова и угрозы написать злобные книжки... Хотя и знаю, что он просто такой вот человек, когда выпьет так вообще несет. Все в паддоке это знают и прощают Рубенсу... Но в этом году при перспективе победы Баттона или Феттеля, разумеется сделала выбор в пользу Рубенса, еще в середине лета. А потом и Масса так горячо его поддерживал, даже поделился траекториями для Валенсии. А Рубенс так переживал за Массу... Поэтому конечно хочется, чтобы именно он стал чемпионом в этом году. В этом будет даже какая-то вселенская справедливость, чтобы уж совсем никудышным этот сезон не был.

Я Рубенса никогда не любила. За его характер тряпки что на трассе, что вне ее, за его плохие слова и угрозы написать злобные книжки... Хотя и знаю, что он просто такой вот человек, когда выпьет так вообще несет. Все в паддоке это знают и прощают Рубенсу... Но в этом году при перспективе победы Баттона или Феттеля, разумеется сделала выбор в пользу Рубенса, еще в середине лета. А потом и Масса так горячо его поддерживал, даже поделился траекториями для Валенсии. А Рубенс так переживал за Массу... Поэтому конечно хочется, чтобы именно он стал чемпионом в этом году. В этом будет даже какая-то вселенская справедливость, чтобы уж совсем никудышным этот сезон не был.

хм, по-моему в Ф1 бывает тока вселенская не справедливость :(

Да, когда Фелипе вышел из комы, тоже так подумала.

P.S. Еще раз хочу сказать спасибо всем тем, кто тогда доставал новости о Фелипе. А то приду с работы, новости открою, а там "…в коме..." "…ослеп..." "…никогда не вернется в гонки..." и я в слезы...

Ой, даже вспоминать не хочется. Я две ночи нормально спать не мог.

С Чемпионата:

F1-direct: "Феррари" собрала первое шасси образца 2010 года

Согласно информации F1-direct, команда "Феррари" закончила сборку первой версии шасси образца 2010 года и готовится к проведению первых тестов. В то же время отдел аэродинамики продолжает работать над новой версией заднего антикрыла.

Как сообщается, прибывший в Маранелло Фелипе Масса обсуждал новое шасси со Стефано Доменикали и командой. В частности обсуждался план изучения нового автомобиля и его усовершенствования.

Вот как-то так :)

С Чемпионата:

Вот как-то так :)

Что ж, будем надеяться на чемпионский болид ;)

Конечно будем.

Назло всем доброжелателям и сочувствующим :)

дык, по-любому!

уж даже если ферры Фелипе Массу вызвали из Бразилии для обсуждения нового болида, то... :D

Я до сих пор не могу поверить, что Фелипе не вернется в Абу Даби. Придется ждать новый сезон.

здрасти!!! а как на счет Гран'Вианья!!! :blink:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...