leonid84 Опубликовано 04.10.2009 20:16 Джеймс Аллен: «Масса собирается попросить «Феррари» позволить ему гоняться в Абу-Даби»Британский журналист Джеймс Аллен в своем блоге пишет о планах Фелипе Массы, который в скором времени проведет первые тесты болида после аварии на квалификации к Гран-при Венгрии. «Мне захотелось подробнее узнать о том, как сам Масса смотрит на эти тесты, поэтому я поговорил с бразильскими коллегами. Один из них очень хорошо осведомлен обо всех передвижениях и планах Массы. Он сказал мне, что гонщик стремится к выступлению на Гран-при Абу-Даби. После работы на симуляторе он полетит в Париж на медицинское обследование, скорее всего к другу Жана Тодта профессору Жерару Сейяну. Если тот даст добро, и тесты болида 2007 года пройдут нормально, Масса собирается попросить «Феррари» позволить ему гоняться в Абу-Даби. Ему по-прежнему нужно будет пройти тесты ФИА для гонщиков, возвращающихся после травм. Мой бразильский коллега говорит, что Масса в отличной форме, у него нет травмы мозга, и зрение восстановилось на 100 процентов. Судя по последним комментариям пилота о том, что у него «украли» победу, а также по резким словам в адрес Пике, Масса немного порастерял способность к сопереживанию, но возможно, это реакция на то, что ему приходится сидеть дома, когда «Ф-1» продолжает гоняться», – пишет Аллен в своем блоге.Насчет резких слов - я же так с самого начала заявлял, что Сингапур надо вообще к черту отменять. B) Так что мыслим мы с Фелипе одинаково :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 04.10.2009 20:21 Джеймс Аллен: «Масса собирается попросить «Феррари» позволить ему гоняться в Абу-Даби»Как там говорил Шумахер? "Если Масса о чем-то просит, ему невозможно отказать". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.10.2009 22:22 Как там говорил Шумахер? "Если Масса о чем-то просит, ему невозможно отказать".но башкой-то надо хоть немного думать! (тем, кто не может отказать)они-то, в отличие от Фелипе, люди взрослые, и должны адекватно оценивать ситуациюа то Стефано вон уже дрогнул и что-то лепечет по поводу того, что "Абу Даби я не исключаю"одна надежда на адекватность Фелипеного врача (блин, всё время забываю его имя) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 04.10.2009 22:30 Ради интереса, почитайте историю команды, за которую болеет. Больше будете понимать действия руководства. :lol: :lol: :lol: так не честно! это моя фраза!что касается приведенных тобой примеров, то Ферры всегда отличались абсолютно разным подходом к своим гонщикамдля одних они скупились на всё, а ради других - не жалели абсолютно ничегоя могу привести кучу примеров отношения того же Энцо к Жилю Вильневу, напримера что касается Луки (и не только его), то есть огромная разница в отношении к жизни между 30-летним человеком и 65-летнимс годами люди становятся гораздо сентиментальнее и приоритеты в жизни у них сильно меняются - всё зависит от того, что именно лежит на другой чаше весов, на одной из которых лежит бабло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.10.2009 03:52 Трибьют Фелипе :) P.S. Подскажите название песни, кто знает :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 05.10.2009 04:01 Трибьют Фелипе :) P.S. Подскажите название песни, кто знает :blush: Foo Fighters - Wheels Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.10.2009 04:18 Foo Fighters - WheelsСпасибо) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.10.2009 08:42 У меня вопрос к tornau и другим спецам по SF, если бы Фелипе не попал в аварию, то состав команды в 2010 был - Михаэль и Алонсо? Уж больно рвался поначалу Шум заменить Массу, а как съездил в AEK - тут же притух.Нет, такихъ раговоров никогда не было. Уже было ясно, что даже если бы Масса не попалв ваврию, он все-равно остался на 2010 год в Феррари. Шуми рассматривался в качестве его замены, а в даныый момент как третий пилот, но не оффициальный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 05.10.2009 08:44 Джеймс Аллен: «Масса собирается попросить «Феррари» позволить ему гоняться в Абу-Даби»Британский журналист Джеймс Аллен в своем блоге пишет о планах Фелипе Массы, который в скором времени проведет первые тесты болида после аварии на квалификации к Гран-при Венгрии. «Мне захотелось подробнее узнать о том, как сам Масса смотрит на эти тесты, поэтому я поговорил с бразильскими коллегами. Один из них очень хорошо осведомлен обо всех передвижениях и планах Массы. Он сказал мне, что гонщик стремится к выступлению на Гран-при Абу-Даби. После работы на симуляторе он полетит в Париж на медицинское обследование, скорее всего к другу Жана Тодта профессору Жерару Сейяну. Если тот даст добро, и тесты болида 2007 года пройдут нормально, Масса собирается попросить «Феррари» позволить ему гоняться в Абу-Даби. Ему по-прежнему нужно будет пройти тесты ФИА для гонщиков, возвращающихся после травм. Мой бразильский коллега говорит, что Масса в отличной форме, у него нет травмы мозга, и зрение восстановилось на 100 процентов. Судя по последним комментариям пилота о том, что у него «украли» победу, а также по резким словам в адрес Пике, Масса немного порастерял способность к сопереживанию, но возможно, это реакция на то, что ему приходится сидеть дома, когда «Ф-1» продолжает гоняться», – пишет Аллен в своем блоге.Насчет резких слов - я же так с самого начала заявлял, что Сингапур надо вообще к черту отменять. B) Так что мыслим мы с Фелипе одинаково :blush: :blush:Дай да Бог, чтобы разрешили, если такое возможно. Но все-таки я бы не стал рисковать и полностью настроился на 2010 год... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.10.2009 08:44 но башкой-то надо хоть немного думать! (тем, кто не может отказать)они-то, в отличие от Фелипе, люди взрослые, и должны адекватно оценивать ситуациюа то Стефано вон уже дрогнул и что-то лепечет по поводу того, что "Абу Даби я не исключаю"одна надежда на адекватность Фелипеного врача (блин, всё время забываю его имя)Ну если Фелипе будет здоров - почему бы и нет? Я вот раньше думал, что я увлекаюсь ф1, но после Сузуки, которую позорно проспал(вернее лежа включил телек, посмотрел старт а потом заснул с включенным телеком) понял, что я увлекаюсь не ф1, а Фелипе в ф1. Уже так дико соскучился по нему! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 05.10.2009 10:13 Ну если Фелипе будет здоров - почему бы и нет? Я вот раньше думал, что я увлекаюсь ф1, но после Сузуки, которую позорно проспал(вернее лежа включил телек, посмотрел старт а потом заснул с включенным телеком) понял, что я увлекаюсь не ф1, а Фелипе в ф1. Уже так дико соскучился по нему! :(Мне тоже его не хватает! Я хоть и смотрел гонку, но не было такого азарта когда в гонке участвовал Фелипе! Надеюсь мы все таки увидем на двух этих Гран-при и не обязательно в качестве участника! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.10.2009 10:15 Тут писали, что возможно на этой неделе Масса протестирует болид ГП2? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.10.2009 10:18 Судя по последним комментариям пилота о том, что у него «украли» победу, а также по резким словам в адрес Пике, Масса немного порастерял способность к сопереживанию, но возможно, это реакция на то, что ему приходится сидеть дома, когда «Ф-1» продолжает гоняться», – пишет Аллен в своем блоге.Какое сопереживание нафиг? Гонщик должен прежде всего обладать "инстинктом убийцы" и выцарапывать титулы для себя и команды. То сопереживание, о котором говорит Аллен, хорошо для лицемерных британцев и левацких европарламентариев. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 05.10.2009 10:21 Тут писали, что возможно на этой неделе Масса протестирует болид ГП2?Не ГП2, а ф2008 с шинами ГП2. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2009 10:24 Какое сопереживание нафиг? Гонщик должен прежде всего обладать "инстинктом убийцы" и выцарапывать титулы для себя и команды. То сопереживание, о котором говорит Аллен, хорошо для лицемерных британцев и левацких европарламентариев.О том и речь ;) После Сингапура-2008 я в праве считать титул Хэмилтона абсолютно нелигитимным B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.10.2009 10:24 Не ГП2, а ф2008 с шинами ГП2.Нет-нет, это на следующей неделе. А вот тут пишут, что сначала болид ГП2 будет. Вот и хотелось бы узнать - выдумки журналистов или как?http://www.f1complete.com/content/view/14717/900/The next step will be the GP2 car, after the FIA officials said it will not violate the total ban on in-season testing.It has also been reported from Japan that in the slightly more distant future for Massa, 28, will be a test - again on GP2 rubber - in the two-year-old F2007 Ferrari, as was undertaken by Michael Schumacher recently. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 05.10.2009 10:25 О том и речь ;) После Сингапура-2008 я в праве считать титул Хэмилтона абсолютно нелигитимным B)Я много писала об этом четыре недели назад. Тоже рада, что Масса думает также. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 05.10.2009 10:27 Нет-нет, это на следующей неделе. А вот тут пишут, что сначала болид ГП2 будет. Вот и хотелось бы узнать - выдумки журналистов или как?http://www.f1complete.com/content/view/14717/900/http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...news_Massa.aspxофсайт Ферров подтверждает тесты на машине ГП2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2009 10:32 Я много писала об этом четыре недели назад. Тоже рада, что Масса думает также. :)И у меня такие же мысли были B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 05.10.2009 10:43 http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...news_Massa.aspxофсайт Ферров подтверждает тесты на машине ГП2Что-то Ферры решили Фелипе по полной нагрузить: тесты на симуляторе, тесты на машине ГП2 и на Ф2007....Неужели действительно хотят его вернуть в Абу-Даби :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 05.10.2009 11:06 Что-то Ферры решили Фелипе по полной нагрузить: тесты на симуляторе, тесты на машине ГП2 и на Ф2007....Неужели действительно хотят его вернуть в Абу-Даби :unsure:Если он в порядке и восстановление идет ускоренными темпами, то почему бы и нет? B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.10.2009 11:11 О том и речь ;) После Сингапура-2008 я в праве считать титул Хэмилтона абсолютно нелигитимным B)я его таковым считаю изначально! <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 05.10.2009 11:22 Нет-нет, это на следующей неделе. А вот тут пишут, что сначала болид ГП2 будет. Вот и хотелось бы узнать - выдумки журналистов или как?По моему сама Феррари уже запуталась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
The Undertaker Опубликовано 05.10.2009 11:25 Джеймс Аллен: «Масса собирается попросить «Феррари» позволить ему гоняться в Абу-Даби»Свободу Юрию Деточкину Фелипе Масса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 05.10.2009 11:34 По моему сама Феррари уже запуталась.по-моему стоит всё же просто подождать официального пресс-релиза Феррари о дате тестов, а потом уже ждать инфы с самих тестов Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах