Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Джеймс Аллен: «Масса собирается попросить «Феррари» позволить ему гоняться в Абу-Даби»

Британский журналист Джеймс Аллен в своем блоге пишет о планах Фелипе Массы, который в скором времени проведет первые тесты болида после аварии на квалификации к Гран-при Венгрии.

«Мне захотелось подробнее узнать о том, как сам Масса смотрит на эти тесты, поэтому я поговорил с бразильскими коллегами. Один из них очень хорошо осведомлен обо всех передвижениях и планах Массы.

Он сказал мне, что гонщик стремится к выступлению на Гран-при Абу-Даби. После работы на симуляторе он полетит в Париж на медицинское обследование, скорее всего к другу Жана Тодта профессору Жерару Сейяну. Если тот даст добро, и тесты болида 2007 года пройдут нормально, Масса собирается попросить «Феррари» позволить ему гоняться в Абу-Даби.

Ему по-прежнему нужно будет пройти тесты ФИА для гонщиков, возвращающихся после травм.

Мой бразильский коллега говорит, что Масса в отличной форме, у него нет травмы мозга, и зрение восстановилось на 100 процентов.

Судя по последним комментариям пилота о том, что у него «украли» победу, а также по резким словам в адрес Пике, Масса немного порастерял способность к сопереживанию, но возможно, это реакция на то, что ему приходится сидеть дома, когда «Ф-1» продолжает гоняться», – пишет Аллен в своем блоге.

Насчет резких слов - я же так с самого начала заявлял, что Сингапур надо вообще к черту отменять. B) Так что мыслим мы с Фелипе одинаково :blush: :blush:

Поделиться этим сообщением

Джеймс Аллен: «Масса собирается попросить «Феррари» позволить ему гоняться в Абу-Даби»

Как там говорил Шумахер? "Если Масса о чем-то просит, ему невозможно отказать".

Как там говорил Шумахер? "Если Масса о чем-то просит, ему невозможно отказать".

но башкой-то надо хоть немного думать! (тем, кто не может отказать)

они-то, в отличие от Фелипе, люди взрослые, и должны адекватно оценивать ситуацию

а то Стефано вон уже дрогнул и что-то лепечет по поводу того, что "Абу Даби я не исключаю"

одна надежда на адекватность Фелипеного врача (блин, всё время забываю его имя)

Ради интереса, почитайте историю команды, за которую болеет. Больше будете понимать действия руководства.

:lol: :lol: :lol:

так не честно! это моя фраза!

что касается приведенных тобой примеров, то Ферры всегда отличались абсолютно разным подходом к своим

гонщикам

для одних они скупились на всё, а ради других - не жалели абсолютно ничего

я могу привести кучу примеров отношения того же Энцо к Жилю Вильневу, например

а что касается Луки (и не только его), то есть огромная разница в отношении к жизни между 30-летним человеком и 65-летним

с годами люди становятся гораздо сентиментальнее и приоритеты в жизни у них сильно меняются - всё зависит от того, что именно лежит на другой чаше весов, на одной из которых лежит бабло

Трибьют Фелипе :)

P.S. Подскажите название песни, кто знает :blush:

Трибьют Фелипе :)

P.S. Подскажите название песни, кто знает :blush:

Foo Fighters - Wheels

У меня вопрос к tornau и другим спецам по SF, если бы Фелипе не попал в аварию, то состав команды в 2010 был - Михаэль и Алонсо? Уж больно рвался поначалу Шум заменить Массу, а как съездил в AEK - тут же притух.

Нет, такихъ раговоров никогда не было. Уже было ясно, что даже если бы Масса не попалв ваврию, он все-равно остался на 2010 год в Феррари. Шуми рассматривался в качестве его замены, а в даныый момент как третий пилот, но не оффициальный.

Британский журналист Джеймс Аллен в своем блоге пишет о планах Фелипе Массы, который в скором времени проведет первые тесты болида после аварии на квалификации к Гран-при Венгрии.

«Мне захотелось подробнее узнать о том, как сам Масса смотрит на эти тесты, поэтому я поговорил с бразильскими коллегами. Один из них очень хорошо осведомлен обо всех передвижениях и планах Массы.

Он сказал мне, что гонщик стремится к выступлению на Гран-при Абу-Даби. После работы на симуляторе он полетит в Париж на медицинское обследование, скорее всего к другу Жана Тодта профессору Жерару Сейяну. Если тот даст добро, и тесты болида 2007 года пройдут нормально, Масса собирается попросить «Феррари» позволить ему гоняться в Абу-Даби.

Ему по-прежнему нужно будет пройти тесты ФИА для гонщиков, возвращающихся после травм.

Мой бразильский коллега говорит, что Масса в отличной форме, у него нет травмы мозга, и зрение восстановилось на 100 процентов.

Судя по последним комментариям пилота о том, что у него «украли» победу, а также по резким словам в адрес Пике, Масса немного порастерял способность к сопереживанию, но возможно, это реакция на то, что ему приходится сидеть дома, когда «Ф-1» продолжает гоняться», – пишет Аллен в своем блоге.

Насчет резких слов - я же так с самого начала заявлял, что Сингапур надо вообще к черту отменять. B) Так что мыслим мы с Фелипе одинаково :blush: :blush:

Дай да Бог, чтобы разрешили, если такое возможно. Но все-таки я бы не стал рисковать и полностью настроился на 2010 год...

но башкой-то надо хоть немного думать! (тем, кто не может отказать)

они-то, в отличие от Фелипе, люди взрослые, и должны адекватно оценивать ситуацию

а то Стефано вон уже дрогнул и что-то лепечет по поводу того, что "Абу Даби я не исключаю"

одна надежда на адекватность Фелипеного врача (блин, всё время забываю его имя)

Ну если Фелипе будет здоров - почему бы и нет? Я вот раньше думал, что я увлекаюсь ф1, но после Сузуки, которую позорно проспал(вернее лежа включил телек, посмотрел старт а потом заснул с включенным телеком) понял, что я увлекаюсь не ф1, а Фелипе в ф1. Уже так дико соскучился по нему! :(

Ну если Фелипе будет здоров - почему бы и нет? Я вот раньше думал, что я увлекаюсь ф1, но после Сузуки, которую позорно проспал(вернее лежа включил телек, посмотрел старт а потом заснул с включенным телеком) понял, что я увлекаюсь не ф1, а Фелипе в ф1. Уже так дико соскучился по нему! :(

Мне тоже его не хватает! Я хоть и смотрел гонку, но не было такого азарта когда в гонке участвовал Фелипе! Надеюсь мы все таки увидем на двух этих Гран-при и не обязательно в качестве участника!

Тут писали, что возможно на этой неделе Масса протестирует болид ГП2?

Какое сопереживание нафиг? Гонщик должен прежде всего обладать "инстинктом убийцы" и выцарапывать титулы для себя и команды. То сопереживание, о котором говорит Аллен, хорошо для лицемерных британцев и левацких европарламентариев.

Тут писали, что возможно на этой неделе Масса протестирует болид ГП2?

Не ГП2, а ф2008 с шинами ГП2.

Какое сопереживание нафиг? Гонщик должен прежде всего обладать "инстинктом убийцы" и выцарапывать титулы для себя и команды. То сопереживание, о котором говорит Аллен, хорошо для лицемерных британцев и левацких европарламентариев.

О том и речь ;) После Сингапура-2008 я в праве считать титул Хэмилтона абсолютно нелигитимным B)

Не ГП2, а ф2008 с шинами ГП2.

Нет-нет, это на следующей неделе. А вот тут пишут, что сначала болид ГП2 будет. Вот и хотелось бы узнать - выдумки журналистов или как?

http://www.f1complete.com/content/view/14717/900/

The next step will be the GP2 car, after the FIA officials said it will not violate the total ban on in-season testing.

It has also been reported from Japan that in the slightly more distant future for Massa, 28, will be a test - again on GP2 rubber - in the two-year-old F2007 Ferrari, as was undertaken by Michael Schumacher recently.

О том и речь ;) После Сингапура-2008 я в праве считать титул Хэмилтона абсолютно нелигитимным B)

Я много писала об этом четыре недели назад. Тоже рада, что Масса думает также. :)

Нет-нет, это на следующей неделе. А вот тут пишут, что сначала болид ГП2 будет. Вот и хотелось бы узнать - выдумки журналистов или как?

http://www.f1complete.com/content/view/14717/900/

http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...news_Massa.aspx

офсайт Ферров подтверждает тесты на машине ГП2

Я много писала об этом четыре недели назад. Тоже рада, что Масса думает также. :)

И у меня такие же мысли были B)

http://www.ferrari.com/English/News/Pages/...news_Massa.aspx

офсайт Ферров подтверждает тесты на машине ГП2

Что-то Ферры решили Фелипе по полной нагрузить: тесты на симуляторе, тесты на машине ГП2 и на Ф2007....

Неужели действительно хотят его вернуть в Абу-Даби :unsure:

Что-то Ферры решили Фелипе по полной нагрузить: тесты на симуляторе, тесты на машине ГП2 и на Ф2007....

Неужели действительно хотят его вернуть в Абу-Даби :unsure:

Если он в порядке и восстановление идет ускоренными темпами, то почему бы и нет? B)

я его таковым считаю изначально! <_<

По моему сама Феррари уже запуталась.

Свободу Юрию Деточкину Фелипе Масса

80eab4608902.jpg

По моему сама Феррари уже запуталась.

по-моему стоит всё же просто подождать официального пресс-релиза Феррари о дате тестов, а потом уже ждать инфы с самих тестов

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...