Rossa Опубликовано 02.10.2009 13:39 вам не надоело обсуждать "то, что могло бы быть, но не случилось" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 02.10.2009 13:39 :blink: А зачем все это говорить и выставлять себя на посмешище, если не хочет?Масса хочет забрать себе титул? Не надо приписывать ему то чего он не говорил. Хотя вы любите это делать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stig's estonian cousin Опубликовано 02.10.2009 13:40 вам не надоело обсуждать "то, что могло бы быть, но не случилось"Сабжу темы не надоело. А вы вроде всё делаете вместе ибо Команда? Ну и мы присоеденлись ибо Весело. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 02.10.2009 13:43 Все даваите уже закрывать эту тему, а то реально уже надоедает! Могу сказать так это ситуация повлияла на ход этой гонки, что же касается всего чемпионата, думаю Фелипе (Да и я немного погаречился, думаю за исключен Бразилии, в остальных гонках Хему просто не везло и если бы он знал что гонку в Сенгапуре онулируют он был бы по осторожнее(например в Футзи, когда он стал 13)и мог набрать какие-то очки) немного погоречился! Так что надеюсь что все останется как есть! А дальше жизнь их (нас) рассудет кто был прав, а кто нет! Думаю Фелипе просто в порыве эмоций, так же как и я забыл о том что Хем мог набрать хоть какие то очки в Футзи (вы уж нас простите!)! У верен что он уже и не думает оспаривать титул Хема! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Indra Опубликовано 02.10.2009 13:45 Сабжу темы не надоело. А вы вроде всё делаете вместе ибо Команда? Ну и мы присоеденлись ибо Весело.А читать все это - еще веселей :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 02.10.2009 13:48 :D Куда там ему до махинатора, тем более "злавещего". Махинаторы строят планы, предпринимают действия. Они умны и активны.Масса напоминает скорее ребёнка который на весь магазин орёт ХАЧУ!, когда родители отказываются покупать ему дорогую игрушку. Хочет он титул. В своём мозгу он его выиграл. Подайте! Агу!Верно :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 02.10.2009 13:50 Фактом так же является то что авария была спланирована.Ты так говоришь, как будто ее спланировали против Фелипе. Но между тем в положении Феррари оказались и многие другие. Но только у красных все пошло наперекосяк на пит-стопе. И это их личная вина. Это точно так же могло случиться и на плановом пит-стопе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 02.10.2009 13:53 а это событие никак не завязано на аварию Пике и в любом случае отбросило бы его назадА его могло бы и не быть. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.10.2009 13:54 Рекомендую срочно создать ветку Росси - и будет нам спокойствие.Росси: последние два года Райкконен был недостаточно быстр2 октября 2009 года, пятница. 17:44Источник: "Чемпионат.ру" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 02.10.2009 13:55 Ты так говоришь, как будто ее спланировали против Фелипе. Но между тем в положении Феррари оказались и многие другие. Но только у красных все пошло наперекосяк на пит-стопе. И это их личная вина. Это точно так же могло случиться и на плановом пит-стопе.Фактом было то что они посвоей "глупости" решили использовать эту иди...кую электронику! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 02.10.2009 13:58 Ух что то жарко стало! Ни когда бы не подумал что так придется оправдывать своего любимого пилота! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.10.2009 14:07 вам не надоело обсуждать "то, что могло бы быть, но не случилось"Лично меня достало :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 02.10.2009 14:09 Лично меня достало :)Меня то же! :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 02.10.2009 14:10 Меня то же! :(Ну тогда давай поговорим о чем-нибудь другом ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 02.10.2009 14:13 Ну тогда давай поговорим о чем-нибудь другом ;)Как бы я хотел! Что нового слышно о Фелипе (только хорошего!) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.10.2009 14:20 Как бы я хотел! Что нового слышно о Фелипе (только хорошего!)Новое видео с картингом. Больше улыбается и шлем свободней одевает.http://www.youtube.com/watch?v=kpvDFS5wr0g Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 02.10.2009 14:25 Новое видео с картингом. Больше улыбается и шлем свободней одевает.http://www.youtube.com/watch?v=kpvDFS5wr0gО, вот то, что больше улыбается, это важный момент :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
@Extrim@ Опубликовано 02.10.2009 14:25 Новое видео с картингом. Больше улыбается и шлем свободней одевает.http://www.youtube.com/watch?v=kpvDFS5wr0gСпасибо большое! Хоть не много отвлекся от этой ерунды! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.10.2009 14:28 Новое видео с картингом. Больше улыбается и шлем свободней одевает.http://www.youtube.com/watch?v=kpvDFS5wr0gи левое веко уже не такое припухшеез.ы. надо говорить не "одевает шлем", а "надевает шлем"когда человек что-то одевает на себя, то правильно будет - надеваета одевают кого-то другого, а не себя :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 02.10.2009 14:29 и левое веко уже не такое припухшеез.ы. надо говорить не "одевает шлем", а "надевает шлем"когда человек что-то одевает на себя, то правильно будет - надеваета одевают кого-то другого, а не себя :rolleyes:Есть такое выражение: надеть одежду, одеть Надежду) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
perdun Опубликовано 02.10.2009 14:31 хорошо сделали пластику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.10.2009 14:34 Есть такое выражение: надеть одежду, одеть Надежду)хм.. не слышалкстати, отличное выражение в данном случаев смысле, отлично закрепляющее в сознании человека нормы русского языка Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 02.10.2009 14:36 хорошо сделали пластику.а как ты это видишь?ведь там швы пока еще заклеены пластырем (или как оно правильно называется) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 02.10.2009 14:37 Я что-то начала сомневаться за свежесть. Мне кажется это нарезка от 29.09 плюс новые кадры.Хм, надевает.... Главное что вы меня поняли... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 02.10.2009 14:40 сразу об этом и подумал... кадры с картом уже были точно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах