Leonora Опубликовано 01.10.2009 04:48 Не понял смысла опроса. Я думал, опрос будет как всегда, кто кого опередит во внутрикомандной борьбе.Думаю, этот опрос будет. но перед ГП Бахрейна-2010 (или какая там первая гонка будет) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.10.2009 04:50 P.S. На одном сайте прочитала, что Ферры официально объявили, что Фелипе в этом сезоне не вернется. Это правда? :unsure:да, к счастью, это правдаКолаяни выпустил пресс-релиз, где сказал, что Фелипе восстанавливается очень быстро, из-за чего появились слухи, что он вернется в гонки уже в Интерлагосе; так вот Ферры опровергают все эти слухи и официально заявляют, что они Фелипе никуда не торопят и восстанавливаться он будет по давно оговоренному графику без всякой спешки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 01.10.2009 04:54 По опросу.1. Жаль, что Кими уходит.2. Болею за Фелипе, вечная поклонница Шуми и всегда болею за Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.10.2009 04:55 Сначала немного колотилось сердце ( :huh:) :rolleyes: офигеть, с каким нетерпением и волнением Фелипе ждал своего возвращения на трассу, что даже сердце колотилосьа ведь после аварии прошло всего два месяцапусть восстанавливается спокойно и никуда не торопитсяничего ему та гонка в Абу Даби не дасттем более, с таким-то волнениемпусть сначала поволнуется на тестах межсезонных :) а потом уже спокойно приступает к гонкам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2009 05:48 А я рада , что Алонсо будет с Фелипе гоняться. Будет борьба и это интересно. Алонсо не сможет так как раньше на себя одеяло тянуть. На него работать теперь не будут. Придется в гонках все доказывать. Только вот боюсь я как-бы они не переругались, ведь характеры у них такие, что ужиться вместе сложно будет.борьба? :lol: У Ферни был папа Флав))который заставил ради него Пике убиццо ап стену)придется согласиться,пара будет действительно колоритная.может и мое предвзятое отношение к Алу изменится :unsure:боюсь, что оно только ухудшится, когда Фелипе покинет команду по окончании сезона 2010 и Фонцу наймут вторикеллу...ибо Фонц блистает только лишь на фоне блеклых напарников.Кому как, но для меня настают чёрные дни Феррари. Феррари нарушила принципы, традиции, правила Инженьере. А это уже очень плохой признак! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ilovef1 Опубликовано 01.10.2009 05:57 Редко захожу в ветку Фелипе, но есть что сказать.Во-первых, дай Бог, чтобы его здоровье поправилось настолько, чтобы он был как минимум в той же форме. А если эта авария станет как благословение свыше, то он может, как Шуми после аварии в Сильверстоуне, стать ещё сильнее.Лично мне кажется, что "вторикельство" Массе не грозит. Он любимец команды, фактически - её детище, и это ж какими надо быть людьми, чтоб заставлять его работать на Алонсо??? Да и не будут они в следующем году работать на победу в чемпионате. Надо пока вытаскивать команду из кризиса, а не ждать сразу вселенской славы.Вот и докажут оба "Фе", умеют ли они работать.Имхо, что докажут.В этой ситуации им будет не до того, чтобы выяснять степень своей крутизны друг перед другом. Это называется "с жиру беситься". А когда попашут ради нескольких очков, подиума, ради прогресса - не до тёрок будет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 01.10.2009 06:09 в любой - их утром сольют, и всё станет одной общей веткойхотелось бы. да вот что-то никого из супермодераторов на форуме пока не видно :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 07:15 В этой ситуации им будет не до того, чтобы выяснять степень своей крутизны друг перед другом. Это называется "с жиру беситься". А когда попашут ради нескольких очков, подиума, ради прогресса - не до тёрок будет.Масса никогда с жиру не бесился, у него никогда не было доминирующего болида. Да и с напарниками у него всегда были прекрасные отношения. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2009 07:24 Масса никогда с жиру не бесился, у него никогда не было доминирующего болида. Да и с напарниками у него всегда были прекрасные отношения.чего не скажешь о Фонце, который блестит только на фоне блеклого напарника... <_< Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 01.10.2009 07:38 Спасибо Берни, у меня теперь есть новая подпись. :rolleyes: http://motortweets.com/felipemassa/news/158086 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 01.10.2009 08:40 Спасибо Берни, у меня теперь есть новая подпись. :rolleyes:только размер шрифта своей подписи сделай не больше 2-гоа то такой размер, как у тебя, запрещен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tmasherl Опубликовано 01.10.2009 08:41 1. Филипе-Михаэль, но то что Кими уходит очень жаль тоже.2. Я болельщик Филипе и вечный поклонник Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 01.10.2009 08:45 Жаль, что Кими уходит. Лучше бы остался. Или Шуми...Болельщик Шуми и Феррари. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
profi007 Опубликовано 01.10.2009 09:36 бразилец и испанец в итальянской команде, вот это столкновение менталитетов, все горячие парни.По-моему Алонсо не так уж и плохо катается с сильнами напарниками, а ситуация в макларене была другой когда С Фернандо стянули покрывало, хотя обещали болид №1, тут он знает на что идёт, удачи ему в красной машине, как говориться "по зелёному")))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 01.10.2009 10:31 Очень жаль, что Кими уходит. Мне нравилась пара Кими - Масса. Хотя и с Шуми они также составляли хорошую команду.Остается надеяться, что Фелипе будет приятно работать с Алонсо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.10.2009 10:44 По опросу.1. Жаль, что Кими уходит.2. Болею за Фелипе, вечная поклонница Шуми и всегда болею за Феррари.Присоединяюсь.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 01.10.2009 10:45 Остается надеяться, что Фелипе будет приятно работать с АлонсоИ наоборот тоже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Корица с мёдом Опубликовано 01.10.2009 10:46 Три года ждала, когда уйдёт Райкконен. Свершилось B) Уже за это спасибо Алонсо.По поводу опроса:1. идеальный дуэт уже был2. я - вечный поклонник Шуми Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Demetrius Опубликовано 01.10.2009 10:57 Я - вечный поклонник Шуми. А болею за Массу с 2006 года - как появилось кабельное ТВ:)И пара у них была самая лучшая. Об уходе Кими не жалею. А вот о приходе Алонсо жалею даже очень, ибо с того самого 2006 года я болею против него. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leoel Опубликовано 01.10.2009 11:11 1-> Плохо, я бы предпочел пару Кими + Хуан-Пабло2-> Откровенно говоря, по дороге домой вчера услышав по радио эту новость, испытал жуткое разочарование. А внутри что то словно упало. Когда уходил Шумми, и приходил Кими, я радовался, что в хорошие руки свое место Михаэль передает. А тут..... ощущение, что команда за которую переживал в течении всего сознательного срока наблюдения за Ф1, словно чужой стала. Наверное пройдет, но осадок останется. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 01.10.2009 11:13 Мне как-то не по себе от двух тем. Можно эту обозвать как-то по-другому? Чтобы новости и обсуждение Массы в той теме было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 01.10.2009 11:15 Алонсо- Физичелла. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dantis Опубликовано 01.10.2009 11:21 Две темы это жесть.Вот бы пара была Масса-Физикелла ;) шутка юмора Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 01.10.2009 11:33 тыкс, я так понимаю эта часть темы в архив пойдёт?так может в новой стоит и подпись поставить с этой, пока Фелипе не вернётся на трассу Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 01.10.2009 11:33 да, к счастью, это правдаКолаяни выпустил пресс-релиз, где сказал, что Фелипе восстанавливается очень быстро, из-за чего появились слухи, что он вернется в гонки уже в Интерлагосе; так вот Ферры опровергают все эти слухи и официально заявляют, что они Фелипе никуда не торопят и восстанавливаться он будет по давно оговоренному графику без всякой спешкиФеррари-Колаяни опять сделали хитрый ход. Официально заявили, что в Интерлагосе Фелипе в этом сезоне гонять не будет. А про Абу-Даби - ничегошеньки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах