Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Не понял смысла опроса. Я думал, опрос будет как всегда, кто кого опередит во внутрикомандной борьбе.

Думаю, этот опрос будет. но перед ГП Бахрейна-2010 (или какая там первая гонка будет)

Поделиться этим сообщением

P.S. На одном сайте прочитала, что Ферры официально объявили, что Фелипе в этом сезоне не вернется. Это правда? :unsure:

да, к счастью, это правда

Колаяни выпустил пресс-релиз, где сказал, что Фелипе восстанавливается очень быстро, из-за чего появились слухи, что он вернется в гонки уже в Интерлагосе; так вот Ферры опровергают все эти слухи и официально заявляют, что они Фелипе никуда не торопят и восстанавливаться он будет по давно оговоренному графику без всякой спешки

По опросу.

1. Жаль, что Кими уходит.

2. Болею за Фелипе, вечная поклонница Шуми и всегда болею за Феррари.

Сначала немного колотилось сердце ( :huh:)

:rolleyes:

офигеть, с каким нетерпением и волнением Фелипе ждал своего возвращения на трассу, что даже сердце колотилось

а ведь после аварии прошло всего два месяца

пусть восстанавливается спокойно и никуда не торопится

ничего ему та гонка в Абу Даби не даст

тем более, с таким-то волнением

пусть сначала поволнуется на тестах межсезонных :) а потом уже спокойно приступает к гонкам

А я рада , что Алонсо будет с Фелипе гоняться. Будет борьба и это интересно. Алонсо не сможет так как раньше на себя одеяло тянуть. На него работать теперь не будут. Придется в гонках все доказывать. Только вот боюсь я как-бы они не переругались, ведь характеры у них такие, что ужиться вместе сложно будет.

борьба? :lol:

У Ферни был папа Флав))который заставил ради него Пике убиццо ап стену)

придется согласиться,пара будет действительно колоритная.может и мое предвзятое отношение к Алу изменится :unsure:

боюсь, что оно только ухудшится, когда Фелипе покинет команду по окончании сезона 2010 и Фонцу наймут вторикеллу...ибо Фонц блистает только лишь на фоне блеклых напарников.

Кому как, но для меня настают чёрные дни Феррари. Феррари нарушила принципы, традиции, правила Инженьере. А это уже очень плохой признак!

Редко захожу в ветку Фелипе, но есть что сказать.

Во-первых, дай Бог, чтобы его здоровье поправилось настолько, чтобы он был как минимум в той же форме. А если эта авария станет как благословение свыше, то он может, как Шуми после аварии в Сильверстоуне, стать ещё сильнее.

Лично мне кажется, что "вторикельство" Массе не грозит. Он любимец команды, фактически - её детище, и это ж какими надо быть людьми, чтоб заставлять его работать на Алонсо??? Да и не будут они в следующем году работать на победу в чемпионате. Надо пока вытаскивать команду из кризиса, а не ждать сразу вселенской славы.

Вот и докажут оба "Фе", умеют ли они работать.

Имхо, что докажут.

В этой ситуации им будет не до того, чтобы выяснять степень своей крутизны друг перед другом. Это называется "с жиру беситься". А когда попашут ради нескольких очков, подиума, ради прогресса - не до тёрок будет.

в любой - их утром сольют, и всё станет одной общей веткой

хотелось бы. да вот что-то никого из супермодераторов на форуме пока не видно :(

В этой ситуации им будет не до того, чтобы выяснять степень своей крутизны друг перед другом. Это называется "с жиру беситься". А когда попашут ради нескольких очков, подиума, ради прогресса - не до тёрок будет.

Масса никогда с жиру не бесился, у него никогда не было доминирующего болида. Да и с напарниками у него всегда были прекрасные отношения.

Масса никогда с жиру не бесился, у него никогда не было доминирующего болида. Да и с напарниками у него всегда были прекрасные отношения.

чего не скажешь о Фонце, который блестит только на фоне блеклого напарника... <_<

Спасибо Берни, у меня теперь есть новая подпись. :rolleyes:

только размер шрифта своей подписи сделай не больше 2-го

а то такой размер, как у тебя, запрещен

1. Филипе-Михаэль, но то что Кими уходит очень жаль тоже.

2. Я болельщик Филипе и вечный поклонник Шуми

Жаль, что Кими уходит. Лучше бы остался. Или Шуми...

Болельщик Шуми и Феррари.

бразилец и испанец в итальянской команде, вот это столкновение менталитетов, все горячие парни.

По-моему Алонсо не так уж и плохо катается с сильнами напарниками, а ситуация в макларене была другой когда С Фернандо стянули покрывало, хотя обещали болид №1, тут он знает на что идёт, удачи ему в красной машине, как говориться "по зелёному"))))

Очень жаль, что Кими уходит. Мне нравилась пара Кими - Масса.

Хотя и с Шуми они также составляли хорошую команду.

Остается надеяться, что Фелипе будет приятно работать с Алонсо

По опросу.

1. Жаль, что Кими уходит.

2. Болею за Фелипе, вечная поклонница Шуми и всегда болею за Феррари.

Присоединяюсь.. ;)

Остается надеяться, что Фелипе будет приятно работать с Алонсо

И наоборот тоже ;)

Три года ждала, когда уйдёт Райкконен. Свершилось B) Уже за это спасибо Алонсо.

По поводу опроса:

1. идеальный дуэт уже был

2. я - вечный поклонник Шуми

Я - вечный поклонник Шуми. А болею за Массу с 2006 года - как появилось кабельное ТВ:)

И пара у них была самая лучшая. Об уходе Кими не жалею. А вот о приходе Алонсо жалею даже очень, ибо с того самого 2006 года я болею против него.

1-> Плохо, я бы предпочел пару Кими + Хуан-Пабло

2-> Откровенно говоря, по дороге домой вчера услышав по радио эту новость, испытал жуткое разочарование. А внутри что то словно упало. Когда уходил Шумми, и приходил Кими, я радовался, что в хорошие руки свое место Михаэль передает. А тут..... ощущение, что команда за которую переживал в течении всего сознательного срока наблюдения за Ф1, словно чужой стала. Наверное пройдет, но осадок останется.

Мне как-то не по себе от двух тем. Можно эту обозвать как-то по-другому? Чтобы новости и обсуждение Массы в той теме было.

Алонсо- Физичелла.

Две темы это жесть.

Вот бы пара была Масса-Физикелла ;) шутка юмора

тыкс, я так понимаю эта часть темы в архив пойдёт?

так может в новой стоит и подпись поставить с этой, пока Фелипе не вернётся на трассу

да, к счастью, это правда

Колаяни выпустил пресс-релиз, где сказал, что Фелипе восстанавливается очень быстро, из-за чего появились слухи, что он вернется в гонки уже в Интерлагосе; так вот Ферры опровергают все эти слухи и официально заявляют, что они Фелипе никуда не торопят и восстанавливаться он будет по давно оговоренному графику без всякой спешки

Феррари-Колаяни опять сделали хитрый ход. Официально заявили, что в Интерлагосе Фелипе в этом сезоне гонять не будет. А про Абу-Даби - ничегошеньки!

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...