Joker Опубликовано 18.09.2009 04:55 чё говорит? :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CraCer Опубликовано 18.09.2009 05:02 А когда Фелипе проедет тесты за Феррари? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ФиМиКи Опубликовано 18.09.2009 05:09 В том чемпионате, о котором идёт речь, Масса стартовал в 9-ти гонках (3 победы)Кими же стартовал только в 2-х. При этом обе начал с поула и обе выиграл. Вот отсюда и вся разница в очках :)Pothar, они уже все знают, прочли в теме Кимана (захаживают иногда), .. но просто все молчат, неудобно как-то B) З.Ы. Каким чертом меня в эту тему занесло :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 18.09.2009 05:21 Поздравляю Фелипе и его поклонников с хорошим результатом тестов.Кстати, пока читал результаты, казалось, что результат будет еще выше. Не ответил-то всего на пару вопросов.Странная, имхо, все-таки система подсчета. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tanita Опубликовано 18.09.2009 05:37 Хотела запостить фото с мероприятия в четверг - а его уже выложили :( Запуск линии по производству автомобилей компании в Сете Lagoas, Минас-Жерайс. Молодец, очень хорошо выглядит. После 4,5 часовой операции так быстро появился на публике :wub: Относительно теста на эрудицию - ну авторы жгут!!! Вопрос про Кими - спешиал для Форума F1news - для повышения активности :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 18.09.2009 05:43 всё таки страшная авария была, казалось бы какая-то пружина, а в результате такая травма. ужас. даже не знаю шрам останется или нет. Выглядит конечно лучше, да и поправился вроде бы, но всё-равно рано ему ещё за руль. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 18.09.2009 06:51 З.Ы. Каким ... меня в эту тему занесло :blink:Можно подумать, что эта тема - нечто ужасное. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 18.09.2009 06:54 Фелипе планирует принять участие в 13-ом турнире "500 миль Granja Viana", который состоится в пригороде Сан-Пауло. Конечно, если врачи разрешат. Гонка запланирована на 5 декабря.Так же журналисты спросили Фелипе об Абу-Даби. Масса ответил вполне ожидание: "Если врачи дадут добро, я там буду"А вот это хорошая новость, прекрасно! Теперь все зависит от решения врачей, ну я думаю, что они обязательно дадут добро! Так что ждем Фелипе на Абу-Даби ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 18.09.2009 06:55 всё таки страшная авария была, казалось бы какая-то пружина, а в результате такая травма. ужас. даже не знаю шрам останется или нет. Выглядит конечно лучше, да и поправился вроде бы, но всё-равно рано ему ещё за руль.Ну вот он сейчас как раз и поправляется. А в 2010 буде в самый раз! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
uDJIn Опубликовано 18.09.2009 06:59 А вот это хорошая новость, прекрасно! Теперь все зависит от решения врачей, ну я думаю, что они обязательно дадут добро! Так что ждем Фелипе на Абу-ДабиНу вот он сейчас как раз и поправляется. А в 2010 буде в самый раз! ;)Так ты определись уже ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 18.09.2009 07:01 Так ты определись уже ;)В конце концов, и то, и то было бы прекрасно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 18.09.2009 08:23 чё говорит? :unsure:Там итальянский, я нихрена не понимаю:(( Хотя, чует мое сердце, стандартные ответы на стандартые вопросы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 18.09.2009 08:25 Там итальянский, я нихрена не понимаю:(( Хотя, чует мое сердце, стандартные ответы на стандартые вопросы. :angry: А ну не матюкайся! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 18.09.2009 08:26 Можно подумать, что эта тема - нечто ужасное. :D+1Пока там никого не съели:) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 18.09.2009 08:32 Хотела запостить фото с мероприятия в четверг - а его уже выложили :( Запуск линии по производству автомобилей компании в Сете Lagoas, Минас-Жерайс. Молодец, очень хорошо выглядит. После 4,5 часовой операции так быстро появился на публике :wub: Относительно теста на эрудицию - ну авторы жгут!!! Вопрос про Кими - спешиал для Форума F1news - для повышения активности :lol:Однако кимофилам по-барабану... :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 18.09.2009 08:46 всё таки страшная авария была, казалось бы какая-то пружина, а в результате такая травма. ужас. даже не знаю шрам останется или нет. Выглядит конечно лучше, да и поправился вроде бы, но всё-равно рано ему ещё за руль.Ну пружина весом в 800 грамм на большой скорости - не шуточки! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 18.09.2009 09:23 Почитал проверку эрудиции Массы- удивлен, очень удивлен... ожидал гораздо более скромного результата, так что массафилы могут честно порадоваться :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 18.09.2009 09:44 Почитал проверку эрудиции Массы- удивлен, очень удивлен... ожидал гораздо более скромного результата, так что массафилы могут честно порадоваться :)из-за аварии или сомневались в познаниях массы?:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 18.09.2009 10:01 из-за аварии или сомневались в познаниях массы?:)))судя по тому, что это пост Зара, то скорее второй варианта :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 18.09.2009 10:50 Почитал проверку эрудиции Массы- удивлен, очень удивлен... ожидал гораздо более скромного результата, так что массафилы могут честно порадоваться :)А тебе бы трудно было отвечать на вопросы типа - как зовут Вашу маму ? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Айс Опубликовано 18.09.2009 11:20 А тебе бы трудно было отвечать на вопросы типа - как зовут Вашу маму ? :DОткуда Массе знать как зовут маму Zar'a? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.09.2009 11:30 Еще вчерашние фотки :) (кликаем для увеличения) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 18.09.2009 11:43 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.09.2009 13:15 Сначала подумал: пластика B) А это всего лишь лого... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.09.2009 14:12 Поздравляю Фелипе и его поклонников с хорошим результатом тестов.Кстати, пока читал результаты, казалось, что результат будет еще выше. Не ответил-то всего на пару вопросов.Странная, имхо, все-таки система подсчета.да я тоже прифигел, как много он знаетблин, знать про графа Баракка :blink: ... знать, сколько подиумов у его первого напарника Нико Хайдфельда :blink: .... помнить, сколько всего гонщиков сошло на первом круге в австралии-02...это ж, блин, вообще вопросы на откровенную засыпкуя уже молчу про вопрос "где родился Доменико Дольче?" это ж, блин, надо такое спросить :D :D :Dно Фелипе, молодец, сообразил, что тот мог родиться на Сицилии B) надо бы и Шуми еще опросить может, процентов 50 набрал бы... :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах