March On Опубликовано 18.08.2009 16:09 Там, куда мы все обычно ходим проверять зрение, прибор для проверки его остроты - это фанерка, которой глаз прикрываешь, когда на плакат с буквами смотришь))Зато вы его бесплатно проверяете ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.08.2009 16:10 Там, куда мы все обычно ходим проверять зрение, прибор для проверки его остроты - это фанерка, которой глаз прикрываешь, когда на плакат с буквами смотришь))оффтоп, конечно, но когда нам впервые в детском саду стали проверять зрение таким способом, то я не понял, в чем прикол, и думал, что именно через эту фанерку надо смотреть, закрыв второй глазпонятно, что я ничего не увидел, и хитрил, подглядывая сбоку фанеркино увидел таким образом я, естественно, немногов итоге мне написали зрение -7:-8 :D и сообщили родителям, что ребенок у них практически слепой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 18.08.2009 16:24 Масса: Еще раз благодарю всех за поддержку!Это я переводила, правда, с моим знанием португальского (точнее, почти отсутствием знаний:)) спрос с меня маленький. Переводила практически на коленке, поэтому некоторые фразы не переводила (всякие хи-хи и ха-ха, Рафу с подушкой, ну, и т.д.), некоторые ужимала, шутки вообще тяжело переводить, а времени было очень мало. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.08.2009 16:54 Это я переводила, правда, с моим знанием португальского (точнее, почти отсутствием знаний:)) спрос с меня маленький. Переводила практически на коленке, поэтому некоторые фразы не переводила (всякие хи-хи и ха-ха, Рафу с подушкой, ну, и т.д.), некоторые ужимала, шутки вообще тяжело переводить, а времени было очень мало.спасибо тебе огромное!!!!! ведь для многих тут твой перевод - единственное окно в европу вернее, окно в Бразилию :)не пропадай! ты нам еще очень-очень понадобишься :rolleyes: т.к. Фелипе дюже разговорчивый малый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 18.08.2009 17:03 На главной в превью Ферров написано, что Стефано привез видеоролик, записаный на встрече с Фелипе.Это только внутрикомандный или потом всплывет в сети? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.08.2009 17:09 На главной в превью Ферров написано, что Стефано привез видеоролик, записаный на встрече с Фелипе.Это только внутрикомандный или потом всплывет в сети?я думаю всплыветможет быть, и на сайте ферровиначе, зачем феррам говорить в пресс-релизе об этом видеоролике?мало ли, что еще Стефано привез из Бразилии :D но Ферры упомянули только о видеоролике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 18.08.2009 17:10 Интервью Папы Фелипеи Интервью Фелипе бразильскому тв(лучшего качества чем на ютубе) http://files.mail.ru/34EMN2 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Викусик Опубликовано 18.08.2009 17:49 Ну это уже самому Фелипе решать. По мне так сейчас этот шрам страшновато выглядит :unsure:В каком-то недавнем интервью Фелипе говорил, что когда будут убирать пластину, тогда и сделают пластическую операцию :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 18.08.2009 18:55 А к чему ты это тут написал, мы уже это обсудили и привели цитаты. Или ты выборочно темы читаешь?Что за привычка делать замечания? То зачем это сделал, то пошел вон отсюда? Я не видел что обсудили, ибо зашел позже но читал с ранних постов, разве не понятно, может фейс контроль устраивать? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 18.08.2009 19:11 Может ему не стоит делать пластику, со шрамом может даже лучше будет.да и не придется, шрам изчезнет сам во временем. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 18.08.2009 19:15 Turun Sanomat ( фины )Фелипе нацеливается на Гран-При Японии или Бразилии, но пока не знает как на его тело подействуют вибрации, возникающие при пилотировании болида Ф1. Он говорит, что именно из-за этих вибраций Михаэль отменил свое возвращение. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iskanderious Опубликовано 18.08.2009 19:23 да и не придется, шрам изчезнет сам во временем.мне как-то не встречались такие самоисчезающие шрамы... у меня присутствует несколько на теле и не один десяток лет... до сих пор не рассосались ;) будь я на его месте, вряд ли бы стал его удалять... каждый для себя сам решает... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 18.08.2009 19:28 спасибо тебе огромное!!!!! ведь для многих тут твой перевод - единственное окно в европу вернее, окно в Бразилию :)не пропадай! ты нам еще очень-очень понадобишься :rolleyes: т.к. Фелипе дюже разговорчивый малыйне за что:) Я все равно смотрю, мне перевести не сильно тяжело. Новостей нормальных даже на английском не дождешься, а уж по-русски - тем более. чаще всего, на ру.ресурсах много косяков из-за многоступенчатого перевода - португ., англ., русский.Дааа, Фелипе разговорчивый малый, они с Кими уравновешивают в этом смысле друг друга:))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.08.2009 19:28 Turun Sanomat ( фины )Фелипе нацеливается на Гран-При Японии или Бразилии, но пока не знает как на его тело подействуют вибрации, возникающие при пилотировании болида Ф1. Он говорит, что именно из-за этих вибраций Михаэль отменил свое возвращение.Фелипе сказал совсем другоеон не знает, как сейчас он отреагирует на вибрации - т.е. на обследовании медкомиссии ФИА, а не в Бразилии...и что для этого он скоро попробует карта по поводу Шуми он говорил про боли в шее и не такое острое, как раньше, зрение (хотя, какое зрение может быть, если Шуми сначала чуть не сдох от боли, а потом продолжил ездить на обезболивающих) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.08.2009 19:28 да и не придется, шрам изчезнет сам во временем. Нет, не исчезнет. Только растянется, а кожа будет заметно по фактуре от остальной отличаться. Еще она станет на месте шраша не такой пластичной и заметно грубее. Аппендицитный шов никогда не видела? И это на животе, где не такие значительные сокращения мышц, как на лице... Так что, пластика нужна будет однозначно! Это не тот шрам, который украшает, пусть даже, и мужчину. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 18.08.2009 19:31 мне как-то не встречались такие самоисчезающие шрамы... у меня присутствует несколько на теле и не один десяток лет... до сих пор не рассосались ;) будь я на его месте, вряд ли бы стал его удалять... каждый для себя сам решает...ну я не знаю, конечно , но там уже видно совсем чуть-чуть....практически незаметно. Пройдет ище полгода и не видно будет совсем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.08.2009 19:31 Так что, пластика нужна будет однозначно! Это не тот шрам, который украшает, пусть даже, и мужчину.блин, Фелипе бы ваши проблемы... :) шрам - это вообще дело 25-е в его случаепусть сначала 24, более важных, дела решатся Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 18.08.2009 19:33 Нет, не исчезнет. Только растянется, а кожа будет заметно по фактуре от остальной отличаться. Еще она станет на месте шраша не такой пластичной и заметно грубее. Аппендицитный шов никогда не видела? И это на животе, где не такие значительные сокращения мышц, как на лице... Так что, пластика нужна будет однозначно! Это не тот шрам, который украшает, пусть даже, и мужчину.ну у меня тоже есть швы на теле, они конечно не исчезли, но у меня вообще от операций грубые и давно это было в 90м году...А тут вроде не так...Ну а в чем проблема? если не понравится, то пусть сделает пластику. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.08.2009 19:44 блин, Фелипе бы ваши проблемы... :) шрам - это вообще дело 25-е в его случаепусть сначала 24, более важных, дела решатся Уже 23...Одно насущное уже решили :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 18.08.2009 19:46 блин, Фелипе бы ваши проблемы... :) шрам - это вообще дело 25-е в его случаепусть сначала 24, более важных, дела решатся да вот и я о том же, что щас обсуждать шрам этот! Это самое последнее о чем надо думать. А пока надо думать ему, как быстрее восстановиться, чтобы в гонки быстрее выйти и о сыне надо думать и о жене. Это в первую очередь даже, а потом о себе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cupprum Опубликовано 18.08.2009 19:52 да вот и я о том же, что щас обсуждать шрам этот! Это самое последнее о чем надо думать. А пока надо думать ему, как быстрее восстановиться, чтобы в гонки быстрее выйти и о сыне надо думать и о жене. Это в первую очередь даже, а потом о себе. Ну вот... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_niko Опубликовано 18.08.2009 20:00 Кими Райкконен даже не позвонил Фелипе МассеНо бразилец на него не в обиде. «Просто Кими не такой, как другие» В своем интервью бразильскому телеканалу Globo, Фелипе Масса признался в том, что даже после произошедшего с ним инцидента он не стал объектом пристального внимания своего финского партнера по команде Кими Райкконена. Однако, по словам бразильца, он не обижается за это на Кими, так как хорошо знает его и его характер. «Кими так ни разу и не позвонил мне. Я видел его лишь однажды на видеозаписи, которая была сделана телеканалом Sky с участием всех пилотов. И среди пожеланий других пилотов, его слова были самыми спокойными». «Он отправил мне в госпиталь открытку. Но для меня все это не так уж и важно. Нет проблем. Кими - не такой, как другие. Он так устроен», - даже встал на защиту своего «ледяного» партнера по команде Фелипе Масса. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 18.08.2009 20:31 чЁ, до очередного российского жирафа новость дошла?хотя бы не позорились по поводу В своем интервью бразильскому телеканалу Globoэто вообще было не в интервью Глобо, а в интервью газете O Stado De San Paulo Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melanya Опубликовано 18.08.2009 22:46 хотя бы не позорились по поводу это вообще было не в интервью Глобо, а в интервью газете O Stado De San PauloКак-то и в текст не очень верится. тем более, интонации на раз-два убиваются. Может, это было в шутливой форме сказано, но любовь к утрированию не только убила шутку, но еще и превратила ее в упрек. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 18.08.2009 22:49 это вообще было не в интервью Глобо, а в интервью газете O Stado De San PauloВопрос в том что именно было? :) То что у нас на главной, было в основном расценено как некрасивый поступок по отношению к Кими.А то что выложил _niko скорее уже выглядит как оправдывание Кими.Так что не знаешь уже что и думать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах