maks87-20 Опубликовано 03.08.2009 13:48 не появилось, да и вообще сайт красных опять "на пит-стопе"))) :D :D Вернётся Фелипе за руль и помчим на всех порах к победам и триумфам :D :D :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.08.2009 13:49 не появилось, да и вообще сайт красных опять "на пит-стопе")))листани тут назад, есть ссылка на ютуб ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maks87-20 Опубликовано 03.08.2009 13:49 никакая дилемма не встанет. Шуми Массу подсиживать не будет.+1 Филька вернётся и Мишка со спокойной душой поедет дальше гонять на мотоциклах :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 03.08.2009 13:50 Фелипе теперь будет из кожи вон лезть, чтобы вернуться побыстрее в кокпитА если при этом Шумахер поедет на уровне, перед руководством Скудерии встанет сложная дилемма...Без Массы, феррари-не феррари! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.08.2009 13:54 да... Масса без улыбки про Шуми ни в одном из вариантов интервью не говорил ...наш человек! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.08.2009 13:55 +1 Филька вернётся и Мишка со спокойной душой поедет дальше гонять на мотоциклах :rolleyes:а если надумает оставаться, то есть другой кокпит на 2010ый, который для него освободят запросто!но думаю, что Шуми не останется на 2010ый Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.08.2009 13:56 Без Массы, феррари-не феррари!современная Феррари не Феррари...да... Масса окончит карьеру именно здесь! Ведь он часть семьи. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Albatross Опубликовано 03.08.2009 14:03 Без Массы, феррари-не феррари!Я что-то пропустил? Разве Масса провел за Скудерию 150 гонок, выиграл 50 ГП и 5 титулов? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 03.08.2009 14:04 да... Масса без улыбки про Шуми ни в одном из вариантов интервью не говорил ...наш человек!Эх, дали бы Филе погоняться с Шумахером подольше, да на равных условиях, посмотрел бы я, что бы вы запели :lol: Если уж в 2006 в неравном статусе он умудрялся кое где реально ДРАТЬ семикратного, то в 2007 уверен показал бы ,что не так уж и быстр Шумахер. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shlyambur Опубликовано 03.08.2009 14:11 Эх, дали бы Филе погоняться с Шумахером подольше, да на равных условиях, посмотрел бы я, что бы вы запели :lol: Если уж в 2006 в неравном статусе он умудрялся кое где реально ДРАТЬ семикратного, то в 2007 уверен показал бы ,что не так уж и быстр Шумахер.думаю, этого мы никогда не узнаем, а вот Киму и Шума у нас будет возможность понаблюдать (сравнить как-то сюда писать не уместно) :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 03.08.2009 14:12 Я что-то пропустил? Разве Масса провел за Скудерию 150 гонок, выиграл 50 ГП и 5 титулов?А причем тут титулы и гонки? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.08.2009 14:14 А причем тут титулы и гонки?+1 совершенно ни при чём!я вот Массу не могу теперь в другой команде представить!...он уже часть семьи и количество титулов роли тут не играет! B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 03.08.2009 14:15 Я что-то пропустил? Разве Масса провел за Скудерию 150 гонок, выиграл 50 ГП и 5 титулов?Может Фелипе и не выиграет столько, но Феррари для него настоящая семья, а он неизменный член семьи Феррари Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.08.2009 14:16 я вот Массу не могу теперь в другой команде представить!...он уже часть семьи и количество титулов роли тут не играет! B)Я тоже :) Хотя перед 2006 годом, глядя на результаты Массы(не то 13, не то 14 место в ЛЗ), удивлялся, зачем они такого слабака берут, с такими местами плохими? Но я тогда еще был молодой и глупый :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 03.08.2009 14:16 +1 Филька вернётся и Мишка со спокойной душой поедет дальше гонять на мотоциклах :rolleyes:На моциках не надо! :o Не надо на моциках! :unsure: Он с них всё время падает. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.08.2009 14:17 ещё фото от Gazzetta dello sport:всё вместе тут:http://www.gazzetta.it/gallery/Motori/08-2...942068974.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 03.08.2009 14:19 Фелипе до и после аварии.Что-то беспокоюсь я на счет его уха. Какое-то не такое он у него. Надеюсь он станет прежним. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stak Опубликовано 03.08.2009 14:23 Фелипе до и после аварии.Что-то беспокоюсь я на счет его уха. Какое-то не такое он у него. Надеюсь он станет прежним.Удаленные косточки отростут, вернется ухо :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.08.2009 14:25 Я тоже :) Хотя перед 2006 годом, глядя на результаты Массы(не то 13, не то 14 место в ЛЗ), удивлялся, зачем они такого слабака берут, с такими местами плохими? Но я тогда еще был молодой и глупый :Dнууу.... а я была рада, когда его НАКОНЕЦ взяли боевым пилотом... ну, нравился мне этот мальчишка из джунглей Wild Guy... что поделать! а уж как узнала, что Феррари его патронируют...ну, всё...наш парень! :D кстати, самолёт приземлится в аэропорту Guarulhos Сану Паулу, а направыт его в больницу имени Альберта Эйнштейнаhttp://www.gazzetta.it/Motori/Formula1/03-...939274015.shtml Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 03.08.2009 14:27 Фелипе до и после аварии.Что-то беспокоюсь я на счет его уха. Какое-то не такое он у него. Надеюсь он станет прежним.ухо как ухо...лишь бы слышал хорошоа разрез ему сделали большой... :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 03.08.2009 14:29 нууу.... а я была рада, когда его НАКОНЕЦ взяли боевым пилотом... ну, нравился мне этот мальчишка из джунглей Wild Guy... что поделать! а уж как узнала, что Феррари его патронируют...ну, всё...наш парень! :DЯ и говорю, глупым был, да и ф1 так сильно, как сейчас, не интересовался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 03.08.2009 14:52 Очень рад был увидеть фотки Фелипе ;) Когда самолет должен приземлиться? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
aRealFan Опубликовано 03.08.2009 14:53 Ого блин. А шов то не маленький. Но ничего шрамы толкьо красят мужчин.А ухо как ухо, там просто выбриты волосы близ виска, видимо для шва выбрили до операции.А Фелипе выглядит бодричком, молодец. Улыбается даже и солнышко светит :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tier Опубликовано 03.08.2009 15:23 Я думал все гораздо проще, а тут увидел что не слабо ему досталось, бедный Филя.. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Azzurra Опубликовано 03.08.2009 15:53 Подборка моментов с Фелипе из Panico прикольно видео) спасибо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах