slavusha Опубликовано 27.07.2009 16:26 народ , а что то не отмечаетесь http://forum.f1news.ru/index.php?showtopic=27912&st=200Да написал я ему по португальски уже и по английски. Что за коммунально-совковые замашки? «Коллективное письмо». Тошнятина. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 16:26 это супер!он молодчинка)думаю, такими темпами встанет на ноги через месяц)) :wub:Он спортсмен, и у него есть воля к победе. Я хорошо помню его лицо в Бразилии. Этот человек покривит лицо, но пролезет сжав зубы по горячему стеклу, если надо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.07.2009 16:27 такая неопределенность....авария Филиппе....Кими собирается уходить из Ф1...Алонсо метит на место Кими....я не смотрела квалификацию,из-за работы не получилось.увидела в гостях по новостям ролик,где красный нос и пружина...и сердечко екнуло.домой приехала и мои страхи оправдались,чувствовала что именно с Массой что то не так...выбило это из колеи((Вот и со мной так же.... Очень тяжело.... Не выносимо... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 27.07.2009 16:28 А врачам я и так благодарна очень, они герои просто!Мне кажется можно и нужно еще письмо благодарности врачам написать,как думаете Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 27.07.2009 16:28 Он спортсмен, и у него есть воля к победе. Я хорошо помню его лицо в Бразилии. Этот человек покривит лицо, но пролезет сжав зубы по горячему стеклу, если надо.а то тут ужасов понаписали...аж страшно читать было...а так хоть проблеск надежды!он еще должен чемпионский титул взять) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.07.2009 16:29 Мне кажется можно и нужно еще письмо благодарности врачам написать,как думаетеА куда? Пойду обшарю сайт Министерства обороны Венгрии, может найду сайт этого госпиталя... :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Merry Christmas Опубликовано 27.07.2009 16:29 Насчет ребенка. Не сочтите меня за мистика, но, как мы знаем, ребенка Масса с супругой планировали назвать Фелипе. Знаете, вот есть такое поверье, что при жизни два родственника на одном свете не уживаются. Один человек начинает вытеснять другого или наоборот. Кто бы что не говорил, мол нет на свете ничего подобного, но жизнью такие вещи доказаны неоднократно. Размышления, размышления, размышления...Не говори глупостей, чего же батя Нельсона Пике здоров и бодр уже 24 года как. (это я еще Преснякова старшего не вспомнил) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 16:29 а то тут ужасов понаписали...аж страшно читать было...а так хоть проблеск надежды!он еще должен чемпионский титул взять)вылезет после такого, станет 1м пилотом и безоговорочным лидером команды. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 27.07.2009 16:31 а то тут ужасов понаписали...аж страшно читать было...а так хоть проблеск надежды!он еще должен чемпионский титул взять)Титул - это хорошо, но физическое состояние, когда у тебя нигде и ничто не болит - гораздо лучше. Все мы люди, а не роботы... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lapusya Опубликовано 27.07.2009 16:31 Да написал я ему по португальски уже и по английски. Что за коммунально-совковые замашки? «Коллективное письмо». Тошнятина.Зря ты так! Чем больше людей желают человеку скорейшего выздоровления, тем быстрее он придет в себя и вернется к нормальной жизни. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.07.2009 16:31 Не говори глупостей, чего же батя Нельсона Пике здоров и бодр уже 24 года как. (это я еще Преснякова старшего не вспомнил)а сколько Иванов Ивановичей и Петров Петровичей долго живут и здравствуют вместе с отцами ? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 27.07.2009 16:31 Монтеземоло оптимистичен. Это хорошо. Буду верить в лучшее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КТА Опубликовано 27.07.2009 16:32 Да написал я ему по португальски уже и по английски. Что за коммунально-совковые замашки? «Коллективное письмо». Тошнятина.иди проблюйся :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 27.07.2009 16:32 Мне кажется можно и нужно еще письмо благодарности врачам написать,как думаетеПоддерживаю!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Strictly Опубликовано 27.07.2009 16:33 Титул - это хорошо, но физическое состояние, когда у тебя нигде и ничто не болит - гораздо лучше. Все мы люди, а не роботы...Маська к этому уже давно стемиться!и я думаю не в его стиле уйти,не добившись поставленных целей.есть стимул выздоравливать скорее.с другой стороны Ф1 это сильная нагрузка на организм...но я не думаю об этом) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
WinMassa Опубликовано 27.07.2009 16:33 А куда? Пойду обшарю сайт Министерства обороны Венгрии, может найду сайт этого госпиталя... :unsure:Если ты не шутишь,то не помешало бы как никак спасли жизнь Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.07.2009 16:34 Да написал я ему по португальски уже и по английски. Что за коммунально-совковые замашки? «Коллективное письмо». Тошнятина.Лучше бы не писал тогда ничего :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.07.2009 16:34 Brazilian Press has just reported live on TV that- Massa is awake, alert, shaken, talking and most importantly seeing with both his eyesБразильское ТВ ТОЛЬКО ЧТО сообщилоМасса в полном сознании, говорит и видит двумя глазами!!!Он не знает что случилось и почему он в госпитале. Но многие гонщики не помнят даже после сотрясений свои аварии Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tambourine Опубликовано 27.07.2009 16:34 Зря ты так! Чем больше людей желают человеку скорейшего выздоровления, тем быстрее он придет в себя и вернется к нормальной жизни.лучше уж пусть каждый отправит один и тот же текст, чем коллективное письмо, такой метод более приемлим для Европы, в России больше котируются коллективные письма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 27.07.2009 16:35 Если ты не шутишь,то не помешало бы как никак спасли жизньКакие уж тут шутки. Пока не нашел, но вряд ли найду. Все-таки военный госпиталь, такие объекты носят закрытый статус. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 27.07.2009 16:35 Мне кажется можно и нужно еще письмо благодарности врачам написать,как думаетес этим подожди Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 27.07.2009 16:35 Мне кажется можно и нужно еще письмо благодарности врачам написать,как думаетеИнтересная мысль, им явно никто не писал ещё такое письмо. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 27.07.2009 16:35 Масса в полном сознании, говорит и видит двумя глазами!!!Уффф..... :rolleyes: Пока нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 27.07.2009 16:35 Brazilian Press has just reported live on TV that- Massa is awake, alert, shaken, talking and most importantly seeing with both his eyesБразильское ТВ ТОЛЬКО ЧТО сообщилоМасса в полном сознании, говорит и видит двумя глазами!!!Он не знает что случилось и почему он в госпитале. Но многие гонщики не помнят даже после сотрясений свои аварииСлава богу! Я так рад! ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 27.07.2009 16:35 Brazilian Press has just reported live on TV that- Massa is awake, alert, shaken, talking and most importantly seeing with both his eyesБразильское ТВ ТОЛЬКО ЧТО сообщилоМасса в полном сознании, говорит и видит двумя глазами!!!Он не знает что случилось и почему он в госпитале. Но многие гонщики не помнят даже после сотрясений свои аварииСпасибо, jals! Хорошая новость! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах