Kimster_ Опубликовано 27.07.2009 15:20 Жёсткие новости... жёсткие... Если глаз не будет видеть то это конец... Хотя паниковать рано я считаю, слишком рано, надеемся на хорошее! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 15:20 Что с глазом у Фелипе не то... Говорят в гонки не сможет вернуться. :( :( :(Раньше чем через пару недель никто не скажет. Но похоже, это сродни тому что мы читали в первые часы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 27.07.2009 15:21 Уже обсудили. Не нагнетай. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikotin_007 Опубликовано 27.07.2009 15:21 Фаны Фелипе, не отчаивайтесь. Думаю и на вашей улице будет праздник. Он обязательно поправится и ещё возьмёт свой чемпионский титул. Фил, мы все с тобой Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ReoManro Опубликовано 27.07.2009 15:22 Раньше чем через пару недель никто не скажет. Но похоже, это сродни тому что мы читали в первые часы.Если бы. Уже говорят. :unsure:psдолго шли споры: кто будет выступать в Феррари в 2010? С кем расторгать контракт? Похоже злой рок сделал свое дело, но Фелипе, я с тобой! Держись, брат! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Katharina Опубликовано 27.07.2009 15:22 Надеюсь, что все обойдется. Все-таки Фелипе недавно перенес серьезную операцию, после нее могут быть проблемы, ему нужно время, чтобы от нее оправиться. Подождем, что лекари скажут.ФЕЛИПЕ, ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 27.07.2009 15:23 Раньше чем через пару недель никто не скажет. Но похоже, это сродни тому что мы читали в первые часы.В первые часы мы вообще думали, что он будет ехать в воскресенье... :( С каждым днем все хуже и хуже новости из Венгрии поступают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Neomatrix Опубликовано 27.07.2009 15:24 что может быть хуже чем плохое зрение, ужас, гонщик живет гонками, будет очень жалко Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 27.07.2009 15:24 Лука:"Наша приоритетная цель - восстановление Фелипе, его прогресс. Фелипе уже многие годы является важным членом семьи Феррари, с тех времен как он еще был ребенком. Мы все надеемся на его скорейшее возвращение."Дэн, я тебя поправлю, прости..не ребенком,а мальчишкой(ragazzino).. Лука к нему относится...по-отечески...он для него и сейчас мальчишка. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 27.07.2009 15:27 Господи! Да что ж такое-то :( Только хорошие новости пошли, как опять ерунда какая-то :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 27.07.2009 15:27 Блиин, глаз задет оказывается :( , а это плохо, :( Как же так, а? :( Массе здоровья!!!Россия не так далеко от Венгрии, наши пожелания должны дойти!Давай Масса держись!Операция спасла жизнь, спасибо венгерским доктарам! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 27.07.2009 15:27 В первые часы мы вообще думали, что он будет ехать в воскресенье... :( С каждым днем все хуже и хуже новости из Венгрии поступают... :( Ужасно, пусть он поправится поскорее, как же несправедливо, что такая случайная и ужасная травма вывела его из строя! Первое время я считала, что всё обойдётся и он поедет в следующее гран-при, а сейчас уже только можно желать полного выздоровления, не говоря о гонках, травма серьёзная. :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 15:27 Если бы. Уже говорят. :unsure:psдолго шли споры: кто будет выступать в Феррари в 2010? С кем расторгать контракт? Похоже злой рок сделал свое дело, но Фелипе, я с тобой! Держись, брат!Они говорят что не знают, врачи такой народ, они ничего не знают наперед, а организм может в любой момент изменится. Откроет глаза, станет ясно. Зрение может нарушится от одного того что ему льют, плюс при сотрясения потеря зрения влоть до недель это нормально. При таком сотрясении. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zoktor Опубликовано 27.07.2009 15:28 эххх.. грустные новости, и всеже все с Фелипе будет ОК! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 27.07.2009 15:28 В первые часы мы вообще думали, что он будет ехать в воскресенье... :( С каждым днем все хуже и хуже новости из Венгрии поступают...а в какие то часы состояние было тяжелым. главное, что он прогрессирует без осложнений.так что не соглашусь про худште новостиа зрение на левом глазу...да это может поставить крест на карьере, но не на нормальной жизни... но я уверен, со временем все восстановится Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 27.07.2009 15:28 Не верю, что нельзя никакую операцию на глазу сделать. Без Массы лично у меня интерес к Ф1 упадет еще сильнее :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Evgeniy_N. Опубликовано 27.07.2009 15:29 :( Ужасно, пусть он поправится поскорее, как же несправедливо, что такая случайная и ужасная травма вывела его из строя! Первое время я считала, что всё обойдётся и он поедет в следующее гран-при, а сейчас уже только можно желать полного выздоровления, не говоря о гонках, травма серьёзная. :(Сразу было видно, что ни в следующем, ни вообще в сезоне он не поедет. И врачи ему сильно не помогут. Только его желание вернуться в машину, и крепость его организма. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ATLANT Опубликовано 27.07.2009 15:29 Ну что там с ним, как он, свежие новости есть? озвучте вкратце ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Брюня Опубликовано 27.07.2009 15:30 что может быть хуже чем плохое зрение, ужас, гонщик живет гонками, будет очень жалко Но не у всех гонщиков хорошее зрение, линзы спасают! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 27.07.2009 15:30 Согласен. Повторное сотрясение приведет к более тяжелым последствиям. Думаю Фелипе в этом сезоне за руль не сядет.Надеюсь, что к Бразилии вернется в строй. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 27.07.2009 15:30 Мда, когда вчера казалось, что все хорошо, то хорошо было с его жизнью, а карьера пока под вопросом.Ну да ладно, я пока отчаиваться не буду, очень часто в жизни случалось так, что боялся каких-то страшных вещей, которые потом не происходили и вообще не могли произойти. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dronner Опубликовано 27.07.2009 15:31 Господи! Да что ж такое-то :( Только хорошие новости пошли, как опять ерунда какая-то :(Не дрейфте, ребята! Медики всегда перестраховываются. Вспомните Мику, он в натуральной коме лежал и двукратный. Верьте, что всё будет нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 27.07.2009 15:32 вот такой немного корявый мой перевод:Формула 1, Монтедземоло: «Оптимизм к поправке Массы»Будапешт – Мы тут и должны быть настроены оптимистично прежде всего к выздоровлению Фелипе. Это объявил президент Феррари, Лука ди Монтедземоло, в течение конференции напечатанной в госпитале АЕК Будапешта после совершенного визита к Фелипе Масса. Это был невероятный инцидент. В этом злом роке ему повезло, что была повреждена зона, что это как бы защитило мозг, заключил Монтедземоло.Твой? А поточнее можно? На плохой машинной больше похоже.Дни Грома все смотрели? Зрение вернулось не сразу.Эту сказку-то? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
saubeer Опубликовано 27.07.2009 15:32 Но не у всех гонщиков хорошее зрение, линзы спасают!Линзы... Самое страшное, что могут быть повреждены нервы, тут никакие линзы не помогут. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TorBel Опубликовано 27.07.2009 15:33 Ну что там с ним, как он, свежие новости есть? озвучте вкратце ;)На первой странице сайта. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах