Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Жёсткие новости... жёсткие... Если глаз не будет видеть то это конец... Хотя паниковать рано я считаю, слишком рано, надеемся на хорошее!

Поделиться этим сообщением

Что с глазом у Фелипе не то... Говорят в гонки не сможет вернуться. :( :( :(

Раньше чем через пару недель никто не скажет. Но похоже, это сродни тому что мы читали в первые часы.

Уже обсудили. Не нагнетай.

Фаны Фелипе, не отчаивайтесь. Думаю и на вашей улице будет праздник. Он обязательно поправится и ещё возьмёт свой чемпионский титул. Фил, мы все с тобой

Раньше чем через пару недель никто не скажет. Но похоже, это сродни тому что мы читали в первые часы.

Если бы. Уже говорят. :unsure:

ps

долго шли споры: кто будет выступать в Феррари в 2010? С кем расторгать контракт? Похоже злой рок сделал свое дело, но Фелипе, я с тобой! Держись, брат!

Гость Katharina

Надеюсь, что все обойдется. Все-таки Фелипе недавно перенес серьезную операцию, после нее могут быть проблемы, ему нужно время, чтобы от нее оправиться. Подождем, что лекари скажут.

ФЕЛИПЕ, ВСЕ У ТЕБЯ БУДЕТ ХОРОШО!

В первые часы мы вообще думали, что он будет ехать в воскресенье... :( С каждым днем все хуже и хуже новости из Венгрии поступают...

что может быть хуже чем плохое зрение, ужас, гонщик живет гонками, будет очень жалко

massa_144661gm-a.jpg

Лука:

"Наша приоритетная цель - восстановление Фелипе, его прогресс. Фелипе уже многие годы является важным членом семьи Феррари, с тех времен как он еще был ребенком. Мы все надеемся на его скорейшее возвращение."

Дэн, я тебя поправлю, прости..не ребенком,а мальчишкой(ragazzino)..

Лука к нему относится...по-отечески...он для него и сейчас мальчишка.

Господи! Да что ж такое-то :( Только хорошие новости пошли, как опять ерунда какая-то :(

Блиин, глаз задет оказывается :( , а это плохо, :( Как же так, а? :(

Массе здоровья!!!Россия не так далеко от Венгрии, наши пожелания должны дойти!

Давай Масса держись!

Операция спасла жизнь, спасибо венгерским доктарам!

В первые часы мы вообще думали, что он будет ехать в воскресенье... :( С каждым днем все хуже и хуже новости из Венгрии поступают...

:( Ужасно, пусть он поправится поскорее, как же несправедливо, что такая случайная и ужасная травма вывела его из строя! Первое время я считала, что всё обойдётся и он поедет в следующее гран-при, а сейчас уже только можно желать полного выздоровления, не говоря о гонках, травма серьёзная. :(

Если бы. Уже говорят. :unsure:

ps

долго шли споры: кто будет выступать в Феррари в 2010? С кем расторгать контракт? Похоже злой рок сделал свое дело, но Фелипе, я с тобой! Держись, брат!

Они говорят что не знают, врачи такой народ, они ничего не знают наперед, а организм может в любой момент изменится. Откроет глаза, станет ясно. Зрение может нарушится от одного того что ему льют, плюс при сотрясения потеря зрения влоть до недель это нормально. При таком сотрясении.

эххх.. грустные новости, и всеже все с Фелипе будет ОК!

а в какие то часы состояние было тяжелым. главное, что он прогрессирует без осложнений.так что не соглашусь про худште новости

а зрение на левом глазу...да это может поставить крест на карьере, но не на нормальной жизни... но я уверен, со временем все восстановится

Не верю, что нельзя никакую операцию на глазу сделать. Без Массы лично у меня интерес к Ф1 упадет еще сильнее :(

:( Ужасно, пусть он поправится поскорее, как же несправедливо, что такая случайная и ужасная травма вывела его из строя! Первое время я считала, что всё обойдётся и он поедет в следующее гран-при, а сейчас уже только можно желать полного выздоровления, не говоря о гонках, травма серьёзная. :(

Сразу было видно, что ни в следующем, ни вообще в сезоне он не поедет. И врачи ему сильно не помогут. Только его желание вернуться в машину, и крепость его организма.

Ну что там с ним, как он, свежие новости есть? озвучте вкратце ;)

что может быть хуже чем плохое зрение, ужас, гонщик живет гонками, будет очень жалко

Но не у всех гонщиков хорошее зрение, линзы спасают!

Согласен. Повторное сотрясение приведет к более тяжелым последствиям. Думаю Фелипе в этом сезоне за руль не сядет.

Надеюсь, что к Бразилии вернется в строй.

Мда, когда вчера казалось, что все хорошо, то хорошо было с его жизнью, а карьера пока под вопросом.

Ну да ладно, я пока отчаиваться не буду, очень часто в жизни случалось так, что боялся каких-то страшных вещей, которые потом не происходили и вообще не могли произойти.

Господи! Да что ж такое-то :( Только хорошие новости пошли, как опять ерунда какая-то :(

Не дрейфте, ребята! Медики всегда перестраховываются. Вспомните Мику, он в натуральной коме лежал и двукратный. Верьте, что всё будет нормально.

вот такой немного корявый мой перевод:

Формула 1, Монтедземоло: «Оптимизм к поправке Массы»

Будапешт – Мы тут и должны быть настроены оптимистично прежде всего к выздоровлению Фелипе. Это объявил президент Феррари, Лука ди Монтедземоло, в течение конференции напечатанной в госпитале АЕК Будапешта после совершенного визита к Фелипе Масса. Это был невероятный инцидент. В этом злом роке ему повезло, что была повреждена зона, что это как бы защитило мозг, заключил Монтедземоло.

Твой? А поточнее можно? На плохой машинной больше похоже.

Дни Грома все смотрели? Зрение вернулось не сразу.

Эту сказку-то?

Но не у всех гонщиков хорошее зрение, линзы спасают!

Линзы... Самое страшное, что могут быть повреждены нервы, тут никакие линзы не помогут.

Ну что там с ним, как он, свежие новости есть? озвучте вкратце ;)

На первой странице сайта.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...