Maria_Massa Опубликовано 26.07.2009 14:57 Не перегибаю. Просто не понравился этот момент. Не более. Я же не говорю какие плохие они, какой плохой Кими. На мой взгляд правильнее в этой гонке на подиуме было вообще не обливаться шампанским. Воть.+1 я всё понимаю, кое-кто добился прогресса, но надо уметь сдерживаться.когда вспомнишь, тогда вопросов не останется, я думаю. +)а смайлы тебя всё равно палят ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.07.2009 14:58 Тогда зачем его 2 суток держать в коме???как объяснили знающие люди - это самый щадящий режим для его организма Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Grey_undead Опубликовано 26.07.2009 14:58 а смайлы тебя всё равно палят ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 26.07.2009 14:59 с чего это? пока ведь ничего страшного не произошло (и все надеются, что не произойдет)после аварии Кубицы в Канаде не обливались, что ли? (не помню, кто там тогда победил)вполне достаточно того, что Кими в этом "душе" не участвовалОй, а я как-то пропустил этот момент. Кими молодец - момент прочувствовал.немножко инфы от Ферров: сказали, что все их мысли сейчас о Фелипе (благо в гонках большой перерыв и вынужденный отпуск), что сделают всё от них зависящее (и уже делают) для его выздоровления и скорейшего восстановленияо сроках возвращения Фелипе в строй сказали, что это будет зависеть только от самого Фелипе - если со здоровьем всё будет в порядке, то все их контрактные обязательства действуют до конца 2010-го года, как минимум (так и сказали: как минимум)по поводу замены на ближайшие гонки сказали, что еще ничего не решено и у них есть пока время подумать над этимОтличные вести! Спасибо :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.07.2009 15:00 радоваться всегда есть чемуи в такой ситуации как раз самое верное - думать о позитивном и верить в самое лучшееФелипе находится под наблюдением отличных врачей, его состояние отслеживается каждую секунду, самые худшие опасения не подтверждаются... - чем не повод для оптимизма?а от того, что мы будем тут рыдать и злиться на тех, кто радуется, Фелипе быстрее не поправитсянемножко инфы от Ферров: сказали, что все их мысли сейчас о Фелипе (благо в гонках большой перерыв и вынужденный отпуск), что сделают всё от них зависящее (и уже делают) для его выздоровления и скорейшего восстановленияо сроках возвращения Фелипе в строй сказали, что это будет зависеть только от самого Фелипе - если со здоровьем всё будет в порядке, то все их контрактные обязательства действуют до конца 2010-го года, как минимум (так и сказали: как минимум)по поводу замены на ближайшие гонки сказали, что еще ничего не решено и у них есть пока время подумать над этимСпасибо за инфо, tornau. Немного стало спокойно. Буду следить за новостями. Очень хотелось бы чтобы он уже к следующему гран-при вышел на старт! Масса - ВЫЗДОРАВЛИВАЙ!!! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 26.07.2009 15:00 Механики молодцы, что выразили сегодня поддержку Фелипе. Она ему нужна. Видно, что все искренне желают Фелипе скорейшего выздоровления. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.07.2009 15:01 как объяснили знающие люди - это самый щадящий режим для его организмаЯ еще добавлю что в том состоянии, в котором находится Фелипе очень сложно спать, а спать то нужно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 26.07.2009 15:03 Механики молодцы, что выразили сегодня поддержку Фелипе. Она ему нужна. Видно, что все искренне желают Фелипе скорейшего выздоровления.Я так думаю не только в Феррари, но и в МакЛарене и в других командах. Норберт Хауг перед гонкой подходил к Доменикали, хочется верить узнать о здоровье Фили... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.07.2009 15:08 Я так думаю не только в Феррари, но и в МакЛарене и в других командах. Норберт Хауг перед гонкой подходил к Доменикали, хочется верить узнать о здоровье Фили...Или о поддержке сказать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.07.2009 15:09 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.07.2009 15:09 с чего это? пока ведь ничего страшного не произошло (и все надеются, что не произойдет)после аварии Кубицы в Канаде не обливались, что ли? (не помню, кто там тогда победил)вполне достаточно того, что Кими в этом "душе" не участвовалТот же тип, что и сегодня, а о его моральных установках мы прекрасно знаем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 26.07.2009 15:10 Норберт Хауг перед гонкой подходил к Доменикали, хочется верить узнать о здоровье Фили...Вообще Хауг производит впечатление очень доброжелательного человека.Он и вчера высказывался по поводу Фила. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.07.2009 15:17 Рубенс после гонки отправился прямиком в госпиталь. Обещает держать нас в курсе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 26.07.2009 15:17 Рубенс после гонки отправился прямиком в госпиталь. Обещает держать нас в курсе.Молодец. Чувствует, что должен поддержать соотечественника. Волнуется за здоровье. Похвально. Рубенс- молодчина :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 26.07.2009 15:18 Sky TV Italy сделали ДВД диск с добрыми пожеланиями от всех пилотов в адрес Фелипе. Роб Смедли забрал диск с собой в госпиталь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 26.07.2009 15:21 Молодец. Чувствует, что должен поддержать соотечественника. Волнуется за здоровье. Похвально. Рубенс- молодчина :)Ну они же все же друзья. Тони Канаан находясь за океаном не забывает своего приятеля Фелипе. Монтоя тоже не забывает о Фелипе.Sky TV Italy сделали ДВД диск с добрыми пожеланиями от всех пилотов в адрес Фелипе. Роб Смедли забрал диск с собой в госпиталь.Молодцы Скай ТВ Италия. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 26.07.2009 15:21 Вообще Хауг производит впечатление очень доброжелательного человека.Он и вчера высказывался по поводу Фила.Хауг подтверждает теорию о толстяках-добряках :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 26.07.2009 15:28 Sky TV Italy сделали ДВД диск с добрыми пожеланиями от всех пилотов в адрес Фелипе. Роб Смедли забрал диск с собой в госпиталь.Огромный им респект. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 26.07.2009 15:29 Молодец. Чувствует, что должен поддержать соотечественника. Волнуется за здоровье. Похвально. Рубенс- молодчина :)15 лет назад о нем также беспокоился другой бразилец. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1_VeNoM_F1 Опубликовано 26.07.2009 15:36 Хорошо что у Масяни нет серьезных повреждений, и надеюсь, что мы увидим его за рулем красной машины как минимум на его домашней гонке. Но окончательно я буду спокоен за него только после того, как он сам скажет что все обошлось. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 26.07.2009 15:36 Во время 48 часового сна Фелипе будут периодически будитьАвтоспорт пишет, что венгерский доктор характеризует ситуацию как острая фаза лечения, а AP пишет, что он говорит, " что конечно состояние еще опасно для жизни"может опять косяки перевода, или просто доктор перестраховывается как всегда, имея ввиду, что все такие травмы первые дни теоретически могут привести к опасностям для жизни Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.07.2009 15:58 Ну они же все же друзья. Тони Канаан находясь за океаном не забывает своего приятеля Фелипе. Монтоя тоже не забывает о Фелипе.дело не в друзьяхпросто Фелипе настолько открытый и светлый человечек, что смог влюбить в себя очень много людейпричем, искреннеа про Ферры я уж вообще молчу - когда общаешься с ними, то даже не столько важно ЧТО они говорят о Фелипе, а КАК они это говоряттакое впечатление, что у них в этой жизни вообще нет более близкого и родного человека, чем Фелипе :) и это не только сейчас, они всегда ТАК о нем говорилименя раньше это прикалывало, а теперь я и сам на себе прочувствовал, ЧТО значит для меня Фелипедаже сам не ожидаля 1999-й и то легче пережил (хотя, понятно - молодой тогда был, глупый), чем сейчасмне сегодня немного не до форума (да и вообще не до всего), поэтому тему особо не читал и не знаю, рассказывала ли тут Света что-нибудьпоэтому поделюсь некоторой информацией от нее, ссори, если будет повтормногое уже написали различные источники (но Света мне писала об этом раньше, чем они)примчался Жан Тод и привез из их французского института мозга того врача-светилу, который Шуми обследоваложидания оптимистичныевроде, с оперируемым участком - все в порядке решают по основанию черепа - там трещина обнаружилась при ночном сканировании, но, вроде, небольшаяРафа держится молодцом Михаэль тоже рвется к Фелипе, но его убедительно просят подождать, пока Фелипе полностью выведут из комы что вполне логично, т.к. сестер-сиделок там и без Михаэля хватает, поэтому от его дежурств около спящего Фелипе отказались... а лишний ажиотаж вокруг приехавшего Михаэля госпиталю на фиг не нужен... вот придет Фелипе в себя, тогда уж пусть Мишаня делится с ним своим опытом по восстановлению здоровья - он ведь тоже этой зимой бОшкой знатно грохнулся... сотрясение мозга и всё такое прочее... и с шейными позвонками у него тоже тогда проблемы были... а теперь вон как гоняется - никто из действующих пилотов Ф1 его догнать не может даже на картах Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 26.07.2009 16:02 tornau, держи нас в курсепасиб :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 26.07.2009 16:02 вроде, с оперируемым участком - все в порядке решают по основанию черепа - там трещина обнаружилась при ночном сканировании, но, вроде, небольшаяХм, а вот это что-то новое. Подождем, что они решат. Спасибо вам со Светланой за инфу! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 26.07.2009 16:03 Откуда взялась информация, что Масса пропустит все оставшиеся гонки этого сезона? Это официальная инфа или слухи из категории ОБС (одна бабка сказала)? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах