pothar Опубликовано 25.07.2009 20:51 да пресс службы спать пошлиНу, спят они вряд ли - особенно в ФеррариНо и в Феррари и в клинике обещали, что заявления будут уже утром Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Magic ALONSO Опубликовано 25.07.2009 20:52 Да блин, откуда трепанация-то? Вы задрали, эксперты хреновы.Хамить то зачем? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
red_van Опубликовано 25.07.2009 20:52 следы торможения, и почему нет гравийных ловушек, когда они необходимы :angry:Шумахер отменил ловушки....а следы не тормозов а двигателя... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.07.2009 20:53 Mirrodin , спокойней, все мы на нервах сейчас.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slavusha Опубликовано 25.07.2009 20:53 Как-то все тревожно очень. http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8168807.stmХотя Рубенс врядли бы стал врать, http://twitter.com/rubarrichello/status/2842001340 но все же... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ejykof Опубликовано 25.07.2009 20:53 Блин, у меня сердце ёкнуло, когда прочитал на Главной. Блин, суки тупые перевести ничего не могут...Я так и не понял: Фелипе когда сознание потерял? Мне кажется, что сразу после удара с пружиной.Пусть убирают тогда новость с главной ибо слухи нефиг распускать и нагнетать и так раскаленную до бела обстановку. Попытаюсь заснуть если нет то вернусь к вам ждать новостей. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.07.2009 20:53 Успокойся...Ты меня еще поучи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Akado Опубликовано 25.07.2009 20:53 я так понимаю что его ввели в наркоз специально. ибо если он махал рукой-то был в сознании. другое дело на сколько тяжела операция и как долго он сможет восстанавливаться. и вернется ли в гонки... хотя главное конечно здоровье Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.07.2009 20:53 По графику было видно, но газ и тормоз нажаты одновременно и до упора. Но след действительно очень странный.У Ферров ABS :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zlata Опубликовано 25.07.2009 20:53 Не понимаю зачем размещать на главной такую не проверенную и пугающую информацию...Я вообще спокойна была до этой инфы, взяли напугали на ночь...Не нужно верить, болельщики, ложитесь спать - и пусть вас утром встретят радостные новости :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Faetonn Опубликовано 25.07.2009 20:53 Господи... весь день был с друзьями на природе... и тут такие новости... Господи... Фелипе, удачи тебе, родной. Держись. Пальцы скрещены за тебя. Держись... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vettel Опубликовано 25.07.2009 20:53 Ну вот что они здесь на главной пишут ... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.07.2009 20:54 Для всех сомневающихся.АБС? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 25.07.2009 20:54 Я так понимаю, что после операции Фелипе принудительно держат под наркозом, дабы снизить нагрузку на мозг. Отсюда и искусственная вентиляция мозга.Правильно понимаешь (только - легких) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lance Опубликовано 25.07.2009 20:54 Короче до утра что-то понять не возможно - только на ложный след ступим. Подождем нормальных заявлений а не слухов. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.07.2009 20:55 АБС?Буржуи предполагают, что это эффект "газ+тормоз". Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2009 20:55 Ну вот что они здесь на главной пишут ... :angry:И не говори, ерунду полную. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
90quattro Опубликовано 25.07.2009 20:55 торможение было, иначе передние колеса не блокировались бы. а вообще, надеюсь Фелипе скоро сам расскажет как все было. так что надо прекращать гадать Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.07.2009 20:56 с форума автоспортаAccording to France Press some people at Ferrari are furious after bad translations of the doctor's comments triggered false news that Massa is in a life-threatening situation.Вот таких бездарей просто уволить надо и позаботиться о том, чтобы они больше никогда в приличное место не устроились.если будет в коме пробудет около недели начнется воспаление легкихПочему? Люди и больше лежат порой. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dwiglo Опубликовано 25.07.2009 20:56 Да бесполезно объяснять. Будут ща обсасывать эту утку. Я так понимаю, что после операции Фелипе принудительно держат под наркозом, дабы снизить нагрузку на мозг. Отсюда и искусственная вентиляция мозга.Да. Но только не мозга, а лёгких. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mirrodin Опубликовано 25.07.2009 20:57 следы торможения, и почему нет гравийных ловушек, когда они необходимы :angry:Наоборот, гравий не погасил бы так скорость, как асфальт. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.07.2009 20:57 Да. Но только не мозга, а лёгких.Вентиляция мозга это сильно. Надо некоторым журналистам сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2009 20:57 Вот таких бездарей просто уволить надо и позаботиться о том, чтобы они больше никогда в приличное место не устроились.Да это отмазка просто, про плохой перевод. Ребята специально нагнетали атмосферу. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.07.2009 20:57 Как-то все тревожно очень. http://news.bbc.co.uk/sport2/hi/motorsport...one/8168807.stmнет здесь все нормально - и про опровержения Феррари, и про позитив от Рубенса Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vander Опубликовано 25.07.2009 20:57 Вот таких бездарей просто уволить надо и позаботиться о том, чтобы они больше никогда в приличное место не устроились.Почему? Люди и больше лежат порой.повторюсь у меня 21 умер друг, пролежавший в коме 17 дней, после очень сильной аварии... так что там все было и воспаление и все... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах