Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Кстати насчет осколков костей - какая-то непонятная фраза - "осколки костей".

Может осколки шлема извлекли, а затем уже подравняли череп.

Поделиться этим сообщением

Анюта, ну и к чему эта цитата? Где там хоть слово о трепанации?

Удаление части кости и есть трепанация. Что тут такого страшного, обычный термин.

Писали, что именно осколки костей

Надеюсь, все будет хорошо, Фелипе просто обязан выкарабкаться. За него многие переживают и, будем надеяться, Бог его не оставит.

Нейролог из клиники - у Фелиппе трещина в черепе, слегка поврежден мозг. Завтра в 10 утра будем знать точнее. Пока рано гоорить, сможет ли он продолжать гоняться, трубка для дыхания вставлена на всякий случай

:( Дерьмовая ситуация

Я больше доверяю пресс-релизу торнау от Кошки :)

я вообще боюсь кому лиюо верить впрочем сейчас Ap пишет про удовлетворительное состояние...

Нейролог из клиники - у Фелиппе трещина в черепе, слегка поврежден мозг. Завтра в 10 утра будем знать точнее. Пока рано гоорить, сможет ли он продолжать гоняться, трубка для дыхания вставлена на всякий случай

Вообще страшные слова!

16-летний кипер ЦСКА Леша Перхун просто столкнулся с нападающим...

Любая травма головы это всё же пипец...

кость тоже крошится при ударе...все может быть

вот теперь у фелипе есть все поводы ненавидеть хунгароринг.всего какие-то 2 очка,первая серьезная травма.кошмар.только бы с ним было все в порядке.

блин, вот только в такие моменты понимаешь, насколько прикипел к человеку, насколько ты его ценишь, насколько сильно за него болеешь, сопереживаешь, Фил, я за тебя молюсь, пусть всё будет хорошо, лишь бы был здоров, а гонки, да ну их в пень, жизнь она гораздо обширней, тем более, что будет у тебя сынок...держись, друг!!!

блин, вот только в такие моменты понимаешь, насколько прикипел к человеку, насколько ты его ценишь, насколько сильно за него болеешь, сопереживаешь, Фил, я за тебя молюсь, пусть всё будет хорошо, лишь бы был здоров, а гонки, да ну их в пень, жизнь она гораздо обширней, тем более, что будет у тебя сынок...держись, друг!!!

я никогда не болел за фелиппе но я очень за него переживаю мои мысли сейчас как у тебя

я вообще боюсь кому лиюо верить впрочем сейчас Ap пишет про удовлетворительное состояние...

А я буду. Форумчане себя хорошо зарекомендовали.

я просто в шоке. квалу не смотрел был у друга на свадьбе. очень переживаю за фелиппе ибо я за него щас и болею во всех гонках. просто жесть. сразу вспоминаю сертиза и надеюсь что все будет хорошо. очень надеюсь что все будет в порядке и масса сможет гоняться. и всем надо помнить что гонки это опасно

кость тоже крошится при ударе...все может быть

Ох не знаю, просто страшно очень страшно.

А эти осколки что можно просто извлечь и все, тем более это же череп?

я так понимаю череп и вскрывали,осколки внутри черепа были и их удалили что бы мозг не повредили

отсюда и страшное слово трепанация .

Удаление части кости и есть трепанация.

Нет.

Вообще страшные слова!

16-летний кипер ЦСКА Леша Перхун просто столкнулся с нападающим...

Любая травма головы это всё же пипец...

Ложь. Ему было не 16 лет, а 23 года. К чему лгать?

И звали его Сергей вообще-то.

Не любая травма головы - это пипец. Далеко не любая. Не надо нагнетать обстановку, надо для начала дождаться до завтра. Все будет хорошо.

я просто в шоке. квалу не смотрел был у друга на свадьбе. очень переживаю за фелиппе ибо я за него щас и болею во всех гонках. просто жесть. сразу вспоминаю сертиза и надеюсь что все будет хорошо. очень надеюсь что все будет в порядке и масса сможет гоняться. и всем надо помнить что гонки это опасно

О, мы уже Сертиза вспоминали... самый жуткий момент был, когда он врезался в эту стенку и не вылезал из машины... и не вылезал... и не вылезал, а мы ждали и боялись, что случилось самое худшее.

Нет.

Как будет Вам угодно. Бесполезно обьяснять.

Не надо нагнетать обстановку, надо для начала дождаться до завтра. Все будет хорошо.

Вот и я так думаю.

Показывал фото Массы другу. Он реаниматолог. Сразу сказал что есть повреждение костей и шок. И ещё что операция неизбежна. Восстановление не менее 3-х недель(видимо в самом лучшем случае)

Пересмотрел видео. После удара пружиной Масса сознание не потерял-мгновенно нажал на тормоз и руль не бросил. Болевой шок. Ударился о руль в момент касания стены или нет не смог определить. Тормозил-это видно хорошо не по следам а по передним колёсам. И в момент прыжков по поребрикам руки не упали,поэтому и решил что был в сознании. Вторую половину видео лучше пересмотреть в режиме "стопкадр"

Масса молоток. До конца боролся в меру возможности.

я так понимаю череп и вскрывали,осколки внутри черепа были и их удалили что бы мозг не повредили

отсюда и страшное слово трепанация .

тогда это уже перелом черепа получается...а его не было.

Пилоты 20 минут сидели и смотрели как эвакуируют Массу, сам Льюис сказал, что это выглядело очень страшно. Ну разве он не догадывался, что у этого инцидента серьезные последствия?

в камеру он показал большой палец и улыбнулся!!

Держим кулаки за Фелипе. Все будет хорошо и мы увидим его на гонке в Валенсии.

Та пофигу на эти гонки, лучше б сказал как здоровье. У него жена молодая, ребенок скоро родится (или уже родился). Гонки не самое важное.

Ребят, есть ли у кого-то правдивый источник о состоянии здоровья Фила - угроза жизни есть или нет? Уснуть не могу.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...