Red One Опубликовано 25.07.2009 16:43 Sports.ruХм... не знал, что гонщики в часах ездят :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 16:43 Может быть такое что забрало было приоткрыто в этот момент.Круг был не боевой вроде.Иначе как она туда влетела :(трудно сказать, но учитывая как прошёл удар, то его просто сорвало слева и пружина зацепила бровь и зацепила кость... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.07.2009 16:43 Кроме как на пит-лейн забрало никто не открывает На прогревочном и круге возвращения вполне часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 16:44 Мне тоже. Тем более, что у Массы не пОрез, а пАрез. :blink: и вот зачем цепляться...нашёл время для издевательств! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 25.07.2009 16:45 некоторые беспокоятся за глаз Фелиппе...некоторые кто?врачи? или журналисты? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 25.07.2009 16:45 Росса, там, "у буржуев" нигде не написано, на какое время и дату назначена операция? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 16:45 Короче говоря, надо ждать официального пресс-релиза. :unsure: :(Угу...я вроде успокоилась, а сейчас читаю новости и все страшнее становится...ждём пресс-релиза Феррарино я сомневаюсь, что после нам станет спокойнее и яснее, каково же состояние Фелипе :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 25.07.2009 16:45 :blink: и вот зачем цепляться...нашёл время для издевательств! :angry:Разговаривать с тобой не очень хочется, но пОрез и пАрез это разные вещи. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2009 16:46 Угу...я вроде успокоилась, а сейчас читаю новости и все страшнее становится...Да ладно вам, всё будет путёмСейчас сделают операцию, проведёт пару дней в госпитале, и потом будет дома отлеживаться-восстанавливатьсяК Валенсии. думаю, уже будет готов на 100%Хм... не знал, что гонщики в часах ездят :unsure:Это могут быть не часы, а такая штука для снятия показаний биометрических - как у биатлонистов, но не уверен Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.07.2009 16:46 На прогревочном и круге возвращения вполне часто.Примеры на трассе можешь привести? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 16:46 Росса, там, "у буржуев" нигде не написано, на какое время и дату назначена операция?мне не попадалось...пишут только, что готовят к операции и всё...пока больше ничего! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SniperGPL Опубликовано 25.07.2009 16:47 Фелипе Масса перенесёт операциюПилот "Феррари" Фелипе Масса, который пострадал в результате аварии в квалификации Гран-при Венгрии, перенесёт операцию в госпитале Будапешта. Об этом команда сообщила в своём пресс-релизе."После аварии во время квалификации Гран-при Венгрии Фелипе Масса был доставлен в госпиталь АЕК в Будапеште. Фелипе был в сознании, когда его доставили в госпиталь, и его состояние остаётся стабильным.По результатам медицинского обследования стало ясно, что он получил рассечение на лбу, повреждение черепной кости и сотрясение мозга. Ему понадобится операция, после чего он будет проходить дальнейшее обследование в отделении интенсивной терапии", — говорится в официальном заявлении команды.Более детальная информация станет известна позднее.25 июля 2009 года, суббота. 20:13Источник: "Чемпионат.ру"http://www.championat.ru/auto/_f1/news-270695.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SF1fan Опубликовано 25.07.2009 16:47 На автоспорте эта же информация о необходимости операции в сязи с повреждением черепа и сотрясением мозга: http://www.autosport.com/news/report.php/id/77276 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 16:47 Разговаривать с тобой не очень хочется, но пОрез и пАрез это разные вещи.так зачем тогда ты РАЗГАВАРИВАИШЬ со мной?...нельзя было просто мимо пройти, надо прицепиться? :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.07.2009 16:47 Если череп действительно дал трещину - это очень и очень серьезно. Черт знает что! Еще час назад все было относительно хорошо, и вот на тебе! А может, действительно, врачи зря кошмарят?млин..сказали же все нормально. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pothar Опубликовано 25.07.2009 16:48 Росса, там, "у буржуев" нигде не написано, на какое время и дату назначена операция?очевидно, сегодня операцию проведут Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.07.2009 16:48 Заявление Феррари оптимизма не прибавляет. :( Вообще ничем заниматься не могу... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 25.07.2009 16:49 ждём пресс-релиза Феррарино я сомневаюсь, что после нам станет спокойнее и яснее, каково же состояние Фелипе :unsure:Само собой. Но всё равно в этом пресс-релизе должны сказать, как всё на самом деле обстоит.....Всё будет хорошо ;)я очень на это надеюсь..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jals Опубликовано 25.07.2009 16:49 операция началась в 17-00 по Венгрии ( 19-00 по Москве ) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
jean_alesi Опубликовано 25.07.2009 16:49 некоторые беспокоятся за глаз Фелиппе...http://www.gazzetta.it/gallery/Formula1/07...859624260.shtmlкровь (повязка) значительно выше даже брови... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.07.2009 16:50 Да не пугайте вы людей своими домыслами! Если бы что-то нужно было извлечь, извлекали бы уже сейчас.+1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 25.07.2009 16:50 операция началась в 17-00 по Венгрии ( 19-00 по Москве )Откуда инфа? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
madwolfa Опубликовано 25.07.2009 16:51 More good news from Globo TV:"Surgery was a success. Confirming, no brain damage or any kind of pressure over it and he will stay sedated for next hours." Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hatchet Опубликовано 25.07.2009 16:51 Примеры на трассе можешь привести?Какие примеры??? Задокументированные??? Смотри внимательнее трансляции...Уже на 100% понятно, что забрало было поднято. По другому железка не попала бы в лицо. Я думаю она скользнула бы по шлему и отлетела дальше. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rock Опубликовано 25.07.2009 16:51 так зачем тогда ты РАЗГАВАРИВАИШЬ со мной?...нельзя было просто мимо пройти, надо прицепиться? :angry:В данном случае это ты прицепилась ко мне с какими-то мифическими издевательствами. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах