Red One Опубликовано 25.07.2009 14:21 на чемпионате посмотри. Там прекрасно видно 3 витка пружиныА можно ссылку? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Foxy Опубликовано 25.07.2009 14:21 Пружина из задней подвески. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Stewart Опубликовано 25.07.2009 14:22 В подвеске. Но как она могла оттуда вылететь?Дык всю пятницу болиды днищем трассу чиркали вот и вылетело Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 25.07.2009 14:22 Вот все и показали на сколько все же в трудную минуту фаны разны команд, а особенно Феррари и МакЛарена дружны! Молодци! в такие моменты все вторично, главное что бы с Филипе все было хорошо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EuroBabai Опубликовано 25.07.2009 14:22 ...без Массы и Хэмилтона :)...пофигу кто откуда, в конце концов мы все болельщики формулы 1. Камрад за Филипе.Камрады, полностью солидарен! ))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Adventurer Опубликовано 25.07.2009 14:22 Рубенс очень переживаету него интервью сейчас брали, так он только о Фелипе и говорилна квалу ему по фиг ужееще бы как никак соотечественник...на Родине не поняли бы иного поведения... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marlboro_Man Опубликовано 25.07.2009 14:22 А можно ссылку? :blush:http://www.championat.ru/auto/_f1/news-270557.html Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.07.2009 14:23 я полагаю, что БГП это даром не пройдёт...Ну если отлетел кусок от чего-нибудь запрещённого - тогда да. А если просто - ничего не будет. Куски нередко от машин отваливаются, тогда уж всех наказывать, а не кого-то одного потому, чего его запчасть послужила причиной аварии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 25.07.2009 14:23 Ты называешь это здоровы?Это не повод наезжать на Браунов, и кричать - долой из Ф-1.. Как раз не здоровы те, кто так утверждает.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 25.07.2009 14:23 А можно ссылку? :blush:На ютубовском ролике хорошо видно, 28-я секундаhttp://www.youtube.com/watch?v=3hfr29J4Xpo...player_embedded Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 25.07.2009 14:24 Буржуи писали пружина from rear wing. Уж не знаю, какие там пружины.китайские Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.07.2009 14:24 Я вот непойму чуть, как потеряв сознание он держал руки на руле?Не успели разжаться руки. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
steelkuzen Опубликовано 25.07.2009 14:24 Это не повод наезжать на Браунов, и кричать - долой из Ф-1.. Как раз не здоровы те, кто так утверждает..Я хоть слово про Браунов сказал? ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 14:24 В подвеске. Но как она могла оттуда вылететь?я могу ещё понять, если бы авария была... и обломок из-за этого на трассе...но так! чтоб вылетело на ходу, при том явно внутренняя деталь...в смысле, не корпуса...это просто нонсенс! и явно опасно! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 25.07.2009 14:25 добавлю: Фелипе - в сознании и "рвется в бой". Рафе сразу позвонили и сказали, что все нормально.это от Светыона смогла дозвонитьсяСпасибо, Игорь.И тебе, и Свете. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 25.07.2009 14:25 Не успели разжаться руки.Хорошо хоть нога педаль не продолжила вдавливать... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 25.07.2009 14:25 Блин...лучше бы Масса не попадал в Q2.ночень странная логикаФил, мы ждем тебя завтра на старте!!!его ждут вообще и уже сегодня, а завтрашний старт этот это мгоновение не соизмеримое с жизнью и здоровьем Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алексей27 Опубликовано 25.07.2009 14:25 Это не повод наезжать на Браунов, и кричать - долой из Ф-1.. Как раз не здоровы те, кто так утверждает..Поддерживаю, сейчас в связи с состоянием не вспомню точно в каком году, но точно помню что в Канаде из машины Шумахера сыпались запчасти, правда на пит-лэйн. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
F1+WRC Опубликовано 25.07.2009 14:25 Ну если отлетел кусок от чего-нибудь запрещённого - тогда да. А если просто - ничего не будет. Куски нередко от машин отваливаются, тогда уж всех наказывать, а не кого-то одного потому, чего его запчасть послужила причиной аварии.угуколпаки отлетали ,задние антикрылья,колеса не прикрученные Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pixel Опубликовано 25.07.2009 14:26 Уверен что Масса выйдет на старт завтра, даже буду болеть за него, черт с вами :)Zar, спасиботронуло Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.07.2009 14:26 Да что вы все заладили пружина, пружина - там хороший кусок и скорее на какой-то здоровенный болт был похож.А рассечение наверно от удара с ним и произошло, возможно даже часть визора была сломана и влетела в бровь.Кстати удара об руль вроде не было. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 25.07.2009 14:26 Хорошо хоть нога педаль не продолжила вдавливать...продолжал давить одновременно газ и тормоз, на видео телеметрия есть Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 14:27 Ну если отлетел кусок от чего-нибудь запрещённого - тогда да. А если просто - ничего не будет. Куски нередко от машин отваливаются, тогда уж всех наказывать, а не кого-то одного потому, чего его запчасть послужила причиной аварии.понять, когда отлетает наружная деталь корпуса, зеркало, кусок выхлопной ещё понять можно...но пружина...это явно внутренняя деталь! Я думаю, что ФИА всё же этим займётся всерьёз! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 25.07.2009 14:27 Еще одно фото:http://img258.imageshack.us/img258/4381/massa1907711.jpg Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.07.2009 14:27 Да что вы все заладили пружина, пружина - там хороший кусок и скорее на какой-то здоровенный болт был похож.А рассечение наверно от удара с ним и произошло, возможно даже часть визора была сломана и влетела в бровь.Кстати удара об руль вроде не было.+1 нечего не буду добавлять Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах