Loiste Опубликовано 25.07.2009 13:34 Видимо, завтра в гонке стартовать не будет. Зато до следующего ГП целых 4 недели есть, чтобы на 100% восстановитьсячё-то в лайве написали, что он тира разговаривает и в сознании. Там Колаянни интервью давал, мож сказал чё. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 13:34 ждёмнадеюсь, всё хорошо и завтра Масса нас порадуета БГП накажут за разваливающиеся болиды на трассе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 25.07.2009 13:34 А я вот еще не спокоен. Да с Фелипе судя по всему все ок. Но что с Рафой и ребенкой? Очень сильно переживаю за них. Видеть как муж попадает в аварию и не шевелиться это очень большой стресс.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2009 13:35 Видеозапись аварии Фелипе:видео Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Заубер Опубликовано 25.07.2009 13:35 Жуть какая...Надеюсь, с Фелипе все в порядке и он сможет завтра стартовать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alice Опубликовано 25.07.2009 13:35 Пофиг на результат и на завтрашнюю гонку.Главное чтобы все было обошлось.Дождаться бы официального подтверждения, что с ним все в порядке, а то сижу грызу ногти.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 13:35 Завтра по любому он на старт не выйдет, а вот на след ГП так по любому.Главное, что ничего не сломал себе.я бы не спешила с такими утверждениями. Стоит подождать официальной информации. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 25.07.2009 13:35 ну может фелипе выйдет.помнится кими в италии 2007 вышел с сильными болями в шеи и даже на подиуме оказался. :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 25.07.2009 13:36 Доменкали сейчас интервью давал. Кто-нибудь слушал что говорит? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Raven Опубликовано 25.07.2009 13:36 Надеюсь, все будет в порядке. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 25.07.2009 13:36 Ща показали повтор после удара пружины мощность движка упала,а после удара в стену движок аж заревел. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 25.07.2009 13:37 А я вот еще не спокоен. Да с Фелипе судя по всему все ок. Но что с Рафой и ребенкой? Очень сильно переживаю за них. Видеть как муж попадает в аварию и не шевелиться это очень большой стресс..кстати, да... надеюсь, чтто с Рафой и Фелипиньо всё в порядке :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex&r Опубликовано 25.07.2009 13:37 А я вот еще не спокоен. Да с Фелипе судя по всему все ок. Но что с Рафой и ребенкой? Очень сильно переживаю за них. Видеть как муж попадает в аварию и не шевелиться это очень большой стресс..+1 но мне кажется с ней все нормально слава богу что она на саму Гонку не приехала... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vlado Опубликовано 25.07.2009 13:37 А я вот еще не спокоен. Да с Фелипе судя по всему все ок. Но что с Рафой и ребенкой? Очень сильно переживаю за них. Видеть как муж попадает в аварию и не шевелиться это очень большой стресс..ну а брату тоже каково было? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.07.2009 13:37 Газ и тормоз одновременно вдавил, поэтому машина почти не останавливалась. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2009 13:37 Я очень рад, что этот кусок железа попал ему в шлем, а не в грудь или в руку. Все могло быть еще хуже. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ден Опубликовано 25.07.2009 13:38 Держу пальцы скрещенными за Фелипе. Держитесь, болельщики ! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 25.07.2009 13:38 ну а брату тоже каково было?Брат не беременный. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 25.07.2009 13:38 А я вот еще не спокоен. Да с Фелипе судя по всему все ок. Но что с Рафой и ребенкой? Очень сильно переживаю за них. Видеть как муж попадает в аварию и не шевелиться это очень большой стресс..Да кстати об этом как-то забыли, надеюсь что она не видела этого всего.-----------------------------------------------------------------------------------------Кстати Рубенс вроде признал что это кусок от его машины.Как он так летел непонятно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kibble Опубликовано 25.07.2009 13:38 Я очень рад, что этот кусок железа попал ему в шлем, а не в грудь или в руку. Все могло быть еще хуже.Да лучше, что б он вообще не попадал. Блин, ну случится же такое... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2009 13:38 Скорость была бы выше км на 40-50, кокпит ушел бы глубже, все могло обернуться трагедией :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ANV Опубликовано 25.07.2009 13:39 а БГП накажут за разваливающиеся болиды на трассе!Лучшим наказанием для них будет очередной дубль РБР! :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Forza!!! Опубликовано 25.07.2009 13:39 Брат не беременный.Я это в подпись поставлю Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 25.07.2009 13:39 ждёмнадеюсь, всё хорошо и завтра Масса нас порадуетпусть он лучше нас порадует не только завтра а сегодня что с ним все хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
IREN Опубликовано 25.07.2009 13:39 Да,уж!Слава Богу,что с Фелипе все в порядке!Действительно стало жутко,когда он не вылез из кокпита! :excl: А Брауны скоро все гонки сорвут,если вот так у них будет разваливаться болид! :excl: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах