Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ладно народ может в теме самого Шуми будете выяснять когда у него была очень быстрая машинка :)

Поделиться этим сообщением

Ладно народ может в теме самого Шуми будете выяснять когда у него была очень быстрая машинка :)

Хорошая мысль :blush:

ни чего не вспомню , поскольку доминирование Ферарри тогда мне было совсем не интересно

однако уверяешь, что было много таких эпизодов :D

и о каком доминировании Феррари ты говоришь?

с 1989 по 2006-й доминирование было только в 2002-м и 2004-м

в общем, с твоим стажем боления всё понятно - еще одна жертва творчества Ю.Пученькина

погоди, щас еще Драгон подтянется :D

в общем, с твоим стажем боления всё понятно - еще одна жертва творчества Ю.Пученькина

А кто такой Ю. Пученькин? :blush: :blush:

сравнивать М.Шумахер и Ф.Массу и глупо и смешно!!

Шумахер рекордсмен но его скорость вызывает сомнения, Сенне не нужен был вторикелло , даже Р.Браун признался что сознательно притормаживали Рубенса,

Масса способен побеждать и без помощи напарника, ну или в равных условиях с напарником, а вот что это мог Шумаер не заметил .

может Шумахер и великий гонщик, но Кими его талантлевее, а Фелипе его упрямее, а самое главное они не боятся выступать в равных условиях как друг с другом так и со всеми остальными

О-о-о, так ведь я об этом и говорю!

Уж больно массофилы скромны.

Какой Шумахер, Масяня круче, адназначна!

погоди, щас еще Драгон подтянется :D

Да не завидую я Ози :)

А кто такой Ю. Пученькин? :blush: :blush:

это юный журналист, который сам ничего не видел, но провел большую работу по сбору материалов всей пишущей братии типа испанской газеты Марка и на их основе написал кучу трудов о Формуле-1, в которых чушь на бреде сидит и ложью погоняет...

по сравнению с ним КаКа отдыхают...

Да не завидую я Ози :)

Будет учить историю Ф-1 :lol:

это юный журналист, который сам ничего не видел, но провел большую работу по сбору материалов всей пишущей братии типа испанской газеты Марка и на их основе написал кучу трудов о Формуле-1, в которых чушь на бреде сидит и ложью погоняет...

по сравнению с ним КаКа отдыхают...

Ясненько, спасибо! :blush:

и о каком доминировании Феррари ты говоришь?

с 1989 по 2006-й доминирование было только в 2002-м и 2004-м

а причем тут 1989 по 2006 ????

но точно скажу что все пять титулов за Ферарри были выиграны при жесткой КТ и на очень надежном болиде, иногда при смешных ошибках в Макларене

надежность помешала выиграть и восьмой титул , когда вдруг очень надедный болид вдруг подвел в 2006 году

надежность поогла и в 1994 году , вернее не надежность Вильямса А.Сенны трижды стартавав с поула и триды не доехать до финиша :( :( :(

но точно скажу что все пять титулов за Ферарри были выиграны при жесткой КТ и на очень надежном болиде, иногда при смешных ошибках в Макларене

надежность помешала выиграть и восьмой титул , когда вдруг очень надедный болид вдруг подвел в 2006 году

надежность поогла и в 1994 году , вернее не надежность Вильямса А.Сенны трижды стартавав с поула и триды не доехать до финиша :( :( :(

Да там Сенне не только надёжность помешала, если что... :( :( :(

В 1994 году всё к уверенному и досрочному чемпионству шло, если бы некто в ФИА не решил Хиллу помочь... :rolleyes:

при чем тут титулы?

ты говорил, что "но заметил одно в при контактной борьбе шумахер был далеко не бузупречен"(с)ты

вот я и просил тебя перечислить эпизоды, где он был "небезупречен"

та ответил, что в Феррах ты на него не смотрел после старта (тогда откуда столько познаний о Шуми в Феррари? :D)

поэтому я прошу перечислить эпизоды, которые у него были не в Феррари, раз Ферровский период ты не видел

хотя, чем дальше в лес, тем больше уверенность, что ты вообще пару-тройку сезонов смотришь Ф1

вот когда Кими и Фелипе возьмут столько подиумов (и очков) в этом сезоне, сколько Миша взял в 2005-м, тогда ты вспомнишь его скорость

Хорошо подмечено. Думаю если только сообразят на двоих :) Хотя надо посмотреть обновки в Венгрии.

та ответил, что в Феррах ты на него не смотрел после старта (тогда откуда столько познаний о Шуми в Феррари? :D)

хотя, чем дальше в лес, тем больше уверенность, что ты вообще пару-тройку сезонов смотришь Ф1

с интерсом смотрю только 2 последн года, а эпоха Шумахера в Ферарри запомнилась не контактной борьбой гонщиков а большими отрывами, иногда было интересное соперничество с Микой Хаккиненом но борьбы колесо в колесо не было , сейчас ее не много, но поболее и за титул борятся пилоты разных команд, а Шумахера я не считал каким то великим, и на голову выше или быстрее других .

вот когда Кими и Фелипе возьмут столько подиумов (и очков) в этом сезоне, сколько Миша взял в 2005-м, тогда ты вспомнишь его скорость

сейчас борьба острее, тогда Ферарри была уверееннне 3й машиной в пелетоне и не надежность Макларена подводила, да еще Росс и Жанном не позволяли делать глупости которые были в начале этого сезона

ozi minsk - ещё один отжигатель!!!! надо ему к зару...в подносители снарядов! :lol:

почитала его посты...чуть не умерла со смеху!!!

с интерсом смотрю только 2 последн года, а эпоха Шумахера в Ферарри запомнилась не контактной борьбой гонщиков а большими отрывами, иногда было интересное соперничество с Микой Хаккиненом но борьбы колесо в колесо не было , сейчас ее не много, но поболее и за титул борятся пилоты разных команд, а Шумахера я не считал каким то великим, и на голову выше или быстрее других .

судя по твоим словесам... ты вовсе не смотрел Ф1 с 1989....ВРАТЬ НЕ ХОРОШО! :rolleyes: :lol:

Хорошо подмечено. Думаю если только сообразят на двоих :) Хотя надо посмотреть обновки в Венгрии.

а они там вообще будут?...пока тишина

О-о-о, так ведь я об этом и говорю!

Уж больно массофилы скромны.

Какой Шумахер, Масяня круче, адназначна!

Ну надо же так уметь извратить смысл высказывания! И если уж на то пошло, кое в чем, наверное, даже ты круче Шумахера. А вообще, для конструктивного даилога, просто аргументированно докажи, в чем, по-твоему, ошибочно мнение, высказанное собеседником. Но это гораздо труднее, чем крикнуть "Бу-га-га!"

при чем тут титулы?

ты говорил, что "но заметил одно в при контактной борьбе шумахер был далеко не бузупречен"(с)ты

вот я и просил тебя перечислить эпизоды, где он был "небезупречен"

поэтому я прошу перечислить эпизоды, которые у него были не в Феррари, раз Ферровский период ты не видел

по-моему сие очевидно :rolleyes:

начитался товаришч фобской литературки в авторстве тех, кто в Ф1 ни черта не мыслить, и тех, кто просто ненавидит Шуми (типа О.Линде)... и тычет, что смотрит Ф1 с 1989 и пытается доказать, что Шуми никто...смешно.

Будет учить историю Ф-1 :lol:

не поможет... он же учит её не по тем источникам...так что...тут его это не спасёт! :lol:

ozi minsk - ещё один отжигатель!!!! надо ему к зару...в подносители снарядов! :lol:

почитала его посты...чуть не умерла со смеху!!!

судя по твоим словесам... ты вовсе не смотрел Ф1 с 1989....ВРАТЬ НЕ ХОРОШО! :rolleyes: :lol:

1) чего смешно, в чем не прав- конкретно???

2) про 1989 год - впервые в ссср показывали Ф1 но только гран при венгрии, смотрел , было интересно, полностью смотрел сезоны 1992, 1993 и 3 гонки 1994 просто отом стало противно смотреть на улыбки некоторых в Ф1, и че тут придираться к этому году

Просто многие массафилы болели раньше за Шумахера.

Многие?? После МШ болеть за Массу это атавизм, имхо... :huh:

пытается доказать, что Шуми никто...смешно.

я такого не говорил , фантазия работает у вас хорошо

я такого не говорил , фантазия работает у вас хорошо

Вэлкам то зэ клаб ;) Ты еще много нового о себе тут узнаешь, готовься :)

В 98 Миша выигрывал чемп на более слабом,чем Маки болиде, если бы не Спа :(

Или безумное Монако, или слитый Хокк ;)

а у Шуми что... кроме Хереса и вспомнить-то особо нечего

Маньи-Кур93, Аделаида94, Монреаль98, Монако98, Хокк00, Шанхай04, ...

ух...мухи слетелись... :lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...