CORNELL Опубликовано 20.07.2009 20:43 Ладно народ может в теме самого Шуми будете выяснять когда у него была очень быстрая машинка :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 20.07.2009 20:44 Ладно народ может в теме самого Шуми будете выяснять когда у него была очень быстрая машинка :)Хорошая мысль :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.07.2009 20:48 ни чего не вспомню , поскольку доминирование Ферарри тогда мне было совсем не интереснооднако уверяешь, что было много таких эпизодов :Dи о каком доминировании Феррари ты говоришь?с 1989 по 2006-й доминирование было только в 2002-м и 2004-мв общем, с твоим стажем боления всё понятно - еще одна жертва творчества Ю.ПученькинаЛадно народ может в теме самого Шуми будете выяснять когда у него была очень быстрая машинка :)погоди, щас еще Драгон подтянется :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 20.07.2009 20:49 в общем, с твоим стажем боления всё понятно - еще одна жертва творчества Ю.ПученькинаА кто такой Ю. Пученькин? :blush: :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Afftar-X Опубликовано 20.07.2009 20:53 сравнивать М.Шумахер и Ф.Массу и глупо и смешно!!Шумахер рекордсмен но его скорость вызывает сомнения, Сенне не нужен был вторикелло , даже Р.Браун признался что сознательно притормаживали Рубенса,Масса способен побеждать и без помощи напарника, ну или в равных условиях с напарником, а вот что это мог Шумаер не заметил .может Шумахер и великий гонщик, но Кими его талантлевее, а Фелипе его упрямее, а самое главное они не боятся выступать в равных условиях как друг с другом так и со всеми остальнымиО-о-о, так ведь я об этом и говорю!Уж больно массофилы скромны.Какой Шумахер, Масяня круче, адназначна! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 20.07.2009 20:53 погоди, щас еще Драгон подтянется :DДа не завидую я Ози :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.07.2009 20:53 А кто такой Ю. Пученькин? :blush: :blush: это юный журналист, который сам ничего не видел, но провел большую работу по сбору материалов всей пишущей братии типа испанской газеты Марка и на их основе написал кучу трудов о Формуле-1, в которых чушь на бреде сидит и ложью погоняет...по сравнению с ним КаКа отдыхают... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 20.07.2009 20:54 Да не завидую я Ози :)Будет учить историю Ф-1 :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 20.07.2009 20:55 это юный журналист, который сам ничего не видел, но провел большую работу по сбору материалов всей пишущей братии типа испанской газеты Марка и на их основе написал кучу трудов о Формуле-1, в которых чушь на бреде сидит и ложью погоняет...по сравнению с ним КаКа отдыхают...Ясненько, спасибо! :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 20.07.2009 20:56 и о каком доминировании Феррари ты говоришь?с 1989 по 2006-й доминирование было только в 2002-м и 2004-м а причем тут 1989 по 2006 ???? но точно скажу что все пять титулов за Ферарри были выиграны при жесткой КТ и на очень надежном болиде, иногда при смешных ошибках в Макларене надежность помешала выиграть и восьмой титул , когда вдруг очень надедный болид вдруг подвел в 2006 году надежность поогла и в 1994 году , вернее не надежность Вильямса А.Сенны трижды стартавав с поула и триды не доехать до финиша :( :( :( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 20.07.2009 21:01 а причем тут 1989 по 2006 ???? но точно скажу что все пять титулов за Ферарри были выиграны при жесткой КТ и на очень надежном болиде, иногда при смешных ошибках в Макларене надежность помешала выиграть и восьмой титул , когда вдруг очень надедный болид вдруг подвел в 2006 году надежность поогла и в 1994 году , вернее не надежность Вильямса А.Сенны трижды стартавав с поула и триды не доехать до финиша :( :( :(Да там Сенне не только надёжность помешала, если что... :( :( :( В 1994 году всё к уверенному и досрочному чемпионству шло, если бы некто в ФИА не решил Хиллу помочь... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 20.07.2009 21:30 а причем тут 1989 по 2006 ???? но точно скажу что все пять титулов за Ферарри были выиграны при жесткой КТ и на очень надежном болиде, иногда при смешных ошибках в Макларенепри чем тут титулы?ты говорил, что "но заметил одно в при контактной борьбе шумахер был далеко не бузупречен"(с)тывот я и просил тебя перечислить эпизоды, где он был "небезупречен"та ответил, что в Феррах ты на него не смотрел после старта (тогда откуда столько познаний о Шуми в Феррари? :D)поэтому я прошу перечислить эпизоды, которые у него были не в Феррари, раз Ферровский период ты не видел хотя, чем дальше в лес, тем больше уверенность, что ты вообще пару-тройку сезонов смотришь Ф1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zahas Опубликовано 21.07.2009 02:31 вот когда Кими и Фелипе возьмут столько подиумов (и очков) в этом сезоне, сколько Миша взял в 2005-м, тогда ты вспомнишь его скоростьХорошо подмечено. Думаю если только сообразят на двоих :) Хотя надо посмотреть обновки в Венгрии. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 21.07.2009 05:50 та ответил, что в Феррах ты на него не смотрел после старта (тогда откуда столько познаний о Шуми в Феррари? :D)хотя, чем дальше в лес, тем больше уверенность, что ты вообще пару-тройку сезонов смотришь Ф1 с интерсом смотрю только 2 последн года, а эпоха Шумахера в Ферарри запомнилась не контактной борьбой гонщиков а большими отрывами, иногда было интересное соперничество с Микой Хаккиненом но борьбы колесо в колесо не было , сейчас ее не много, но поболее и за титул борятся пилоты разных команд, а Шумахера я не считал каким то великим, и на голову выше или быстрее других . Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 21.07.2009 05:55 вот когда Кими и Фелипе возьмут столько подиумов (и очков) в этом сезоне, сколько Миша взял в 2005-м, тогда ты вспомнишь его скорость сейчас борьба острее, тогда Ферарри была уверееннне 3й машиной в пелетоне и не надежность Макларена подводила, да еще Росс и Жанном не позволяли делать глупости которые были в начале этого сезона Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.07.2009 06:29 ozi minsk - ещё один отжигатель!!!! надо ему к зару...в подносители снарядов! :lol: почитала его посты...чуть не умерла со смеху!!!с интерсом смотрю только 2 последн года, а эпоха Шумахера в Ферарри запомнилась не контактной борьбой гонщиков а большими отрывами, иногда было интересное соперничество с Микой Хаккиненом но борьбы колесо в колесо не было , сейчас ее не много, но поболее и за титул борятся пилоты разных команд, а Шумахера я не считал каким то великим, и на голову выше или быстрее других .судя по твоим словесам... ты вовсе не смотрел Ф1 с 1989....ВРАТЬ НЕ ХОРОШО! :rolleyes: :lol:Хорошо подмечено. Думаю если только сообразят на двоих :) Хотя надо посмотреть обновки в Венгрии.а они там вообще будут?...пока тишина Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 21.07.2009 06:32 О-о-о, так ведь я об этом и говорю!Уж больно массофилы скромны.Какой Шумахер, Масяня круче, адназначна!Ну надо же так уметь извратить смысл высказывания! И если уж на то пошло, кое в чем, наверное, даже ты круче Шумахера. А вообще, для конструктивного даилога, просто аргументированно докажи, в чем, по-твоему, ошибочно мнение, высказанное собеседником. Но это гораздо труднее, чем крикнуть "Бу-га-га!" Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.07.2009 06:33 при чем тут титулы?ты говорил, что "но заметил одно в при контактной борьбе шумахер был далеко не бузупречен"(с)тывот я и просил тебя перечислить эпизоды, где он был "небезупречен"та ответил, что в Феррах ты на него не смотрел после старта (тогда откуда столько познаний о Шуми в Феррари? :D)поэтому я прошу перечислить эпизоды, которые у него были не в Феррари, раз Ферровский период ты не видел хотя, чем дальше в лес, тем больше уверенность, что ты вообще пару-тройку сезонов смотришь Ф1по-моему сие очевидно :rolleyes: начитался товаришч фобской литературки в авторстве тех, кто в Ф1 ни черта не мыслить, и тех, кто просто ненавидит Шуми (типа О.Линде)... и тычет, что смотрит Ф1 с 1989 и пытается доказать, что Шуми никто...смешно.Будет учить историю Ф-1 :lol:не поможет... он же учит её не по тем источникам...так что...тут его это не спасёт! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 21.07.2009 06:53 ozi minsk - ещё один отжигатель!!!! надо ему к зару...в подносители снарядов! :lol: почитала его посты...чуть не умерла со смеху!!!судя по твоим словесам... ты вовсе не смотрел Ф1 с 1989....ВРАТЬ НЕ ХОРОШО! :rolleyes: :lol:1) чего смешно, в чем не прав- конкретно???2) про 1989 год - впервые в ссср показывали Ф1 но только гран при венгрии, смотрел , было интересно, полностью смотрел сезоны 1992, 1993 и 3 гонки 1994 просто отом стало противно смотреть на улыбки некоторых в Ф1, и че тут придираться к этому году Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.07.2009 06:53 Просто многие массафилы болели раньше за Шумахера.Многие?? После МШ болеть за Массу это атавизм, имхо... :huh: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ozi minsk Опубликовано 21.07.2009 06:54 пытается доказать, что Шуми никто...смешно. я такого не говорил , фантазия работает у вас хорошо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tyranor Опубликовано 21.07.2009 06:58 я такого не говорил , фантазия работает у вас хорошоВэлкам то зэ клаб ;) Ты еще много нового о себе тут узнаешь, готовься :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.07.2009 07:06 В 98 Миша выигрывал чемп на более слабом,чем Маки болиде, если бы не Спа :(Или безумное Монако, или слитый Хокк ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 21.07.2009 07:10 а у Шуми что... кроме Хереса и вспомнить-то особо нечегоМаньи-Кур93, Аделаида94, Монреаль98, Монако98, Хокк00, Шанхай04, ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 21.07.2009 07:19 ух...мухи слетелись... :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах