Fisicо Опубликовано 19.07.2009 13:36 Ссылка на орфографию - это самое последнее дело в споре ;) И все же спасибо, я теперь буду знать, как это слово верно пишется.Да я с тобой и не спорил, во-первых. Ты бы просто знал лучше элементарные правила языка, на котором пишешь. Я лично считаю это одним из важных аспектов воспитания и поведения на форуме. Представь себе, если бы я писал транслитом, или коверкал бы на свой лад все слова, было бы приятно читать? Неужели если человек придерживается правил хорошего тона, то таким поведением он строит из себя самого воспитанного? :lol: Ты никогда не думал, что хороший тон и нормы поведения - это естественно?Твои правила слишком чопорны и консервативны, вот в чем проблема. С тобой и пошутить нельзя, чуть что скажешь, ты первый начинаешь стонать "Фу..." А я вот думаю - а какого я тут должен придерживаться твоих правил? Есть общие правила, которых следует придерживаться, и то, что я здесь еще, значит, что я не так уж сильно от них отклоняюсь. Что касается глупости, то я не буду принимать это на свой счет, все же, математики редко когда бывают глупыми. Но вообще с воспитанными и покладистыми, какими бы умными или глупыми они не были, всегда проще иметь дело - у них нет камня за пазухой. Потому я предпочитаю доброту уму.Да тебе и не стоило спешить принимать на свой счет. Я просто поделился своими общими наблюдениями. Знаешь, говорят, они обычно вполне точны. Ого.... Надо быть мне теперь осторожнее :unsure: Я то Физи на 16 только поставила.... Геленджик, лето, +32, жара.... бред... галлюцинации...это месть Физикокликнуть мышкойЭто не месть, это одно из правил, которых я предлагаю придерживаться - точно так же, как и мне предлагают придерживаться некоторых правил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.07.2009 13:43 Геленджик, лето, +32, жара.... бред... галлюцинации...Это не месть, это одно из правил, которых я предлагаю придерживаться - точно так же, как и мне предлагают придерживаться некоторых правил.Fisiko, я ж пошутила :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 19.07.2009 13:44 Fisiko, я ж пошутила :unsure:Да не у тебя бред, у этого 23-го :-) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 19.07.2009 14:09 Геленджик, лето, +32, жара.... бред... галлюцинации...Это не месть, это одно из правил, которых я предлагаю придерживаться - точно так же, как и мне предлагают придерживаться некоторых правил.ничего более умного не смог придумать?Это не месть, это одно из правил, которых я предлагаю придерживаться - точно так же, как и мне предлагают придерживаться некоторых правил.Физикокакой ты борец за чистоту русского языка рассказый новичкамя этот форум читаю с 2004г и мне прекрасно известна твоя манера "общения", одной из фишек которой являеться ткнуть оппонента в незнание правил русского языка и таким образом принизить его. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.07.2009 14:20 Э народ, когда про минисупу то будем общаться, неужели сабж настолько всем безинтересен ? :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fisicо Опубликовано 19.07.2009 14:27 Физикокакой ты борец за чистоту русского языка рассказый новичкамя этот форум читаю с 2004г и мне прекрасно известна твоя манера "общения", одной из фишек которой являеться ткнуть оппонента в незнание правил русского языка и таким образом принизить его.Поправь выделенное, потом продолжим разговаривать ;) :D :D :D Насчет "принизить" - это ты уже дописываешь. Я указываю на неточность, а если кто-то начинает из-за этого комплексовать, так это не мои проблемы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 19.07.2009 14:30 Э народ, когда про минисупу то будем общаться, неужели сабж настолько всем безинтересен ? :rolleyes:ждем-с начала пятничных практикЗЫ безынтересный пришеться через "ы" исправляй быстрее пока Борец с безграмотностью не пришел Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Даниэль Опубликовано 19.07.2009 14:31 все же, математики редко когда бывают глупыми.это грубое приближение))Но вообще с воспитанными и покладистыми, какими бы умными или глупыми они не были, всегда проще иметь дело - у них нет камня за пазухой. Потому я предпочитаю доброту уму.в тихом болоте ,как известно.....))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 19.07.2009 14:34 Э народ, когда про минисупу то будем общаться, неужели сабж настолько всем безинтересен ? :rolleyes:А новостей про него пока нет. Картинговую гонку обсудили, жаль, что уж очень мало инфы про нее. Помимо лучших кругов, никакой другой информации нет. Гонку в Германии тоже обсудили. Новостей про гонку в Венгрии пока нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 19.07.2009 15:03 ждем-с начала пятничных практикЗЫбезынтересный пришеться через "ы" исправляй быстрее пока Борец с безграмотностью не пришелТы серьёзно полагаешь, что, как слышится, так и пишется :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.07.2009 15:05 ждем-с начала пятничных практикЗЫ безынтересный пришеться через "ы" исправляй быстрее пока Борец с безграмотностью не пришел :blink: Это где так пишут, в Монголии чтоль? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рыжий Галк Опубликовано 19.07.2009 15:06 ждем-с начала пятничных практикЗЫ безынтересный пришеться через "ы" исправляй быстрее пока Борец с безграмотностью не пришел+1http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=бе...есный&all=x Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 19.07.2009 15:07 Ты серьёзно полагаешь, что, как слышится, так и пишется :blink: Гласные ы и и после приставок При сочетании приставки, оканчивающейся на согласный, с корнем или с другой приставкой, которые начинаются с и, пишется, согласно с произношением, по общему правилу ы, например: розыск, предыдущий, возыметь, изымать (но: взимать, где произносится и), подытожить, безыскуственный, сызнова, безыдейный, безынициативный, безынтересный, сымпровизировать, надындивидуальный, предыстория.Начальная школа, однако. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.07.2009 15:13 +1http://www.gramota.ru/slovari/dic/?word=бе...есный&all=xГласные ы и и после приставок При сочетании приставки, оканчивающейся на согласный, с корнем или с другой приставкой, которые начинаются с и, пишется, согласно с произношением, по общему правилу ы, например: розыск, предыдущий, возыметь, изымать (но: взимать, где произносится и), подытожить, безыскуственный, сызнова, безыдейный, безынициативный, безынтересный, сымпровизировать, надындивидуальный, предыстория.Начальная школа, однако.Во мать... век живи, век учись. Прям девиз Массы какой-то, жаль Супы рядом нет :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SergSA Опубликовано 19.07.2009 15:34 век живи, век учись.+1 Золотые слова и инет нам в помощь, извиняюсь, был не прав :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.07.2009 16:20 ЗЫ безынтересный пришеться через "ы" исправляй быстрее пока Борец с безграмотностью не пришелыыыы :DХихих, ясненько... Эт хорошо :blush: Мадам, а Вы можете хоть что-то написать шрифтом нормального цвета? чё за бред??? :blink: Кокетничать идите в личку, а тут принято скандировать кричалки в честь прогресса фили нормальным шрифтом!ЗЫфиля - чимпиён, алилуйя! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 19.07.2009 16:23 А что, у нас нет темы про правильность написания? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.07.2009 16:32 ыыыы :DМадам, а Вы можете хоть что-то написать шрифтом нормального цвета? чё за бред??? :blink: Кокетничать идите в личку, а тут принято скандировать кричалки в честь прогресса фили нормальным шрифтом!ЗЫфиля - чимпиён, алилуйя!МухоморчиК, миленький ты мой, я уж сама как нибудь решу,что мне делать... :rolleyes: P.S. может тебе в тему Williams пойти и поскандировать *Казуки чемпиён*? :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.07.2009 16:42 МухоморчиК, миленький ты мой, я уж сама как нибудь решу,что мне делать... :rolleyes: P.S. может тебе в тему Williams пойти и поскандировать *Казуки чемпиён*? :lol:Не, гони его в тему ХПМ, а то иш тут фобит против Массика нашего :lol: Давайте обсудим переходы гонщиков в будующем году. Всё чаще слышно что Райкконену многие команды стали предлагать контракты, а вот что-то про предложения для Массы я не слышал ни одного. Вопрос, пачаму? Минисупа не нужен никому, даже в придачу со своим суперконсультантом? Непонятно, хотелось бы разобраться :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Myxomop Опубликовано 19.07.2009 16:43 МухоморчиК, миленький ты мой, я уж сама как нибудь решу,что мне делать... :rolleyes:Так все-таки есть жизнь на Марсе шанс прочитать твою писанину не ломая зрения. Уфф, аж отлегло. Продолжай в том же духе, ПОЖАЛУЙСТА.P.S. может тебе в тему Williams пойти и поскандировать *Казуки чемпиён*? :lol:Зачем? У него нет и сотой доли прогресса, так присущего Филе. Так что Филя - чимпиён! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 19.07.2009 16:52 :blink: Это где так пишут, в Монголии чтоль? :Dвот такие у нас в монголии странные правилаДавайте обсудим переходы гонщиков в будующем году. Всё чаще слышно что Райкконену многие команды стали предлагать контракты, а вот что-то про предложения для Массы я не слышал ни одного.когда такое было? что-то не припомню такогоВопрос, пачаму? Минисупа не нужен никому, даже в придачу со своим суперконсультантом? Непонятно, хотелось бы разобраться :Dну а смысл? у Массы еще на следующий год контракт с Феррариесли из Феррари куда-то и переходить, то в Мак, а там Хэм и Папа Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.07.2009 16:58 Не, гони его в тему ХПМ, а то иш тут фобит против Массика нашего :lol: Давайте обсудим переходы гонщиков в будующем году. Всё чаще слышно что Райкконену многие команды стали предлагать контракты, а вот что-то про предложения для Массы я не слышал ни одного. Вопрос, пачаму? Минисупа не нужен никому, даже в придачу со своим суперконсультантом? Непонятно, хотелось бы разобраться :DА зачем ему предлагать, когда известно,что у него контракт до конца 2010 ?? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 19.07.2009 17:04 когда такое было? что-то не припомню такогоНу это лишний раз говорит о том что феррарист из тебя никакой.. приоритет на стороне Массы. И подтверждение этому ниже.ну а смысл? у Массы еще на следующий год контракт с Феррариесли из Феррари куда-то и переходить, то в Мак, а там Хэм и ПапаТак у Кими тоже контракт на 2010 год, только ни Рено ни Тойоту это не остановило..Массу в Мак?? :blink: Друже мы говорим а реальности, а ты мыслишь стар-треком ;)А зачем ему предлагать, когда известно,что у него контракт до конца 2010 ?? :blink: Так у Райконенна тоже контракт до конца 2010 года. Или ты такая же "ферраристка" как 23 -й ??? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 19.07.2009 17:07 Ну это лишний раз говорит о том что феррарист из тебя никакой.. приоритет на стороне Массы. И подтверждение этому ниже.Так у Кими тоже контракт на 2010 год, только ни Рено ни Тойоту это не остановило..Массу в Мак?? :blink: Друже мы говорим а реальности, а ты мыслишь стар-треком ;)Так у Райконенна тоже контракт до конца 2010 года. Или ты такая же "ферраристка" как 23 -й ???Да нет, я в курсе про их контракты. Я и Кими симпотизирую, так что про его контракт я знаю... Просто про него слухов много пошло, что его в конце 2009 отстранят(хоть бы его оставили), вот и засуетились все... :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 19.07.2009 17:15 Ну это лишний раз говорит о том что феррарист из тебя никакой.. приоритет на стороне Массы. И подтверждение этому ниже.если я в паре Райкконен-Масса больше симпатизирую Фелипе, то это значит, что я неферрарист? Так у Кими тоже контракт на 2010 год, только ни Рено ни Тойоту это не остановило..ну так ведь про Кими, а не про Массу ходят слухи о заменеМассу в Мак?? :blink: Друже мы говорим а реальности, а ты мыслишь стар-треком ;)я понимаю, что сейчас модно гонять за РБР и Браун, но мне Мак больше нравиться Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах