Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Гость Circle

Я настолько привыкла видеть массу в феррари,что и думать о его переходе куда-либо не представляется для меня возможным....Вот...Вобще надеюсь состав сохраниться,лично меня он оооочень устраивает...

Поделиться этим сообщением

Молодец Фелипе!!! Работает, не прохлаждается ;)

Лишь бы это в моду не вошло.=) а то все сядут за компы и ф топку все практики.=)

щютка. :)

Я настолько привыкла видеть массу в феррари,что и думать о его переходе куда-либо не представляется для меня возможным....Вот...Вобще надеюсь состав сохраниться,лично меня он оооочень устраивает...

+1

Я думаю, такое желание выпроводить Массу из Феррари у тебя скорее из-за Кими. Ты же за Мак болеешь и за Кими. Меня как Феррофила, например, оба устраивают. А Маська вообще давно как родной :)
наоборот, как кимофилу, ему хотелось бы, чтобы масик остался в феррах, а не пришел фонц: фонц, думаю, посильнее будет ;)

лично я думаю, что фонца в феррах не будет, да и масик неплохо себя показал в этом сезоне. другое дело, если тодта попрут, то может и масик посыпаться :huh:

надо добавлять в опрос 8-ой пункт: станет 1-м пилотом тойоты :)

шутка

Переход Массы жёстко связан с возможным уходом Тодта.....но Тодт утверждает что он остаётся.

А по слухам,Браун если и возвращается,то тока на роль Главы команды.....А он очень нужен команде.

Правда этот момент я не совсем понимаю : как связан Масса с Тодтом? ну кроме того,что его сын Менеджер Массы.....и почему Фелипе не может нормально гоняться при Брауне?

Glider цитирует:

С Формуламага:

Ситуация с переходом Алонсо в Ferrari пока не получила развития

На фоне ярко выраженных слухов о возможном переходе Массы в Toyota, а Алонсо в Ferrari (мы писали про это давно), только два британских таблоида рискнули развить тему. Это означает, что достоверной информации о планах Алосно не существует.

Накануне испанская газета AS дежурно ознакомила читателей с тем, что по данным английской News of the World, контракт с Ferrari Алонсо уже подписан и пилот получать $40 млн. в сезон. Однако даже одиозный Карлос Мигель, ведущий журналист издания, не счел нужным поделиться своими инсайдерскими знаниями с читателями AS.

Молчит и рупор испанской спортивной журналистики Marca, которая еще на Гран-при США проинформировала читателей (благодаря осведомленности комментатора канала Tele5 Антонио Лобато), что Алонсо намерен уйти из McLaren.

Все это означает, что если Алонсо и собирается переходить в Ferrari, то конкретной информации об этом не существует. После дезинформации (спровоцированной итальянскими источниками) о том, что Лука Филиппи стал тест-пилотом Скудерии, хорошо осведомленный инсайдер паддока - Джо Савард из GrandPrix.com - также не высказывает предположений по этому поводу.

Так что есть надежда, что это всё СЛУХИ.

Glider цитирует:

Так что есть надежда, что это всё СЛУХИ.

Конечно, слухи!!! <_< Разве были какие-нибудь заявления гонщиков и их менеджеров?

Конечно, слухи!!! <_< Разве были какие-нибудь заявления гонщиков и их менеджеров?

поступило заявление от руководителя Тойоты

Ямашина отрицает слухи о переходе Массы

Тадаши Ямашина заявил японским журналистам на трассе в Фудзи, что команда еще не определилась с партнером Трулли на 2008-й год.

”Мы продолжаем оценивать все наши возможности. И до сих пор не пришли к решению”, - заявил Ямашина.

Отвечая на вопрос, не собирается ли Фелипе Масса переходить в Toyota, Ямашина заявил просто:

”Я про это ничего не знаю”.

Помимо Массы, который выглядит довольно фантастическим сценарием, в Toyota настойчиво ”сватают” Адриана Зутила и Тимо Глока.

Публикуется по F1-live.com

с Формуламаг

Я думаю, такое желание выпроводить Массу из Феррари у тебя скорее из-за Кими. Ты же за Мак болеешь и за Кими. Меня как Феррофила, например, оба устраивают. А Маська вообще давно как родной :)

Да и не факт , что Фонц нарисуется , и даже если появится в Феррах . далеко не Факт , что Массик уйдёт , а не Кими .

так что пока одни домыслы и слухи и вилами по воде вожено :rolleyes::lol:

И всё таки надежда, может это слухи, а???

Так скорей всего , цель то слухов , понервировать Команду и смуту внести . Не верится , что то в эти домыслы .

да не переживайте вы так за Фелипе

сами подумайте, каково ему было бы с Фонцем...

к тому же, если Фелипе уйдет в Тойоту - то это будет совсем другой Фелипе, чем

тот, который заменил Кими и заменил Рубенса

и даже совсем не тот, который заменил Шуми

так что всё у Фелипе будет нормально

Что то рано его справаживаешь ??? пока только домыслы :unsure:

Что то рано его справаживаешь ??? пока только домыслы :unsure:

ну, про "домыслы" мы уже проходили в 2006-м :(

а потом бац! - и Монца, как снег на голову

так что лучше заранее ко всему приготовиться и подстраховаться

а потом порадоваться, что домыслы остались лишь домыслами

ну, про "домыслы" мы уже проходили в 2006-м :(

а потом бац! - и Монца, как снег на голову

так что лучше заранее ко всему приготовиться и подстраховаться

а потом порадоваться, что домыслы остались лишь домыслами

А чего подстраховаться ??? придёт , тогда и быдем думу думать и "горевать" :rolleyes::lol:

Только постфактум :rolleyes:

А сколько слухов не оправдалось ????

и раньше были , а уж после 2002г , косяками и КАЖДЫЙ год :rolleyes::lol:

Так скорей всего , цель то слухов , понервировать Команду и смуту внести . Не верится , что то в эти домыслы .

Пока, кажется, только мы нервничаем, а не команда ;) У команды то, как раз больше информации...

Незнаю, я его вижу где угодно хоть в агурцах. )

Фелипе Масса: "История о моем переходе в Toyota выдумана прессой. Никаких переговоров не было, мой контракт с Ferrari заканчивается осенью 2008-го, более того, мы уже обсуждаем его продление. На рынке действительно напряженная ситуация, но в Ferrari все спокойно".

Вот это дело:)

Massa и Тойота опровергают слухи

от Фабиана Хуста 26 сентября 2007 - 12:18 ч

Масса и команда Toyota заверяют, что сообщения о переходе бразильца к японцам были уткой

Отсюда

(Motorsport-Total.com) - На этой неделе британской прессой муссировались слухи, из которых следовало, что команда Феррари пытается сманить Фернандо Алонсо. И что по этой причине итальянцы могут пытаться перевести Фелипе Массу (с которым имеют контракт на следующий год) в Тойоту - якобы без успеха.

Слухи зашли так далеко - утверждалось - Масса уже настолько продвинулся в своих переговорах - что уже подписал договор более чем на 40 млн. ам. долларов (это после того, как он был замечен в Бельгии на встрече с официальными лицами Тойоты).

Сам пилот Феррари опроверг сообщения, что он якобы должен в конце года освободить место в конюшне из Маранелло для чемпиона мира Алонсо.

«Истории о том, что я собираюсь в Toyota в следующем году, не существует» - цитирует Массу китайское новостное агентство Xinhua во вторник, перед тем, как он покинул свою родную Бразилию, чтобы отправиться на Гран При Японии, который состоится в наступающий уик-энд.

Между тем Масса, (как сообщили бразильские средства массовой информации) заявил бразильской прессе, что его действующий контракт с Ferrari распространяется также и на сезон 2008 года, и что он уже досрочно ведет переговоры о продлении своего действующего контракта еще на один год.

Тем временем, слухи также опровергла и Тойота. Шеф команды Тадаши Иамашина в интервью с новостному агентству 'dpa' обьявил, что он " ничего не знает об этом " ( что подобные переговоры имели место).

На главной тоже верно: ;)

http://www.f1news.ru/archive/id/18232/

"Называлась даже сумма контракта испанца с итальянской командой — $40 млн... "

(Алонсо тоже сватали за 28 млн. евро = около 40 млн.$) :lol:

Очень не хочется чтобы Фелипе ушел из феррари, команда с Кими очень сплоченная получилась, соперничество конечно есть (и это хорошо!), но все очень корректно. Мне кажется руководитель данного коллектива должен понимать, что стабильность его - залог успеха, пусть не в этом году, так в следующем точно.

Очень не хочется чтобы Фелипе ушел из феррари, команда с Кими очень сплоченная получилась, соперничество конечно есть (и это хорошо!), но все очень корректно. Мне кажется руководитель данного коллектива должен понимать, что стабильность его - залог успеха, пусть не в этом году, так в следующем точно.

Ага, если Масса уйдёт, то Фонц займёт его место. :( А мне так не хочется видеть его в Феррари...

Ага, если Масса уйдёт, то Фонц займёт его место. :( А мне так не хочется видеть его в Феррари...

а мне этого нытика в феррари видеть уж очень не хочется! хватит он маки опозорил....

Ну вот и славненько! Кими с Филей отличная пара.

вспоминается детское Кими + Фелипе= ? ( Феррари)

вспоминается детское Кими + Фелипе= ? ( Феррари)

:D:D

Красненький домик

Красная печка

Пол красноватый

Конь и уздечка

Кими с улыбкой,

Фил работящий

Вот оно-счастье!

Нет его слаще...

:lol:

Пока, кажется, только мы нервничаем, а не команда ;) У команды то, как раз больше информации...

Я и не нервничаю :rolleyes::lol:

Гость Circle

Где бы Масса не находился,я всегда за него!!!!Но в Феррари ему лучше!И с Кими они не плохо смотрятся.....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...