vlado Опубликовано 16.07.2009 12:55 Э-э, нет друзья, так не пойдет. Во первых Вы тут начали Кими с грязью смешивать, мол ничего из себя не представляет, титул читерский, мол нифига не едет, а бабки только гребет, а Масса вон посмотрите как ездит!!!ну просто масса ряльно в этом году быстрее,да если бы не сход в китае,то он еще бы больше очков имел.а у кими есть шанс в этом сезоне победить на одной гонке в беьгии,но хотя может быть масс приедет первым в сингапуре или валенсии,а может и в бразилии,но это все маловероятно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.07.2009 12:55 Я вроде как и написал что Масса титула не взял,ведь он этого хотел узнать скорее всего,а перечитывать заново факты не собираюсь:где и каком ГП он выиграл,где классно обогнал.А про Кими речь зашла потому что в самом начале он про его титулы говорил.Это наверно ты неправильно понял или ты Makesi,что за него ты понимаешьДа я честно говоря, тоже не понял ответа.Я попросил банальные цифры выступлений Массы (статистика это называется). Мне просто лень искать ее, вот и спросил вас покажите мне ее - фанаты Массы, для моего просвещения. Может действительно я чего-то в этой жизни пропустил :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.07.2009 12:56 Вы неисправимы. А вот если следующие гонки, если Кими выиграет у Массы, вы будете говорить: Ну ведь выигрывал же он у Кими в этом году, поэтому он лучше?Вот когда КИми выиграет эти следующие гонки, тогда и поглядим. :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koshmarik Опубликовано 16.07.2009 12:56 Э-э, нет друзья, так не пойдет. Во первых Вы тут начали Кими с грязью смешивать, мол ничего из себя не представляет, титул читерский, мол нифига не едет, а бабки только гребет, а Масса вон посмотрите как ездит!!!если безобид и вас интересует взгляд человека со стороны, могу сказать, что реально в этом сезоне Масса смотрится немного сильнее и более собранее чем Кими, и это признают не только фаны Ала, но и болелы других пилотов и команд. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.07.2009 12:59 а можно ссылку на источник?а вот то что BorisG в теме Кими выкладывалне вопросhttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...race_report.pdfмой косяк...пятый двиг, но у Кими будут тоже менять на пятый...по его душу лучше релиза подожду со следующего ГП3 двигла на 9 ГП нормально...не страшно Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAKESI Опубликовано 16.07.2009 13:05 ну просто масса ряльно в этом году быстрее,да если бы не сход в китае,то он еще бы больше очков имел.а у кими есть шанс в этом сезоне победить на одной гонке в беьгии,но хотя может быть масс приедет первым в сингапуре или валенсии,а может и в бразилии,но это все маловероятноЯ так понял мы тут с духами Ванги и Нострадамуса общаемся....? :blink: Откуда такие уверенные заключения в том, что было бы? А вот ЕСЛИ БЫ Кими тоже техника не подводила, то сколько БЫ было у него очков? Может хватить бы да кабы? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.07.2009 13:18 ну просто масса ряльно в этом году быстрее,да если бы не сход в китае,то он еще бы больше очков имел.а у кими есть шанс в этом сезоне победить на одной гонке в беьгии,но хотя может быть масс приедет первым в сингапуре или валенсии,а может и в бразилии,но это все маловероятноДа откуда такие прогнозы... То, что пилот раньше часто побеждал на какой-либо трассе, никаким образом не влияет на результат текущей гонки (ну, если только дома стены помогают - у Филипе хотя бы ГП Бразилии есть ;) )если безобид и вас интересует взгляд человека со стороны, могу сказать, что реально в этом сезоне Масса смотрится немного сильнее и более собранее чем Кими, и это признают не только фаны Ала, но и болелы других пилотов и команд. :)Ну, по результатам не так уж и немного. Но в данном сезоне это, имхо, не главный показатель. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVI Опубликовано 16.07.2009 13:21 не вопросhttp://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...race_report.pdfмой косяк...пятый двиг, но у Кими будут тоже менять на пятый...по его душу лучше релиза подожду со следующего ГП3 двигла на 9 ГП нормально...не страшнодаже лучше... в Венгрии Масса наверно на пятом выйдет.. а потом 3 двиг. на 7 гонок...а у Кими 3 двиг. на 8 гонок. тоже не плохо. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maverick23Rus Опубликовано 16.07.2009 13:25 Да я честно говоря, тоже не понял ответа.Я попросил банальные цифры выступлений Массы (статистика это называется). Мне просто лень искать ее, вот и спросил вас покажите мне ее - фанаты Массы, для моего просвещения. Может действительно я чего-то в этой жизни пропустил :blush:вот тебе банальные цифири:совместное выступление за команду Феррари(данные на ГП Германии09)Масса/Райкконентитулы: 1 вице / 1 чмочки 213 / 195победы: 9 / 8подиумы: 21 / 22пп 12 / 5старты с 1го ряда: 17 / 12бк 10 / 16 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AndVY Опубликовано 16.07.2009 13:28 вот тебе банальные цифири:Масса/Райкконентитулы: 1 вице / 1 чмочки 213 / 195победы: 9 / 8подиумы: 21 / 22пп 12 / 5старты с 1го ряда: 17 / 12бк 10 / 16Это за какой период? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 16.07.2009 13:30 Ну, по результатам не так уж и немного. Но в данном сезоне это, имхо, не главный показатель.Как-раз наоборот, в этом году по результатам Масса смотрится намного сильнее, чем Кими. Реальный разрыв, по пилотированию, между ними намного меньше.Просто нужно брать не разницу между очками, а отношение. Абсолютные величины никогда ни о чем не говорят. А вот что касается относительных величин, то у Массы на 120% больше очков, чем у Райкконена, а это очень серьезно, более чем в два раза.Ожидаю, что в будущем отношение очков Массы к очкам Райкконена уменьшится. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 16.07.2009 13:36 Это за какой период?за 2,5 года очевидно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sea Опубликовано 16.07.2009 13:44 даже лучше... в Венгрии Масса наверно на пятом выйдет.. а потом 3 двиг. на 7 гонок...а у Кими 3 двиг. на 8 гонок. тоже не плохо.млин. У Кими 4 новых двигла на 8 гонок + старые на пятничных практиках еще юзатьУ Массы для гонок осталось 3 новых, а немецкий пойдет еще на венгрию скорее всего и 3 новых на 7 гонок останется Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVI Опубликовано 16.07.2009 13:56 млин. У Кими 4 новых двигла на 8 гонок + старые на пятничных практиках еще юзатьУ Массы для гонок осталось 3 новых, а немецкий пойдет еще на венгрию скорее всего и 3 новых на 7 гонок останетсяошибся с Кими :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.07.2009 14:01 даже лучше... в Венгрии Масса наверно на пятом выйдет.. а потом 3 двиг. на 7 гонок...а у Кими 3 двиг. на 8 гонок. тоже не плохо.Движки Массы:1 – Австралия2 - Малайзия, Китай3 - Бахрейн4 – Монако, Турция, Сильвер5 - ГерманияДвижки Кими:1 - Австралия2 - Малайзия, Китай,3- Бахрейн , Монако4 – Турция, Сильвер, Германия+ не факт, что 1 и 3ий движки Массы списаны...если ФИА их запломбировала, знач их могут поставить ещё раз...на сколько я помню по правилам Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Shadoy Опубликовано 16.07.2009 14:03 Вы неисправимы. А вот если следующие гонки, если Кими выиграет у Массы, вы будете говорить: Ну ведь выигрывал же он у Кими в этом году, поэтому он лучше?Откуда такие уверенные заключения в том, что было бы? А вот ЕСЛИ БЫ Кими тоже техника не подводила, то сколько БЫ было у него очков? Может хватить бы да кабы?Ага, может хватит уже всяких Если...)))) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 16.07.2009 14:07 ...кимафобофобией! ... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 16.07.2009 14:07 Сколько лет он ф Феррари? Можно его заслуги в студию? Сколько и каких мест в чемпе, сколько выигранных ЧМ, сколько выигранных гонок, сколько сходов и прочее...Фелипе в Феррари 3 сезона: 2006 - 3 место (первый сезон в топ-команде, опередил многоопытного Физикеллу, выступавшего на чемпионской машине), 2007 - 4 место, 2008 - 2 место (побед в сезоне больше, чем у чемпиона). Да уж, унылые выступления, ничего не скажешь. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVI Опубликовано 16.07.2009 14:07 Движки Массы:1 – Австралия2 - Малайзия, Китай3 - Бахрейн4 – Монако, Турция, Сильвер5 - ГерманияДвижки Кими:1 - Австралия2 - Малайзия, Китай,3- Бахрейн , Монако4 – Турция, Сильвер, Германия+ не факт, что 1 и 3ий движки Массы списаны...если ФИА их запломбировала, знач их могут поставить ещё раз...на сколько я помню по правиламтогда ситуация ещё лучше.... вполне возможный резервда кажется в ветке Кими или здесь писали что зачем Кими поставили двиг на третью гонку... типа подставили..а Масса тоже на 4 двиг. три гонки прошел.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.07.2009 14:09 тогда ситуация ещё лучше.... вполне возможный резервда кажется в ветке Кими или здесь писали что зачем Кими поставили двиг на третью гонку... типа подставили..а Масса тоже на 4 двиг. три гонки прошел..и заметь, СИЛЬВЕР стал третьим!!!! ;)ой, скажешь неправду сказала :D ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DVI Опубликовано 16.07.2009 14:14 и заметь, СИЛЬВЕР стал третьим!!!! ;)я то вижу....другие это не видят .. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость Кошка Опубликовано 16.07.2009 14:20 ух ты... в полку россафобов прибыло! B)Поздравляю! Нас теперь двое - с персональными фобами :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 16.07.2009 14:22 Поздравляю! Нас теперь двое - с персональными фобами :Dоппаньки... я думала, что я одна такая... :lol: ну тады... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rémy Опубликовано 16.07.2009 14:28 Потому что задевает что Масса лучше Кими выступаетВот именно... А реальных доводов у него нет... Как всегда :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 16.07.2009 15:50 то мне просто невозоможно посчитать все ошибки Массы ;)Да понял я это уже, так что не надо меня зомбировать :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах