Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Э-э, нет друзья, так не пойдет. Во первых Вы тут начали Кими с грязью смешивать, мол ничего из себя не представляет, титул читерский, мол нифига не едет, а бабки только гребет, а Масса вон посмотрите как ездит!!!

ну просто масса ряльно в этом году быстрее,да если бы не сход в китае,то он еще бы больше очков имел.а у кими есть шанс в этом сезоне победить на одной гонке в беьгии,но хотя может быть масс приедет первым в сингапуре или валенсии,а может и в бразилии,но это все маловероятно

Поделиться этим сообщением

Я вроде как и написал что Масса титула не взял,ведь он этого хотел узнать скорее всего,а перечитывать заново факты не собираюсь:где и каком ГП он выиграл,где классно обогнал.А про Кими речь зашла потому что в самом начале он про его титулы говорил.

Это наверно ты неправильно понял или ты Makesi,что за него ты понимаешь

Да я честно говоря, тоже не понял ответа.

Я попросил банальные цифры выступлений Массы (статистика это называется). Мне просто лень искать ее, вот и спросил вас покажите мне ее - фанаты Массы, для моего просвещения. Может действительно я чего-то в этой жизни пропустил :blush:

Вы неисправимы. А вот если следующие гонки, если Кими выиграет у Массы, вы будете говорить: Ну ведь выигрывал же он у Кими в этом году, поэтому он лучше?

Вот когда КИми выиграет эти следующие гонки, тогда и поглядим. :D

Э-э, нет друзья, так не пойдет. Во первых Вы тут начали Кими с грязью смешивать, мол ничего из себя не представляет, титул читерский, мол нифига не едет, а бабки только гребет, а Масса вон посмотрите как ездит!!!

если безобид и вас интересует взгляд человека со стороны, могу сказать, что реально в этом сезоне Масса смотрится немного сильнее и более собранее чем Кими, и это признают не только фаны Ала, но и болелы других пилотов и команд. :)

а можно ссылку на источник?

а вот то что BorisG в теме Кими выкладывал

не вопрос

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...race_report.pdf

мой косяк...пятый двиг, но у Кими будут тоже менять на пятый...по его душу лучше релиза подожду со следующего ГП

3 двигла на 9 ГП нормально...не страшно

ну просто масса ряльно в этом году быстрее,да если бы не сход в китае,то он еще бы больше очков имел.а у кими есть шанс в этом сезоне победить на одной гонке в беьгии,но хотя может быть масс приедет первым в сингапуре или валенсии,а может и в бразилии,но это все маловероятно

Я так понял мы тут с духами Ванги и Нострадамуса общаемся....? :blink: Откуда такие уверенные заключения в том, что было бы? А вот ЕСЛИ БЫ Кими тоже техника не подводила, то сколько БЫ было у него очков? Может хватить бы да кабы?

Да откуда такие прогнозы... То, что пилот раньше часто побеждал на какой-либо трассе, никаким образом не влияет на результат текущей гонки (ну, если только дома стены помогают - у Филипе хотя бы ГП Бразилии есть ;) )

если безобид и вас интересует взгляд человека со стороны, могу сказать, что реально в этом сезоне Масса смотрится немного сильнее и более собранее чем Кими, и это признают не только фаны Ала, но и болелы других пилотов и команд. :)

Ну, по результатам не так уж и немного. Но в данном сезоне это, имхо, не главный показатель.

не вопрос

http://www.fia.com/en-GB/mediacentre/f1_me...race_report.pdf

мой косяк...пятый двиг, но у Кими будут тоже менять на пятый...по его душу лучше релиза подожду со следующего ГП

3 двигла на 9 ГП нормально...не страшно

даже лучше...

в Венгрии Масса наверно на пятом выйдет.. а потом 3 двиг. на 7 гонок...

а у Кими 3 двиг. на 8 гонок. тоже не плохо.

Да я честно говоря, тоже не понял ответа.

Я попросил банальные цифры выступлений Массы (статистика это называется). Мне просто лень искать ее, вот и спросил вас покажите мне ее - фанаты Массы, для моего просвещения. Может действительно я чего-то в этой жизни пропустил :blush:

вот тебе банальные цифири:

совместное выступление за команду Феррари

(данные на ГП Германии09)

Масса/Райкконен

титулы: 1 вице / 1 чм

очки 213 / 195

победы: 9 / 8

подиумы: 21 / 22

пп 12 / 5

старты с 1го ряда: 17 / 12

бк 10 / 16

вот тебе банальные цифири:

Масса/Райкконен

титулы: 1 вице / 1 чм

очки 213 / 195

победы: 9 / 8

подиумы: 21 / 22

пп 12 / 5

старты с 1го ряда: 17 / 12

бк 10 / 16

Это за какой период?

Ну, по результатам не так уж и немного. Но в данном сезоне это, имхо, не главный показатель.

Как-раз наоборот, в этом году по результатам Масса смотрится намного сильнее, чем Кими. Реальный разрыв, по пилотированию, между ними намного меньше.

Просто нужно брать не разницу между очками, а отношение. Абсолютные величины никогда ни о чем не говорят. А вот что касается относительных величин, то у Массы на 120% больше очков, чем у Райкконена, а это очень серьезно, более чем в два раза.

Ожидаю, что в будущем отношение очков Массы к очкам Райкконена уменьшится.

Это за какой период?

за 2,5 года очевидно.

даже лучше...

млин. У Кими 4 новых двигла на 8 гонок + старые на пятничных практиках еще юзать

У Массы для гонок осталось 3 новых, а немецкий пойдет еще на венгрию скорее всего и 3 новых на 7 гонок останется

млин. У Кими 4 новых двигла на 8 гонок + старые на пятничных практиках еще юзать

У Массы для гонок осталось 3 новых, а немецкий пойдет еще на венгрию скорее всего и 3 новых на 7 гонок останется

ошибся с Кими :rolleyes:

даже лучше...

Движки Массы:

1 – Австралия

2 - Малайзия, Китай

3 - Бахрейн

4 – Монако, Турция, Сильвер

5 - Германия

Движки Кими:

1 - Австралия

2 - Малайзия, Китай,

3- Бахрейн , Монако

4 – Турция, Сильвер, Германия

+ не факт, что 1 и 3ий движки Массы списаны...если ФИА их запломбировала, знач их могут поставить ещё раз...на сколько я помню по правилам

Вы неисправимы. А вот если следующие гонки, если Кими выиграет у Массы, вы будете говорить: Ну ведь выигрывал же он у Кими в этом году, поэтому он лучше?
Откуда такие уверенные заключения в том, что было бы? А вот ЕСЛИ БЫ Кими тоже техника не подводила, то сколько БЫ было у него очков? Может хватить бы да кабы?

Ага, может хватит уже всяких Если...))))

Сколько лет он ф Феррари? Можно его заслуги в студию? Сколько и каких мест в чемпе, сколько выигранных ЧМ, сколько выигранных гонок, сколько сходов и прочее...

Фелипе в Феррари 3 сезона: 2006 - 3 место (первый сезон в топ-команде, опередил многоопытного Физикеллу, выступавшего на чемпионской машине), 2007 - 4 место, 2008 - 2 место (побед в сезоне больше, чем у чемпиона). Да уж, унылые выступления, ничего не скажешь.

Движки Массы:

1 – Австралия

2 - Малайзия, Китай

3 - Бахрейн

4 – Монако, Турция, Сильвер

5 - Германия

Движки Кими:

1 - Австралия

2 - Малайзия, Китай,

3- Бахрейн , Монако

4 – Турция, Сильвер, Германия

+ не факт, что 1 и 3ий движки Массы списаны...если ФИА их запломбировала, знач их могут поставить ещё раз...на сколько я помню по правилам

тогда ситуация ещё лучше.... вполне возможный резерв

да кажется в ветке Кими или здесь писали что зачем Кими поставили двиг на третью гонку... типа подставили..

а Масса тоже на 4 двиг. три гонки прошел..

тогда ситуация ещё лучше.... вполне возможный резерв

да кажется в ветке Кими или здесь писали что зачем Кими поставили двиг на третью гонку... типа подставили..

а Масса тоже на 4 двиг. три гонки прошел..

и заметь, СИЛЬВЕР стал третьим!!!! ;)

rofl.gif

ой, скажешь неправду сказала :D ;)

и заметь, СИЛЬВЕР стал третьим!!!! ;)

я то вижу....

другие это не видят ..

Гость Кошка
ух ты... в полку россафобов прибыло! B)

Поздравляю! Нас теперь двое - с персональными фобами :D

Поздравляю! Нас теперь двое - с персональными фобами :D

оппаньки... я думала, что я одна такая... :lol: ну тады... 97cb11990627424b3e82ff50920b18cb.gif

Потому что задевает что Масса лучше Кими выступает

Вот именно... А реальных доводов у него нет... Как всегда :unsure:

то мне просто невозоможно посчитать все ошибки Массы ;)

Да понял я это уже, так что не надо меня зомбировать :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...