Cupprum Опубликовано 26.06.2009 11:00 :blink: Восмикратный феттель... лол ...по нему и не скажешь ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.06.2009 11:53 Хотя (это же к слову об уверенности) посмотрел бы я на Массу, если бы он боролся не за 4-6 места, а за победы.стоп!помнится, как только выяснилось, что у Ферров ведро, кимофилы предсказывали, что Фелипе полностью сольет сезон, т.к. он вообще на ведрах ездить не умеет (в отличие от напарника, ессно, которому не привыкать ездить на ведрах)и что мы видим? B) я уже молчу о предсказаниях двухнедельной давности, что Фелипе на бензовозах ездить не умеет B) Тут, думаю, и креативы а ля Малайзия-08 вернулись быа тебе не кажется странным, что в качестве косяка ты вспоминаешь гонку аж полуторагодовой давности, т.к. ничего более свежего нет B) хотя за эти полтора года и у напарника, и у Фонца, и у Хэма, и у Феттеля, и у многих-многих других пилотов таких косяков можно навспоминать выше крыши ;) з.ы. про сход в Австралии с высокого места я имел в виду то, на каких местах финишировали те, кто ехал совсем рядом с Фелипе в момент его схода, находясь на такой же тактике Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanashyh Опубликовано 26.06.2009 11:57 я уже молчу о предсказаниях двухнедельной давности, что Фелипе на бензовозах ездить не умеет B)Вот-вот, и о предсказаниях недельной давности, что Фелипе не умеет ездить на таких пилотажных трассах, как Сильвер! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.06.2009 12:04 Вот-вот, и о предсказаниях недельной давности, что Фелипе не умеет ездить на таких пилотажных трассах, как Сильвер!неее.... ну, это уже не предсказание - это баянпричем, баян этот играет еще после прошлогодней Турции, когда кимофилы заявили, что мол, Турция - фигня (хотя, кстати, все пилоты считают эту трассу довольно техничной) и всё решится в Монако - там-то мы и увидим, как на такой пилотажной трассе, Масса вчистую сольет Кимеувидели! :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 26.06.2009 12:18 а тебе не кажется странным, что в качестве косяка ты вспоминаешь гонку аж полуторагодовой давности, т.к. ничего более свежего нет B) хотя за эти полтора года и у напарника, и у Фонца, и у Хэма, и у Феттеля, и у многих-многих других пилотов таких косяков можно навспоминать выше крыши ;)Это самый тупой и самый яркий косяк, ничего странного. Про свежее: Фудзи-08 (2 косяка), Сильвер-08, Монако-08. В этом году, слава богу, косяков пока не наблюдал...з.ы. про сход в Австралии с высокого места я имел в виду то, на каких местах финишировали те, кто ехал совсем рядом с Фелипе в момент его схода, находясь на такой же тактикеНа такой же тактике 3 питов никто вообще не был. И выше 7 места там по-любому не грозило и без 3 пита. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.06.2009 12:20 Сложно сказать, чего именно не хватает Филу, но этого чего-то, ИМХО, ему будет не хватать всегда.Как писала она пользовательница на одном форуме - не этом (очень объективная и знающая, болельщица МШ), нет у него чемпионской харизмы - во всех смыслах этого выражения. Я, конечно, желаю Филу когда-нибудь "допрогрессировать" до уровня "лучшего Кими" , но очень сомневаюсь, что у него это когда-нибудь получится.спасибо конечно за пожелания, но как вы эту харизьму определяете? А? поведайте тайну? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.06.2009 12:30 Вот-вот, и о предсказаниях недельной давности, что Фелипе не умеет ездить на таких пилотажных трассах, как Сильвер!неее.... ну, это уже не предсказание - это баянпричем, баян этот играет еще после прошлогодней Турции, когда кимофилы заявили, что мол, Турция - фигня (хотя, кстати, все пилоты считают эту трассу довольно техничной) и всё решится в Монако - там-то мы и увидим, как на такой пилотажной трассе, Масса вчистую сольет Кимеувидели! :lol:не...вы отстали от жизни...это уже массатрассы ;) :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 26.06.2009 12:30 Про свежее: Фудзи-08 (2 косяка)ой да ладно... Попов вон от той гонки Фелипе вообще кипятком пИсал :D он целую оду написАл о той гонке Фелипе - как обгонял!!!! как подрезал!!!!Монако-08я тебя умоляю... да у других пилотов таких косяков в каждой гонке два-трипри желании я тебе таких косяков даже у Шуми найду выше крыши - это же гонки, всякое бываетесли бы все ездили без косяков, и только бы лишь один Фелипе ошибался... а то ведь другие на его фоне ваще атас так что, уровень Массы довольно серьезный на фоне другихпричем, всё повышается B) На такой же тактике 3 питов никто вообще не был. И выше 7 места там по-любому не грозило и без 3 питану дык!!!! это же очки!!!!или для тебя 7-е место это уже не высокое? B) :D на самом деле я не помню австралию - это из пресс-релиза Ферров я вычитал, что если бы не сход, то Фелипе однозначно приехал бы в очки Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.06.2009 12:31 Это самый тупой и самый яркий косяк, ничего странного. Про свежее: Фудзи-08 (2 косяка), Сильвер-08, Монако-08. В этом году, слава богу, косяков пока не наблюдал...На такой же тактике 3 питов никто вообще не был. И выше 7 места там по-любому не грозило и без 3 пита.вот именно! :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 26.06.2009 12:35 спасибо конечно за пожелания, но как вы эту харизьму определяете? А? поведайте тайну?Никакая это не тайна - Хари́зма ( греч. χάρισμα , «милость», «божественный дар», «благодать») (В "Словаре иностранных слов" 1956 г. издания ударение указано на первый слог. В современных словарях ударение стоит либо на втором слоге, либо указано два ударения.) — в современном широком словоупотреблении обозначает некие неопределяемые точно исключительные свойства личности, которыми наделён лидер в представлении своих сторонников, почитателей. Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей.А про Филю - ИМХА моя такая, имею право. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.06.2009 12:35 Я, конечно, желаю Филу когда-нибудь "допрогрессировать" до уровня "лучшего Кими" , но очень сомневаюсь, что у него это когда-нибудь получится.А я пожелаю Филу просто оставаться самим собой и писать свою историю в Ф1, и не надо оглядываться ни на какие "уровни лучшего кими" и т.д., и т.п. :rolleyes:И сомневаться вы можете сколько угодно, а мы будем просто верить в Фелипе ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 26.06.2009 12:39 А про Филю - ИМХА моя такая, имею право.Конечно имеешь, у меня вот такая же по поводу Кими :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.06.2009 12:42 Никакая это не тайна - Хари́зма ( греч. χάρισμα , «милость», «божественный дар», «благодать») (В "Словаре иностранных слов" 1956 г. издания ударение указано на первый слог. В современных словарях ударение стоит либо на втором слоге, либо указано два ударения.) — в современном широком словоупотреблении обозначает некие неопределяемые точно исключительные свойства личности, которыми наделён лидер в представлении своих сторонников, почитателей. Обычно под харизмой понимают эмоционально-психические способности человека, благодаря которым его оценивают как одарённого особыми качествами и способного оказывать эффективное влияние на людей.А про Филю - ИМХА моя такая, имею право.молодец, гуглом пользоваться умеешь, и на ИМХУ имеешь безусловное право, но только вот фигня всё это - для кого-то этой харизьмы нет, а для кого-то есть, только и всего,кстати, в определении чётко указано - в представлении своих сторонников, почитателей. а вы ж явно ни сторонником, ни почитателем не являетесь, вот поэтому для вас её и нет ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.06.2009 12:54 Конечно имеешь, у меня вот такая же по поводу Кими :blush:+1 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.06.2009 12:59 А я пожелаю Филу просто оставаться самим собой и писать свою историю в Ф1, и не надо оглядываться ни на какие "уровни лучшего кими" и т.д., и т.п. :rolleyes:И сомневаться вы можете сколько угодно, а мы будем просто верить в Фелипе ;)вот именно!к тому же, есть и у Фелипе своя харизма...иначе такой любви к нему и теплоты в команде не было! ;) B)молодец, гуглом пользоваться умеешь, и на ИМХУ имеешь безусловное право, но только вот фигня всё это - для кого-то этой харизьмы нет, а для кого-то есть, только и всего,кстати, в определении чётко указано - в представлении своих сторонников, почитателей. а вы ж явно ни сторонником, ни почитателем не являетесь, вот поэтому для вас её и нет ;)+1 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.06.2009 13:02 А про Филю - ИМХА моя такая, имею право.А я пожелаю Филу просто оставаться самим собой и писать свою историю в Ф1, и не надо оглядываться ни на какие "уровни лучшего кими" и т.д., и т.п. :rolleyes:И сомневаться вы можете сколько угодно, а мы будем просто верить в Фелипе ;)+1 B)не буду оригинальной +1 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxMSC Опубликовано 26.06.2009 13:04 не буду оригинальной +1 B)+1,37 B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.06.2009 13:12 +1,37 B)Оригинал :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 26.06.2009 13:24 А я пожелаю Филу просто оставаться самим собой и писать свою историю в Ф1, и не надо оглядываться ни на какие "уровни лучшего кими" и т.д., и т.п. :rolleyes:И сомневаться вы можете сколько угодно, а мы будем просто верить в Фелипе ;)Мы тоже в него верим, и он нас пока не подводил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 26.06.2009 13:27 Мы тоже в него верим, и он нас пока не подводил. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.06.2009 13:30 чтож ты так с ,возможно, светлыми чувствами девушки поступаешь? :lol: ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kimichka Опубликовано 26.06.2009 13:32 Вот и славно, что ты правильно поняла мой пост. ;) чтож ты так с ,возможно, светлыми чувствами девушки поступаешь? :lol: ;)Чувства - да, самые светлые. :rolleyes: Поступает правильно - я вот не рискнула "подкрепить" свой пост подобными смайлами. :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nataly Опубликовано 26.06.2009 13:44 Что, финиш уже? :rolleyes: Тяжелый случай ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Waidos Опубликовано 26.06.2009 13:47 чтож ты так с ,возможно, светлыми чувствами девушки поступаешь? :lol: ;)Обидно наверно когда у тебя на форуме из стороннико только люди типа россы :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 26.06.2009 14:03 Обидно наверно когда у тебя на форуме из стороннико только люди типа россы :lol:Знаешь, откровенное хамство тебе сторонников уж точно не прибавит ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах