Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

:lol: А Кими в это же время ( шопотом) "Давай Кими жми, ты делаешь центра в квале, давай, давай ... хехе"

И в этот момент снимает наушники и хихикает: А как я Райкконена обманул, пусть потешится, топлива то мы ему почти не залили. :rolleyes:

Поделиться этим сообщением

Может и сам, но тут некоторые так активно кричат, что Массе тупо повезло, а Кими нет. Масса сам вел почти бузупречно, плюс очень удачная стратегия (зазывали в боксы именно тогда когда нужно) вот и родилось 4-ое место. У Кими было не все так гладко.

ой ладно...

веди гонку Кими активнее, может и обошёл бы Трулли... а так с его "мотивированным" подходом к гонкам неудивительно, что он снова пассивно провёл гонку...предупреждение "Кими дави тапку, а то Масса тебя пройдёт" тут не могло сработать ибо Масса и так уже его прошёл за счет более взвешенной тактики...так что Кими в своём "мотивированном" пассивном стиле провёл гонку...неудивительно.

а Масса просто умница! всё чётко, аккуратно и быстро! браво!

И в этот момент снимает наушники и хихикает: А как я Райкконена обманул, пусть потешится, топлива то мы ему почти не залили. :rolleyes:

:D Все таки был Шумахер вчера в Сильверстоуне :P

ой ладно...

веди гонку Кими активнее, может и обошёл бы Трулли... а так с его "мотивированным" подходом к гонкам неудивительно, что он снова пассивно провёл гонку...предупреждение "Кими дави тапку, а то Масса тебя пройдёт" тут не могло сработать ибо Масса и так уже его прошёл за счет более взвешенной тактики...так что Кими в своём "мотивированном" пассивном стиле провёл гонку...неудивительно.

:lol: "значит, хорошие сапоги. надо брать"

:D Все таки был Шумахер вчера в Сильверстоуне :P

В образе Стига B)

Это один из лучших его ГП в этом сезоне, без ошибок отработал и очки набрал, вообщем неплохо смотрелся, особенно после стольких неудач. Да и Кими тоже старался, вообщем Феррари смотрелись очень хорошо. :) Поздравляю болельщиков. :)

Над чем?? Как я над занашихом ?? Так тут плакать надо, а не смеятся :)

Что я сказал смешного? Аргументировать, как обычно, слабо?

Что я сказал смешного? Аргументировать, как обычно, слабо?

А что там аргументировать??? Мне показалось это смешным зная как Филиппе рвет пятую точку в квалах.

А перевод? :angry:

Или чё, все всё понимают? ;)

да уже банить за такое пора

такое впечатление, что находишься на английском форуме, блин...

ой ладно...

Ну что же за чушь? В чём эта активность должна была проявляться, о каком вообще обгоне Трулли идёт речь? За всю гонку в десятке лидеров был лишь один обгон - и то вымученный, после ошибки вашего любимца. А вы требуете мастера обороны Трулли обогнать - каким образом, если в единственной возможной атаке Ярно закрыл внутреннюю траекторию? Ну надо же понимать простые вещи.

надо бы им с выхлопа на шины закрылки сделать ,и из попы трубочку в зажигание

В том то и дело.

Ладно я, как нибудь, что нибудь может и переведу, правда криво; но остальные? :( Хотя прочитал - нифига не вник.

Будте добры, товарищи, выкладывайте перевод!

В том то и дело.

Ладно я, как нибудь, что нибудь может и переведу, правда криво; но остальные? :( Хотя прочитал - нифига не вник.

Будте добры, товарищи, выкладывайте перевод!

Да ладно народ, не кипятитесь, есть же http://www.translate.ru/ или http://translate.google.com там можно сделать закладку, чтобы кликаньем на неё страница автоматически переводилась :blush:

Гость Кошка

Вот им за это :lol: :

Felipe Massa (Ferrari, 4e) : "Je me sens comme si j'avais gagné une course ! Partir onzième et terminer quatrième est vraiment est très bon résultat. Nous ne nous y attendions pas donc nous sommes doublement heureux. Nous avons eu une bonne stratégie et j'ai attaqué au maximum au moments clés. Le KERS a été d'une grande aide, spécialement au départ, mais toute la voiture marchait globalement bien. Il sera intéressant de comprendre comment la voiture s'est améliorée depuis les essais libres."

Stefano Domenicali (Ferrari, directeur sportif) : "Après une séance de qualification moins bonne, notre but était de ramener les deux voitures dans les points et c'est ce que nous avons fait. Felipe a fait une course fantastique : partir onzième et terminer quatrième à la régulière sans profiter du moindre abandon devant lui est une superbe performance. Kimi a pris un super départ mais il n'a pas pu exploiter son rythme élevé en course à cause du trafic. Aujourd'hui, on a clairement vu une équipe au-dessus du lot mais on a prouvé qu'on pouvait se battre avec les autres."

Да ладно народ, не кипятитесь, есть же http://www.translate.ru/ или http://translate.google.com там можно сделать закладку, чтобы кликаньем на неё страница автоматически переводилась :blush:

Это я знаю, но выкладывать такой перевод имеет смысл только тогда, когда настроение хорошее, ибо без смеха это читать не возможно.

Вот им за это :lol: :

Felipe Massa (Ferrari, 4e) : "Je me sens comme si j'avais gagné une course ! Partir onzième et terminer quatrième est vraiment est très bon résultat. Nous ne nous y attendions pas donc nous sommes doublement heureux. Nous avons eu une bonne stratégie et j'ai attaqué au maximum au moments clés. Le KERS a été d'une grande aide, spécialement au départ, mais toute la voiture marchait globalement bien. Il sera intéressant de comprendre comment la voiture s'est améliorée depuis les essais libres."

Stefano Domenicali (Ferrari, directeur sportif) : "Après une séance de qualification moins bonne, notre but était de ramener les deux voitures dans les points et c'est ce que nous avons fait. Felipe a fait une course fantastique : partir onzième et terminer quatrième à la régulière sans profiter du moindre abandon devant lui est une superbe performance. Kimi a pris un super départ mais il n'a pas pu exploiter son rythme élevé en course à cause du trafic. Aujourd'hui, on a clairement vu une équipe au-dessus du lot mais on a prouvé qu'on pouvait se battre avec les autres."

Предлагаешь мне повесицца? :lol:

А перевод? :angry:

Или чё, все всё понимают? ;)

Фелипе говорит, что в гонке было теплее, чем в квале - шины лучше работали и сцепление с асфальтом было лучше. еще он говорит, что есть ред булл, есть браун, а феррари в группе из 2-3 команд позади них. Фелипе говорит, что хорошо тронулся на старте, прошел алонсо и затем задействовав керс, мог давить на тапок и совершать обгоны. керс очень сильно помог, особенно на старте. потом его спросили почему мало обгонов, на что он ответл, что фиа хотела снизить прижимную силу и они это сделали, а потом разрешили ДД и прижимная сила вернулась на прежний уровень. хорошо, что ред булл выиграл в сильвере - это хорошо для болельшиков, но он бы хотел, что б это была феррари.

Это я знаю, но выкладывать такой перевод имеет смысл только тогда, когда настроение хорошее, ибо без смеха это читать не возможно.

Я имею ввиду если ты там чего-то не понял, так можно для себя перевести и почитать :blush:

Я имею ввиду если ты там чего-то не понял, так можно для себя перевести и почитать :blush:

Это понятно, я просто выступил с инициативой сделать форум проще и понятнее.

Фелипе говорит, что в гонке было теплее, чем в квале - шины лучше работали и сцепление с асфальтом было лучше. еще он говорит, что есть ред булл, есть браун, а феррари в группе из 2-3 команд позади них. Фелипе говорит, что хорошо тронулся на старте, прошел алонсо и затем задействовав керс, мог давить на тапок и совершать обгоны. керс очень сильно помог, особенно на старте. потом его спросили почему мало обгонов, на что он ответл, что фиа хотела снизить прижимную силу и они это сделали, а потом разрешили ДД и прижимная сила вернулась на прежний уровень. хорошо, что ред булл выиграл в сильвере - это хорошо для болельшиков, но он бы хотел, что б это была феррари.

Отдельный респект за перевод!

Пусть так будет всегда.

неча наезжать...меня шеф вызвал, потому тока ссылку и кинула...

кому невтерпёж - учите английский :P

скоро на главной выложат перевод, почитаете, раз с английским проблема

офигенная фотка!

самое большое удовольствие для меня - наблюдать за тем, как люди напряженно работают B) :rolleyes:

а сам видимо не любишь B)

Ну что же за чушь? В чём эта активность должна была проявляться, о каком вообще обгоне Трулли идёт речь? За всю гонку в десятке лидеров был лишь один обгон - и то вымученный, после ошибки вашего любимца. А вы требуете мастера обороны Трулли обогнать - каким образом, если в единственной возможной атаке Ярно закрыл внутреннюю траекторию? Ну надо же понимать простые вещи.

обгон был не один, смотрите гоку сначала и посмотрите, и Алонсо и Хемилтон обгоняли, а вот у Кими шансов было немного обогнать Трулли , но пытаться и давить на него стоило , а не думать как бы не оказаться позади Глока, Кими уж слишко осторожный при обгонах, и это гонки не украшает.

как я помню Сильверстоун ни когда не относился к трассам где сложно обгонять (прорыв Фелипе в 2007 году ) а вот в этом году все совсем наоборот.

Фелипе говорит, что в гонке было теплее, чем в квале - шины лучше работали и сцепление с асфальтом было лучше. еще он говорит, что есть ред булл, есть браун, а феррари в группе из 2-3 команд позади них. Фелипе говорит, что хорошо тронулся на старте, прошел алонсо и затем задействовав керс, мог давить на тапок и совершать обгоны

Черт, расскажите что за обгоны, а то я все пропустил :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...