Перейти к контенту

В архиве

Эта тема в настоящий момент находится в архиве и закрыта для публикации сообщений.

Pixel

Фелипе Масса

Recommended Posts

Ну теперь на войне как на войне B)

ЗЫ. Фобить надо уметь самому раз уж берешься.

Опа, оказывается неудачные гонки Массы- есть грязь? Неплохой эпитет от его фанатика, берем на карандаш ;)

Ну фанатик это точно не про мнея. Просто кому-то хочется удачи смаковать, а кому-то в грязи копаться. Я уже говорил - каждому свое ;)

Знаешь, а самый лучший фоб, ИМХО самый неудачнеГ! Хочешь фобить - продолжай (я чисто поржу)!

Захас, а что ты такое жуешь все время?))

Жую жУвачу... и наблюдаю :)

Иначе в этой теме можно умом двинуться. Ну почему нельзя думать о хорошем? Я думаю о хорошем для Массы (Ну ушол МиШу, а кимофилы привили однополярность в болении за Феррари). Я очень уважаю тех кто думает и желает лучшего для пилотов за которых они болеют. Но когда начинаются разборки - это как меряться кто выше на стенку писает :) Именно по этой причине очень мало пишу на форуме, чуть больше читаю. И только интересуют темы, а это Феррари, Масса, Пиранья и Лига Б в симрейсинге! Последние две наиболее интересны B)

P.S. Удачи Массе на ГП принесшем ему первую победу! Мы с тобой, а остальных забудь!!!

P.S.S. Zar, не ты показал себя в "пятой передаче". Ну угомонись... Уже просто смешно!

Поделиться этим сообщением

Ну фанатик это точно не про мнея. Просто кому-то хочется удачи смаковать, а кому-то в грязи копаться. Я уже говорил - каждому свое ;)

Знаешь, а самый лучший фоб, ИМХО самый неудачнеГ! Хочешь фобить - продолжай (я чисто поржу)!

Жую жУвачу... и наблюдаю :)

Иначе в этой теме можно умом двинуться. Ну почему нельзя думать о хорошем? Я думаю о хорошем для Массы (Ну ушол МиШу, а кимофилы привили однополярность в болении за Феррари). Я очень уважаю тех кто думает и желает лучшего для пилотов за которых они болеют. Но когда начинаются разборки - это как меряться кто выше на стенку писает :) Именно по этой причине очень мало пишу на форуме, чуть больше читаю. И только интересуют темы, а это Феррари, Масса, Пиранья и Лига Б в симрейсинге! Последние две наиболее интересны B)

P.S. Удачи Массе на ГП принесшем ему первую победу! Мы с тобой, а остальных забудь!!!

P.S.S. Zar, не ты показал себя в "пятой передаче". Ну угомонись... Уже просто смешно!

да уж грязи у нас хоть отбавляй, оставим на совести болел. По факту-ждем практику завтра, пока ничего не ясно.

П.С. ну все, теперь [WRI] точно прибавят)))

да уж грязи у нас хоть отбавляй, оставим на совести болел. По факту-ждем практику завтра, пока ничего не ясно.

П.С. ну все, теперь [WRI] точно прибавят)))

А разве мы не можем сделать эту тему чище, не отвечая на провакации тогоже Зара или Физико? Ну и пусть пишут гадости и обмусоливают слова непрвильного перевода. Это их проблема! Я предлагаю только радоваться достижениям Фелиппе!

P.S. С гибами пора завязывать??? :lol:

Я предлагаю только радоваться достижениям Фелиппе!

Ну и че ты не радуешься 11-му месту во второй практике? ;) :D

Люди с WorldRacing.info следят за тобой! :blink:

не за мной, а за E.R.A. Competition, чьим капитаном я являюсь.

Ну и че ты не радуешься 11-му месту во второй практике? ;) :D

а плакать надо? это же пятница.

Я предлагаю только радоваться достижениям Фелиппе!

Всем пацакам надеть намордники. И радоваться! © "Кин-дза-дза" :rolleyes:

А вообще по практике пока ничего не понятно... Брауны на Софте (или не на Софте) ехали круги за 1:29., наши за 1:30 (кроме одного круга Кими)...

Felipe Massa - 11th: "The track surface today was very dirty, as could be seen by the number of off-track excursions. As for us, we concentrated on finding the best set-up for Sunday's race and it's difficult to say where we are compared to the rest. On top of that, everyone is very close in performance terms, so I think we'll have to wait until tomorrow morning to understand something.

"The harder tyres give little grip, as we expected, while the softer ones seems to suffer significant degradation, even though, as the track evolves, that situation should change. The new aerodynamic elements we have here are definitely not worth a second, but they are a small help, which when put all together, improve our performance."

Фелипе: Сегодня трасса была очень грязной, как было видно по количеству вылетов. Что касается нас, мы сконцентрировались на поиске настроек для воскресной гонки и трудно сказать, где мы по сравнению с остальными. В завершении этого, все очень близко в плане результатов, так что я думаю, нужно подождать до завтрашнего утра, чтобы что-то понять.

"Как мы и ожидали, жёсткий состав резины обеспечивает слабое сцепление, тогда как мягкая резина серьёзно изнашивается, но не смотря на это, поскольку состояние трассы улучшается, ситуация должна измениться. Новые аэродинамические элементы, которые появились здесь у нас, определённо не позволили отыграть секунду,но могут стать одним из слагаемых успеха, если нам удастся собрать всё воедино".

сегодняшние фотки :)

*для увеличения щёлкнуть по иконке*

Не по иконке, а по Иконе.

Именно так - без уменьшительно-пренебрежительной "к" и с большой буквы.

Ибо изображен там Сам Великий Масса - достойнейший из наследников Шуми, Величайший Владыка Стамбула и безусловно лучший пилот в современной Ф1.

Ибо изображен там Сам Великий Масса - достойнейший из наследников Шуми, Величайший Владыка Стамбула и безусловно лучший пилот в современной Ф1.

А, что так скромно? А почему нет ни одного слова в титулах про Сену? :)

:lol:

в чувстве юмора тебе нельзя отказать :rolleyes:

Ну так и хорошего тоже ничего. Правда, болельщиков почему-то привлекает...

Вообще-то я говорил безотносительно к Фелипе, так как не считаю, что он в данном случае кому-то подражал. Человек же имеет право носить свое имущество в сумке?

А хорошего в подражании великим достаточно: начни с подражания в мелочах, потом начнешь ставить подобные цели, научишься их достигать и, кто знает, сам станешь великим!

Это признак личностной несостоятельности.

На чем основывается этот твой вывод? Ты практикующий психолог? Подражание великому человеку сродни следования его примеру и признак стремления к самосовершенствованию (если тот, кому подражают и впрямь великий).

А Масяня, вроде, состоялся как личность. :rolleyes: Или нет? ;)

Вообще-то я говорил безотносительно к Фелипе, так как не считаю, что он в данном случае кому-то подражал. И я тоже считаю, что он состоявшаяся личность. И если он будет брать пример чего-либо положительного с Шуми, для меня он не станет менее состоявшимся.

Ты бы лучше последил как твоя [мат] сила выступает ;)

Масса хорош в Стамбуле, хотелось бы, конечно, что бы 4-ые поул и победа пополнили список достижений здесь, особенно после слитого (из-за ненадежного корытца и агрессивного напарника) Бахрейна, где он так же традиционно был силен.

Гость Кошка
...

О Господи, и на каких же задворках такое произрастает? :mellow: :o

Масса хорош в Стамбуле, хотелось бы, конечно, что бы 4-ые поул и победа пополнили список достижений здесь, особенно после слитого (из-за ненадежного корытца и агрессивного напарника) Бахрейна, где он так же традиционно был силен.

Ну, есессно, напарник во всех грехах виноват...

А то, что Богоподобный забывает, что кроме газульки есть еще и педаль тормоза, которую иногда можно (да и нужно) жать чиста па приколу, вместо того, чтобы с выпученными глазами лететь в поворот, - это, канеш, фигня...

"Раздайся грязь - ..." (с), да?

Ну, есессно, напарник во всех грехах виноват...

А то, что Богоподобный забывает, что кроме газульки есть еще и педаль тормоза, которую иногда можно (да и нужно) жать чиста па приколу, вместо того, чтобы с выпученными глазами лететь в поворот, - это, канеш, фигня...

"Раздайся грязь - ..." (с), да?

То был типичный гоночный инцидент, виноваты оба в той же мере, в коей не виноват никто. Зачем заниматься дуристикой про эти педальки, как в детском саду?

То был типичный гоночный инцидент, виноваты оба в той же мере, в коей не виноват никто. Зачем заниматься дуристикой про эти педальки, как в детском саду?

Дык елки, не я ж вспомнил про это. Дай поспорить с парнем, если он захочет, конечно...

Дык елки, не я ж вспомнил про это. Дай поспорить с парнем, если он захочет, конечно...

Спорь на здоровье,только непонятно зачем начинать спор с приписывания Филу дебильных эпитетов типа "богоподобный"?Товарищ Salatik про Кими ничего такого не говорил, а вполне нормально высказал свое мнение.Уважительней нужно быть друг к другу,тогда получится нормальный спор,а иначе снова все скатится к мороженому,"неоднозначным" интервью Фила и далее по списку...

Я что сказал что напарник виноват? Я просто сказал что напарник агрессивен, давайте не будем фантазировать и додумывать то чего нет.

:lol: жжошь!!!

Я что сказал что напарник виноват? Я просто сказал что напарник агрессивен, давайте не будем фантазировать и додумывать то чего нет.

ты сказал "из-за агрессивного напарника". Этот предлог выражает причинно-следственную связь если что, причем он антонимичен предлогу "благодаря", соответственно ты сказал, что напарник виноват

ты сказал "из-за агрессивного напарника". Этот предлог выражает причинно-следственную связь если что, причем он антонимичен предлогу "благодаря", соответственно ты сказал, что напарник виноват

То есть ты сейчас пытаешься доказать человеку что он сказал то,чего,по его же собственным словам,он не говорил. :lol:

Это че-то новенькое :)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Недавно просматривали   0 пользователей

Ни один зарегистрированный пользователь не просматривает эту страницу.

• Создать...