En[Z]o Опубликовано 23.05.2009 19:07 Помоему это как-раз против Массы заявление. :blink: Не справляется с управлением. :lol: Все три практики неплохо было бы посмотреть перед тем как такое говорить, там все нормально было. И вообще, кто-то где-то ляпнул про мотыляло, и понеслось. Его сегодня мотыляло не больше чем других, некоторые из которых даже в забор улетели, будучи на пределе. :rolleyes:Предел в Монако очень нервная штука. Тяжело в Монако на пределе пилотировать, и Массе только плюс, что он пытается выжать максимум. На баланс он не жалуется, скорость есть, на тренировках все нормально было. Так что перестаньте выдумывать проблемы там где их нет. :excl: Вот у Тойоты и БМВ действительно проблемы. Вот там и мотыляло и все что угодно.я сказал свое мнение. Что ты подумал, меня не сильно интересует - сколько людей столько - и мнений.И к слову, я вообще не замечал, что кого то сильно "мотыляло", все в пределах нормы.Действительно - заносы в Монако - это норма. Другое дело, то что позволяют ли они выигрывать время?Но это риторический вопрос, ответов не надо. Зависит от конкретного пилота. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 19:08 Фелипе на практиках нервно ехал это факт, несколько раз я видел как зад машины заносило сильнее чем у других.Я бы сказал, что были трудности с избыточной поворачиваемостью и вылет в самом начале квалификации из той же оперы. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.05.2009 19:15 А че, Суперконсульт не подсуетился сегодня с блокнотиком? :DА что ты думаешь Кими сам по себе так быстро поехал? :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.05.2009 19:18 А что ты думаешь Кими сам по себе так быстро поехал? :)Не смешно, Кими сам может супу поучить как в Монако ездить ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.05.2009 19:23 Не смешноНу раз не смешно, то значит больше не буду так шутить с тобой.Кими сам может супу поучить как в Монако ездить ;)А я в принципе и не сомневаюсь в этом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 23.05.2009 19:50 Фелипе на практиках нервно ехал это факт, несколько раз я видел как зад машины заносило сильнее чем у других.Это всего-лишь стиль пилотирования на конкретной трассе, о проблемах в настройках/балансе речи нет и быть не может. Все эти заносы были с отличным временем на круге, это не помарки.Просто каким-то пилотам такой стиль подходит больше - особенно при нынешней конфигурации болида с большим физическим сцеплением шин, да на такой трассе как Монако.Когда не было вообще крыльев, в 60-х - посмотрите какие заносы у лучших гонщиков были. Или тот же Вильнев уже в начале 80-х... Фирменный стиль был, за то и любили. С аэродинамикой потом конечно всё это ушло.Еще возможно, что на такой трассе картинговые корни дают о себе знать. B) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 20:02 Не смешно, Кими сам может супу поучить как в Монако ездить ;)Да? С 5 победами Супы мне казалось наоборот ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.05.2009 20:14 Да? С 5 победами Супы мне казалось наоборот ;)да это наверно Зар просто показал, как надо шутить Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stаn Опубликовано 23.05.2009 20:33 А че, Суперконсульт не подсуетился сегодня с блокнотиком? :DНе смешноДаже нечего добавить. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maria_Massa Опубликовано 23.05.2009 21:07 Кому надо, качайте на здоровье:http://files.mail.ru/H8JL7OНазвание файла – Felipe Massa no 'Arquivo Confidencial'Размер файла – 148,8МбПродолжительность видео – 0:33:57кто-нибудь знает, что делать если .flv файлы не открываются? :blush: Кажется Масса все таки помешал Алонсо. Мог бы и для надежности подальше с траектории уйти. А так теперь сиди думай, накажут или нет.........а вам-то чего беспокоиться?! и потом, там уходить некуда. или как, великий Алонсо едет, всем повиснуть на стенках?!вообще Фелипе тупо не дали проехать решающий круг - сначала Феттель, потом Алонсо... он ведь вряд ли в боксы возвращался, ибо до этого он по два круга серии ездил. :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ника Опубликовано 24.05.2009 03:11 кто-нибудь знает, что делать если .flv файлы не открываются? :blush:Скачай K-Lite Codec Pack. Там в комплекте идет Media Player Classic, он проигрывает файлы flv.Ну или установи VLC Media Player. Этот вообще практически всё воспроизводит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.05.2009 05:46 Фелипе на практиках нервно ехал это факт, несколько раз я видел как зад машины заносило сильнее чем у других.Если не ошибаюсь, во время второй практики он жаловался на проблемы с поворачиваемотью :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.05.2009 11:35 ну чтож, удачи Фелипе!Мы в тебя верим! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.05.2009 11:38 ну чтож, удачи Фелипе!Мы в тебя верим!Да! Удачи нашему Фелипе! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.05.2009 11:43 Удачи, Фелипе. Тебе она сегодня очень понадобится! :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 24.05.2009 13:46 Ну что же, гонка неплохая, хотя не повезло, когда Баттон выехал впереди, и Фелипе не смог реализовать тактику более позднего пита. Еще косяк с Феттелем, все же нужно было набраться терпения)))Нужно было выше брать место в квале :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.05.2009 13:48 Массофилы - всех с отличной гонкой Фелипе!!!! :) Всю гонку на пределе проехал, Масик у нас такой молодец! :wub: И БК тоже у него? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tornau Опубликовано 24.05.2009 13:48 ну, что, массофилы...я вас поздравляю! блестящая зубастая гонка у Фелипеон сегодня был лучшим и быстрейшим на трассе!!!отличный темп, офигенный пилотажнемного не повезло, что тяжелый Баттон после своего пита выехал прямо перед Фелипе и сдерживал его, поэтому Фелипе не удалось занять 3-е местоно, впрочем, в данном случае 3-е или 4-е место без разницыглавное - машина едет, Фелипе летит и Ферры, как и обещали, планомерно подводят машину для победы Массы в его любимой Турциибраво, Фелипе! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 24.05.2009 13:50 браво, Фелипе!Да, браво, Фелипе! Очень сильная, достойная гонка! И даже это четвёртое место лично мне не кажется обидным. :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kazakova_Elena Опубликовано 24.05.2009 13:51 Масик молодец!В данных условиях он сделал все, что мог. Но Турция, будет нашей!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Galileo Figaro Опубликовано 24.05.2009 13:53 И БК тоже у него? :blush:У него.Жаль нельзя было с Кими побороться и попасть на подиум. Он явно был быстрее, но нельзя было рисковать борясь с напарником, как это сделал Кими на старте известной гонки.После этой гонки я фоб Феттеля. В который раз он чуть не отправляет соперника на старте в стену. Конечно такое на старте бывает у других пилотов, но Феттель так поступает очень, очень часто. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 24.05.2009 13:58 Браво...просто фантастика!Жаль за Баттоном застрял, был бы подиум :)Нда, и Феттель на старте некрасиво поступил, да и оборонялся жёстко на мой взгляд Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 24.05.2009 14:01 Нда, и Феттель на старте некрасиво поступил, да и оборонялся жёстко на мой взглядЯ вот тоже не поняла что там Феттель пытался сделать на старте? :unsure: Или так за Испанию обозлился на Фелипе? :blush: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Massa-fan Опубликовано 24.05.2009 14:03 абсолютный молоток!! 70% дистанции прошел быстрей Кими, но квала как вы понимаете решает(( А так, даже придраться не к чему!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kisluy Опубликовано 24.05.2009 14:04 главное - машина едет, Фелипе летит и Ферры, как и обещали, планомерно подводят машину для победы Массы в его любимой Турциибраво, Фелипе!Вот она главная поднаготная такого развития болида - главное привести Массу к победе в Турции :D , хотя не верю, что это возможно, но очень, очень надеюсьА по гонке - был в шоке от пилотажа Массы - малехо неповезло - но то с какой страстью он проводил Гран При заслуживает уважения!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах