Nataly Опубликовано 23.05.2009 15:50 Начинается. Хорош провоцировать. :angry:Ты считаешь, это он начал? :blink: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 23.05.2009 15:51 Ты считаешь, это он начал? :blink:В этой теме - да. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.05.2009 15:53 Не смотрел квалу, и что-то качать даже не хочется, с таким результатом... хотя пятое место, это очень неплохо, но Кими второй, а значит, Фелипе мог выступить намного лучше.Еще и в повороте ошибся... кошмар. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Helvig Опубликовано 23.05.2009 16:02 Не смотрел квалу, и что-то качать даже не хочется, с таким результатом... хотя пятое место, это очень неплохо, но Кими второй, а значит, Фелипе мог выступить намного лучше.Еще и в повороте ошибся... кошмар.они шли вровень по результатам (по очереди друг друга опережали) вплоть до решающего круга Райконена во 2 части. Потом аналогичная ситуация в 3 части. Почему Филип не смог продемонстрировать похожий результат - вопрос. Мне кажется дело не в его чистой скорости пилота, может трафик помешал, может ещё что... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 23.05.2009 16:04 да скорей всего траффик - один из РБ на решающем 3 круге помешал Фелипе Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 16:20 да скорей всего траффик - один из РБ на решающем 3 круге помешал ФелипеНет худа без добра - стартующий впереди Феттель на 12 кг легче Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Matt_uza Опубликовано 23.05.2009 16:20 Ну-ну, еще смотря кому и как ребром поставили. Сдается мне что Масса выходное пособие скоро пойдет получать...вполне вероятно, кстати. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 16:21 Не смотрел квалу, и что-то качать даже не хочется, с таким результатом... хотя пятое место, это очень неплохо, но Кими второй, а значит, Фелипе мог выступить намного лучше.Еще и в повороте ошибся... кошмар.Значит, все-таки закачал и посмотрел? :D :P Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.05.2009 16:21 Не смотрел квалу, и что-то качать даже не хочется, с таким результатом... хотя пятое место, это очень неплохо, но Кими второй, а значит, Фелипе мог выступить намного лучше.Еще и в повороте ошибся... кошмар.Наоборот, фарт невероятный что отделался только сменой носа, могло закончиться стартом с 20-го места с легко прогнозируемым результатом гонки ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 23.05.2009 16:30 Значит, все-таки закачал и посмотрел? :D :PНет, из новостей узнал. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vibes Опубликовано 23.05.2009 16:42 Нет худа без добра - стартующий впереди Феттель на 12 кг легчено у Массы КЕРС весит около лишних 15 кг ...в Барсе таже разница была в весе..а пит - одновременный..... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 16:48 но у Массы КЕРС весит около лишних 15 кг ...в Барсе таже разница была в весе..а пит - одновременный.....И что? Ты хочешь сказать, что у Массы топлива меньше, чем у Феттеля? :lol: А в Барселоне глючили датчики топлива Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Salatik Опубликовано 23.05.2009 16:50 vibes ты наверное за новостями не следишь! Пит стоп был одновременным не из-за веса КЕРС а из-за сбоя в показаниях уровня топлива. (Оно еще было, а система показывала что заканчивается) Могу тебя уверить что с весом больше минимально допустимого на старт не выходит никто, независимо от того использует команда КЕРС или нет. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Fixxxer89 Опубликовано 23.05.2009 16:57 вполне вероятно, кстати.Очень маловероятно как раз. Масса в принципе неплохо выступает в 2009. И если уж его после 2006 не выгнали, то и теперь тем более не выгонят. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.05.2009 17:41 Не смотрел квалу, и что-то качать даже не хочется, с таким результатом... хотя пятое место, это очень неплохо, но Кими второй, а значит, Фелипе мог выступить намного лучше.Еще и в повороте ошибся... кошмар.Массу мотало в некоторых поворотах...имхо, причина может крыться в недостаточном балансе машины под Монако... учитывая, что, как выяснилось, всё же у Массы старое необлегченное шасси...но шансы на подиум всё равно есть, но нужен хороший старт!Ну-ну, еще смотря кому и как ребром поставили. Сдается мне что Масса выходное пособие скоро пойдет получать...такого счастья вам не видать как своих ушей! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 23.05.2009 17:55 но у Массы КЕРС весит около лишних 15 кг ...в Барсе таже разница была в весе..а пит - одновременный.....Между прочим машины имеют одинаковую минимальную массу в районе 606 кг и с КЕРС и без КЕРС. Ведь обычно шасси делается на несколько десятков кг легче минимального веса, дабы обеспечить возможность управлять балансом веса между задней и передней осью. Так что сухие машины Массы и Феттеля имеют практически одну и ту же массу.Массу мотало в некоторых поворотах...имхо, причина может крыться в недостаточном балансе машины под Монако... учитывая, что, как выяснилось, всё же у Массы старое необлегченное шасси...но шансы на подиум всё равно есть, но нужен хороший старт!такого счастья вам не видать как своих ушей!старое? так вроде Попов говорил, что новое.Да и баланс шасси может и на новом быть неудачный Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossa Опубликовано 23.05.2009 18:02 старое? так вроде Попов говорил, что новое.Да и баланс шасси может и на новом быть неудачныйм-да... никто точно не знает, в общем...но факт остаётся фактом... машину мотыляло сильно... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
En[Z]o Опубликовано 23.05.2009 18:22 м-да... никто точно не знает, в общем...но факт остаётся фактом... машину мотыляло сильно...Я сейчас скажу свое мнение по поводу "мотыляло". Только не подумайте, что это против Массы направлено или против Вас, его болельщиков, это вообще ,всех касается, причем можно абстрагироваться от Ф1 на любую деятельность.Я считаю, что если машину вот так "мотыляет" или что-то в этом роде, то это говорит о том, что либо пиот не слишком хорошо справляется с управлением ,либо не смог подобрать настройку, как следствие не справляется с управлением. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 23.05.2009 18:32 Без форс-мажоров завтра выше четвертого места будет трудно приехать.Но в целом главное что машина вроде уже очень неплохо поехала.Что касается квалы в целом, то может быть мог бы и выше подняться, но соперники были очень сильны, да и сам Фелипе мне показалось каким-то нервным выглядел сегодня на трассе и в принципе он признал что у него сегодня был ряд ошибок. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 18:37 Я сейчас скажу свое мнение по поводу "мотыляло". Только не подумайте, что это против Массы направлено или против Вас, его болельщиков, это вообще ,всех касается, причем можно абстрагироваться от Ф1 на любую деятельность.Я считаю, что если машину вот так "мотыляет" или что-то в этом роде, то это говорит о том, что либо пиот не слишком хорошо справляется с управлением ,либо не смог подобрать настройку, как следствие не справляется с управлением.Мне вообще стиль Фелипе в Монако напомнил, как тут смотрелись Маки в 2007-м. Также дрифтовал, как они два года назад (особенно в шикане после тоннеля заметно). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 23.05.2009 18:37 Я сейчас скажу свое мнение по поводу "мотыляло". Только не подумайте, что это против Массы направлено или против Вас, его болельщиков, это вообще ,всех касается, причем можно абстрагироваться от Ф1 на любую деятельность.Я считаю, что если машину вот так "мотыляет" или что-то в этом роде, то это говорит о том, что либо пиот не слишком хорошо справляется с управлением ,либо не смог подобрать настройку, как следствие не справляется с управлением.Помоему это как-раз против Массы заявление. :blink: Не справляется с управлением. :lol: Все три практики неплохо было бы посмотреть перед тем как такое говорить, там все нормально было. И вообще, кто-то где-то ляпнул про мотыляло, и понеслось. Его сегодня мотыляло не больше чем других, некоторые из которых даже в забор улетели, будучи на пределе. :rolleyes:Предел в Монако очень нервная штука. Тяжело в Монако на пределе пилотировать, и Массе только плюс, что он пытается выжать максимум. На баланс он не жалуется, скорость есть, на тренировках все нормально было. Так что перестаньте выдумывать проблемы там где их нет. :excl: Вот у Тойоты и БМВ действительно проблемы. Вот там и мотыляло и все что угодно. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TemniyDed Опубликовано 23.05.2009 18:41 Мне вообще стиль Фелипе в Монако напомнил, как тут смотрелись Маки в 2007-м. Также дрифтовал, как они два года назад (особенно в шикане после тоннеля заметно).Народ, ну что вы в самом деле?! Смотрите тренировки. Там все у кого было более менее приличное время, проходили повороты с шикарнейшими заносами впритирку к стенке. И английские комментаторы только этому восхищались. Восхищались заносам Массы и Хэмильтона на их лучших кругах. Это особенность нынешних машин на такой трассе. Про слики не забывайте.Вы меня расстраиваете.. Путаете мотыляние и управление болидом на пределе. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zar Опубликовано 23.05.2009 18:53 А че, Суперконсульт не подсуетился сегодня с блокнотиком? :D Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
leonid84 Опубликовано 23.05.2009 18:57 Народ, ну что вы в самом деле?! Смотрите тренировки. Там все у кого было более менее приличное время, проходили повороты с шикарнейшими заносами впритирку к стенке. И английские комментаторы только этому восхищались. Восхищались заносам Массы и Хэмильтона на их лучших кругах. Это особенность нынешних машин на такой трассе. Про слики не забывайте.Вы меня расстраиваете.. Путаете мотыляние и управление болидом на пределе.У Хэмилтона в Монако я другого стиля и не видел, поэтому меня удивила манера, бросившаяся в глаза на планах с Массой (сильно Хэма и напомнила). Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VogelFrei Опубликовано 23.05.2009 18:57 Помоему это как-раз против Массы заявление. :blink: Не справляется с управлением. :lol: Все три практики неплохо было бы посмотреть перед тем как такое говорить, там все нормально было.Фелипе на практиках нервно ехал это факт, несколько раз я видел как зад машины заносило сильнее чем у других. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах