din Опубликовано 10.05.2009 14:07 еще мне понравился радиообмен:смедли "береги топливо! а то не хватит!!!"масса "&&%#@@!!! а как вы это себе представляете?!!!" :) :) на самом деле, если бы сразу зазвали в бокс, то он все равно пропустил бы феттеля и алонсо, но потом на софте и с керсом, он бы алонсо точно бы прошелбыл бы пятым. по моему, это очевидно :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Pogiday Опубликовано 10.05.2009 14:10 Млодец сегодня Мася, очень порадовал, а команда конечно все еще тупит. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость fe-ri Опубликовано 10.05.2009 14:11 Очередной просчет на квалификации, очередной тенический сход Райконена( в этом сезоне сходит по технике только Феррари), просчет в дозапрвке Массы. Это говорит о низкой работе инженеров в этой команде. Подобные вещи в такой команде считаю не допустимы и должны быть наказуемы ( даже может и жестко).У меня болше нет слов. Крайне отвратительный подход к делу. Сезон считаю Феррари проср......!!!!!!!!!!!1 Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 10.05.2009 14:12 Слушайте, а че там Веббер про Массу сказанул у подиума? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RomanXXL Опубликовано 10.05.2009 14:12 Поздравления Фелипе с прекрасной гонкой. Команда украла у него 4 место и это даже не поддается описанию.я огорчен.. в Сингапуре у него команда украла победу .. а соответственно и титул!! А тут каких-то 2 очка.. ;) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ital-Gala Опубликовано 10.05.2009 14:12 Да уж можно только представить, что ему пришлось испытывать на последних кругах..Мдаа, врагу не пожелаешь. Но гонку он провел отличную, хоть какое-то утешение Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AkiTa Опубликовано 10.05.2009 14:13 еще мне понравился радиообмен:смедли "береги топливо! а то не хватит!!!"масса "&&%#@@!!! а как вы это себе представляете?!!!" :) :) на самом деле, если бы сразу зазвали в бокс, то он все равно пропустил бы феттеля и алонсо, но потом на софте и с керсом, он бы алонсо точно бы прошелбыл бы пятым. по моему, это очевидно :)Да-а, радиообмен знатный был.. B) Что-то Смедли сегодня натупил.. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 10.05.2009 14:15 Сочувствую болельщикам Фили. ооочень обидно, даже слов других нет(( Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 10.05.2009 14:22 Фелипе молодец, сделал все, что мог!!! Феттель, по сути, так и не смог проехать...Фелипе почти в панике говорил: What can I do?Фелипе молодец, сделал все, что мог!!! Феттель, по сути, так и не смог проехать...Фелипе почти в панике говорил: What can I do? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 10.05.2009 14:22 Недолили топлива.не дозаправили до концаДа жаль машина вроде поехала и такую подлянку заготовить для пилота.Ну и конечно береги топливо это что-то :) Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2009 14:22 в Сингапуре у него команда украла победу .. а соответственно и титул!! А тут каких-то 2 очка.. ;)Команда украла у него не 4е место, а возможный подиум. :unsure: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.05.2009 14:24 Фелипе молодец, сделал все, что мог!!! Феттель, по сути, так и не смог проехать...Фелипе почти в панике говорил: What can I do?Угу, всю гонку терпел, а толку то :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AEK Опубликовано 10.05.2009 14:24 Да команда в этом сезоне не ахти. так провально.Очень много если...... вот еще одно, Массе надо было сразу проустить Фитиля и смог бы экономить топливо и не подпустить к себе Алонзо Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 10.05.2009 14:24 Слушайте, а че там Веббер про Массу сказанул у подиума?Наверное то, что у Массы задница полная. Вроде "Massa f*ck" прозвучало Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
March On Опубликовано 10.05.2009 14:26 Думаю, он не оскорблял Массу, а так емко выразился о ситуации, в которой тот оказался. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.05.2009 14:27 Думаю, он не оскорблял Массу, а так емко выразился о ситуации, в которой тот оказался.да собственно я тоже так сказал, правда по-русски :lol: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Мила Опубликовано 10.05.2009 14:27 Думаю, он не оскорблял Массу, а так емко выразился о ситуации, в которой тот оказался.Дошли уже до того, что даже соперники нас жалеют.... :angry: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
demetra Опубликовано 10.05.2009 14:29 Думаю, он не оскорблял Массу, а так емко выразился о ситуации, в которой тот оказался.скорей всего, хотя какая ему разница, мало ли у кого что случилось Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MansellForever Опубликовано 10.05.2009 14:31 Так недолго лишить пилотов всякой мотивации. Какой смысл жилы рвать, если "гениальные" стратеги любое преимущество могут превратить в ничто. Такое чувство, что в команде проходит конкурс на самую изощренную подлянку с нехилым призовым фондом. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pretty Опубликовано 10.05.2009 14:33 Дайте ссылки на интервью после гонки, плиз!!! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Leonora Опубликовано 10.05.2009 14:35 Думаю, он не оскорблял Массу, а так емко выразился о ситуации, в которой тот оказался. :D с помощью.... кхе-кхе..... жестикуляции? Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CORNELL Опубликовано 10.05.2009 14:35 А Фитиль сегодня нагло прицепился, к тому же немецкие комментаторы тоже на нервы не слабо капают.Кстати Филу за это большой плюс ничего Себ так и не смог сделать. Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Go_Felipe Опубликовано 10.05.2009 14:35 Так недолго лишить пилотов всякой мотивации. Какой смысл жилы рвать, если "гениальные" стратеги любое преимущество могут превратить в ничто. Такое чувство, что в команде проходит конкурс на самую изощренную подлянку с нехилым призовым фондом.Действительно. Я поражаюсь тому, что Фелипе до сих пор в своих интервью подтверждает, что мотивирован, как никогда... Тяжело-то как наверное переживать все то, что довелось пережить Фелипе... Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Crimson Опубликовано 10.05.2009 14:37 А Фитиль сегодня нагло прицепился, к тому же немецкие комментаторы тоже на нервы не слабо капают.Кстати Филу за это большой плюс ничего Себ так и не смог сделать.Да на этой трассе ничего и не сделаешь. Глок тоже не мог Хэма на убитой резине пройти (хотя правда там хоть одна атака была).Ну а Массе крепкий зачёт за гонку. Жаль но команда полные импотенты и феерично сливают обоих гонщиков. у Фелипе мне очень понравился радиообмен с инженером "но я же должен бороться за позицию, как же так!!!" :rolleyes: Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Joker Опубликовано 10.05.2009 14:38 Действительно. Я поражаюсь тому, что Фелипе до сих пор в своих интервью подтверждает, что мотивирован, как никогда... Тяжело-то как наверное переживать все то, что довелось пережить Фелипе...после Венгрии и Сингапура 2008 его уже ничего не остановит! Наверх Поделиться этим сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах